Поговорите со мной о поздней беременности

Аноним 147: Риски по здоровью у поздней беременности выше и у ребенка и у матери

есть еще вторая сторона - в силу того, что у престарелых беременных бабуль другие комплексы обследований, риски пропустить какие-то риски тоже меньше. Потому что тебя тщательней ведут. Скажем, нормальные беременные к окулисту 1 раз ходят, а престарелые - 4.

Аноним 173: вбираешь в себя все крохи счастья.

Ну вы че то вообще,простите

Ладно, пойду я отсюда.
Не пойму я этого сомнительного удовольствия , дите в 40+

Сиpин: В 18 лет я точно рожать не хотела совсем.

В 20 родила, самое оно. Щаз ходи балдей, на диплом выходим

На здраве!: Не пойму я этого сомнительного удовольствия , дите в 40+

Ну так вас же рожать не заставляют.

На здраве!: Ладно, пойду я отсюда.
Не пойму я этого сомнительного удовольствия , дите в 40+

Подождите подождите , а вы попробуйте))

Аноним 464: С внучкой и в театр ходим, и на роликах катаемся и о мальчиках разговариваем. И называет она меня " бабуля"

Я тоже везде хожу с внуками мужа, в отпуск с ними летаем и зовут они меня "бабуля" уже более 20 лет, особенно смешно когда на пограничном контроле у них спрашивают кем я им прихожусь и они отвечают, Бабушка

Татьяна Вакалюк: есть еще вторая сторона - в силу того, что у престарелых беременных бабуль другие комплексы обследований, риски пропустить какие-то риски тоже меньше. Потому что тебя тщательней ведут. Скажем, нормальные беременные к окулисту 1 раз ходят, а престарелые - 4.

+1 и горы крови

На здраве!: В 20 родила, самое оно

Ой, нет. В 20 я тоже не хотела. Я училась, гуляла, развлекалась, работала. Зачем в 20 рожать? Забыть о веселой молодости? Или повесить ребёнка на маму? Меня бы оба варианта не устроили.

На здраве!: дите в 40+

а бабушка в 40 - понятное удовольствие?

Сиpин: Зачем в 20 рожать?

чтобы в 40 на диплом выйти :)

Татьяна Вакалюк: Скажем, нормальные беременные к окулисту 1 раз ходят, а престарелые - 4.

Наверное по показаниям 4. Все доп обследования были по показаниям только. Остальное стандартно

Татьяна Вакалюк: чтобы в 40 на диплом выйти :)

Типа того. Очень радостно от этого))

Сиpин: Ну так вас же рожать не заставляют

Слава боху. Сплюну

Не пойму я этого сомнительного удовольствия

Вы, в каждой теме про беременность, так много и резко выражаете свое мнение про детей больше одного и возрастную беременность, что создается впечатление , что сами себя убедить хотите. Никто с вами совместных детей не хочет?

Аноним 147: Наверное по показаниям 4. Все доп обследования были по показаниям только. Остальное стандартно

не знаю, все 4 раза окулист спрашивала, насколько у меня за беременность ухудшилось зрение :) просто Валека, я их ни о чем ни разу не просила. 10 лет прошло, я мне все еще удивительно, нафига было так обследовать.

На здраве!: Типа того. Очень радостно от этого))

Вы мне про бабушку ответьте, пожалуйста :)

Татьяна Вакалюк: не знаю, все 4 раза окулист спрашивала, насколько у меня за беременность ухудшилось зрение :)

Я обе беременности на Валека ходила 1 раз к окулисту тк нормальное зрение. К сожалению, было, подсело после родов всеж

Аноним 147: Я обе беременности на Валека ходила 1 раз к окулисту тк нормальное зрение

спасибо, тогда и вообще не поняла гипервнимание ко мне. У меня все еще нормальное.

Сиpин: повесить ребёнка на маму

Каким, простите, образом? В этом случае маме 40, у нее работа, муж, мелкие дети. На неё физически не повесишь. На работе она))

Татьяна Вакалюк: тогда и вообще не поняла гипервнимание ко мне. У меня все еще нормальное.

Это от ЖК и гинеколога тоже зависит, у меня молодая гинеколог, по максимуму везде отправляет. На А. Валера не была ещё, туда сказали отправят в 34 недели на 3-й скрининг. Я даже мочу в 3 разных лаборатории сдавала, в один день.

Фигура речи: Каким, простите, образом? В этом случае маме 40, у нее работа, муж, мелкие дети. На неё физически не повесишь. На работе она))

Тем более. Все вечером в кафе и гулять, а молодая мама с ребенком. Вот радость-то.
Про нормальную учебу можно забыть, если помощи нет. Зачем?
Я дочку в 27 родила, когда уже было образование, работа, нормальный декрет и желание иметь ребёнка.
Последнее, пожалуй, самое главное.

В таких темах лучше читателем оставаться, проверено

теперь я слон: Подождите подождите , а вы попробуйте))

Не дай Бог

красавица: Это от ЖК и гинеколога тоже зависит, у меня молодая гинеколог, по максимуму везде отправляет

Вы платно наблюдаетесь или по м/ж?

красавица: Все трое удивились, когда я сказала свой возраст, думали, что мне 37-40 лет.

А вам больше и вы беременны?

Я

красавица: На А. Валера не была ещё

Я думала после 40л.всех отправляют на а. валика наблюдаться.?

Сиpин: Все вечером в кафе и гулять, а молодая мама с ребенком

Да достаточно девчонок с детьми в 20 лет. Колледж, замуж и декрет.
Ну, и я не помню кафе в свои 20. На работу бежала. Соседки с колясками как на недалекую смотрели))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы