Тема закрыта

Причина: 0

Последний месяц осени!!! Первый месяц будущих мамочек!!! ))))

lapo4ka.nch
Мария,я тоже жду!!!тока в числах ближе к 20...)))@@@@@@@@@@@@

и тебе @@@@@@@@ уже совсем скоро!!!!
только я не жду как манну небесную, поэтому даже специально не вычисляю... но я так мечтаю о том моменте, когда мы сможем без... в "опасные" дни... ну вы поняли
и всем советую, кто только начинает - уверенности в своих силах и овуляциях!

Sokel
вообще ничего не хочется

если ничего, значит и расстраиваться не хочется ;) где тут у нас юмористические сайты-форумы?

Девочки, проверим ваш уровень позитива: Отвечайте, только самое первое что придет на ум. На улице идет снег крупными хлопьями, что вы чувствуете?

вчера читала - хихикала так)))
www.u-mama.ru/forum/messages.php :D :D :D

Duti
На улице идет снег крупными хлопьями, что вы чувствуете?

Новый ГОД!!!!!! Мне сразу в такие минуты начинает мандаринами пахнуть. Самопроизвольно!!!! :)

ЛеТа
Гыы особенно я, я когда б. была мне в автобусе никто никогда места не уступил, а до 12 недель мне было так ну даже еще хуже,
так вот мне очень хотелось чтоб меня на кого нибудь вырвало прямо в автобусе, может быть место бы уступил кто нить, я один раз даж свалилась в автобусе в пробке, уселась в корыто какое между дверьми водительской и которая открывается для людей, где всякий хлам обычно лежит у водителей, мужики 2 сидели на меня пялились и ни один не уступил, я к след остановке очухалась чуток, и один как раз вышел, а другой мне говорит "Дак че не садишься то" вот в тот момент мне хотелось на него
Так что иногда б. просто жизненно необходимо быть такой, насидись в очередях с пузом то.

Танюха, мне кажется тут немного другое :D То что у нас полно засранцев, которые никому места не уступают, так это фигня полная пора бы уже привыкнуть. Ты никогда а словом в карман не лезла, и думаю тут могла за себят постоять, просто там ты была уже не одна)))) Все равно для меня ты была любимой беременюшкой ;)

Duti

что скоро начнутся лыжи и коньки

Duti
Девочки, проверим ваш уровень позитива: Отвечайте, только самое первое что придет на ум. На улице идет снег крупными хлопьями, что вы чувствуете?

Счастье, что я ребенок и что попала в сказку)))) В пятницу, когда шла с работы по алее воообще встала по середине и кружиться начала :D :D :D МНОГИЕ МЕНЯ НЕ ПОНЯЛИ :D :D :D :D

Таша НН
Новый ГОД!!!!!! Мне сразу в такие минуты начинает мандаринами пахнуть. Самопроизвольно!!!!

mashoolya
что скоро начнутся лыжи и коньки

на правильной волне...
а я подумала, вот *опа, опять дороги скользкие и нечищенные :D

Duti
опа, опять дороги скользкие и нечищенные

теперь и я подумала)))))) но не будем об этом!!!! :D

Duti

зима,вот что я подумала,одним словом

Sokel
зима

констататция фактов, поработай над своим сознанием, ты грустишь

Duti
констататция фактов, поработай над своим сознанием, ты грустишь

А почему не всем ответы????? Я тоже хочу ;)

Санечка
Счастье, что я ребенок и что попала в сказку))))

У тебя слишком много позитива, делись с нами

Девоньки, я ж забыла вам рассказать!
а вы тут подняли духовную тему и я вспомнила!
я вчера в Ганиной Яме снова была. Поблагодарила за то, что у меня получилось с ребеночеком, помолилась, чтоб все хорошо было у нас... как-то спокойно так на душе стало, так хорошо...

Duti
поработай над своим сознанием

а как над ним поработать?

solnsa
помолилась, чтоб все хорошо было у нас...

:rose: спасибо тебе от всей души

Санечка
и думаю тут могла за себят постоять

тогда я могла только полежать за себя, когда падаешь в обморок, кружится голова, тошнить и хочеться какать одновременно, за словом в карман не полезешь, гыыыыыыыыы. Не ездим на общественном транспорте б. вот мораль сей басни.

Sokel

отключи его :D

На самом деле девочки я вам не все рассказала Звонила позавчера своей врачихе,чтобы она мне мои анализ прокомментировала,она сказала что рез-т хороший и у нас есть 2 года в запасе на беременность,что типо будем срочно беременнеть.Это значит что через 2 года я уже не смогу забеременнеть,потому что яйцеклеток не будет(это я уже сама домыслила) Вот из-за этого я и грущу,хотя муж говорит что типо 2 года это ведь так много!!!!!!! а я думаю если я за 2 года забеременнею то у меня будет всего один малыш,еще бы вообще забеременнеть,ох....вшая я даа?Сообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 15:02

Sokel

Для начала выговорись, нам, подругам, маме, кому можешь, всё всё всё что думаешь, а еще вчера читала, что очень полезно вести дневник, юмама тот же дневник :D счас выложу кусок книги Дипак Чопра :love:

Санечка
Все равно для меня ты была любимой беременюшкой

Я помню когда ты меня застукала со штанами для б.

Duti
У тебя слишком много позитива, делись с нами

ДЕЛЮСЬ

Sokel
На самом деле девочки я вам не все рассказала

вот сразу видно!

Sokel
и у нас есть 2 года в запасе на беременность,что типо будем срочно беременнеть.Это значит что через 2 года я уже не смогу забеременнеть,потому что яйцеклеток не будет

Лееееееееееееена! Выбрось нафиг ее слова из головы! У тебя будет три ребенка, я это вижу!!!! :love:

mashoolya
только я не жду как манну небесную, поэтому даже специально не вычисляю

Маш,а мне наоброт кажется.что когда никак не готовишься-это и есть ожидать манну небесную...

Duti

рой мошек.....больших белых мошек

Sokel

Лена..я понимаю что уговоры сейчас ни к чему не приведут..но для себя любимой-порадуйся чему-нибудь,повеселей,вспомни что-нибудь хорошее,поешь апельсин(мн еиногда поднимает настроение.. не знаю почему-радостно становится от запаха и кислинки,даже сильнее радует чем мандарин)...и вообще-кто сказал,я не помню-но "сквозь слёзки Лялик не увидит тебя" :love: добавлю тока-наверняка Малыш хочет светлую и улыбчивую маму...а не хмурую тётку,какой ты мне начинаешь казаться!!!!
Лен,правда,ну улыбнись а?? :love: :love: :rose: вишь,даже цветок тебе подарила,на ещё :rose: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы