Тема закрыта

Причина: 0

Последний месяц осени!!! Первый месяц будущих мамочек!!! ))))

Duti
могла и потянуть интригу

да ну вас, то делай тест быстрее, то интригу потяни :D

solnsa
утром заново сделаешь и обязательно отпишись!

конечно отпишусь завтра, вы ж с меня так просто все не слезете, раз заговорила про тесты :D :) А вообще, повторюсь, не надеюсь я на беременность, надо было вместо тестов, идти прокладки покупать, а то ни одной дома нет.... %)

у меня подтверждения регистраций нет

Sokel
у меня на один ящик тоже долго не приходила,потом на другой написала туда сразу пришло.У тебя не на Е1 почта?

на майле

Звонила в ЦСМ, блин а андролога то у них своего нет...значит нам туда дороги нет...все андрологи требуют результаты спермограммы своей клиники,,, а что толку тогда там ее сдавать,,,,,йо-майо такое серьезное уч-е и нет своего андролога это ж нада....а я уж настроилась...

а ты когда регистрацию заполняла ты имя-фамилию англ. буквами написала?

[img]yoursmileys.ru/tsmile/melodrama/t5018.gif[/img]
делать - не делать, делать - не делать, делать - неделать

Vanina
в ЦСМ, блин а андролога то у них своего не

ага, тоже удивляюсь этому делу, мужа своего отправляла к андрологу в преображенку, теперь вот в медистим хочу его записать, проверится надо, а то я никогда не думала что у молодых мужиков может быть простатит %O в 28 лет он его уже лечил.

Duti
делать - не делать, делать - не делать, делать - неделать

:D :D
беременна - не беременна, беременна-не беременнаСообщение было изменено пользователем 06-11-2008 в 16:18

Vanina

Зачем вам андролог? Вот у меня муж сходил! И что? Ну в попе у него поковырялись. И усе!!!!!!!
Сдайте спермограмму! Если все в порядке, то и андролог не нужен!
А на инфекции ты проверься.

Duti

:D :D :D :D :D

Sсopik
может быть простатит

Его по ходу всем ставят!
Ну вот из наших знакомых кто обследовался, у того такой диагноз!
А простатит можно на УЗИ увидеть.
Врач ни чего сам не скажет.

Duti

Sсopik

вот они тесты правильные! ромашка называются!
я когда мелкая была, гадала на ромашке. сначала все лепесточки пересчитывала, подбира, что выпало "любит" потом "гадать" начинала :D хитрая :D

екатерина08
Зачем вам андролог? Вот у меня муж сходил! И что? Ну в попе у него поковырялись. И усе!!!!!!!
Сдайте спермограмму! Если все в порядке, то и андролог не нужен!
А на инфекции ты проверься.

Сдавала я на инфекции номано все...Ну блин или в ЦСМ за 2 тыщи сдавать где даж своего андролога нету....или где то в другом центре за тыщу есть рзница?...кроме того мы уже сдавали спермограмму результаты не очень были, но блин девочки меня с этими слюнями убили прям, кроме того бад пьем, так что контрольный анализ нада, если пойдем андролога хорошего искать то что там еще раз надо сдать, ну это ни куда не годиться....а уже с результатами того и этого хотим пойти...так что вот так....

Sokel
а ты мои картинки то посмотрела,там сразу видно что другая программа?

да, посмотрела. НО что то мой ум не озадачился программой! :D
Просто удивился - Девочка? А у меня был мальчик! :D

Sсopik
у меня на тесте уверенная одиночная полоска

значит скоро появится неуверенная вторая!

mashoolya
то все шоколадно и можно смело

Ну все, слава Богу!!! У меня вот тоже герпеса нет. Т-т-т. А у мужа есть. Антител к герпесу у меня тоже нема. Тоже опасно...

Duti
делать

Тане4ка
Антител к герпесу у меня тоже нема. Тоже опасно...

Все у нас будет хорошо!!!! Вы такие классные! По другому быть и не может!!!!

mashoolya
Все у нас будет хорошо!!!

я тоже так думаю! :)

Duti

А задержка есть уже?

Vanina
рамму результаты не очень были, но блин девочки меня с этими слюнями убили прям,

Я думаю что за слюни у нее там %O Потом вспомнила разговор наш про спермограмму

Женечка, Лапочка, ты еще не пришла или не пишешь??
Как дела? Была у врача? Что говорит?

Sokel
Потом вспомнила разговор наш про спермограмму

что помогать нельзя орально так сказать? Этот?

Девченки сделала я в програмке как будет выглядить малыш %)
Он у меня почему-то кудрявый получается Хотя волосы у обоих прямые %)

Давай фотку!!!
Фотку!
Фотку!
Фотку!
(скандирую). :)

Ой девочки, вот такие ляли у меня получились))))) Только чур сильно не прикалываться

Sokel
А задержка есть уже?

нет еще - но мне плохо уже :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы