Тема закрыта

Причина: 0

Последний месяц осени!!! Первый месяц будущих мамочек!!! ))))

lapo4ka.nch

Точно, точно. Не то что Влад с сигарой - цирк да и только. Хотя для шоу такой человек-паук нужен, а то скучно будет. Ещё Буль - мадам смешная.

Sokel
Вы когда-нибудь замечали за своими детьми что-то подобное?

мне муж рассказывал что в детстве очень часто что-нибудь подобное видел, я склонна ему верить, у него определенно есть какие-то способности....только он сам даже не может их объясить...

lapo4ka.nch
они денег берут ровно столько,сколько им даёшь.а сами вообще не просят

вот и моя так говорит - сколько дадите

Sokel
ну прмя смотри ка,какие у на с тобой похожие интересы в ТВ
а

Лен,а таня то уходит куда то?чёт она редко в посл.время тут...то есть,то нетю.... %) ;)

Сёмка
человек паук нужен

прям как точно ты его определила))))точно-спидер-мен)))

Сёмка
Ещё Буль - мадам смешная

в посл.время стала такая...ухаживает за собой-макияж,бижутерия,берет-всё дела)))

Duti

ну значит точно можно к ней
а туда почему если не секрет?проблемы какие то?имею ввиду,традиционные способы решения проблемы уже не срабатывают?

lapo4ka.nch
а счастливы вместе смотришь?

нет,вот счастливы вместе не смотрю,точнее приходится смотреть,потому что муж мой всегда смотрит :D Больше "Универ" нравится,особенно Кузя,мне его так жалко.А вообще у меня любовь щас "Общая терапия" прям не могу дождаться след. субботы,чтоб посмотреть

Duti

Ну,Танька,расхвалила.Если что потом обращусь к тебе за координатами,дашь?

Angel66

А как эти способности проявляются?

Angel66
мне муж рассказывал что в детстве очень часто что-нибудь подобное видел, я склонна ему верить, у него определенно есть какие-то способности....только он сам даже не может их объясить...

офигеть...здорово как.а пригодилось ему это хоть раз?помогало в каких то ситауциях?

lapo4ka.nch
Лен,а таня то уходит куда то?

Ты про какую Таню?

Sokel
счастливы вместе не смотрю,точнее приходится смотреть,потому что муж мой всегда смотрит

))у нас наоборот,мужу приходится смотреть,потому что я смотрю))ну или в другую комнату уходит и там national geographic смотрит)))

Sokel
"Общая терапия

ага,и я )

Sokel
Ты про какую Таню?

Тане4ка.
а Scopic зф,предупредила ж что на собеседование идёт!!тчо прям все так спешат на работу??я вот уже заколебалась работать..хочу в отпуск....года на 2 :D :D :D

Слушай,я даже не знаю,она ж на работе,наверно занята сильно.

Angel66

Может ему развить эти способности, ведь есть обучающие центры. Ведь такой дар не каждому дан.

Тане4ка
Duti
Анализа, врачи, анализы врачи, и т.д.

Такая же фигня!

Девочки, какой у вас обширный план действий!!! :D :D :D :D :D

Сёмка
В 24 таких циклов думаю ещё нет

:D Мне уж 29, вот и думаю. :D Не пугайся, Лапо4ка

Sokel
Если что потом обращусь к тебе за координатами,дашь?

Вы потом сами за мной бегать будете, когда я забеременею :D

lapo4ka.nch
имею ввиду,традиционные способы решения проблемы уже не срабатывают?

ну отчего же...просто я склонна к нетрадиционным методам, не люблю я врачей...Луизу Хей читали например, любая болезнь от мыслей, и если изменить себя - уйдет болезнь...я много читаю и верю, что болезни бывают на физическом теле и астральном, а всего у нас несколько тел...вообщем мне это ближе, чем хирургический нож

Sokel
А как эти способности проявляются?

lapo4ka.nch
офигеть...здорово как.а пригодилось ему это хоть раз?помогало в каких то ситауциях?

ну бывает что говорит: я знаю что произойдет то-то...и происходит, может с небольшими вариациями... я сама в шоке бываю, спрашиваю как ты узнал, он говорит не знаю, просто мозг моделирует ситуацию и все....такое ощущение что это уже было, но не как де жа вю, а заранее знает что это произойдет....в последний раз перед свадьбой говорил что и как произойдет на свадьбе - так и было...
а недавно сказал что знает что будет летом идти вечером с работы (почему-то пешком, хотя все время на машине) и в это время у него будет рождаться ребенок...не знает каким летом это бует, что и как но вот видел это и все

екатерина08

Катя,посмотри там тебе в теме ЭКОшек оч. интересную инфу дали,можно и успеть в этом цикле;)

lapo4ka.nch

Да да да, и меня прям тянет в такой же отпуск. Возмете ;) Погода так ещё действуе, вчера хоть солнышко выглядывало

Сёмка
Может ему развить эти способности, ведь есть обучающие центры. Ведь такой дар не каждому дан.

Не знаю, не задумывались об этом, он говорит что хотел бы такой дар иметь, а я вот думаю что не стоит...страшно все это

Angel66

Крутооооо

Duti
Вы потом сами за мной бегать будете, когда я забеременею

Живот чтоб погладить?

екатерина08
Мне уж 29, вот и думаю. Не пугайся, Лапо4ка

ой,разница то 5 лет всего!!!! :love: :love:

Duti
чем хирургический нож

оооо,это вообще не рассматриваю!!!!это очень страшно для меня!!!однажды с аппендицитом попала-больше не качуууу...а вот от аппендицита можно было тоже(если верить конечно) избавиться?
[cit]Angel66
офигеть

Angel66

Гениально %O

Sokel
Катя,посмотри там тебе в теме ЭКОшек оч. интересную инфу дали,можно и успеть в этом цикле

Спасибо. Убегаю туда!!!! :)

Так что теперь я знаю что ребенок у меня родится летом, только не знаю каким :D а может и вообще не у меня.... %Oпросто его ребенок у какой-нибудь другой %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы