Меняю образ жизни

Всем здравствуйте, мне 40 лет,и уже как 2 года я не могу взять себя в руки.
Сейчас мой вес 73 кг,а ещё 2 года назад я весила 60 кг.Хватаем меня на 2 дня,потом опять жор.Причину частично нашла -это алкоголь.Хочу найти на этом форуме поддержку,познакомиться ,общаться .Пока без фото.Все получится.

Чтобы все получилось, надо действительно, взять себя в руки. Два года назад я начала с этого. Взяла себя в руки и для начала отказалась от полдника. Каждый день. Завтрак, обед и ужин. Всё. Ужин между 18-19 часами и кухня закрывается до утра. Ну, и порции поменьше.

Не покупайте пищевой мусор. Поверьте, без него жить можно. Но при этом полностью не отказывайтесь от того, что вы любите, иначе будет срыв. Я после обеда и ужина пью чай с шоколадной конфетой или полоской тёмного шоколада. Это всего 20-30 гр в день. Но зато не будет срыва (сама не заметила, как съела всю плитку )

Аноним 647: алкоголь.

И похудение
Вещи, увы, не совместимы

Рост какой?

MAYBE: Вещи, увы, не совместимы

совместимые если пить и не жрать как Литвинова делала до недавнего времени) А если пить и закусывать то как Лолита

Каждый день эти темы рождаются, все худеют, пропадают, а итоги то есть? Куча тем - какая я молодец, легко худею убрала булочки только лишь, какая я молодец, держу себя, а по итогу проблем нет, поэтому и держит, куча наездов друг на друга и непонимания проблем других. Автор что хотите от темы? Прочитайте любую другую, нового ничего не напишут.

MAYBE: И похудение
Вещи, увы, не совместимы

Господи, 26 год на дворе, вся информация в открытом доступе, но мракобесие в головах неистребимо

-Лиса Алиса-: совместимые если пить и не жрать

И если речь не о сладких ликерах.

Калории от алко не усваиваются в организме полноценно. Но алко снижает скорость окисления жиров, влияет на обмен веществ и усиливает аппетит, появляются отеки - лишний вес.

Похудеть можно чисто на одном алко, без закусок, но польза для здоровья от этого нулевая конеш))))

Аноним 647: Все получится.

Если поменять и не срываться, то да)
Я поменяла образ жизни - теперь это максимальная подвижность и простая еда.
Я знаю, от чего набираю вес и просто эти продукты не ем. Я тут выявила для себя, что не имею зависимостей в еде. Думала, что кофеман и без кофе не смогу. А нет, без слез и ломки провела почти месяц. Кофе оказалось ритуалом. Меня этот факт порадовал)

Вот еще выявила для себя источники повышения веса - ежедневные бизнес ланчи в кафе. Жила в режиме - некогда готовить. Обедали в разнообразных кафе. Я не объедалась, но за 6 мес набрала 5 кг.
Еще пик обжорства приходится на ужин: приезжаешь голодная с работы и сметаешь всё. Выход: полдник в 16.00-16.30 - либо каша, либо овощи. И по приезду домой есть силы на трени и легкий ужин.

\~ПуШок\~: Каждый день эти темы рождаются, все худеют,

Так лето на носу

Каty7788: Господи, 26 год на дворе, вся информация в открытом доступе, но мракобесие в головах неистребимо

Сразу вспомнились все пьющие женщины в районе вокзала. Ни одной толстой не видела. Наоборот - кожа да кости.

Kor.ka: Сразу вспомнились все пьющие женщины в районе вокзала.

Это уже стадия сурового алкоголизма

Баба Yoga:

Жирных алкоголиков тоже не видела.

\~ПуШок\~: итоги то есть?

Есть. Например мой итог похудения:
+1.75 кг
На диете. Спорт есть.

Баба Yoga: но польза для здоровья от этого нулевая конеш))))

Ну, про пользу от алкоголя, речь вести странно. Даже я такого не говорю

Kor.ka: Жирных алкоголиков

У алкоголизма несколько стадий - не только подзабором пьющий боярышник это алкаголик
И разница между пьяницей и алкоголиком тоже не четкая

Баба Yoga: алко снижает скорость окисления жиров, влияет на обмен веществ и усиливает аппетит

Это все да.

Баба Yoga: появляются отеки - лишний вес.

И отеки да, но не те, от которых лишний вес.
Если речь о алкоголе, а не переборках в еде. А вот одно+другое, фееричные варианты на внешности, выдают)).

Баба Yoga: разница между пьяницей и алкоголиком тоже не четкая

Ну, я встречала много алкоголиков, которые утверждали, что они пьяницы, а не алкоголики и это принципиальная разница!
Мне кажется им эту мантру где то внушают, коллективно))

Каty7788: Ну, про пользу от алкоголя, речь вести странно. Даже я такого не говорю

А как же витамины в пиве и антиоксиданты в вине

Баба Yoga: А как же витамины в пиве и антиоксиданты в вине

Эх...

Каty7788: Мне кажется им эту мантру где то внушают, коллективно))

По мне если похмелье и с пьяну несешь бред и истерики это уже в сторону алкоголизма.
Пьяница это позитив, веселье, кураж)))
А так да, был один знакомый на стакане круглосуточно почти, лежал в больнице и туд ему принесли пузырь и при этом работал, фирма своя была. Говорил, что он пьяница.

Баба Yoga: Пьяница это позитив, веселье, кураж)))

Да да, вот именно так они и говорили).
По мне так одно и тоже это, есть зависимость - алкоголик. Но можно вспомнить и синонимы).

Каty7788: Эх
Ну есть альтернативные источники этих полезностей

Каty7788: Но можно вспомнить и синонимы
Погуглим

Чохотел: Так лето на носу

А без лета не видно в зеркале, что менять что то надо давно уже😀
У меня пока подзависло похудение))) но с конца марта минус 9 кг. Но я поправилась так же быстро на примерно 10 кг, как и похудела. До этого так же быстро набирался вес еще по 5 кг за пару недель несколько скачков примерно раз в полгода, а снижаться стал медленно, кажется вообще стоит. До показателей прошлого лета не дохудела еще(((

\~ПуШок\~: А без лета не видно в зеркале, что менять что то надо давно уже

Ну нет. А вот в прошогодние шорты я не влезла, зимой я их не меряла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы