Тема закрыта

Причина: 0

Последний месяц осени!!! Первый месяц будущих мамочек!!! ))))

Duti
Лееееееееееееена! Выбрось нафиг ее слова из головы! У тебя будет три ребенка, я это вижу!!!! Я плачу.........так хочу......

lapo4ka.nch
а не хмурую тётку,какой ты мне начинаешь казаться!

Нет,я не злая,просто я устала и почти ни во что не верю

Sokel
нас есть 2 года в запасе на беременность,что типо будем срочно беременнеть.Это значит что через 2 года я уже не смогу забеременнеть,потому что яйцеклеток не будет

Sokel
уж говорит что типо 2 года это ведь так много

Лен,а ведь муж то прав!!!за 2 года умудряюся 2 малышей родить!!!так что никакая ты не такая

Sokel
ох....вшая я даа

вот вот,никакая ты не такая!!!!!

И вообще,врач на каком основании такое сказал?как считаешь,ей на 100% можно поверить?или может нужно чтоб другой врач помотрел?как так-не будет больш еяйцеклеток?!?!... :(

Sokel
я не злая,просто я устала и почти ни во что не верю

нет ведь,не говорила,что злая,просто хмурая...я понимаю,ты устала,даже допускаю,что не веришь ни во что..но пока есть шанс-надо им воспользоваться!!!согласна??!ведь 2 года это 24 клеточки,у некоторых больше у некоторых меньше....парочка из них я думаю со спермиками сойдётся...как уж так.
:love: :love: :love:

Sokel
Я плачу.........так хочу......

эх....помню как сама ревела....без комментариев....

Sokel
так хочу......

Будет, врач ошиблась, она сказала тебе статистику....Будет, будет у тебя ляли, целых 3!!! точно точно! Две девочки и мальчик, и яичники твои до 50 лет будут плодотворны! После первой беременности всегда все исправляется!

Sokel
Я плачу.........так хочу......

Ленчик, давай плакать вместе будем? :(

Я вот тоже позвонила в Ситилаб, а им оказывается посев желательно сдать до 1-2, и сегодня они уже его не примут. Так что видимо мой протокол попратоколил мимо меня.
Вот тоже сижу щас и чуть не реву. Так обидно!

екатерина08
Вот тоже сижу щас и чуть не реву. Так обидно!

А кого ты хочешь, М или Д? ;)

Duti
маме

маме стараюсь последнее время вообще ничего не говорить,она чувствует потом себя еще хуже чем я,плачет постоянно :(

lapo4ka.nch
И вообще,врач на каком основании такое сказал?как считаешь,ей на 100% можно поверить?

Я ей верю на 100,нет на 200% и очень жалею что попала к ней только полгода назад,попала бы тогда когда планировать начали,щас ребенок бы уже в первый класс пошел

lapo4ka.nch
как так-не будет больш еяйцеклеток?

запас яйцеклеток закончится,наступит климакс

lapo4ka.nch
парочка из них я думаю со спермиками сойдётся...как уж так.

хоть бы так и было или сразу на стимуляции два лялика одновременно,вот мои мечты :love:

екатерина08
Я вот тоже позвонила в Ситилаб, а им оказывается посев желательно сдать до 1-2, и

Катюша,а один день это критично для вас?может тогда в другое место сдать?

Duti
После первой беременности всегда все исправляется!

Лена,видишь чё люди говорят???!!!так что!!!давай,я жду от тебя обещания не вешать нос!!!иначе приеду...и в этот нос тебе...

екатерина08
Ленчик, давай плакать вместе будем?

давай,щас поплачем чуток,а потом намного легче буит

Duti
После первой беременности всегда все исправляется!

да на это у меня тоже еще надежда осталась

Sokel
хоть бы так и было или сразу на стимуляции два лялика одновременно,вот мои мечты

Точно хочешь двух лялек одновременно? А кормить одного 40 минут+40 минут второго, 1 час спать и опять кормить? и многие другие трудности выдержишь? точно?

Duti
А кого ты хочешь, М или Д?

Хочу мальчика, девочку и еще кого-нибудь из них :D

lapo4ka.nch
Катюша,а один день это критично для вас?

Ну вот щас прикинула, если завтра сдам может еще успею, но завтра - это последний срок!

Самое интересное, что я уже сдала в ЕМЦ, мне сказали от 10 до 14 дней готов результат. А рабочие или нерабочие дни ни кто не сказал. Вот сижу задумалась. Сейчас позвоню , узнаю.

Sokel
что яйцеклеток не будет(это я уже сама домыслила)

а вот домысливать - это самое неблагодарное!!!!!
И глупости ты домыслила!!!! Как это яйцеклеток не будет? а куда они денутся? в 30 лет еще ни у кого климакс не наступал!!!
Выше голову - все наладится!!! Ты не молчи, рассказывай нам!! мы все хором поддержим тебя и все будет лучше всех!!!!

Sokel
запас яйцеклеток закончится,наступит климакс

Лена!!!как так!!!тебе ведь только 26!!!! %O Лена!!!если ты и твой врач правы-тебе ни на минуту нельзя унывать!!!надо мечтать и верить!!!!! :rose:

Sokel
хоть бы так и было или сразу на стимуляции два лялика одновременно,вот мои мечты

Очень замечательная мечта!!!!!

Sokel
щас ребенок бы уже в первый класс пошел

я не понимаю....тебе 26...с 20 лет вы планируете да?Ленусь...нельзя опускать руки!!!!Слушай мужа!!!доверься врачу!!!и сама не плошай!!!!мы все с тобой!!!!мы все тут все вместе!!! :heart: :heart: :heart: :heart:

Ох, девочки...
Моя прабабка первую дочку родила после семи лет совместной жизни. Первую дочку -из 7 дочек. Потом прадедушка сказал, что он не хочет больше сына :), и вполне всем доволен.
Екатерина Медичи была "бесплодна" 7 лет-а потом наплодила 11 детей :) Довольно, кстати, вредных :)
Моя подруга после 10 (десяти) выкидышей родила вподряде двух пацанов и беременна третьим сейчас
Другая -после 9 лет бесплодия, подтвержденного везде и везде, родила двух девочек- и ОЧЕНЬ тщательно предохраняется.
Я забеременела Леной НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ после планового визита к гинекологу, которая меня порадовала тем, что "с твоей физиологией женщине невозможно забеременеть самостоятельно" Впрочем, в чем-то она была права-я забеременела от мужа. Девочки-в кустах на муравейнике!!!! Менее медицинского места представить себе сложно!
Так что -летят, летят к нам наши неторопливые аисты... Долго летят-потому что осень, почти зима-они в шубах, шапках и валенках. И карапузов несут закутанных :)

Блин! Блин!!!!!

Черт!!!! Прикиньте, позвонила сейчас в ЕМЦ и у них оказывается тоже только рабочие дни считаются!!!
Зафига я вообще у них сдавала??????
С ними я точно в пролете!!!!!

Все завтра еду срочно к вам на посев!!!! Ждите :D

Черт! Черт! Черт!

Duti
Точно хочешь двух лялек одновременно? А кормить одного 40 минут+40 минут второго, 1 час спать и опять кормить? и многие другие трудности выдержишь? точно?

да,я уверена что справлюсь,я смогу,я так хочу этого.Если бы мне кто-то сверху предложил вариант:вот тебя пятеро детей или берешь или вообще не будет никогда,я бы не раздумывая согласилась.Я буду целовать их ножки их глазки все все и благодарить за то что они все таки пришли к нам.И муж мне помогать будет,я уверена,он меня только и делает что подбадривает и помогает во всем и мама сказала что поможет во всем и я верю им.Мама вообще предлагает щас пока не поздно яйцеклеток ее заморозить,чтоб нам на потом :love:

Таша НН

как здорово, а!!!ну как тут не поверить в чудо?!?! :heart:

Sokel
Я буду целовать их ножки их глазки все все и благодарить за то что они все таки пришли к нам

тоже так хочуууууу....

Sokel
яйцеклеток ее заморозить,чтоб нам на потом

вокруг тебя стока любящих людей!!!всё будет хорошо.

Такой Аист, просто долго к нам летит, но я уверенна что долетит))))))

Sokel
да,я уверена что справлюсь,я смогу,я так хочу этого

А сейчас это ЗАПОМНИ! И всегда повторяй, когда грустно, когда руки опускаются, когда врачи чушь говорят, когда меськи приходят, всегда это повторяй по 10 раз ;)

mashoolya
И глупости ты домыслила!!!

нет не глупости по анализам запас есть,но маленький

mashoolya
в 30 лет еще ни у кого климакс не наступал!!

lapo4ka.nch
тебе ведь только 26!!

Девочки,вы просто не знаете,плохо осведомлены в этом вопросе климакс не обязательно в 50 лет он может и в 20 быть и в 25.У эмбриона -девочки закладка яйцеклеток еще в утробе матери совершается,сколько яйцеклеток есть-столько и будет,у некоторых женщин их меньше намного,у кого-то еще в 50 лет никаких признаков,так что есть такое :(

Таша НН

пускай так и будет у меня @,пусть врач ошибается@

екатерина08

щас хочу написать умные слова тебе Екатерина,уже начинаю писать....но!!!!
у самой от нетерпения и спешки башню сносит!!!я уже жду середины месяца что усилить наши с мужем старания!!!
Понимаю.спешке не место!!!!
НО!!!САМА ЖДУ НЕ МАГУ!!! :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы