Инсулинорезистентность и похуделки

В продолжении своего похудения решила завести дневник.
За год на кето похудела с 84 до 65 кг при инсулинорезистентности. Без спорта и ходьбы. Сидячий образ жизни.
Это лето было конечно нервное очень (у кого дети поступали в колледжи меня поймут). Теперь можно выдохнуть и сосредоточиться на себе.
В планах перейти с кето на карнивор, если получиться. Так как чем меньше употребляю углеводов, тем легче голод, вернее он пропадает без углей. Последнее время слишком часто баловала себя ягодами, и началось - а что бы еще пожевать)))
Шаги постараюсь выполнять.
В целях до НГ сбросить 5 кг и к следующему лету еще 5 кг.
Поехали)))

Интересно. А есть фото до/после? Я всё никак начать не могу , то клубника, то арбузы чёрт их подери

Аноним 797: клубника, то арбузы чёрт их подери

А я 3 месяца назад убрала белый сахар. Ем как обычно и в фруктах не ограничиваюсь совсем. Убрала чай и кофе (без сахара не вкусно) и соответственно все что с чаем.
Уходит по 2 кг в месяц.
Первые 2 недели ломка была и голова болела просто жесть. А потом кайф наступил, я смотрю на сладкое и мне его не надо.

ЭлизабетII:

Если есть возможность меню на день? Вы работаете? Если да, то на работу из дома берёте или в кафе?

Jou-Jou: я 3 месяца назад убрала белый сахар

Добрый день. Убрали сахар совсем? Включая продукты, в которых он скрыт? Кетчуп например, майонез, хлеб, приправы какие-то.

Jou-Jou: Первые 2 недели ломка была и голова болела

А у меня ломка была без кофе, я в принципе пила все без сахара. Но когда убрала кофе, голова болела недели полторы , очень сильно.
Сейчас пью только зеленый чай, без всего или кипяток

Аноним 797: А есть фото до/после?

нет. и не будет. фотографироваться не люблю в любом весе. Потом выложу результаты замеров. У меня есть еще данные замеров когда я была в своем максимальном весе 89 кг

Аноним 83: Если есть возможность меню на день? Вы работаете?

меню буду выкладывать. работаю из дома. Но на неделе времени готовить все равно нет. Поэтому в выходные подготавливаю максимально, но в четверг это уже все равно все заканчивается и в пятницу идут уже яйца и что то быстро приготавливаемое (например фарш).

Jou-Jou: Ем как обычно и в фруктах не ограничиваюсь совсем.

если бы я худела при таком питании, то не стала бы убирать фрукты. Но они разгоняют у меня аппетит сильно и я начинаю постоянно что то жевать, даже если это все полезное, все равно получается по калориям много, соответственно не худею, а еще и набираю.

Аноним 797: то клубника, то арбузы чёрт их подери

арбуз неделю назад был. Купила самый маленький, но все равно умяла его за два дня и вся отекла +2 кг. вот теперь сгоняю эти кг. За вчера ушло -1 кг. Хотя я ела соленую воблу.

ЭлизабетII: меню буду выкладывать

Информацию о кето где брали? Можете поделиться проверенными ссылками? В течении этого времени сдавали анализы? Если да, то как показатели печени, поджелудочной?

ЭлизабетII:

Вы принимаете какие-то препараты?

завтрак - три яйца и бекон (не сырокопченый, а свежий)

Аноним 366: Информацию о кето где брали?

на ю-тубе в основном доктор Берг и несколько наших блогеров (например, Это про Кето. Нутрициолог Вера Владимирова). Еще книгу читала Дж. Меркола Кето диета, но там в основном об истории появления кето, болезнях и результатах анализов. Но что можно есть, что нельзя тоже есть. Рецептов нет.

Znayka: Вы принимаете какие-то препараты?

Да. Сиофор (снизила с 2000 до 1000 мг в сутки), магний треонат (судороги были всю жизнь с детства) и витамин Д3. Если перейду на карнивор то еще электролиты добавлю.

Аноним 366: В течении этого времени сдавали анализы?

нет. ничего не сдавала. хотела бы я узнать свой инсулин сейчас, но там надо сладкое есть, а я не хочу. может когда дохудею до конца то решусь и сдам.

ЭлизабетII: хотела бы я узнать свой инсулин сейчас, но там надо сладкое есть

Можно и глюкозу выпить и хотя бы до еды узнать, но это если очень хочется.

ЭлизабетII: Но что можно есть, что нельзя тоже есть. Рецептов нет.

Спасибо

Аноним 366:

глюкоза тот же сахар. и мне эндокринолог строго запрещала сдавать этот анализ на глюкозе. глюкоза и у здорового человека может сильно поднять инсулин. Лучше сдавать этот анализ после еды обычной сладкой.

ЭлизабетII:

Спасибо! У меня почти так же все)

Аноним 366: Можно и глюкозу выпить и хотя бы до еды узнать, но это если очень хочется.

Ответ: обеспечен вылет из кетоза, причем будет плохо. Если долго сидишь на кето, то и выход из кетоза должен быть постепенным.

Ри_на: обеспечен вылет из кетоза, причем будет плохо. Если долго сидишь на кето, то и выход из кетоза должен быть постепенным.

Спасибо за объяснение.

Обед. Будет ли ужин - не знаю. Если будет то стейк из говядины.
Какао с кокосовыми сливками и эритритом.

Сейчас Вы уже на карнивор сели, да?

Аноним 797:

ну не совсем. какао в карнивор не впихнуть. пока стараюсь прямо минимизировать углеводы и плавно перейти на карнивор.

Аноним 243: Включая продукты, в которых он скрыт? Кетчуп например, майонез, хлеб, приправы какие-то.

Ну ни кетчуп ни майонез я не ем. Где скрыт - в хлебе много, читаю состав. Приправы все в чистом виде и без сахара.
Здесь главное перетерпеть 2 недели, потом организму легче. Сейчас я могу даже булочку с сахаром съесть раз в неделю и ничего.

Аноним 5: Сейчас пью только зеленый чай, без всего или кипяток

Я летом насушила Иван чай, листья смородины и малины, собрала в лесу листья брусники 👍
Пока хватит до нового года, дальше видно будет

Завтрак как и вчера (3 яйца + бекон)
Еще пью обязательно минеральную воду разную

Jou-Jou: Ну ни кетчуп ни майонез я не ем

есть разрешенный майонез находила на WB, сейчас и кетчуп продают в магните на эритрите (цена около 350 р), вполне себе нормальный такой вкусный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы