Инсулинорезистентность и похуделки

обедоужин - остатки разного были (фарш, говядина, лапша ширитаки).
И еще 2 ч.л. арахисовой пасты с чаем. Приснилось мне что ли что она еще и с кокосом, может она разная есть.

ЭлизабетII: 100% шоколад

Какой покупаете? Советуете?

Аноним 83:

я Zaini беру, единственный в доступе в магазинах в которых бываю. Можно заказывать на маркетплейсах, там разные, я не пробовала. Мне этот нравится

ЭлизабетII: и мне эндокринолог строго запрещала

Напишите своего врача эндокринолога, пожалуйста

Можно я поделюсь в этой теме опытом мужа,он два года назад похудел на кетодиете на 20 кг и до сих пор держит вес. Сейчас уже не на строгом кетопитании,скорее Кето лайф,разрешает себе углеводы по выходным ( фрукты,немного сладкого). Кушает два раза в день. Еду носит с собой на работу. В Кето входил в клинике Генералова в Москве. Могу скинуть рецепты,по которым я готовила ему еду в первые месяцы.

Аноним 189: Напишите своего врача эндокринолога

Хайкельсон Марина Иосифовна

mishuta: Могу скинуть рецепты

конечно скидывайте))))

Завтрак. На ужин будут куринные желудки и ширитаки.
Субпродукты стараюсь каждую неделю в рацион включать.
Рацион наверно свой больше не буду выкладывать, так как никаких особых изменений дальше и не будет.

ЭлизабетII: так как никаких особых

А сало не хотите подключить? Оно особенно хорошо зимой

Ри_на: А сало не хотите подключить?

я его часто ем, тут фото выкладывала с ним.

По своим анализам еще наверно напишу:
когда пошла первый раз к эндокринологу (около 10 лет назад) - инсулин был 35.
А сахар 4-4,5 (что то в этом диапазоне).
На сахар в принципе часто сдавала кровь и никогда не было повышенного, поэтому думала что все отлично. Про инсулинорезистентность не слышала никогда.
И пошла то я больше из за того что кожа на пальцах трескалась постоянно и не заживала, думала что то гормональное и щитовидку заодно проверить. Ну и постоянная молочница.
Сейчас ничего из этого нет.
Но если начинаю перебирать по углеводам, то молочница тут как тут.

Znayka:

Znayka: Я принимаю Метформин

Подскажите, у вас какая дозировка и кто именно назначал? Мне эндокринолог тоже назначила, но про витамины ни слова. Я боюсь начинать , почему то

FoxyMama:

Мне назначил врач Гинеколог-эндокринолог, дозировка 1000 на ночь, витамины группы В тоже она)

ЭлизабетII: инсулин был 35.

У меня был 14, сахар всегда в норме тоже

Рецепты

По питанию,утром муж пил масло МСТ,в каждый прием пищи были энзимы или ферменты,обязательно немного квашенной капусты

mishuta:

спасибо за рецепты. Вы еще заморочились и посчитали КБЖУ.
Сохраню себе.

mishuta: Рецепты

Благодарю🙏

Я покупала курс по питанию у девушки- нутрициолога, которая за белок, мясо и тд
Все супы она рекомендует тоже без картофеля

А сало какое можно?

Аноним 83: А сало какое можно?

любое. какое вам понравится.

ЭлизабетII: любое. какое вам понравится.

Т е соленое, копченое?

Аноним 83: Т е соленое, копченое?

лучше соленое. но я и копченое ела, у копченого надо смотреть не добавлен ли мальтодекстрин (это скрытый сахар). Любят его во все копчености пихать.

Ещё немного рецептов. На самом деле, сейчас готовлю не по граммам,на глаз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы