Тема закрыта

Причина: 0

Последний месяц осени!!! Первый месяц будущих мамочек!!! ))))

Sokel
развлекуха

Дома поразвлекаюсь, а то у меня здеся фоток нет, а интерессно!!!
Еще можно фото родителей своих вставаить... и на себя посмотреть... :D
Вот интерессно, некоторые детки в семье друг на друга совсем не похожи, но у каждого есть что-то от родителей...

Sokel

Вылетая ты!!! А в реале будет вообще красотка!!! ;)

Sokel
Смотрите какая у меня девочка получилась

классно!

А вот мальчик

Sokel
Смотрите какая у меня девочка получилась

Sokel
А вот мальчик

Хорошенькие у тебя детки будут

Давайте тоже своих выкладывайте,интересно же

Vanina
думаешь?для него то твоя безопасность превыше...и малышика...

я ж все сдам, тока позже. Ну поговою по крайней мере. Что месяц то терять?

solnsa
просто у меня меськи три дня, поэтому я и думала, что шанс успеть есть

А у меня 5. :(

Sсopik Duti
да еще и грудь сегодня болеть начали и выпадывать из лифчика.........

Девочки, сильно сильно держу за вас кулачки!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть у вас все получится!!! Я этого очень хочу!!!!!!!!!!!!!!!1

Sokel
Вставляешь фото мамы и фото папы и получаешь фото малыша!

О! Прикольно! А я уже делала! Ну весь в отца получился!

Тане4ка
А я уже делала! Н

Там другая программа была может,просто недавно тут в форуме тоже кто-то выкладывал,здесь симпатичнее детки получаются.

Sokel

А! ну тогда сделаю позже!
А мне наш и прошлый тоже понравился. На Вовку так похож был! :love:
Лапочка такая! :)

Тане4ка

а ты мои картинки то посмотрела,там сразу видно что другая программа?

Никто не хочет своих лялек показывать? Сообщение было изменено пользователем 06-11-2008 в 15:46

еле догнала! На час к врачу отлучилась и все :)
В общем, пообщалась я со своим врачом по поводу своих антител к герпесу. Больше никогда не буду спрашивать в регистратуре значения анализов
Врач меня успокоила, сказала, что на меня условно говоря чихнул человек, болеющий герпесом и мой организм начал с этим вирусом бороться и вырабатывать антитела (их оооочень мало, поэтому сама я не болею и организм сам справляется). Взяла мазок на герпес, сказала, что если в мазке ничего нет, то все шоколадно и можно смело
А эти антитела из острой фазы через 2 недели перейдут в хронический иммунитет :) это не заразно, это как антитела (иммунитет) к краснухе.
вообще, сейчас очень редко встретишь человека без хронических антител к герпесу и хорошо, что я их преобрету сейчас до беременности. В общем, Успокоила! Респект ей!!!

Если кто-то пропустил мой пост по поводу моих вчерашних переживаний, то напомню, что я вчера получила анализ на антитела к герпесу и нашла в интернете трактовку его:

mashoolya
А я сегодня забрала всякие результаты всяких анализов, и все бы ничего, но меня смущает анализ крови на герпес.
Результат следующий:
IgM+, IgG-
Первичное инфицирование. Во время беременности и у новорожденного требует срочного лечения. Во время планирования беременности требует отсрочки зачатия до формирования иммунитета и исчезновения IgM.

Я до этого много раз сдавала на герпес мазки - все были отрицательны. Последний - весной, тоже отрицательный!
К тому же, у меня никогда не было характерных герпесных высыпаний!!!! Я ничего не понимаю! Сообщение было изменено пользователем 06-11-2008 в 15:47

mashoolya

Все правильно,значит у тебя во вчерашнем анализе титры маленькие были.а нам не сказала.

Sokel
Никто не хочет своих лялек показывать?

Я вечерком, можно??? :D

девочки, можно выдохнуть, у меня на тесте уверенная одиночная полоска :)

Solochka
Я вечерком, можно???

Я через 9 месяцев покажу обязательно :D

mashoolya
Больше никогда не буду спрашивать в регистратуре значения анализов

ну вот видишь! не верь сразу никому ;)

Sсopik
уверенная одиночная полоска

блин быстрая ты однако!
ответ знаешь - повтори через 2 дняСообщение было изменено пользователем 06-11-2008 в 15:52

Sokel

Все правильно,значит у тебя во вчерашнем анализе титры маленькие были.а нам не сказала.

она сказала, что оооочень маленькие (1:100) но вы даж не спросили про них... эт теперь я умная
Все равно, спасибо вам за поддержку!!!! вы меня вчера успокоили, что я сегодня с абсолютной уверенностью в своем здоровье посетила врача!!!

Duti
ответ знаешь - повтори через 2 дня

ага ага ага

Duti
ответ знаешь - повтори через 2 дня

:P :P завтра утром повторю, спецом купила 2 теста

mashoolya

хорошо что все хорошо закончилось,это твоя маленькая победа

Sokel
Никто не хочет своих лялек показывать?

Еще как хочет только что-то мне ссылка на почту не приходит

Sсopik
у меня на тесте уверенная одиночная полоска

Ты так просто сейчас от нас не отделаешься :D
Молодец, что два купила Будем ждать ;)Сообщение было изменено пользователем 06-11-2008 в 15:58

Санечка

у меня на один ящик тоже долго не приходила,потом на другой написала туда сразу пришло.У тебя не на Е1 почта?

Sсopik

могла и потянуть интригу :D

mashoolya

Поздравляю!!! ты зря так волновалась! ну теперь в бой! :D

Sсopik
девочки, можно выдохнуть, у меня на тесте уверенная одиночная полоска

утром заново сделаешь и обязательно отпишись! :)
будем ждать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы