Тема закрыта

Причина: 0

Последний месяц осени!!! Первый месяц будущих мамочек!!! ))))

Angel66
Спасибо Женечка

Настя,очень хочется,чтоб всё у вас получилось!!!
ты тестики ведь не делала!молодец такая!!!

lapo4ka.nch
ты тестики ведь не делала!молодец такая!!!

держусь из последних сил :D

Angel66
держусь из последних сил

молодец!!!ты дома сейчас??или на работе?если дома теста нет0вообще отлично!!!потому что мила воли такая-весь день думать об этом-и не сделать!!!если не дома-а дома кто то есть-позвони и пусть выбросят!!!!!! :D

Angel66

а кстати,тестик на овуляцию делала?я вот думаю-с ним то вероятность какова?мы в октябре с мужем первый раз не предохранялись и попробовали по моим рассчётам овулю словить и я чёт просчиталась))))))
вот в этом месяце хотим тест на овуляцию попробовать,думаю -стоит ли... %) :)
муж говорит-всё!больше никаких тестов!!! :D пусть говорит всё будет естественно))

lapo4ka.nch
муж говорит-всё!больше никаких тестов!!! пусть говорит всё будет естественно))

Слушайся мужчину :rose: он мудрее

lapo4ka.nch
ты дома сейчас??или на работе?если дома теста нет0вообще отлично

я на работе, дама тест лежит - я к нему героически не прикасаюс
в этом цикле делала тесты на овуляцию -но то ли я корявая, то ли тесты бракованные....короче ни одной полосочки не было %O

lapo4ka.nch
муж говорит-всё!больше никаких тестов!!!

и ведь он где-то прав...

Duti
Слушайся мужчину он мудрее

да,это я заметила...вроде и разница в возраст ене такая у нас большая...3 года....видимо всё таки у мужчин мудрости в априоре больше)))) :D
но вот скажи,Тань,как удержаться и не подстраховаться?!? :D :D :D
или уж полсушать что Лена Sokel говорит...якобы всё уже предрешено-и отдаться воле судьбы))))))))))0 :D :D

что-то сегодня никого нету почти из девчонок....мы одни...куда это все подевались, интересно?

Angel66
но то ли я корявая, то ли тесты бракованные....короче ни одной полосочки не было

:D тесты скорее всего..вот в инете щас читаю отзывы по тестам на беременность...неутешительно)))
и про тесты на овулю хочу почитать,ты не помнишь название какие делала??

lapo4ka.nch
ты не помнишь название какие делала??

это были тесты 36,6, знаешь сеть аптек такая? вот типа их фирменная продукция, что б ее

ладно девочки, я в банк поехала, приеду - почитаю :)

Angel66
это были тесты 36,6, знаешь сеть аптек такая? вот типа их фирменная продукция, что б ее

)))вот я прочитала что первая полоска является контрольной-которая показывает работает тест вообще или нет-так что одна полоска должна по любому появиться-если ей нет-тест бракованный))а ты сколько штук их делала?всё чтоль бракованные оказались? %)

Вот что я вычитала!
"У женщины даже неберемнной может быть положительный тест на беременность, так как у нее все-таки есть хорионический гонадотропин, хотя в минимальном количетсве.большая половина всех зачатий (50-60%) прерывается именно на этом сроке и женщины даже не знают, что они беременны. У таких женщин может быть положительный тест еще до наступления месячных. Это физиологическая норма, и возможно, у вас нет никакой проблемы. Просто вы попадаете в эти 50-60% нормы. Каждый месяц у здоровой молодой женщины шанс забеременеть 10-15%, поэтому и говорят врачи, что для успешной беременности нужно минимум полгода (т.е. около 600 половых актов)Поэтому старайтесь жить раз в два дня в середине цикла, а не каждый день. Не принимайте аспирин, ибупрофен, ношпу и другие препараты, так как они могут препятствовать имплантации.
Причиной неудачной имплантации может быть неполготовленность эндометрия из-за многих факторов, но обычно у таких женщин есть нарушения менствуальных циклов.
Паниковать не нужно. Принимайте фолиевую кислоту обязательно по 0.4 мг (пол таблетки по 1 мг) ОДИН раз в день. И пробуйте беременеть."
Вот оно чё)))

lapo4ka.nch
Катюша,привет!!!!

и тебе привет хочушечка!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose:

Всем привет!

lapo4ka.nch
для успешной беременности нужно минимум полгода (т.е. около 600 половых актов)

полгода - это примерно 180 дней. 600 половых актов за пол-года - это получается по 3- 4 в день? Или я что то не догоняю?)

KATA80
и тебе привет хочушечка

а ты не хочушечка чтоли??!! :D :D :D
я тут прочитала про тесты на овуляцию..всё таки наверное не удержусь и куплю))))))))) :D

Девченки всем привет!!!!!

lapo4ka.nch
я тут прочитала про тесты на овуляцию..всё таки наверное не удержусь и куплю

Блин я тоже не удержалась зашла купила :D Но решила пока не делать, хочу чтоб все естественно произошло и если в ближайшие 6 месяцев не получиться вот тогда я буду тут всем мозг выносить. т.к. я еще та истеричка :D :D :D :D

Девочки, здравствуйте!Сто лет не писала здесь уже, но события добросовестно мониторю. У меня в прошлом месяце снова случился пролет. Сейчас прибываю в ожидании овули дорогой. Завтра иду на прием к врачу. Хочу сдать гормоны, попрошу чтоб назначили. Не охота время терять, вдруг уже сейчас можно что-то откорректировать, если есть отклонения. Как считаете? Хотя планируем мы активно всего три месяца.

Санечка
Блин я тоже не удержалась зашла купила Но решила пока не делать, хочу чтоб все естественно произошло и если в ближайшие 6 месяцев не получиться вот тогда я буду тут всем мозг выносить. т.к. я еще та истеричка

Саша!!!ну ты ваще мега-терпимость!!!!! :D %O %O
Купила и не будешь делать!!!! %)
а 6 месяцев....у меня паника как только я подумаю что столько это много времени-ого-го!!!!! :D :D :D
и насчёт истерички.... %) Я ТАКАЯ ЖЕ!!!!ну может не истеричка,но паникёркша!!!!
Пусть всё будет естественно и БЫСТРО!))))))))) :D :love:

Привет!!! :rose:

Murisa
Сейчас прибываю в ожидании овули дорогой

добро пожаловать в клуб ожидающих Госпожи Овули :D :D :D когда ждёшь?

Murisa
Не охота время терять, вдруг уже сейчас можно что-то откорректировать, если есть отклонения

согласна :)

Murisa
Хотя планируем мы активно всего три месяца

а активно что это значит?3 месяца не предохраняетесь?мы с мужем пока тока 1 месяц не предохраняемся...вот жду ноябрьской овульки))))))
Удачи тебе!!!! :heart: :love:

lapo4ka.nch
когда ждёшь?

думаю, в конце этой недели или в начале следующей. Тесты я не покупаю. Сама как-то чувствую, когда овуля приходит. Основной и единственный признак у меня - это выделения тягучие появляются. Длятся ровно три дня. В этот период, думаю, овуляция и происходит. Надеюсь, что не ошибаюсь...

lapo4ka.nch
а активно что это значит?

да, перестали предохраняться три месяца назад

Всем приветики,доброе утречко!!!

lapo4ka.nch
уж полсушать что Лена Sokel говорит...якобы всё уже предрешено-и отдаться воле судьбы))

Ты же сказала что не будем больше об этом говорить? ;) Я не о том говорила,что надо сидеть сложа ручки и ждать манны небесной,я имела ввиду совсем другое.Вот,например я когда планировать начала я не ждала год там и все такое я сразу пошла ко врачу всякие анализы сдать,были проблемки,которые это я сейчас уже знаю при таких проблемах надо операцию делать,а тогда мне врач прописала противозачаточные таблетки и я верила ей ходила к ней 3 года обследовалась и только спустя 2 года после этого я встретила своего теперяшнего врача,который просто супер,так что вот так.

Murisa

Марина,смени пожалуйста аватар,просто тут есть девушка,она давно зарегестрирована и у нее много друзей здесь,у нее такой аватар,я когда увидела тебя немного смутилась и думаю не только я,так что пожалуйста.

Murisa
Сама как-то чувствую, когда овуля приходит

ты говоришь,что в прошлом месяце пролетела... может потому что овулю не совсем верно чувствуешь..может выделения у тебя уже после неё появляются или наоборот...хотя-если активно стараться,если не каждый день,так через день-то тесты и вправду не нужны))))))))))в любом случае не промахнётесь))

Murisa
да, перестали предохраняться три месяца назад

понятно!!!снова удачи)))

Sokel
смени пожалуйста аватар

извиняюсь, не заметила, наверное

Sokel

Суть такова на Бога надейся да сам не плошай :rose: :rose:
Согласна на все 100.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы