Семья без детей, нужна ли такая семья?

Аноним 564: Сможет ли он бросить жену ради другой, помоложе?

Вы кого об этом спрашиваете?

Да уж. Нашли где спрашивать.

Вариант 1 : может уйти
Вариант 2 : может не уйти.

Как-то так.

Аноним 355: пока я вижу только деньги...Ессесно что он мне не уперся сейчас, просто вижу и удивляюсь, как можно так сильно любить деньги... Что даже готов быть без детей, ради того, чтобы не остаться без ее денег. Любовь прям до космоса и обратно видите ли... Ну да, ну да. Уверенна, у него будет молодуха 100%. Чисто ради продолжения рода. Не могу просто так. Иной да хочется глянуть, чекаво у этого жигало

Моя подруга старше мужа на 6 лет и живёт полностью на его обеспечении. Ей было 30 ему 24 когда начали встречаться. Потом он дорос до должностей, положения в обществе и они попытались завести детей. Было много бесполезных попыток, несколько лет бились и сдались.
Вот уж народ тут посудачил, пророчили, что уйдет от нее. Одна молодуха очень скакала вокруг, даже звонила подруге к совести вызывала. Говорила ну пойми, такой генофонд пропадает, уйди, ты пожила, дай другим. В итоге он эту пигалицу уволил, чуть не прибил.
После его на повышение в столицу позвали. Взял любимую жену и уехал. Так и живут в любви, согласии, он свой выбор сделал. Скоро серебряная свадьба у них.
Ттт

Аноним 714: Скоро серебряная свадьба у них

Ох, не этих историй автор хочет, ох, не этих.
Эти ей как соль на рану )))

Аноним 520,

Да ну бросьте. Очень даже приятно почитать. Но Львова-Белова по попе таких ай ай ай... Не выполнили программу партии. Это ей, как соль на рану...зря свои миллионы получала, проглядела... Такой генофонд пропадает.

Аноним 78: За Вами не слежу, Вы мне неинтересны.

Вот вы интересно написали… не следите, а скрин сделали. Раз уж обратили внимание на несостыковку, то хоть бы разобрались, чем человека лишний раз травмировать по самому больному.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы