И снова худеть :(

Я также хочу заметить насколько здесь дешево. Прям дешево.

Я скинула 2500 юаней на Али пей. И у меня через 2 дня осталось 1700 юаней.

Входные билеты покупаю с русской карты на trip

То есть на еду, такси, мелочевку: не тратится почти ничего совсем.

Видимо до Китая главное долететь и все. А тут хоть со 100 юанями в день живи и норм вобще. Это я еще метро даже не пользуюсь: везде такси беру.

В сравнении с Сингапуром и даже Бангкоком: прямо дешево.

Я тоже в Китае за 2 поездки в метро не заходила, везде такси. Дорога в аэропорт на такси еще стоит каких-то денег, а по городу вообще незаметно.

Сегодня было много фруктов:

арбуз, персик, ананас, манго, капучино и латте, утренний завтрак и на обед чизбургер

Итог за день:
1710 ккал / 70 г Б / 46 г Ж / 240 г У

Анна Великая: Не думала, что кого-то можно этим разозлить или удивить.

Я просто была в Китае. Я бы честно, даже куру не купила бы готовую, если попалась бы она мне. Сыр вообще не помню там.

Сегодня мой последний день в Шанхае!

Первый день я прилетела с квадратной головой (вся ночь в дороге), погуляла по главной улице, магазинам и набережной вечером.

Второй день перевыполнила план максимум:
Старый город, Диснейленд, грингарден

Третий день: поездка на поезде в Сучжоу. Не понравилось. Можно было провести этот день лучше. Нашла места куда можно было бы съездить: но день уже упущен.

Ну и четвертый день: планирую спокойные прогулки за дамплингами, магазинами и прочими инста-местами Шанхая. Может быть что-то куплю, перемещаться буду на такси. Там вроде 1000 деревьев тц, музей Луи Вьютон и что-то подобное попробую застать

Ну и в ночь отправляюсь на Бали.
Мне не удалось отправить электронную визу.
Возможно из-за впн/китайской сим карты и пр. Раз 5 даже зарегестрироваться не смогла.
Придется постоять в очереди. Оплатила просто сбор 10$ и arrival card.

На Бали проведу неделю спокойного отдыха. И полечу домой. Думаю я его заслужила.
Обратные взяла вчера на 13 июля: Бали-Шанхай (1 час 25 мин) - Москва.

На завтрак заказала и суп, и дамплинги на случай если что-то не понравится

Дамплингами уже объелась. Цены бросовые.

2 блюда 34 йен

Попробовала фрикадельку. И вправду есть невозможно. Поэтому не ошиблась взяв 2 блюда.😀 Из серии: с одним блюдом точно не угадать и не съедобно

аnonim: Попробовала фрикадельку

А что с ней не так) Выглядит вполне как мясо

Wo bist du:

Ну здесь все выглядит, как мясо. Но не значит, что это мясо 😀 на мой взгляд она была слишком соевой с непонятно чем внутри.

Заказала дамплинги с бараниной в рисовой бумаге. Знаю что рисовое тесто очень низкокалорийное. Конечно никакой баранины опять не увидела. Внутри был какой-то рис с запахом баранины или крошечным кусочком, я так и не поняла

Это бесполезно ))) реально проще найти курицу в супермаркете. А говядину в Макдональде. Чем мясо в китайском кафе.

Заходила в самый большой Старбакс съела десерт. По-моему это первый торт за более чем 60 дней. А также музей Луи Вьютон и еще два музей: истории и естественно-научный

Вечер в Шанхае!

Очень надеюсь прилететь еще раз, уже с детьми!!!

Ну что, это первый день за последние 65-70 дней, который вышел выше 1700 ккал ))

Выпечка сыграла роль))
Ну и манты эти ))

ChatGPT насчитал все 2000 ккал примерно.

Это порция супа с половиной фрикаделек, клубничный чизкейк из Старбакса, два капучино, две порции того, что я называю дамплинги: утром и вечером.

Теперь вы поняли почему я ела чизбургеры первые дни?))) с ними легко уложится даже в 1500 ккал. И в них было мясо. И все точно и понятно по КБЖУ.

Три раза поев в китайских кафе точно никак не уложится в 1600 ккал. А ведь я всего 2 раза поела и 1 раз сладкое съела, и кофе без сахара пью. Причем по жирам, белкам, и углеводам чистые фантазии: правды не узнаем. Написано баранина, внутри рис. Написано говядина, на выходе соя.

Итого за всё:
Калории: ~1920–2090 ккал
Белки: ~70–80 г
Жиры: ~75–105 г
Углеводы: ~210г–290 г

Больше я таких фокусов с мантами и чизкейками повторять в отпуске не буду) и вобще в июле )

Я конечно ничего не наберу: так как много хожу. И были сильно дефицитные дни перед этим. Но так питаться даже в отпуске нельзя, если ты не качок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы