Тема закрыта

Причина: 0

Последний месяц осени!!! Первый месяц будущих мамочек!!! ))))

Solochka
Мы с тобой побратимки!!!
Бум вместе ждать задержки и 2-полосочек

:D :love:

ЛеТа
Девочки( я может конечно сейчас покажусь глуповатой) нафига вы вот на ХГЧ бегаете, тесты делаете если еще задержки нет

:D :D убедиться что беременность есть))))потому что тест у меня уже показывал 2 полосочки, и вот чтобы в сомнениях не терзаться-надо сходить,а то как ещё сердце успокоится??! :heart: :heart: :heart:

Solochka
ведь осознание того, что он врядли покажет, всегда присутствует, но нет же, мы лучше увидим 1 полосочку, чем потерпим до задержки

да, тем более когда уже показал однажды 2 полосочки-надо мне кажется обяательно сходить на хгч.потому что раз 2 полоски вышло значит уже что то есть....даже если это не беременность(как Solnsa говорит-бывает из за горм.сбоя ложнопол.результат),а сбой горм-й-то чем быстрее тем лучше этот сбой ликвидировать, так ведь?? :)

Шмель_Ка
иногда тесты показывают содержание ХГЧ до задержки..., если овуляция раньше чем обычно прошла и беременность наступила раньше.
Очень уж хочется быть беременной и знать об этом как можно раньше.

Да!

Solochka
Это особая форма мазахизма

Ну вы блин даете :D :D Мазохисточки наши. Выше головы все равно не прыгнешь. Да смотрю я кто уже не первый месяц пытается, мазохизмом меньше страдает ;)

:D

Санечка
Да смотрю я кто уже не первый месяц пытается, мазохизмом меньше страдает

да..наверное так... ;) ;)

Девочки еще вопрос для тех кто второго ребенка планирует-хочет, вопрос очень уж так реалистично-прагматично задам, а какие цели преследуете, а то у меня что то с мотивацией видимо, я то хочу, то бац и не хочу, у вас такое бывает, ну например ночь не поспите, вот я например третью ночь встаю в туалет, а вернувшись оттуда обнаруживаю на своем месте спящего в виде звездочки Сему, рядом с папой, мне места нет на кровати вот или прусь в другую комнату или втискиваюсь, всю ночь не сплю пигаем друг друга, вообще не любит он с рождения спать на своей кровати, все с нами тусит, желательно по середине, ну и вот после таких ночек, думаю а может и одного хватит ребенка, а потом опять хочется двух. В общем поговорите со мной на эту тему, можно отвечать и тем кто первого планирует.
Вообще вот каждый если себе задаст вопрос "а зачем?" не просто ведь "чтоб было, или у всех есть, а я че рыжая?"

Санечка
Да смотрю я кто уже не первый месяц пытается, мазохизмом меньше страдает

Ну не скажи, у нас вот уже 8ой месяц стараний, а у меня такое впервые....что я как дикая тесты постоянно делаю....тож ждала задержки, но они как по часам...тик тик ...а сейчас прям и не знаю что делать....

[img]s5.rimg.info/ebb5ea85996faccf2d27f7f983863b1b.gif[/img][img]s5.rimg.info/ebb5ea85996faccf2d27f7f983863b1b.gif[/img][img]s5.rimg.info/ebb5ea85996faccf2d27f7f983863b1b.gif[/img][img]s5.rimg.info/ebb5ea85996faccf2d27f7f983863b1b.gif[/img][img]s5.rimg.info/ebb5ea85996faccf2d27f7f983863b1b.gif[/img][img]s5.rimg.info/ebb5ea85996faccf2d27f7f983863b1b.gif[/img][img]s5.rimg.info/ebb5ea85996faccf2d27f7f983863b1b.gif[/img][img]s5.rimg.info/ebb5ea85996faccf2d27f7f983863b1b.gif[/img][img]s5.rimg.info/ebb5ea85996faccf2d27f7f983863b1b.gif[/img]
у нас на след.выходные обещают -14!!!! %O %O Зима....мда.... а снег первый уже скоро оещают в начале ноября....так что..у кого там про гадание-"вижу снег.ноябрь" :D ;) ;) ;) :love:

ЛеТа
видимо, я то хочу, то бац и не хочу

Вот почему так спокойно к этому и относишься....

ЛеТа
если себе задаст вопрос "а зачем?" не просто ведь

Вот такой мотивации вообще не понимаю...это же не вещь какая...
Вот зачем нам та или иная вещь...это я еще могу понять, но что б про людей так думать!!!!!
Я извиняюсь, если обидела, но мне просто не понятно!

ЛеТа
кто второго ребенка планирует

:) это я

ЛеТа
а то у меня что то с мотивацией видимо

обязательно должна быть мотивация? у меня ее нет :)
Вообще сложный вопрос... :( все родственники в один голос твердят "надо %) второго". Большинство знакомых крутят у виска..., а зачем оно вам? имея ввиду финансовое нестабильное состояние нашей семьи.

ЛеТа
Вообще вот каждый если себе задаст вопрос "а зачем?" не просто ведь "чтоб было, или у всех есть, а я че рыжая?"

Просто потому что хочу! Как только масика родила - поняла, я ведь мама! и хочу быть мамой еще одной ляльки, хочу быть беременной, хочу еще раз видеть первую улыбку, хочу еще раз "первые..." все что угодно :)

ЛеТа
вопрос "а зачем?"

ну во первых-двоим деткам в семье веселее, меньшая вероятность вырости эгоистами, во-вторых мне понравилось ходить беременной ;) и лучше если разница у детей поменьше-больше понимания друг к другу....и свои навыки не забыты.... ну в общем как-то так..... а проблемы со сном ребенка в вашей кровати временны, вот у нас если дочь "перекатывается" я или обратно её "закатываю" или пихаю к ней папу и ложусь с краю, а папаня с дочкой тусуется в обнимку.

Vanina
Вот зачем нам та или иная вещь...это я еще могу понять, но что б про людей так думать!!!!!

нет это не то,

ЛеТа
вопрос очень уж так реалистично-прагматично задам,

яж сразу описку на это сделала, я имею в виду себя это во-первых, ведь ты можешь чего то не иметь, просто потому что где то глубоко в голове ты боишься это иметь ну или не хочешь, мне хочется узнать КАК вы этого хотите. Не просто ведь вот утром проснулись и все надо ребика. А особенно про второго, первого понятно, а вот второго? Я просто демагогию тут развожу.

ЛеТа

Про мотивацию, не знаю, потому как пока мы только одного хотим, вернее муж про второго и заикаться пока не хочет (но мы еще посмотрим)
Но скажу про себя, со стороны человека, у которого есть сестра, нам вместе легче переживать трудности, мы друг друга защищаем в любых ситуация, она моя поддержка и опора, с ней, я в детстве могла поделиться даже тем, что не могла сказать родителям, у меня всегда есть подруга-сестра, верная и надежная. С братиком или сестричкой всега веселее... и родителям имея двойню, тоже в два раза веселее живется, да бывают и ссоры между собой, но это все со временем проходит, чем взрослее я становлюсь, тем болше я понимаю, насколько это драгоценно... Иметь сестру... (это рассуждение со стороны ребенка, который растет всемье)
Так что мне кажется, по крайней мере для твоего Семочки это будет отличный подарок ;)

ЛеТа
а зачем

вопрос сам по себе простой...но вместе с тем, ответ на него мне кажется будет у многих очень похож.....
и сложно словами описать...особенно про первого малыша..вот ты превого почему хотела?говоришь что он любимый,выстраданный :love: :love: :love:
я вот лично....во превых,прихемлённо если говорить,биологючасы делают своё дело,пресловутый материнский инстинкт ....а в мачтах представляю как буду кормить моего маленького, гулять с ним...любоваться как 2 любимых человечка играются...первую улыбку уловить...превый плач услышать и почувствовать-как сердце от счастья разрывается...услышать как первый раз малыш скажет мама и побежать/позвонить мужу и кричать!!!малыш сказал "МАМА" прибежать как ошпаренная домой, когда бубушка позвони и скажет, что малыш сделал превый шажок....(в идеале , уваидеть это самой и помочь в епрый раз встать на ножки).....
Ой,тело теплом наливается, когда думаю об этом.... :heart: :heart: :heart:
[img]s10.rimg.info/af6b0fd7410466f957341dfd544b0b77.gif[/img]

Шмель_Ка
Как только масика родила - поняла, я ведь мама

До меня это не сразу докатило, была только дикая усталость, до родов я всегда была королевой, а после БАХ и стала мамой Короля, и все завертелось около Семы, я вообще очень хотела до Семиного годика ребенка второго, просто хотела, без всяких мотивов, наверное что бы опять все с меня пылинки сдували, а потом Сема пошел пешком, за один день до своего ДР, настало время хаоса, гыыыыыы, :)

У меня есть подруженция.У нее есть сын, а мужа нет...
Так она спрашивает у меня как то:
Она:Ну ты хоть честно скажи как оно за мужем, стоит или нет??
Я:а ты мне скажи как это стоит иметь детей или нет?Такие прям вопросы задешь....
Она:Детей стоит, покрайней мере плюсов от них больше чем минусов, но только моральный.
Я:Ты че серьезно с такой точки зрения на это смотришь?
Она:ЛУЧШЕ и не думай ни о чем, просто нервы портят, финансово зависят, и остаеться только моральное удовлетворение, но зато оно перевешивае все на свете.Я сейчас жизни без Макса (сына) не представляю. Не могу описать чувства, но это классно, каждый этап проходить вместе.

Причем это скопировала из аськи....так и отвечала...

ЛеТа
обнаруживаю на своем месте спящего в виде звездочки Сему, рядом с папой, втискиваюсь, , вообще не любит он с рождения спать на своей кровати, все с нами тусит, желательно по середине,

KATA80
пихаю к ней папу и ложусь с краю, а папаня с дочкой тусуется в обнимку.

Это наверное и называется - СЕМЬЯ!!!

ЛеТа
А особенно про второго, первого понятно, а вот второго

я конечно не могу судить об этом "компетентно" ;) так как у нас речь пока о первенце идёт.... :love: но вот думаю, что второй лялик должен те же чувства вызывать, какие были при "хотении" певого малыша...... :heart: повторюсь, что пока так думаю, но не исключаю, что когд авторого надумаем ;) может мнение и поменяется..а сейчас так вот думаю

Solochka
Но скажу про себя, со стороны человека, у которого есть сестра, нам вместе легче переживать трудности, мы друг друга защищаем в любых ситуация, она моя поддержка и опора, с ней, я в детстве могла поделиться даже тем, что не могла сказать родителям, у меня всегда есть подруга-сестра, верная и надежная. С братиком или сестричкой всега веселее... и родителям имея двойню, тоже в два раза веселее живется, да бывают и ссоры между собой, но это все со временем проходит, чем взрослее я становлюсь, тем болше я понимаю, насколько это драгоценно... Иметь сестру... (это рассуждение со стороны ребенка, который растет всемье)

Под этим подпишусь не задумываясь

Solochka
Так что мне кажется, по крайней мере для твоего Семочки это будет отличный подарок

А вот это спорный вопрос, он ведь у нас один на 7 взрослых, один ребенок, один внук, он один во всем, он командует всеми и вся, для нас садик это трагеди №1 там ведь воспитатель одна на 15 человек, а мы наоборот приучены :D
Короче когда моя Кума спросила у своего сына "Петь хочешь братика, он ответил, мам может лучше собаку?"

ЛеТа
мам может лучше собаку?"

ЛеТа
до родов я всегда была королевой, а после БАХ и стала мамой Короля, и все завертелось около Семы,

прости,звучит как то....как то по эгоистски... ещё раз,это тока мнение :)

lapo4ka.nch
прости,звучит как то....как то по эгоистски

правда всегда колет ;) но только не меня. :P

ЛеТа
он ведь у нас один на 7 взрослых, один ребенок, один внук, он один во всем, он командует всеми и вся,

вот уже намечается проблема "Я КОРОЛЬ И МНЕ ВСЕ ПОДЧИНЯЮТСЯ", вы представьте, что будет в подростковом возрасте.... есть масса таких примеров, у меня вот под боком, брат мужа, на 10 лет младше.....п...ц эгоист

ЛеТа
До меня это не сразу докатило, была только дикая усталость, до родов я всегда была королевой, а после БАХ и стала мамой Короля, и все завертелось около Семы, я вообще очень хотела до Семиного годика ребенка второго, просто хотела, без всяких мотивов,

Вот ни кто не заметил, что все мы эгоисты....ведь ни кто не написал,н-р, потому что малышу будет с нами хорошо...?!?
Все пишут: потому что я хочу......снова ипытать, увидеть, услышать, гулять, кормить и т.д. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы