Поговорите со мной о поздней беременности

Автор вы ведь не ,, красавица,, поэтому поддержки на форуме не будет.
От себя скажу рожайте,не так уж поздно,тем более благосостояние позволяет.

лэнка: поддержки на форуме не будет

Да даже если весь форум будет дружно аплодировать, жить-то все равно автору. Тут главное, чтобы муж ее решение поддержал. Форуму до лампочки.

золотые слова!

Мне 41.
Я не подпишусь. У меня дети помладше.
Я морально в первую очередь не вывезу
Важно именно Ваше желание, возможности, оптимизм

Я что то пропустила? Красавица в свои 45 опять ребенка ждет? 😱
У нее же муж пенсионер и дети взрослые!
Куда катится мир?

Аноним 464: Как будто соратников себе вырастила, путешествуем вместе, но в основном моторчик во всех начинаниях я.

Так они в своём возрасте и не могут быть моторчиками для вас. Вам не с кем больше путешествовать?

Аноним 920,
Ну вот а моя бабушка родила последнего ребёнка в 47 лет. И умерла она, когда её младшей было 52 года. Все эти истории а вот у меня и моих знакомых ничего не дают. Потому что у всех по своему и как оно будет в реальности в каждом отдельном случае никто не знает

svetlonio: Потому что у всех по своему и как оно будет в реальности в каждом отдельном случае никто не знает

+++ и все болезни и тем более другие чп непредсказуемы. У моей мамы сестра близнец, 68 лет ей , очень активная женщина, бабушкой не назвать, танцы, бассейн, внуков вырастила, огород 10 соток, сети для сво плетет ходит, энергии море. А мамы моей нет уже 3 года. Даже по близкой родне сложно предугадать, как будет со здоровьем.

svetlonio: моя бабушка родила последнего ребёнка в 47 лет. И умерла она, когда её младшей было 52 года.

А моя родственница родила в 20 лет и в 23. А в 27 лет ушла от онкологии

svetlonio: как оно будет в реальности в каждом отдельном случае никто не знает

++++++

Аноним 920,

47 вроде. Главное, чтобы здоровье позволяло.

Аноним 186,

Многие первого рожают в вашем возрасте и ничего! Да вы должны для себя решить, что если вы родите третьего, то многим в первые 3 года придётся пожертвовать. Я вот родила третьего, правда мне сейчас 37. Нисколько не жалею, так как старшие выросли, а хотелось ещё с кем-то посюсюкаться, но! Конечно мне сейчас нелегко, я не смогла выйти на работу, так как ребёнок начал постоянно болеть, вместе с ним и я, и это каждый месяц мы болеем по две недели. Для меня это наверное самое тяжёлое. В остальном в принципе справляюсь, и понимаю что это всё временно, нужно просто пережить как то этот сложный год.

Аноним 837: Сколько живу, ни разу не видела, чтобы у беременных кто-то возраст спрашивал кого ждёте, как назовёте, когда родите - было, а сколько лет - никогда никого не спрашивают

Написала ведь, пошутил мальчик, у меня дети взрослые Шутка удалась.
Дети вместе занимались в сборной, его мама чуть старше меня, он прекрасно знает, что мне под 50 лет.

Аноним 445: Со всеми детьми так делала и делать буду. Без перегибов в виде ора по полчаса в кафе или пинания сидения впереди. Естественно. Ну а если такие нервные, кому вид детей противен и напрягает, ну их проблемы.

На ваше сообщение столько гневных смайлов
Как все эти дамы сами на свет появились )?
Были ведь детьми? И как они росли ? Мамы их спрятали в дальний угол / на печку, чтоб не мешали другим злым теткам жить.

Мечтательница): На ваше сообщение столько гневных смайлов
Как все эти дамы сами на свет появились )?
Были ведь детьми? И как они росли ? Мамы их спрятали в дальний угол / на печку, чтоб не мешали другим злым теткам жить.

Думаю, это те дамы, кому очень тяжело с детьми, кто связан ими по рукам и ногам, бессонные ночи, смена подгузников всю ночь, приучение к горшку и че там еще?)))

Аноним 445: бессонные ночи, смена подгузников всю ночь, приучение к горшку и че там еще?)))

Мне кажется, что такие женщины, как никто поймут друг друга. Ненавидят детей в общественных местах, в т.ч. в самолете, на мой взгляд, те, кто вобще не занимался воспитанием и уходом за своим ребёнком, или те, кто по каким-либо причинам не имеют детей.

Мечтательница): Мне кажется, что такие женщины, как никто поймут друг друга. Ненавидят детей в общественных местах, в т.ч. в самолете, на мой взгляд, те, кто вобще не занимался воспитанием и уходом за своим ребёнком, или те, кто по каким-либо причинам не имеют детей.

У меня был момент в молодости, когда не нравились орущие дети в самолётах. Последние 15 лет спокойно сплю под любой ор, вой и беготню Закалилась. Муж так же. Это такой кайф, когда тебя не раздражает то, что происходит вокруг из того, что ты не можешь изменить и на что повлиять.

Да, я из тех кого раздражают орущие дети в самолете. Вернее, не дети, а когда у них пофигистичные мамы. Я сама вырастила двоих, мы много летали, было такое, что и мои дети орали или мешали пассажирам, но я прикладывал все усилия, чтобы этого не было: кормила, качала, водила по салону, держала ноги, развлекала и тд. Поэтому когда вижу, что ребёнок орет или хулиганит, стучит ногами по впередистоящему креслу, а мать сидит в телефоне с выражением лица «мне все пофиг» - меня бесит, да. А когда видишь, что матери тяжело, она старается, но не справляется, тут обычно я помощь предлагаю, и если помощь соглашаются принять - помогаю.

Аноним 837: И интересуются, как там одноклассник, а не сколько лет маме.

С одноклассником они видятся постоянно.

Аноним 837: Обычно дети в этом возрасте имеют такт, чтобы не вышучивать чужих родителей.

Видимо до 24 лет дожил и ничему не научился. Позвоню его родителям, пусть проведут воспитательную беседу.

Аноним 594: Я сама вырастила двоих, мы много летали, было такое, что и мои дети орали или мешали пассажирам, но я прикладывал все усилия, чтобы этого не было: кормила, качала, водила по салону, держала ноги, развлекала и тд

Не поверите, делаю то же самое. В основном мои дети не орут. Ну изредка бывает. Но так неприятно, когда даже при прохождении контроля безопасности ловишь на себе и детях неодобрительные взгляды, цоканье. А одна тут вобще сказала: надеюсь они не одним рейсом с нами.
И вот все ваши качания, гуляния, разговоры с малышом априори кого-то бесят. Потому что они негативно настроены сразу

Аноним 837: Никогда не видела, чтобы беременных все спрашивали, сколько им лет. Никогда

Боже, вы так часто участвуете в жизни беременных?
Ребята пошутили «тонко» над возрастом беременной мамы одноклассника.
У них, может, мамы уже в бабушки себя записали и внуков ждут, а тут молодая, красивая женщина ждёт малыша.

Мечтательница): И вот все ваши качания, гуляния, разговоры с малышом априори кого-то бесят. Потому что они негативно настроены сразу

это люди такие) тоже сталкивалась, даже если бы дети смирно сидели на своих местах тихонько в телефонах - цокали бы, что мать плохая, дети с гаджетами

Аноним 837: Никогда не видела, чтобы беременных все спрашивали, сколько им лет. Никогда.

Подождите, ещё чуть чуть и паспорт начнут просить в КБ И буду такая же, как большинство ю-матерей.

Мечтательница): Боже, вы так часто участвуете в жизни беременных?
Ребята пошутили «тонко» над возрастом беременной мамы одноклассника.
У них, может, мамы уже в бабушки себя записали и внуков ждут, а тут молодая, красивая женщина ждёт малыша.

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы