Тема закрыта

Причина: 0

Последний месяц осени!!! Первый месяц будущих мамочек!!! ))))

Сёмка
Да да да, и меня прям тянет в такой же отпуск

представляешь,под общим впечатлением от темы про экстрасенсов,забыла тчо писала по отпуск %) %) %)
а тут ты говоришь про отпуск-а я сижу с выпученными глазами и думаю-откуда ты узнала?!?!?а ведь в аське об этом с подругой разговариваю.....
ВОТ я сёдня ТОРМОЗОК!!!!!!!!!!!! :D :D :D

Девчухи! привет!!!! я с вами!!! только уже убегаю по делам!!!!
всех люблю!!!!!!
за всех @@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!

lapo4ka.nch

Женюшка, я сегодня уже писала!
Просто я на работе - вот и работаю периодически! :D
а дома интернет накрылся! :D
Кабинет же у нас!

екатерина08
Спасибо. Убегаю туда!!!!

тока не надолго!!!!!!!!

Angel66
а может и вообще не у меня.... просто его ребенок у какой-нибудь другой

брось ка это!!!глупости какие говоришь))))))))))этим летом!!!и с любимым мужем))))

lapo4ka.nch
брось ка это!!!глупости какие говоришь))))))))))этим летом!!!и с любимым мужем))))

нет ну это я так...чисто гипотетически :D

Катюффка
Девчухи! привет!!!! я с вами!!! только уже убегаю по делам!!!!
всех люблю!!!!!!

деловая какая!!! :D удачи!!! :D :love:

Тане4ка
Просто я на работе - вот и работаю периодически!
а дома интернет накрылся!
Кабинет же у нас!

ни фига себе!!!ты ещё и работать успеваешь?!?!? ну и молодец :D :D :D я вот с утра всё на столе разложила,все документы приготовила,даже уже начала переводить новый материал-и снова увлеклась ю-мамочкой)))))))))))

lapo4ka.nch
этим летом!

Этим летом уже не получится,я так понимаю,тока в сентябре иль нет?

Девочки, Девочки!!!!!!!!!!!

Где есть Ситилаб на Щербакова?????

екатерина08
Где есть Ситилаб на Щербакова?

Щас спрошу у этой девочки по аське...

Sokel

А ты с ней как-то общаешься? не только в форуме?

екатерина08
А ты с ней как-то общаешься? не только в форуме?

Да,мы с ней знакомы давно Вобщем адрес записывай:ул.Щербакова, д.39. Остановка транспорта «Гончарный».

Sokel

ой да я не знаю...ну вот у меня 12 должны месячные начаться, если не начнуться то этим летом :dance2: а если нет то не этим

Да и кто его разберет этого мужа моего, он говорит может и не летом, просто знаю что тепло будет и все :)

Angel66
ну вот у меня 12 должны месячные начаться А ну да я про этот цикл и забыла совсем-вычеркнула его у себя просто :D

Sokel

Спасибо, большое еще раз! :love:

Angel66
ну бывает что говорит: я знаю что произойдет то-то...и происходит, может с небольшими вариациями...

в церкви это называется Прелесть

Sсopik
А еще вчера смотрела по телеку "Битвы экстрасенсов"

Это вообще бесятина так и прет

lapo4ka.nch
вот вот!!!ведь идёшь туда и не знаешь-как на тебя это повлияет!!!а что если ты к ним с позитивом,а ни к тебе-наоборот.я вообще такие дела стороной всегда обхожу

А за походы к бабушкам гадалкам, магам, экстрасенсам и т.д. и т.п. крещеным людям надо каяться, исповедоваться и причащаться. Потому что это грех считается против заповеди №1 "Я есть твой Бог"
т.е. люди вместо того чтобы обращаться к угодникам Божиим молиться Богу, бегут в надежде чудес ко всяким шарлатанкам и т.д., лучше в паломническую поездку к мощам съездите.

И теперь самое главное девочки вышенаписанное относится только к людям Крещенным и верующим, является моим ИМХО, так что строго не судите.

Кстати Сему я вымолила у Ксении Петербургской, а вот насчет второго у меня уже у одной не получается, а муж все никак не может подключиться, так что ждуу, по другому я чувствую не получится, один раз дали, а сейчас надо потрудиться видимо хорошенько. Хочу в Питер.

Sokel
А ну да я про этот цикл и забыла совсем-вычеркнула его у себя просто

я пока еще нет, на надежду еще 2 дня у меня осталось ;)

Sokel
А вообще вопрос к мамам,которые тут у нас есть(навеяно www.u-mama.ru/forum/messages.php этой темой)Вы когда-нибудь замечали за своими детьми что-то подобное?

квартиру надо освещать и не будет человечков всяких. А может быть это плод фантазии, просто ребеку общения не хватает вот он и выдумывает себе что б внимание привлечь.

Sokel
Этим летом уже не получится

ну я сёдня уже сказала,что невозможно тормоЗюююю....вот честно....и вправду,очень тормозю..
следующим конечно))

Angel66
этим летом а если нет то не этим
блиннн,Лена Sokel запутала меня %) ;) ....конечно этим летом!!!!забеременеть в ноябре и родить летом!!!!!
Angel66
Sokel

Получится!!!!! в ноябре постараться-и летом придётся тож стараться...но уже лялю рожать))))))) :love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sokel
А ну да я про этот цикл и забыла совсем-вычеркнула его у себя просто

)))))а мой там случйно не вычеркнула??? :D я полна надежд на овулюшку-ноябрюшку))))))и неделю до неделю после муженьку придётся постараться)))))в этот раз уж я её не упущю)))))))))))))))))

Девочки может я сейчас вообще не в тему вклинюсь, но я в шоке!!!!! Сейчас ходила в ЖК, и видела Б.девушек, блин они себя так ведут, что они пуп емли. а остальные насрано %) Я что-то не поняла это со всеми Б. такое происходит или мне просто не везет (((. У меня сколько подруг Б. было такими не было. Скажите свое мнение

ЛеТа
Крещенным и верующим, является моим ИМХО, так что строго не судите.

я вот крещённая но вижу что в спор с тобой вступить не смогу...потому что ты видимо глубоко верующая...и во всём согласная и принимающая заповеди...
а у меня,то ли от незнания,то ли от скептицизма,сомнения всякие неразрешённые...вот например "Я есть твой Бог"...не могу в это верить,так как следлом идёт "не сотвори себе кумира"...получается что и молиться то грех-ведь молишься на изображение того "кто есть бог"...и получается что на кумира....
в общем это разговор такой..сложный..естественно,я не оспариваю ничего,ничего не опровергаю...прости,если задела чем то))повторюсь,я в этом деле-профан,так что,не обессудь))))))
Хотя,помнится ты говорила,что "не боишься когда правда колет"

Санечка
Сейчас ходила в ЖК, и видела Б.девушек, блин они себя так ведут, что они пуп емли. а остальные насрано Я что-то не поняла это со всеми Б. такое происходит или мне просто не везет (((. У меня сколько подруг Б. было такими не было. Скажите свое мнение

Саш!!!твоя правда!!!я была в четверг на прошлой неделе.сидим по 30-40 минут ждём очередь..и тут выплывает Б...и без очереди с уверенным и совершенно не извиняющимся выражениме лица в кабинет...юрк-и всё!!!!
я ничего не хочу сказать...потому что видимо вопрос срочный.но при этом можно сказть "извините-я только спрошу" или прийти в то рвемя.которое для Б. отведено..не знаю как у вас,у нас для Б. время выделено, с утра до 13.00 врач тока Б. принимает....
Короче,видимо гордятся очень...или когда беременеешь-мозги переклинивает..у кого в позитив,а у кого наоборот.... %) %) %)

ЛеТа
А за походы к бабушкам гадалкам, магам, экстрасенсам и т.д. и т.п.

Когда моя шестимесячная дочь покрылась сыпью, и постоянно орала, потому что у нее чесалось все, даже внутренние органы, врачи наставили нам столько диагнозов, что лекарства поместились на три листа....и когда бы мы их пропили, это не значит что все бы прошло, потому как оказалось нам выпичали таблетки совсем от другого...но Бог меня привел к целительнице, она вылечила мою дочь за 2 раза, всего лишь навсего был отек печенки, она его сняла и сыпь ушла. Так что на все божья воля ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы