Меняю образ жизни

Баба Yoga: полдник в 16.00-16.30 - либо каша, либо овощи

Я теперь ем на полдник греческий йогурт. Или питьевой протеиновый йогурт

Чохотел: Ну нет. А вот в прошогодние шорты я не влезла, зимой я их не меряла

Это больше к автору вопрос, поправится за 2 на 10 с лишним кг и ничего не менять, почему только сейчас…. 10 кг в зеркале видно.

Да можно и худеть и пить. Просто надо считать. Наливаешь, выкладываешь закуску на тарелку красиво 1 кусок сыра, 20гр шоколада, яблоко. Главное считать и больше не есть.
То многие, ой выпил, все нарушил и понеслась душа в рай
Салат и мясо порционно, тоже отличная, закуска.

пока не убрала алкоголь, не худелось, как только выпивался глоток алко, хотелось жрать вкусно, жирненько и обильно.
я бы посоветовала больше уделить внимание вопросу - почему хочется пить. одно дело когда 1-2 бокала вина , другое - когда это ритуал с пт по вскр.
ну и еще не в пользу алкоголя - помимо еды, на след день и еще парочку дней стояли отеки, апатия, вялость, сбой жкт .
+подтвержденно умными часами - фаза глубокого сна сильно сократилась, а это значит, что нет нужного восстановления. хоть и говорят что спят как убитые после алкоголя, нифига, спят то они спят, но как оказалось - поверхностно.
проще говоря, организм в шоке. приняла для себя решение убрать практически полностью, в этом году выпила 1 пиво в нг праздники и все. отечности нет, вес -7 кг при соблюдении нежесткой диеты, организм работает как часы, встаю рано, ложусь рано, работа с стрессом, тревожностью, развитие хобби и проч.
этот вопрос очень глубокий, здесь речь не только про не пить, а намного сложнее.

Баба Yoga: витамины в пиве

В пиве витамин П)

\~ПуШок\~: Каждый день эти темы рождаются,

Это же раздел Дневники похудения, тут как я понимаю каждый может создавать и свою текущую ситуацию описывать. Пусть автор пишет, многим проще, когда пишешь, какая то ответственность появляется, что "заявился" на похудение))

Попробуйте не начинать с «всё сразу». Это главная причина срывов. Лучше так, не запрещать себе резко все, а уменьшить алкоголь постепенно, заранее продумать, чем заменить вечерние срывы. Убрать триггеры из дома, если возможно, и главное, не ругать себя после срыва, а просто продолжать дальше, как будто это часть процесса. Вес и привычки меняются не за 2 дня, а за систему. Если держаться не на силе воли, а на понятном плане, будет намного легче.

Елена Панина: Попробуйте не начинать с «всё сразу». Это главная причина срывов. Лучше так, не запрещать себе резко все, а уменьшить алкоголь постепенно

В моем случае оказалось надо убирать было все и сразу и побыстрее. А сейчас не знаю, может уже поздно убрала, в любом случаю к прежнему питанию вернутся уже здоровье не позволит. Хорошо, что долго не тянула, вовремя поймала анализами свою напасть, есть надежда, что последствий нет или они минимальны.

spel: тут как я понимаю каждый может создавать и свою текущую ситуацию описывать

Да, конечно, только итог один, нового очень мало. Я последнее время слежу за подобными темами, она стоит у меня остро. Раньше тоже поглядывала, а начиналось все как у автора…

Kor.ka: Сразу вспомнились все пьющие женщины в районе вокзала. Ни одной толстой не видела. Наоборот - кожа да кости.

потому что у них уже можно сказать терминальная стадия...
они пьют, а есть не могут, аппетита нет и ничего не усваивается...

Ket 88: То многие, ой выпил, все нарушил и понеслась душа в рай

А после этого домой спать. Вот это самое плохое. Я когда худела будучи еще здоровой пришлось выпить алкоголь, встречались с теми, кого давно не видела, веселая большая компания, наелись выпили, я в целом алкоголь не пью, но тут прилично выпила и хорошо закусила, Домой пошла пешком, пить и есть прекратила заранее, часов в 23.00 или даже раньше, в полночь разошлись, в час с лишним ночи пришла домой, утром на весах все отлично, да и в целом все отлично, плюса не было, на следующее утро еще и минус как обычно был. Главное вовремя сказать себе стоп и не ложится на полный желудок, 2 часа прогулки делают чудеса. Не переедать конечно тоже хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы