И снова худеть :(

Съела на завтрак гору зеленого салата ( салат, помидорка, чуть чуть морковки и еще что-то)

Банан
Протеиновый коктейль
Куриную грудку снова на завтрак и обед, упаковку 300 гр (200-220 в готовом виде)
Пью здесь много колы зиро, кофе черный.

Пока в дефиците, весь день работаю.
Хочется уже свинину/говядину.

Я переборщила)) и не думая выпила 2 протеиновых коктейля )))

Перевыполнила белок в 1,5 раза. Буду аккуратнее. 2 протеиновых коктейля пить нельзя.

Нейросеть говорит идти есть хлеб с арахисовой пастой )) о, или шоколад поможет или пад тай) орехи ))

Итог дня 1350 ккал
Белок 160
Жиры 35
Углеводы 90

Доброе тайское утро)
Вес 62.00

Минус 3 кг за 19-20 дней.

Куриная грудка, яйца, салаты, онигири и кола зиро)) в Таиланде прекрасно худеть, если ты в апартаментах, а не в отеле ))

Так, поправочка))) 4 мая я писала что неделя прошла, так что сегодня 19 день подсчета КБЖУ

Стараюсь ни в чем себе не отказывать и есть побольше все это время. Ну естественно с подсчетом и запросом к аи что мне съесть.

Просто фоткаю этикетки в нейросеть, описываю продукты, прошу делать таблицу КБЖУ после каждого приема пищи, и дать рекомендацию на следующий

Занимает минут 15-20 в день.
Думаю занимало бы даже меньше, но я увлеклась и мне теперь нравится эта игра 🤣🤣🤣 это даже интереснее чем цифры в экселе считать 🤣🤣🤣

Выпила капучино, смотрю на волны

Вобще я в Таиланде 5 раз.

Каждый раз приезжаем в новое место. И любое место нравится. Любой пляж. И все еще далеко не все места Таиланда видели.

Сейчас Банг Тао, прошлый год Као Лак

Я даже на Пхи Пхи ни разу не ездила и Самуи: и без них каждый раз что-то находилось другое.

Я сегодня съела онигири, 2 яйца, банан, овощной салат, салат с крабовыми палочками (10г майонеза), 25 грамм орехов, половину протеинового коктейля, 150 гр грудки куриной (в сыром весе), 2 огурца, капучино, сосиску, кусочек драгон фрукта, запила все 2 банками колы зиро

И это все 1450 ккал
В КБЖУ идеально вышло 🤷‍♀️

Нравится мне такая жизнь, ой нравится))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы