Вот и я решилась

Аноним 407: 2 картошки, 2 морковки

У меня сын, который сейчас на диете, вычитал, что самый полезный овощ - это брокколи. И полезен, и содержит меньше всего калорий из всех овощей (кроме огурца). В общем, у нас сейчас половина морозилки занята брокколи)))
Он её готовит в микроволновке без соли. 8 минут под крышкой и готово.

Аноним 407: еще на мужа должна ориентироваться

Поняла))

Аноним 542: Хлеб делаю на клетчатке в микроволновке.

Можно рецепт пожалуйста?

Аноним 407: Можно рецепт пожалуйста?

1 яйцо, 2 ст.л сметаны или кефира, 2 ст.л клетчатки с горкой ( у меня сибирская), на кончике ложки соды (немножко совсем)дальше все по вкусу - соль, приправы, семечки (салатная смесь есть с разными видами семечек). Можно то же масло льняное или кунжутное капнуть.
Все хорошо перемешать и в какую то емкость, минуты 3 при мощности 800.
Если делаю в стеклянной чашке, немного маслом смазываю. Бывает остатки сметаны остаются, там же в банке от сметаны и делаю (без фольги), накрываю крышкой для микроволновки.
В интернете много рецептов есть) На фото мой)

Аноним 542:

А чем он полезен?
Я хочу его приготовить, выглядит красиво

Как обещала автору посчитала свой день.
9-00 1,5 катлкты из филе куры +1 помидор и кофе с молоком. - 250кк
14-00 батончик бомбар 175 кк
18-00 ацидофилин 110 кк
20-00 киви 155г и болгарский перец 76г - 83 кк.
И тогдо 619 кк за сегодня.

• между завтраком и обедам спортзал- 6,5 км на беговой дорожке ( чередуя быстрый шаг и бег₽ ) и еще 30 минут силовые на тренажерах.

Перри утконос: И тогдо 619 кк за сегодня.

А что у вас за головка такая ?

Перри утконос: между завтраком и обедам

Стесняюсь спросить, где у вас завтрак и обед?? Про ужин молчу
Ну завтрак, ок, хоть что-то поели а дальше-то??
Нет еды никакой+ еще и нагрузка
Зачем так над организмом издеваться??
У вас челлендж по экстримальному похудению??

Аноним 504: А что у вас за головка такая ?

Никакой голодовки, если бы я хотела есть, ела бы ещё . Я первый раз считала калории. Чувствую себя прекрасно и хорошо худею.

Перри утконос: хорошо худею.

Если еды нет, логично)))

Перри утконос:

Я бы могла питаться , как вы, я не люблю много есть
Но знаете, вот когда я стала есть нормально, как все, с белком. У меня энергии больше намного
Я поняла наконец, как важен белок
Но часто есть я не хочу , надо подумать...

Клёпкa: Зачем так над организмом издеваться

Ответ: нет никакого издевательства.

Клёпкa: У вас челлендж по экстримальному похудению

Нет конечно. Я же говорю , никогда не считала калории и не думала что их так мало. Но мне то норм. Сегодня не стандартно было. Обычно утром яйцо. А мясо/рыба- обед. Или бомбар завтрак. Ни один прием пищи не был у меня от голода. Пока худею, ограничиваю себя от переедания. Когда нужный вес будет, буду позволять себе пироженки и конфетки.

Итак, подведём итоги

День 3
Вес утром после туалета, голая 63,9
Полстакана воды
Большая кружка чая без сахара под инет
Утренняя зарядка 20 минут. Я делаю с Павлом зенюк по ютуб
Зарядки прям супер, на любой уровень
От души советую
Полстакана воды
Завтрак 11-30

Творог 5% 90 гр
Банан очищенный 50 гр
Ореховая смесь с сушёной вишней 10 гр
Кефир 2,5 % 10 гр
Это все смешала

Кофе с молоком. Кофе без сахара и без молока пить не могу, мне горько
С кофе 20 гр сыра, это маленький кусочек, без хлеба
Завтрак 322 ккал

Стакан воды
Стакан воды

15 -00 перекус яблоко 140 гр 73 ккал

Обед
Веганский борщ 300 гр
Сметана 20% 20 гр
Хлеб крестьянский 30 гр
Итого 233 ккал

Стакан воды
Ужин
Овощное рагу с индейкой 160 гр 140 ккал

Общая калорийность за день 140+233+322+73=768 ккал

Сегодня день без добавленного сахара

Вот что мне написал дипсик

Если это продолжение подсчета калорий за день, то итоговая сумма — ~768 ккал.

Ещё раз отмечу важный момент: такая общая калорийность (менее 1000 ккал) является экстремально низкой для взрослого человека и может использоваться только под строгим контролем врача в особых случаях, например, при подготовке к некоторым медицинским процедурам.

Для здорового и устойчивого снижения веса суточная калорийность рациона, как правило, не должна опускаться ниже 1200-1300 ккал (и это минимум, обычно требуется больше).

Настойчительно рекомендую обсудить ваш рацион и цели со специалистом (врачом-диетологом или нутрициологом). Они помогут составить безопасный и эффективный план питания.

Главное по отдельности он так меня хвалил, какая молодец
Все у тебя сбалансировано. И завтрак отличный, а обед еще лучше
А вот итог ему не понра

Клёпкa: Если еды нет, логично)))

Ответ: в этом и есть смысл позуления. Разве нет? Меньше ем, чтоб худеть. Да, я не хочу растягивать это на годы. Дала себе 4 месяца скинуть 10 кг.

Аноним 981: Он её готовит в микроволновке без соли. 8 минут под крышкой и готово.

Сегодня брокколи купила 2 пакета

Аноним 927: А потом столько же наберете обратно, если не больше.

Ответ: уверена на 100%, что этого не будет, я возвращаюсь в свой привычный вес. Лишний был набран меньше , чем за год.

Перри утконос: этом и есть смысл позуления. Разве нет? Меньше ем, чтоб худеть

Меньше еды/порции, а не ее отсутствие))))

Аноним 927: потом столько же наберете обратно, если не больше.

Вот вот
Или всю жизнь будете есть утром яйцо/батончик и потом непонятно что?

Аноним 407: День 3

В целом норм . Лучше, чем было))

Перри утконос: Пока худею, ограничиваю себя от переедания.

Перри утконос: буду позволять себе пироженки и конфетки.

Вспомнила свою сестру. У неё в жизни на протяжении 20 лет постоянно сменяются периоды жесткого голодания с периодами обжорства. И так постоянно: голодание, обжорство, голодание, обжорство... Голодание с резким уменьшением дневной калорийности, обжорство со сметанием всего из холодильника. Худеет условно на 5 кг, потом набирает ещё больше. На все более менее значимые праздники заказывает огромные торты. Зачем??? Лучше бы вместо жёсткой голодовки и дальнейшего обжорства ела бы одинаково и разумно всю жизнь. Эти качели, мне кажется, самое худшее, что может быть.

Аноним 407: Ещё раз отмечу важный момент: такая общая калорийность (менее 1000 ккал) является экстремально низкой для взрослого человека

Ну вот, а вы ещё хотели от ужина отказаться... Обычно очень мало кушают люди, находящиеся в диком стрессе. Просто ничего не лезет в них.

Аноним 407: Считаю что после 6 нельзя

Как Вы до часу ночи выдерживаете на супе и воде?
Просто прикидываю Ваш рацион на себя, я бы ходила зверски голодная.

Аноним 981: У неё в жизни на протяжении 20 лет постоянно сменяются периоды жесткого голодания с периодами обжорства

Тоже такая знакомая была. В итоге в среднем вес её становился всё больше и больше.
Всё ж при снижении веса нужно не только на весы смотреть, но и на влияние диеты на здоровье. В идеале снизить потихоньку вес и его держать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы