Тема закрыта

Причина: 0

Последний месяц осени!!! Первый месяц будущих мамочек!!! ))))

KATA80
вот уже намечается проблема "Я КОРОЛЬ И МНЕ ВСЕ ПОДЧИНЯЮТСЯ", вы представьте,

а второй появится и его с пьедестала потеснит, как он к этому отнесется?

Vanina
Вот ни кто не заметил, что все мы эгоисты....ведь ни кто не написал,н-р, потому что малышу будет с нами хорошо...?!?
Все пишут: потому что я хочу......снова ипытать, увидеть, услышать, гулять, кормить и т.д

Да кстати :D может малышу вовсе и не нужны такие родители, вот он и не идет, а может просто наш малыш еще нас не может найти.

KATA80
вот уже намечается проблема "Я КОРОЛЬ И МНЕ ВСЕ ПОДЧИНЯЮТСЯ",

да....каких тока проблем не возникает....у меня у мужа с братишкой 11 лет разница...младшему сейчас 17....так он....так вертит родителями!!!!! а мужу никогда слабинки не дадут %O :( младший прям что хочет то и получает тут же,при том род-й вообще ни во что не ставит....тока с усмешкой всегда "мама, ну ты же меня любишь. и я тебя"..........вот...не хотелось бы чтоб совй ребёнок так же обращался.... нас вот рдодители по другому воспитывали...и мужа тоже воспитывади по-другому, а младешму всё на блюдце

ЛеТа
правда всегда колет но только не меня

:D :D :D

ЛеТа
второй появится и его с пьедестала потеснит, как он к этому отнесется?

не знаю, но думаю привыкнет, будет с кем поиграть и побегать, еще очень много зависит от родителей чтоб братики и сестрички дружили и любили друг друга.....

Vanina
Вот ни кто не заметил, что все мы эгоисты....ведь ни кто не написал,н-р, потому что малышу будет с нами хорошо...?!?

я не согласна!!!!!!
считаю, когда мама столько любви испытывает,столько теплых чувств-малышу само собой хорошо будет!!!

ЛеТа
А вот это спорный вопрос, он ведь у нас один на 7 взрослых, один ребенок, один внук, он один во всем

Это тоже с возрастом все изменяется... Как раз разница между детьми в 3-4 года самая идеальная, с точки зрения психологии... так что мне кажется он будет рад?!
Ребенок и Вам в последствии будет больше давать (я имею ввиду душевного тепла) если будет знать как это делается, так сказать, тренироваться... , ведь самые близкие люди в семье - это дети, мама с папой объединились и создали их - это их воссоединение, так сказать в одном флакончике, этот человек (брат или сестричка) для него будет самым родным!!!

lapo4ka.nch
да....каких тока проблем не возникает....у меня у мужа с братишкой 11 лет разница...младшему сейчас 17....так он....так вертит родителями!!!!! а мужу никогда слабинки не дадут младший прям что хочет то и получает тут же,при том род-й вообще ни во что не ставит....тока с усмешкой всегда "мама, ну ты же меня любишь. и я тебя"..........вот...не хотелось бы чтоб совй ребёнок так же обращался.... нас вот рдодители по другому воспитывали...и мужа тоже воспитывади по-другому, а младешму всё на блюдце

один в один ситуация..... %) %O

Ладно пошла работать, вы пишите, я обязом все прочитаю и отвечу, вот и поговорили и вы немного от своих тестов да ХГЧ отвлеклись, а ляль часто заводится только когда люди расслабятся и только отвлекешься, а тут БАХ и ты уже в топике июльчики 2009, чего и всем желаю :rose:

lapo4ka.nch

не волнуйся ты так :D :D :D

lapo4ka.nch
совй ребёнок

lapo4ka.nch
рдодители

lapo4ka.nch
младешму

KATA80
один в один ситуация.....

обидно даже иногда бывает за мужа.....и вроде с родителями ругаться не хочет, а жомой в плохом настроении приходит... :( я однажды прям его маме сказала. она его назвала ...как то ..не помню...в чувствах-баран чтоли.. так я ей сразу сказала, м.Лариса, зачем вы так говорите?он ведь не позволяет себе так высказываться,даже когда сильно злите его.
ладно хоть поняла-больше не называет-видит что я горой за Пашеньку своего))))

ЛеТа
вот и поговорили и вы немного от своих тестов да ХГЧ отвлеклись, а ляль часто заводится только когда люди расслабятся и только отвлекешься, а тут БАХ и ты уже в топике июльчики 2009, чего и всем желаю

ДЕВОЧКИ!!!!!! нас развели!!!!!!! обманом угнали наши мысли о тестах!!!!!!!! :D :D :DСообщение было изменено пользователем 01-11-2008 в 11:18

KATA80
ДЕВОЧКИ!!!!!! нас развели!!!!!!!

И это здорово :D что мы еще ведемся, на что-то кроме беременности :D

а вам мужья дарят цветы? сколько они стоят?

KATA80

ох..эта тема такая...аж тороплюсь писать ;)
это особенно меня в первое время знакомства коробило,потому что у нас в семье вообще всё по-другому...а у них как то не так..я их в шутку семейкой Аддамс назвываю потому что часто не как у людей...вот вчера пример!!!младшему на улице дали в глаз...хорошенько так дали....мама звонит и Паше жалуется: "Я так зла на Жору(это имя младшего).Паша говорит чё злишься то?твоего сына избили. А она говорит-так злюсь я не могу.зачем вообще на улицу пошёл"...ну разве не семейка аддамс???

KATA80
ДЕВОЧКИ!!!!!! нас развели!!!!!!! обманом угнали наши мысли о тестах

KATA80
И это здорово что мы еще ведемся, на что-то кроме беременности

и правда,прям так хорошо отвлеклись))

KATA80

Катя,тоже пытаешься развести!?!??!?! :D :D :D :D

Solochka
что мы еще ведемся

:D :D :D

lapo4ka.nch
Катя,тоже пытаешься развести!?!??!?!

просто есть идейка чтобы подаренная красота стояла не 4-5 дней, а около 2 недель.....

lapo4ka.nch
ну разве не семейка аддамс???

они просто отличные от вас, вот и вся злость, вы отдельно живете? Если да то относитесь просто к ним ну есть и ладно, вам то что до них, у Вас теперь своя с мужем ячейка общества.

KATA80
ДЕВОЧКИ!!!!!! нас развели!!!!!!! обманом угнали наши мысли о тестах!!!!!!!!

Гыыыыыыыыыы. Я правда хотела знать ваше мнение :love:

KATA80

Оооочень редко... только на 8-ое марта и ДР...
Но я не в обиде, т.к. получаю много подарков по праздникам и без, мой ненаглядный говорит, что: "я лучше тебе вещь какую-нибудь подарю, чем цветок, который ты через пару дней выбросишь", вот я и приравниваю эти сюрпризы к цветам, так что тогда могу сказать, что часто :D он меня балует

KATA80
просто есть идейка

Выкладывай, будем продлять удовольствие :D

KATA80

Я предпочитаю что нибудь более материальное, ну что на подольше. Приятно конечно, если подарят не откажусь, но если честно то не очень люблю все эти сюси муси.

ЛеТа
да то относитесь просто к ним ну есть и ладно, вам то что до них

да,живём отдельно.а отношусь именно так,я та отношусь.а на мужа всё равно это влияет,он ведь от них часто без настроения ухоидит.мы ведь часто у них бываем,живём в одном доме,тока в разных подездах....а то что их семья отличная от нашей-это я понимаю!!!поэтому и не критикую,а только лишь удивляюь"Какие ж Они Аддамсы")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

KATA80
а около 2 недель.....

это интересно!!!

большой букет не возможности каждый день купать... у меня он стоит 4-5 дней максимум, потом я обрезаб бутоны + стебель около 5 см и делаю композицию сама, чаще в бокалы.(и стоят они там еще долго....)Сообщение было изменено пользователем 01-11-2008 в 11:34

ЛеТа

Ты ж работать пошла :D

ЛеТа
но если честно то не очень люблю все эти сюси муси.

да,по всем твои словам и высказываениям прям видно, что ты- "Железная Леди" и сюси пуси муси пуси то не для тебя))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы