Тема закрыта

Причина: 0

Как себя заставить поговорить

моя вторая (лучшая) половинка постоянно мне раньше намикала, а потом и напрямую стала говорить о желании завести киндера, а я в свою очередь боюсь этого. всмысле не боюсь а считаю, что это в конце концов не в магазин сходиь, а очень серьёзный шаг в жизни. я тоже хочу всего этого, я хочу что бы именно она мне радила сына.НО как заходит реч про детей я сразу начинаю нервиничать и её это раздражает и бесит, на этой почьве мы разошлись. она меня бросила. но я не теряю надежды, что верну её обратно. но как себя заставить первому заговорить о ребенке. я даже пробовал выпить с ней пива (ну для смелости так сказать, но она этого не знает) и поговорить но не могу блин хочу очень хочу но немогу.

теперь есть проблема, мы неразговориваем как раньше она живет у себя я у себя.
как? что? теперь незнаю. может взять её и вместе к психологу сходить, а? как её вернуть та? и поговорить с ней о дитятьке. ?

Jeka55
хочу стать мамой

Jeka55
именно она мне радила сына

%) %) %)

Jeka55
я даже пробовал выпить с ней пива

:D Поступок, канеш, героический, но лучше подходит, ИМХО, для мужской компании.

Jeka55
как заходит реч про детей я сразу начинаю нервиничать

а чего нервничать-то? И в чем это выражается?

Вам сколько лет?

Альма Зимняя
Поступок, канеш, героический, но лучше подходит, ИМХО, для мужской компании

я перестал для нее пить пива с друзьями, и пью его очень редко и толь с ней.

Альма Зимняя
а чего нервничать-то? И в чем это выражается?

нежелание м говорить на чинаю вся ко "дергатся" чтоле незнаю

тут вообще есть ктонить? %O или как?

купите памперсы, детский костюмчик для совсем лялек и придя к ней подарите все это, открытку напишите, что-то типа - милая, я так тебя люблю и хочу от тебя дитятко..., надеюсь мы будем прекрасными родителями, будем жить долго и счастливо.

Jeka55
я хочу что бы именно она мне радила сына.

а если девочка? На помойку выбросите что ли?

зерно
купите памперсы, детский костюмчик для совсем лялек и придя к ней подарите все это, открытку напишите, что-то типа - милая, я так тебя люблю и хочу от тебя дитятко..., надеюсь мы будем прекрасными родителями, будем жить долго и счастливо.

Неа... Пусть сначала школу закончит... Вы так пишете, юноша, как будто в пятом классе %)

Jeka55
радила сына

Jeka55
на этой почьве

Jeka55
пить пива с друзьями

:D :D :D

Jeka55

и кроме того, автор, хватит мямлить, говорите все прямо. А то как 17 лет вам чесслова

зерно
купите памперсы, детский костюмчик для совсем лялек и придя к ней подарите все это, открытку напишите, что-то типа - милая, я так тебя люблю и хочу от тебя дитятко..., надеюсь мы будем прекрасными родителями, будем жить долго и счастливо

кстатия подумаю над этим

adelisha
Вам сколько лет?

26

Znayka
а если девочка? На помойку выбросите что ли?

ну и сравнение. нет конечно.

Морозко
Вы так пишете, юноша, как будто в пятом классе

пожалуйста ен обращайте внимания на орфографию я просто чоень занет по работе поэтому получается кавардак.

Znayka
говорите все прямо

мне кажется она меня отталкнет всяко

Jeka55
я даже пробовал выпить с ней пива

а сексом заняться не пробовал? Без него дети точно не родятся.

злодейка
а сексом заняться не пробовал? Без него дети точно не родятся

иногда лучше жевать

Морозко
Вы так пишете, юноша, как будто в пятом классе

Jeka55
26

%O %O %O
ели прочитала

***L@sk@***
ели прочитала

***L@sk@***
ели

пишется с Е на конце ;)

Jeka55
на этой почьве мы разошлись. она меня бросила. но я не теряю надежды, что верну её обратно.

Вы я так понимаю не женаты может для начала свадебку организовать, дети в браке мне кажется желаннее, да и намерения их иметь серьезнее скажем так.

ЛеТа
Вы я так понимаю не женаты может для начала свадебку организовать, дети в браке мне кажется желаннее, да и намерения их иметь серьезнее скажем так.

да мы не женаты из-за меня потомучто я какойто тормрмоз.
морально готов был уже. и хотел сделать предложение руки и сердца у брата на дне рождении так сказать при свидетелях, в торжественной обстановке, кольцо уж пол года назад купил. и тут на тебе такая шняга случилась.

Jeka55
морально готов был уже. и хотел сделать предложение руки и сердца у брата на дне рождении так сказать при свидетелях, в торжественной обстановке, кольцо уж пол года назад купил. и тут на тебе такая шняга случилась.

Не ну что за мужики пошли... %)
Давайте уже стеснения или что там у вас преодолевайте, сделайте ей предложение, извинитесь за то, что были таким идиотом и скажите что очень хотите, чтобы она родила вам сына или дочку. Что не представляете себе кого-то еще, кто бы мог стать матерью ваших детей :)

Шокол@д
Не ну что за мужики пошли

Вот уж точно!!!!
Автор, подготовьтесь, купите букет цветов, пустышку, колечко и вперед к любимой. Уверенна - если любит, то не устоит :love: :)))

ну шли ей СМС. Типо " Хочу ребёнка. Ищу ему маму. Никто кроме тебя не ищется, да и не охота искать когда есть ты" Вобщем, включи романтику и начинай, а там уже не отвертеццо "Мужик сказал - мужик сделал"

Pippit
и не охота искать когда есть ты

как это в духе мужчин!!! ;)

Jeka55

Jeka55
26

Извините, но в таком возрасте вас вряд ли переделаешь, даже если вас научить сделай так и так, вы пойдете с этой наученной мыслью, но как ее увидите, всё равно собъетесь и будете себя вести как вам свойственно.

Jeka55
мы неразговориваем как раньше она живет у себя я у себя

Возможно, она уже ищет или нашла папу для своего ребенка, поэтому не хочет с вами общаться.

Jeka55
ну и сравнение. нет конечно.

как пишете, так и отвечаю)))

Jeka55
мне кажется она меня отталкнет всяко

ключевое слово "кажется"

Jeka55
потомучто я какойто тормрмоз.

вот и ответ на все ваши вопросы. если ничего не делаете, значит вам не надо. Кто хочет, тот действует

А ты поставь себя на ее место, вот ты хочешь очень сильно ребенка и при разговоре с ней она будет нервничать, беситься и не разговаривать с тобой на эту тему. У тебя сразу же возникнет вопрос почему она не хочет с тобой на эту тему разговаривать?У любой девушки терпение не безгранично, и мне кажется она тебя не намного младше или старше, и ей очень хочется ребенка. Будь настоящим мужиком!!! Приди к ней в гости пригласи ее куда-нибудь поужинать или просто дома, переступи через себя начни разговор, можно издалека потом к этой теме приблизишся. Ведь такую девушку если ты потеряешь, то больше никогда не найдешь!!! И любой девушке очень хочется чтобы рядом с ней был настоящий любящий мужчина с которым можно поговорить на любую тему, а особенно о ребенке! Так что если ты не хочешь совсем ее потерять, иди к ней прямо сейчас.

Ну, это мое личное мнение ;)

крошка-ягодка
Приди к ней в гости пригласи ее куда-нибудь поужинать или просто дома

она даже встретится самной не хочет :(

Anny83
как это в духе мужчин!!!

Jeka55
она даже встретится самной не хочет

ну подскажите что делать в такой ситуации. Я просто по себе знаю, что если не хочу видеть человека, то хрен мы увидемся.И если он придёт незванно, то будет послан надолго.
Когда меня обидели в том, что для меня важно, я точно не захочу видеть и слышать человека. Наверно у вас по другому. Можно кстати вместо СМС письмо накатать и всё объяснить.
Вся проблема у этой пары: она его видеть и слышать не хочет, а он боится говорить о "главном", так чем СМС или письмо здесь не посредник? Важно начать с малого "капля камень точит"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы