Прогинова + дюфастон. Кто пьет?

rizhaya_lisa
Девочки, а изменился ли ваш вес после применения этих препаратов?

у меня нет, ни на грамм)))

Alekc
у кого как себя грудь ведет при приеме прогиновы

ведет себя как до приема прогиновы

ленушик
У меня обычно увеличивается и становится болезненной.

и она у тебя болит пока не перестаешь принимать прогинову?

У меня тоже с грудью всё отлично никаких побоч. эффектов нет и тошнота тоже прошла. И Вы знаете, что может означать подъём базальной температуры только на 18 д.ц., может мои фолликулы всё-таки выросли и яйцеклетка вышла погулять? А то я ранее писала, что на 14 д.ц. фоллик. был 10 и 11 мм. (цикл 28 дней). Может у кого так же было в положительную сторону, поделитесь пожалуйста?! А то я на этот месяц и уже не расчитываю на Берем...

Мисс-34
может мои фолликулы всё-таки выросли и яйцеклетка вышла погулять?

все может быть. Знаете как обычно бывает, в теории одно, а в жизни совсем другое.

Пью два цикла эти гормоны и вот за 6 дней до ментструации стали идти светло- коричневые выделения, немножко и и такие тянучие как при овуляциии, только цвет другой. У кого-нибудь так было? И может кто-нибдуь знает что это такое? :(

Alekc
и она у тебя болит пока не перестаешь принимать прогинову?

Да, как отменяю грудь перестает болеть.

Мисс-34
может мои фолликулы всё-таки выросли и яйцеклетка вышла погулять? А то я ранее писала, что на 14 д.ц. фоллик. был 10 и 11 мм. (цикл 28 дней). Может у кого так же было в положительную сторону, поделитесь пожалуйста?! А то я на этот месяц и уже не расчитываю на Берем...

Наступила 2 фаза цикла и БТ поднялась. А про фолликулы, может и подросли.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 22:18

Murmulka
за 6 дней до ментструации стали идти светло- коричневые выделения,

Думаю из-за гормонов. Проконсультируйтесь у своего Г.

ленушик
Да, как отменяю грудь перестает болеть.

Спасибо! успокоила...вот сейчас начались М, перестала принимать прогинову, и грудь успокаивается!

Ну вот были выделения а сегодня пошла менструация, аж за 3 дня а до этого 2 цикла было нормальные. Что опять за ерунда??? :( :( :(

Murmulka
а сегодня пошла менструация, аж за 3 дня

а какой д.ц?

Тэшечка
а какой д.ц?

25 день

Murmulka
25 день

дааа, как-то ранова-то....
может О. ранняя была %)

Тэшечка
дааа, как-то ранова-то....
может О. ранняя была

не знаю :( температуру я не измеряю. а на узи ходила, был небольшой фолликул на 11 день

Murmulka

в любом случае, мы уже не узнаем была ли О. в прошлом цикле или нет

Тэшечка
в любом случае, мы уже не узнаем была ли О. в прошлом цикле или нет

да, просто смущает этот сбой. а У тебя как прошла овулька? результаты уже есть ;) ;)

Murmulka
а У тебя как прошла овулька? результаты уже есть

даже не знаю, может и не было ее, в прошлом цикле по узи не отслеживала, а тесты на О. показали 2ю слабую.
В любом случае - результат 4й д.ц сегодня.
В этом месяце сдаем СГ, если она хорошая, тогда буду вплотную заниматься отслеживание О. по узи и если нужно - стимулироватьсяСообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 01:12

Тэшечка

удачи! я надеюсь очень на март.. ;)

Murmulka
удачи! я надеюсь очень на март..

думаю март должен быть очень плодотворным

как же хочется все бросить... :(
опять новый цикл прогинова+дюфастон

Тэша а ты много денег тратишь на это?

Тигрён@к

да, прогинова у нас стоит 745руб, а дюф - 469 руб (это вот я в последний раз купила).
Помимо их еще недорогие препараты для щитовидки.
Даже дело не в деньгах... а ваще.. я никогда не пила таблетки, а сейчас горсточку %)

Тэшечка
как же хочется все бросить...
опять новый цикл прогинова+дюфастон

как я тебя понимаю.. Меня тоже бесит Я надеюсь, что это последний месяц приема прогиновы

Тэшечка
а ваще.. я никогда не пила таблетки, а сейчас горсточку

Я насчитала за день выпиваю 14 таблеток. меня уже от них

Тэшечка
прогинова у нас стоит 745руб, а дюф - 469 руб

просто я к чему спросила, мне врач тоже хочет это назначить, только щас свою кровь и гормоны поправлю и сразу же.

Тигрён@к
Я насчитала за день выпиваю 14 таблеток. меня уже от них

:=-O: ой за день??? это от чего же вас так лечат???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы