И снова худеть :(

Dreamworld: И как по мне 135 на полной удалёнке неплохо

Ну т.е. вам на семью из двух работающих 135×2= 270 неплохо? И на все хватает?

ключ1: Декретная - это 1.5 / 3 года?

Никогда не угадаешь. Может до 3 сидеть будет, может завтра выйдет.

ключ1: это красный флаг.

да хоть какой флаг. Сейчас рынок работодателя, а не работника, это работодатели выбирают.

ключ1: Но я уверена, что у автора все сложится в лучшем виде.

я тоже уверена :)

ключ1: Ну т.е. вам на семью из двух работающих 135×2= 270 неплохо? И на все хватает?

Мне мало и как это относится к рынку труда? Если у Наташи это было единственное предложение? Сидеть и лапки чтоль сложить? Выходить, работать, если раньше человек работал за 150, ему убрали удаленку, он те же 135 и в сухом получал бы за вычетом расходов на бензин. Все такие тут на зарплатах по 200 реально сидят и рассуждают? Или судя по вашему возмущению минимум 300.

Я бы всем сейчас советовала если берут устраиваться, а потом уже размышлять, мало/ много. Искать параллельно, думать, но сидеть без работы, при этом я честно не считаю, что 135 тысяч это копейки. В нашей компании у офисных сотрудников не руководителей отделов меньше. Ужасный работодатель? Ну извините, пожалуйста, больше никак не получается.

Я считаю, надо идти. Работодатель отличный. Это отличная строчка в резюме и плюс новые навыки / новый опыт наблюдать, как организованы процессы в известной компании.

Я улетаю с Бали в 18.00, Наташа прилетает в 13.00 этого же дня ))). Жаль, не увидимся.

Но я надеюсь, мы вместе слетаем на Бали и в Австралию.

Было 150, но этой работы больше нет. Сократили.

Стало 135 и официально удаленка. Возможно, еще есть дмс. Возможно, годовая премия. Возможно, можно будет перевестись в головной офис в Москву.

Наташ, кожа может еще подтянется, но это долго, год где-то. Только надо есть белок для этого, не мусор. Так что будет получше.

Ура. Выспалась

Сегодня чизбургер, кукуруза, немного фруктов (дыню зеленую выкинула), кола без ккал

аnonim: еду которая кажется безопасной

Курица, сыр, яйца. Свежие овощи, пекинская капуста же должна быть в Китае

Итого за сегодня: чизбургер, хот-дог, ай лате, кукуруза, фрукты.

Белок сильно не добрала: но я за час не нашла мяса в Диснейленде нормального. Протеиновых напитков нигде не было по пути.

Ориентировочно сегодня:

Показатель Значение
Калории ~1060 ккал
Белки ~43 г
Жиры ~46 г
Углеводы ~118 г

Но вчера и до этого было очень много белка. Может мышцы не пострадают.

Мне очень понравилось в Китае, Шанхай 🇨🇳 👌

Сегодня я перевыполнила план максимум.
Не планировала столько локаций.

В итоге посетила:

1) Сад Юй Юань
2) Shanghai Greenhouse Garden
3) Диснейленд

аnonim:

Я же не знала, что вы

по Диснейленду

Ходите. Тогда конечно чизбургер или гамбургер вполне себе вариант.

аnonim: купить яйца/сыр и пекинскую капусту, да? Или я по вашему приехала в Шанхай чтоб по супермаркетам бегать? За яйцами? В номер без кухни и даже холодильника?

Овощи купить можно, проблема только выбрать, глаза разбегаются. А вот курицу яйца и тем более сыр я даже не представляю как, а главное готовить где. Странные советы вам дают. Сыр предположим не надо готовить, а вдруг он острый или еще что? В Китае я так наобум не решилась что то пробовать. Лучше купить и помыть овощи и съесть их перед гамбургером или чем то другим. А потом хорошо прогуляться и никаких проблем не будет.

\~ПуШок\~: курицу

Готовую

\~ПуШок\~: сыр

вообще готовить не надо. Те же огурцы/помидоры/зелень нарезать и всё. Я сама тоже на курорте сейчас, без кухни, вот этим в основном и питаюсь. Не думала, что кого-то можно этим разозлить или удивить.

Недавно была в Пекине и Шанхае- вообще не попадались продуктовые магазины! Миллион разных кафе и ни одного супермаркета))ну и сыра в Китае почти нет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы