Желание иметь 2 го ребенка, мне 41 год.

Стихнет голос Вечных войн: очень странный коммент

Так это у вас какие то несвязные предложения. Ну ну... Гвозди какие то...
Почему дитя не сможет сам купить себе машину и будет бедняга болтаться то?

Стихнет голос Вечных войн: Утешайте себя любыми доводами

Это какими? у меня есть условно квартира для ребёнка, и это не ипотечная студия даже. Но я не планирую её туда отселять и переписывать тем более. Там потом время покажет, но каждый должен сам чего то добиться, а не сидеть на шее
Мат помощь, оплатить учёбу, это да. В родительский дом может приехать (только без мужика ). Потом уже взрослая жизнь, и машины с квартирами, и работу пусть пробует самостоятельно организовать. Я могу просто "дать", но хочу посмотреть, кого я вырастила.

Долорес Клейборн: Интересно, куда я должна детей пристраивать, если у меня нет никакого блата. Еще и машину купить? Че за бред вообще? Вы цены видели на машины и квартиры? Для себя бы купить

что и требовалось доказать

Татьяна Вакалюк: внуки при чем? Правильно. Не при чем. Будут - будут. Не будут - не будет. Просто жизнь, такая, как хочется.

Имеется ввиду, что получите маленького ребёнка уже от своего ребёнка. С ним и удовлетворите свои инстинкты, комплексы, гормоны или что то еще
А пока просто живите.

Долорес Клейборн: Интересно, куда я должна детей пристраивать, если у меня нет никакого блата. Еще и машину купить?

Надо было ещё до рождения им машину и квартиру купить. Ну или не рожать) что как маленькая то
Как они себе сами то теперь купят?? Все пропало

Аноним8: Так то хотелось бы после 50ти тоже работать, а не с внуками сидеть. И путешествовать, и хобби, и встречи. Че сразу то как бабка засесть надо. Внуки, это не дети, нянькаться не хочу постоянно

И после 40ка хочется абсолютно того же самого. И не важно с кем не хочется засесть дома. Ни с внуками не хочется, ни со своими детьми не хочется.

Стихнет голос Вечных войн: что и требовалось доказать

Что рожать надо только тем, кому в будущем есть куда ребенка пристроить на работу? И ко скольки годам появляется такая возможность?

Это еще страньше, чем коза, утверждавшая, что нормальные люди покупают квартиру исключительно за наличку, а не в ипотеку

Аноним 946: Имеется ввиду, что получите маленького ребёнка уже от своего ребёнка

так это будет не мой ребенок. Что с ним можно удовлетворить, если есть желание что-то удовлетворять вообще? Ну и как заставить своего ребенка родить маленького ребенка, знаете, я тоже не знаю.

Аноним 946: А пока просто живите.

можно же просто жить без всяких пока.
(Ну и видимо мы из разряда людей, которым не совсем понятно, чему так критично мешают маленькие дети. Условно говоря, как никуда не ездили, так и не ездим Я понимаю, что сильно не у всех так.)

Аноним 946: И после 40ка хочется абсолютно того же самого. И не важно с кем не хочется засесть дома. Ни с внуками не хочется, ни со своими детьми не хочется.

Так то и после 30 не хочется засесть и в 20 тоже. Самая молодость. И денег ещё нет, чтоб сидеть. К 40ка как правило есть уже квартиры, машины, доход. Ну кто не сидел в декретах по 4 года. Мне 39,но я не планирую сидеть дома ни после 40, ни после 50. С унучиками тем более, это не мои дети, это другое все же. Только помощь необходимая

Татьяна Вакалюк: можно же просто жить без всяких пока.
(Ну и видимо мы из разряда людей, которым не совсем понятно, чему так критично мешают маленькие дети. Условно говоря, как никуда не ездили, так и не ездим Я понимаю, что сильно не у всех так.)

Если вам ок никуда не ездить, то конечно, все хорошо.

Долорес Клейборн: Что рожать надо только тем, кому в будущем есть куда ребенка пристроить на работу? И ко скольки годам появляется такая возможность?

Это еще страньше, чем коза, утверждавшая, что нормальные люди покупают квартиру исключительно за наличку, а не в ипотеку

сколько всего нового и неизведанного я на юматери узнала, как же я до сих пор жила без этого)))))

Аноним 946: Если вам ок никуда не ездить, то конечно, все хорошо.

конечно, все хорошо.
Я мама пятиклассника, а если рассуждать в категориях расходов-квартир-машин-ограничений свободы, могла бы и не быть. Ну не :) мамой пятиклассника быть интересно. Очень.

Аноним 214,
Автор мне 48, в 41 я по здоровью ничего не чувствовала, что 20 что 41. Сейчас каждый год приносит что-то новое и не в положительную сторону по здоровью. Моему сыну младшему 14. Его учить и учить. Ипотек, кредитов нет. Но я не хочу до жути работать. Меня это морально напрягает уже. Подумайте сможете вытянуть

У нас для сына тоже есть квартира. А по факту поживем - увидим, может, это нам с мужем доп. доход к пенсии будет.
Жизнь такая штука, что на 20 лет вперёд не запланируешь.

Долорес Клейборн: Это еще страньше,

ну, для Вас страньше, для других нет. Если Вам не нравятся такие понятия, то это не значит, что они не имеют место быть.

Аноним 974: Надо было ещё до рождения им машину и квартиру купить. Ну или не рожать) что как маленькая то
Как они себе сами то теперь купят?? Все пропало

больше по нашей с Долорес дискуссии нечего сказать?

Аноним 547: сколько всего нового и неизведанного я на юматери узнала, как же я до сих пор жила без этого)))))

так глупость людская бесконечна
Есть еще, кстати, прекрасная возможность нажать крестик игнора

Аноним 547: сколько всего нового и неизведанного я на юматери узнала, как же я до сих пор жила без этого)))))

О, это да. Ребёнок без машины если, то болтается бедняжка. И как мы выжили то в 20 лет. А я ещё и в общаге жила

Долорес Клейборн: Что рожать надо только тем, кому в будущем есть куда ребенка пристроить на работу? И ко скольки годам появляется такая возможность?

В 2009 рожала в ипотечной конуре (именно в конуре!), денег не было, работы тоже, кризис ещё этот. Сейчас и тогда небо и земля. И квартиры, и машины, и путешествия, а надо ждать походу было. Или тоже рано, виллы же нет ещё в Испании, а вдруг дитю именно туда надо, а я не купила ещё
Тут почитаешь, так от подорожания майонеза на 20 руб кто то в истерике бьется, а кому то вот - без машины, квартиры и пристрия в 18 лет ты не человек, а бомж

Аноним8: [cit]Аноним8: И как мы выжили то в 20 лет. А я ещё и в общаге жила [/cit]

нищеброды подтянулись

Стихнет голос Вечных войн: Есть еще, кстати, прекрасная возможность нажать крестик игнора

что вы, откуда же я еще столько ценных советов получу

Стихнет голос Вечных войн: пока старшеклассник до ума дойдет, квартиру ему купить, на работу хорошую устроить, помочь. А там уж и 55-60-65 лет - внуки. И жизнь с мужем для себя. И здоровье в порядке. Машину ему надо, да ведь? Старшему. Или так, пусть сам-сам болтается?

Не вижу в этом списке: попку подтирать и жену найти,чтоб мальчика не обижала.

А своей жизни у вас вообще нет?
Ещё работу взрослому мальчику искать, жуть

Аноним 633: Не вижу в этом списке: попку подтирать и жену найти,чтоб мальчика не обижала.

А своей жизни у вас вообще нет?
Ещё работу взрослому мальчику искать, жуть

достанется кому то такая мамкина царапинка))))

Стихнет голос Вечных войн: нищеброды подтянулись

Тогда да, а сейчас бы я с вами поспорила
вы то чего добились? Олигарх? Или с 2мя ипотечными студиями и наследством от деда жизни учите?
Хотелось бы пример, на который равняться.

Стихнет голос Вечных войн: больше по нашей с Долорес дискуссии нечего сказать?

Так вы скажите, в чем проблема ребёнку купить себе машину то? Если он умный у вас, а не инфантил на мамкиной шее

Аноним 633: Не вижу в этом списке: попку подтирать и жену найти,чтоб мальчика не обижала.

Ой, точно. А то попадётся стерва без жилья и работы. А своя то корзиночка уже пристроена к дяде Гене в Газпром и машина есть.

Аноним 547: мамкина царапинка))))

Фу ты блин

Аноним 974: А то попадётся стерва без жилья и работы

И готовить не умеет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы