И снова худеть :(

Я кстати также нашла способ делать рекомпозицию тела на дефиците ))) то есть увеличивать мышечную массу при снижении жира. То что вчера пытались мне тут рассказать, что невозможно.

Но мне пока страшно такое пробовать: страшно делать профицит

Вдруг кому-то будет полезно: система 2/2

Хотя может это и не так страшно?
Хреначить по 1900 ккал в дни тренировок, и по 1500 в дни без, и так чередовать 2/2?
Думаю нужны тяжелые прям силовые тренировки чтоб это начать делать: у меня пока таких нет.

Ох девочки

Скоро последний рабочий день и конец моей истории.

Мне ни дня не нравилась работа на текущем месте и вот все закончено. За опыт конечно благодарна. И за денюжки.

Мне кажется мне придется попрощаться с Екатеринбургом. Хочу я или не хочу переезжать в Москву: видимо так или иначе все равно придется. Так как работы и шансов найти здесь просто нет. Судя по всему.

Не особо я рвалась видимо. Думала, рассматривала, но не то, чтобы прям хотела и рвалась: стоять в очереди на маршрутку до метро или что-то подобное. Как говориться скорее откладывала до последнего. И вот этот последний момент как будто пришел. По факту выбора то больше нет. Без работы долго не просидишь.

Я бы конечно предпочла эти 2 летних месяца отдохнуть и провести где-то в Азии. И искать уже предметно в сентябре. Но финансы почему то поют романсы. Если бы знала про сокращение: не полетела бы в отпуск в мае. Отпуск в мае и сокращение в июне это конечно не очень.

Сегодня продолжаю обычную дисциплину:

Норма КБЖУ выполнена ✅, кардио 60 минут ✅, силовая тренировка ✅, 1 собеседование ✅

По собеседованию очень странные впечатления. Были мужчина и женщина. Вернее девушка руководитель, которая показалась очень молодой. И возможно ее смутило, что я ее старше лет на 6-7 по моим ощущениям. А мужчина смотрел на меня все собеседование таким странным взглядом будто никак не ожидал, что подключится красивая блондинка и был ошарашен. У меня нет фото в резюме. Так что впечатления у меня очень странные остались. Даже их HR предварительно провел собеседование более профессионально, чем они. Как будто они даже не знали особо что спросить, несмотря на то, что мой опыт оказался просто максимально релевантным тому, что они озвучили. Либо это был их 10 собес на сегодня. В этой фирме всегда есть вакансии, есть ощущение текучки и ощущение, что много собеседований идет подряд. То есть я была одна из многих. К ним я также откликнулась с тем, что я в екб, может и по этой причине сразу отмели.

Так что вот так. Живем дальше. Всякое случается 😀 в наше время все-таки до сих пор часто оценивают не по профессиональным навыкам, а по возрасту, внешнему виду, симпатии, месту жительства и даже полу м/ж. Никак это никто не отменил, даже на роль аналитика данных.

Сегодня как обычно курица, овощи, рикотта, банан, конфеты, картошка, яйца, лаваш

Показатель Значение
Калории ~1564 ккал
Белки ~127.6 г
Жиры ~43.0 г
Углеводы ~159.0 г

В этом месяце я уже совсем ушла от 1400 ккал.
Держу 1500-1700. И 2 г белка. Это норм для рекомпозиции.

аnonim: По собеседованию

А собеседование то было в Мск или тут у нас? Уже отказали?

гретта:

Мск

У нас не на что даже откликаться

Я не увидела у них большой заинтересованности.
Возможно есть более приоритетные кандидаты. (Много откликов). Отказов нет. Но есть тишина. Я была только на 2-х собесах в 2 компании.

Я пока даже резюме на мск не переписала. Поэтому пока сильно не откликаюсь. Начну видимо в июле. Если на отдых не получится улететь.

аnonim: Вдруг кому-то будет полезно: система 2/2
Хотя может это и не так страшно?
Хреначить по 1900 ккал в дни тренировок, и по 1500 в дни без, и так чередовать 2/2?

Нет вообще никакого смысла это делать.
Мышцы прекрасно растут и на дефиците калорий, при соблюдении ряда условий:

• есть запас собственного жира (у мужчин в среднем 20+%, у женщин - чуть больше 25%) на энергию
  • достаточное потребление белка (хорошо в районе 2 грамм на 1 кг тела)
  • регулярные тяжёлые тренировки близко к мышечному отказу и с ростом нагрузки
  • достаточно сна (от 7 часов и выше)

Если же вес итак приемлемый, то можно и нужно качать мышцы примерно на поддержании калорий. Тогда мышечная масса постепенно будет расти, а жировая - падать. При этом общий вес примерно будет держаться на одном уровне. А силовые показатели и замеры по талии дадут о себе знать.
А каждый день что-то там крутить в сторону плюса и минуса - бессмысленно. Важен калораж за большой период времени - неделю, месяц, год.

аnonim: Думаю нужны тяжелые прям силовые тренировки чтоб это начать делать: у меня пока таких нет.

Вот без этого точно не обойтись.
Только понимать, что тяжёлые тренировки не значит, что надо сразу хватать штангу 100 кг.
Надо расти постепенно, но регулярно. И тренироваться близко к мышечному отказу.

аnonim: Вот именно такую фигуру хочу. Очень круто.
Кажется 16% и 27% это маленькая пропасть. Но двигаемся дальше.

Тут только надо учитывать важную вещь.
У большинства женщин на проценте жира ниже 20% начнутся проблемы с циклом, а то и он полностью пропадает. За этим последуют и другие гормональные проблемы, кожа, волосы, плохое самочувствие, постоянный голод и т.п.
Когда на это идут спортсменки ради высокий цели в краткосрок - это понятно. А в обычной жизни для здоровья и самочувствия лучше остановиться чуть раньше.

AlexeiD:

Сомневаюсь что мне такое грозит, у меня обычно таких проблем нет. Но как говориться узнаем, когда хотя бы до 20-22 смогу сбросить, если смогу….

AlexeiD:

Да, вы знаете, я в итоге просто держу в районе 1550-1700 и да белок делаю от 2-х грамм

Силовые правда не такие тяжелые, как хотелось бы, но пока так. Постепенно может будет возможность увеличить.

AlexeiD:

Спасибо вам за советы 🙏

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы