Прогинова + дюфастон. Кто пьет?

Тигрён@к
Я насчитала за день выпиваю 14 таблеток

я от 4х до 7ми, из них 2е витамины
14ть - это, конечно, круто

Тэшечка
как же хочется все бросить... :(

Даже не думай!!!!!! Главное не отчаиваться! а потом, только подумай, что все опять придется начать сначала!!!!!!
Не сдавайся!

Тигрён@к
Я насчитала за день выпиваю 14 таблеток

а я от 7-10.... прям как еще один прием пищи!

Alekc
а потом, только подумай, что все опять придется начать сначала!!!!!!

вот мне мой врач так же говорит
я его слушаю

Alekc
прям как еще один прием пищи!

это точно

Подскажите, пожалуйста! Врач назначил прогинову с 1-20 день, а с 16-25 день пить дюфастон, а я перепутала и в 6 день выпила дюфастон. %) Что будет? :=-O: :(

Innely
а я перепутала и в 6 день выпила дюфастон

ничего, просто не путайте больше ;)

Спасибо за ответ. буду стараться...просто их так много прописали...что голова кругом...от меня уже пахнет таблетками ...chanel medicaments...Сообщение было изменено пользователем 23-02-2010 в 21:26

Innely
.просто их так много прописали.

ага, я первое время все по бумажке пила

Я в отчаянии . Сегодня пошла на узи, т.к идет уже 3 месяц приема этих гормонов. И опять на 11 д.ц. -эндометрий 7 мм :=-O: :( :( :( . В левом яичнике много фолликулов и нет доминантного, а в правый она вообще не могла найти. Так что не известно, что было в нем, и было ли что -нибудь. Что теперь делать я не знаю. Уже второй месяц нет доминантного фолликула, неужели так действует прогинова. :=-O: Раньше, до приема всегда был доминантный ф. К врачу ближайшая запись 6 апреля. %) Пит в марте или нет прогинову, не знаю((((

Murmulka
Что теперь делать я не знаю. Уже второй месяц нет доминантного фолликула, неужели так действует прогинова. Раньше, до приема всегда был доминантный ф.

узнай у доктора. может тебе этот препарат не идет?

Тэшечка
узнай у доктора. может тебе этот препарат не идет?

я записалась к ней только на 6 апреля, а еще целый март впереди.

Murmulka
я записалась к ней только на 6 апреля

а что к ней такая запись? :=-O:

Тэшечка
а что к ней такая запись?

к сожалению, да. Сама в шоке. Тэшечка, а ты ведь больше 3 месяцев пила?

Murmulka
Тэшечка, а ты ведь больше 3 месяцев пила?

я и сейчас ее пью, 6й цикл уже, и буду пить дальше пока не забеременею.
Врач не разрешает даже перерыва делать.
Плохо, что у твоего врача такая плотная запись... Наверное, очень хороший врач.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 12:01

Тэшечка
Плохо, что у твоего врача такая плотная запись... Наверное, очень хороший врач.

Ох не знаю, какая. Наверно тоже буду пить пока на прием не попаду. Все-таки эндик то ведь подрос

у меня вообще во втором цикле приема Прогиновы на 14д.ц началась менструация, ваще капец проста, что делать не знаю!

strelec
у меня вообще во втором цикле приема Прогиновы на 14д.ц началась менструация, ваще капец проста, что делать не знаю!

толкьо к врачу.

Кстати прогинова подешевела в 2 раза
А мне врач назначил прогинову в этом цикле аж с 1 по 25 д..ц.

Добрый день!Подскажите пожалуйста из личного опыта.Мне врач, дабы подрастить матку назначил дюфастон-вызвать месячные, прогинову с 5-20 день и дюфастон с 16-25.
Я понимаю, что это дает возможность на зачатие, НО очень боюсь прибавки в весе и отечности.Сейчас лето на носу. а курс-3месяца.
Расскажите пожалуйста у кого какие реакции были?Чего ждать?И кто как справлялся с проблемами?

o.l.e.n.k.a
Сейчас лето на носу. а курс-3месяца.
Расскажите пожалуйста у кого какие реакции были?Чего ждать?И кто как справлялся с проблемами

У меня не было отечности и прибавки, хотя пью уже 5 месяц. Ждать-беременность)))

o.l.e.n.k.a
прогинову с 5-20 день и дюфастон с 16-25.

я эту комбинацию почти год пила... ни на грамм не поправилась. Никаких отрицательный последствий не было. Мне этоими препаратами пытались эндометирий нарастить... но не получилось.

Elenium
ни на грамм не поправилась.

аналогично

Elenium
Мне этоими препаратами пытались эндометирий нарастить... но не получилось.

очень жаль..
у меня получилось (т-т-т)

Всем огромное спасибо за ответы!Меня еще интересует один момент-ведь бывают люди, которые изначально не склонны к полноте и они худые несмотря на прием всяких препаратов.Или все же среди нас есть женщины которые склонны к набиранию веса, НО от данной комбинации не поправились???

Я почти год на гормонах, и за это время поправилась на 6 кг! Прошлым летом делала лапороскопию яичника. После операции назначили ОК в течение 2-3 месяцев для профилактики (пила Триквилар). После отмены пропали месячные. Для возобновления назначили Фемостон на 3 месяца, затем по результатам узи предложили попробовать пропить 3-х месячный курс Прогинова с 5 по 15 дц и Дюфастон с 11 по 25 дц. Начала пить последний третий месяц.. И всё бы ничего (никаких побочек), если бы не появление лишних кг.. Хотя и ограничиваю себя в еде.. Лето уже, а я в летную одежду УЖЕ не влезаю.... :(
P.S.: вопросик, может кто знает: это нормально - на приёме прогинова+дюфастон 2 цикла подряд месячные приходят на 20 ДЕНЬ!!! :=-O: Хотя Дюфастон мне прописан с 11 по 25 дц!.. Я, естественно, сразу его отменяю. Но как-то странно всё это.. Проконсультируйте, пожалуйста!!!Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 19:35

Natalyonok а вы не думали, что прибавка в весе произошла из-за большого разнообразия и количества препаратов???

o.l.e.n.k.a., возможно, я не отрицаю.. Но что поделаешь, если врач, пытаясь лечить меня, назначала то одни таблетки, то другие.. Это сейчас мне напоминает угадайку: а, ну раз не подошли, давай попробуем другие!.. Проблема по гинекологии на какое-то время вылечивалась(пока я принимала таблетки), но зато страдал мой вес..
o.l.e.n.k.a, спасибо за ответ!)) Над этим действительно стоит задуматься.. Надоело уже впадать из крайности в крайность..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы