Тема закрыта

Причина: 0

Последний месяц осени!!! Первый месяц будущих мамочек!!! ))))

Sokel
просто тут есть девушка,она давно зарегестрирована и у нее много друзей здесь

это у кого? ;)

Sokel
просто супер,

Леночка
просто видимо маленькое недопонимание вышло
у меня часто так получается,что на письме не всегда верно мысли выкладываю)))при личном разговоре всегда можно что -то объяснить более глубоко,да и мимика очень важна..а так,извини если что то не так))
я имела ввиду,когда говорила "уж полсушать что Лена Sokel говорит...якобы всё уже предрешено-и отдаться воле судьбы)) ", что есть 2 пути(я так чувствую)-либо бегать и суетиться и пытатьсся всё предугадать,или быть спокойнее,рассудительнее и не паниковать когда чтото не так-и довериться судьбе...человек сам всегда выбирает,как ему действовать.....
у меня вот бывает что я жутко паникую по поводу чего-либо,и пытаюсь всё в свои руки взять...ан нет!так не получается-всегда есть какие-то обстоятельства блин)))поэтому мне бы вот как раз не помешало чуть чуть отдаться воле судьбе-ненадолго)))))))
:heart:

Санечка
Суть такова на Бога надейся да сам не плошай

и я за...я там понаписала стока слов б этом-а ты так взяла и в 6 словах всё высказала)))))
вот оно,а,гуманитарное образование-краткость, как сестра таланта, меня покинула))))))

Девочки посоветуйте хорошего окулиста, а то у меня зрение падает и падает. Сейчас ослепну на один глаз [img]s15.rimg.info/3dcebf693eb786b150de811f3dc3d06f.gif[/img]
Представляете я не давно зуб мудрости выдрала, сейчас еще и плохо вижу, ну не женщина а МЕЧТА [img]s14.rimg.info/a1a1a79ca0955850d38fbfc3a674fcb8.gif[/img]

lapo4ka.nch
а ты сколько штук их делала?всё чтоль бракованные оказались?

после 3х штук я прекратила это бесполезное занятие :D

lapo4ka.nch
хотя-если активно стараться,если не каждый день,так через день-то тесты и вправду не нужны

вот это наш случай. поэтому я и подумала - ну их, эти тесты, правда закрадываются сомнения: а вдруг овуляции вообще нет %O , но тогда я думаю это уж лучше к врачу идти надо...

Murisa

Да ниче страшного,просто я такая захожу с утра в хочушки,смотрю и глазам не верю,пока на ник не посмотрела Я вообще почему то всегда в первую очередь на аватор смотрю,думаю не только я.

Санечка

Спасибки за цветочки!!!

lapo4ka.nch
это у кого? ты не знаешь ее,она уже мама

lapo4ka.nch
маленькое недопонимание вышло

кисуль,ты чего извиняешься,все нормально

lapo4ka.nch
я имела ввиду,когда говорила "уж полсушать что Лена Sokel говорит...якобы всё уже предрешено-и отдаться воле судьбы))

я все пркрасно поняла что ты говорила,просто хотела подробнее раскрыть свою мысль,что где-то там все расписано за нас и ты хоть уделайся,а будет так как там написано,но это только мое имхо,но кстати,бывает такое что можно поменять написанное,короче всяко бывает.
Так что перестань,все нормально,мне аж неудобно стало как-то[img]s12.rimg.info/f9e7e0291aac568ebb426ac93ca0c916.gif[/img]

lapo4ka.nch
может выделения у тебя уже после неё появляются или наоборот...

а у вас не так? на всякий случай, извиняюсь за такие подробности...
Или, может, есть есть другие сопутствующие признаки?

lapo4ka.nch
снова удачи)))

большое спасибо!будем стараться :)

Санечка
ну не женщина а МЕЧТА

[img]yoursmileys.ru/msmile/loon/m0438.gif[/img]

Murisa
может, есть есть другие сопутствующие признаки?

выделения как яичный белок,тягучие-один из верных признаков овуляции Но вот странность какая у меня они тоже есть каждый месяц,а узи говорит что овули нет,поэтому я долго не верила узи

Sokel
у меня они тоже есть каждый месяц,а узи говорит что овули нет

ничего себе :shock:
а УЗИ на сколько можно доверять или не доверять?

Sokel
я долго не верила узи

и что же в итоге? есть или нет?

Murisa
и что же в итоге? есть или нет?

не знаю %) врач говорит что нет,наверно так и есть,будем стимулировать овуляцию в след. цикле

Angel66
после 3х штук я прекратила это бесполезное занятие

вот и правильно))))

Angel66
тогда я думаю это уж лучше к врачу идти надо...

угу))

Sokel
неудобно стало как-то

да лана ты,расслабься :D :D :D :D

Murisa
а у вас не так? на всякий случай, извиняюсь за такие подробности

я вообще внимания не обращала никогда,потому что лялика не планировали,тока вот в октябре решили начать,поэтому раньше вообще об этом не думала.воть...

так что признаки может какие и есть...но заметить их смогу тока наверное в этом цикле-так как буду ждать их уже))))))))

Sokel
стимулировать овуляцию в след. цикле

уже совсем скоро!!!
сразу песнб вспоминаю (если её можно назвать песней)))-
"СЧАСТЬЕ ЕСТЬ,тум-тудум :D .СЧАСТЬЕ ЕСТЬ,тум-тудум.СЧАСТЬЕ ЕСТЬ,тум-тудум. СЧАСТЬЕ ЕСТЬ-ЕГО НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ" :D :D :D

Sokel
будем стимулировать

Лена, желаю удачи! Пусть в следующем цикле все и произойдет! :rose:

Всем привет!!!
Я доделала свой отчет теперь можно и с вами потрындеть
Забрала я сегодня свой несчастный мазок на герпес, ничего не нашли, но я опять сдала свою кровку на антитела к герпесу. Опять до субботы ждать результатов и в понедельник на прием. Хотя мне врач сказала, что если этот мазок окажется отрицательный - зеленый свет нашему планированию! Но я такая перестраховщица, оказывается
вот теперь в сомнениях - предохраняться или нет Сообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 13:57

lapo4ka.nch
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ,тум-тудум .СЧАСТЬЕ ЕСТЬ,тум-тудум.СЧАСТЬЕ ЕСТЬ,тум-тудум. СЧАСТЬЕ ЕСТЬ-ЕГО НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ"

Блин,ну ты певица!!!!!![img]s13.rimg.info/fdcb48893487211c0ccbcd9b693cec6c.gif[/img]

lapo4ka.nch
уже совсем скоро!!!

Murisa
Лена, желаю удачи! Пусть в следующем цикле все и произойдет!

Ой,девочки,спасибо вам большое,но я вообще не хочу на эту тему говорить,блин так волнуюсь %O

lapo4ka.nch
"СЧАСТЬЕ ЕСТЬ,тум-тудум .СЧАСТЬЕ ЕСТЬ,тум-тудум.СЧАСТЬЕ ЕСТЬ,тум-тудум. СЧАСТЬЕ ЕСТЬ-ЕГО НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ"

Женя, ты давай еще что - нибудь спой, а я подыграю ;)

[img]s15.rimg.info/cae6d0890658026858331355d48af07d.gif[/img]

KATA80
не терпиться увидеть 2 полосочки?

Ещё как!!! :D

lapo4ka.nch
Я делала вера

У меня другой!!

lapo4ka.nch
пострайся уж потерепеть!!!!

А выбора то у меня нет

Ой!!! Тут что никого нет!!!! %O
Девочки привет!!!!!! :love:

Lizavetywka
Девочки привет!!!!!!

:) Привет!
Похоже и правда все обедничают)

mashoolya
Привет!

Ага все ушли потому чтоя пришла :D

Lizavetywka
Ага все ушли потому чтоя пришла

я тут

mashoolya
я тут

Я тебя поздравляю с окончанием отчета :rose: Что то долго ты его писала? :DСообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 14:37

Lizavetywka
Что то долго ты его писала?

С вами напишешь))))) Я пол-глаза в отчете и полтора глаза с хочушками)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы