Хочу родить в 45

Аноним 374: Автор, сходите к психологу и с его помощью найдите истинные причины хочу лялю в 45.

Точно. Схожу. Хоть понять откуда ноги растут

Дождитесь внуков..

может уж внуков подождать? да нанянчиться вдоволь

Аноним 984: Эгоизм обыкновенный.

+++ Животный инстинкт и тупость.

Аноним 645: По идее незачем. И я пять лет себя уговариваю, что мне не надо, наслаждайся жизнью, когда дети вырастут. Вспоминаю все трудности материнства. Вроде успокоюсь. А как увижу младенца, сердце сжимается: надо!

Вот в такой борьбе и живу

Так а к тому времени внуки "подоспеют" и будет Вам счастье))) Мне 46. Детям 23 и 18. Господи, какое счастье сейчас пожить "для себя" . Кто то этот период "для себя " живет в молодости, а нам он достался в зрелости). Воспринимаю его как некую передышку перед внуками. А родить... Ну в 60 лет воспитывать 14-15 летнего подростка это так себе идея. Разница поколений слишком большая. Да и за 5 лет здоровье уже будет ближе к троечке... и ночью к малышу не попрыгаешь. Опять же на своём примере: вчера как коза прыгала, сегодня в лежку давление и похоже, пяточная шпора-ходить не могу) ну какой тут еще ребёнок ....

Сдала амг. 3,79
Что делать, думаю

Аноним 645,
Амг очень хороший для вашего возраста. Многие молодые позавидовать могут.

Аноним 645: Сдала амг. 3,79

Вообще ни о чем не говорит. Его только в комплексе с другими исследованиями смотрят. Как минимум с фоликулометрией.

Юллия,
Я сейчас на коках. Другие показатели с ними не сдать. Летом перед коками делала узи 5-7 было фолликулов, из которых 1 доминантный

Аноним 645,
Посыл темы не понятен. Хотите, планируете, рожаете. Хоть в 46 хоть в 50. Вы придумываете какую то сложную схему в которой даже машина фигурирует
Родила в 44, самостоятельно без ЭКО, с АМГ 0,13, в 40 даже не задумывалась об этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы