Тема закрыта

Причина: 0

Как себя заставить поговорить

Pippit
она его видеть и слышать не хочет, а он боится говорить о "главном",

я хочу только мне бы еще разок с ней встретится и я бы все обьяснил т.е. я все понял но поздно блин....мне хотябы еще разок ее увидеть...

Нет ну действительно! Любая женщина хочет быть за мужиком как за стеной, пусть хотя бы пока не каменной:). После всех Ваших выпендриваний она просто перестала Вам доверять. А вдруг она будет беременная или с малым дитем на руках, а Вам еще чего в голову взбредет.... %) От мужчин ждут мужских поступков и детей рожают мужикам и папам. Уж извините за резкость....
Если хотите ее вернуть не огорошивайте сразу словами "я тут подумал, наверное я согласен на ребенка..." Начните сначала, верните себе потерянное доверие. Ну попытайтесь как бы заново познакомиться, вы же знаете, где она живет, когда с работы возвращается, где бывает...но ведите себя в этот раз как мужик! %)Сообщение было изменено пользователем 16-11-2008 в 15:11

Virinea
я тут подумал, наверное я согласен на ребенка..."

канешно я скажу это но более тактично, но скажу

Virinea
Начните сначала

я предлагал ей это, а она нивкакую.

п.с. вечером сегодня мы встретимся, я попытаюсь зделать все возможное и не возможное. завтра отпишусь. тьфу тьфу тьфу.

вообщем сьездил, встретились, попытался обьяснить свои мысли, она нивкакую, нет и все, мля незнаю что делать, люблю её безума просто.

Пришли ей домой корзину роз или букет цветов каких нибудь, растопи ей сердце!!!!

Да уж.. придется постараться завоеать ее внимание.

крошка-ягодка
Пришли ей домой корзину роз или букет цветов каких нибудь, растопи ей сердце!!!!

Anny83
Да уж.. придется постараться завоеать ее внимание.

я конечно все это зделаю но походу все будет бесполезно :(

Jeka55
я конечно все это зделаю но походу все будет бесполезно

ну вы даете!!!!!!! Вам тут дали кучу советов, как вернуть свою любимую, а вы всё сидите и мямлите "бесполезно, не захочет, не получится", может стоит убрать предлог НЕ, что вы в песок зарываетесь, почему такой не решительный. Женщины любят решительных и напористых мужчин

крошка-ягодка
Пришли ей домой корзину роз или букет цветов

в конце концов закидайте ее цветами, пошлите потом букет на работу, девчонки позавидуют ей и надают кучу советов, что вас упускать нельзя. Вот увидите постепенно она оттаит, такая обида быстро не проходит.

Zetochka

понял.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы