Дубль фиг знает какой)))) я кажется вернулась окончательно!!!

Сегодня вес 97,5... :t_0021: хорошо....
Вчера ела мало. В 9 утра 2 кусочка хлеба с буженинкой и огурчиком и чай с лимоном. Потом готовила борщ, венигрет и салат капустный, в общем кусочничала. :j_0004: В пол второго ушла по делам, вернулас в пол четвертого, есть не хочу, выпила воды, молока, :t_0035: чашку кофе. В 5 съела 1 яйцо, запила стаканов ряженки и в 19.00 ушла на прогулку :j_0005:

Вес 98,5 :boom: Что ж такое то Сегодня на молокочае и воде, а завтра на диету Долиной по второму кругу. Интересно к 15 июню я смогу скинуть еще 10кг.
Ах, да, наконец-то измерилась:
ОГ - 110
ОТ- 95
ОЖ - 118
ОБ - 115
бедро - 66
Жесть ваще :megashock:

Вес 97,2 хорошо помолокочаилась и погуляла, надо продолжать в том же темпе.
Итак сегодня по второму кругу на долинскую. Варю уже картошку, вчера кефирчиком затарилась. На пятницу вместо сметаны 3 баночки йогурта без добавок.
Удачи мне! :clap:

Что-то мало скинулось за вчера.Вес 96,9
Вечером ловила себя на мысли, что хочется слопать :popcorn: что-нибудь запретное, типа пиццы, тортика или еще какую гадость. Муж на выходных пиццу запросил....не ну нормально, я ж на диете :rtfm:
Сказала спечем после диеты, один денек потом можно себе позволить всяким шалостям
Мама вчера сказала, если целый день есть например только торт часов до 16, то ничего не будем, мол раздельное питание, ешь один углевод. Хотелось бы проверить

Сегодня у меня 3 месяца, как я начала заниматься собой. Итог 16,800. А с 1 апреля по 1 мая ровно 5 кг. ушло. Итак на сегодня во мне 96,5 кг.
Вчера ходила к подружке в гости, взяла с собой йогурт и кефир, а съела еще в добавок 2 котлетки рыбных и чай с вафельками и печеньками :boom:
Подруга изъявила желание пойти со мной на прогулку, мы пошли и прошли вместе довольно много, сама я столько не хожу, в общем отработала свои печеньки :molodec:

Сегодня я 97,7...топчусь на одном месте :j_0005:
Решила вернуться к белково-углеводному чередованию. Худела на нем 2 месяца, хорошо вес уходил.
В общем по типу английской диеты. 1-й день молокочай, 2-й день белковый (творог, мясо, рыба, яйца, кефир), 3 и 4 дни углеводные (фрукты, овощи) и т.д. молокочай, белковый, 2 углеводных... Есть каждые 2-2,5 часа, не более 300 грамм, с мясом или рыбой в белковый день обязательно есть овощи. В углеводные я иногда позволяю себе макароны или картошку, но до 14 максимум. В день выпивать до 2,5 литра чистой воды, большую часть до 14, потом постепенно сводить на нет. После 18 можно чай зеленый.
Вот мое примерное меню:
белковый день:
10.00 100гр. творога и пол баночки йогурта без добавок
12.00 100гр. творога и пол баночки йогурта без добавок
14.00 150 гр. вареной курогруди + 150 гр. салата огурец+помидор
16.00 150 гр. вареной курогруди + 150 гр. салата огурец+помидор
18.00 яйцо и стакан кефира

углеводный день:
10.00 пол ананаса или грейп
12.00 3 киви +яблоко
14.00 тушеная капуста или салат какой нибудь
16.00 повторить обед
18.00 пол ананаса или грейп

Вес 97,4
Вчера ела на завтрак чай с печеньками грамм 100
перекус яблоко и банан
в обед салат огурец и помидор
после 14 пила только воду
вечером пошла прошлась минут 40.

А ведь была же уже 96,5.... :boom:

Меню на сегодня:
10.00 спагетти с овощами
12.00 яблоко
14.00 салат огурец, помидор, редиска с раст. маслом
16.00 повторить

Ну думаю хватит на сегодня.

Надоело что-то все. Вес 97,6 Никак уходить не хочет. Сегодня планировала молокочай, но нажралась бутеров с сыром. Вот думаю может ну его нафиг это чередование, может на -60 сесть или на протасовку или в конце концов на долинскую. Как бы метаболизм свой не замедлить. А то вроде начинаешь есть меньше, худеешь, чуть больше съел все в плюс идет.

Утром 97 ровно. Вчера не ела практически ничего.Хотела устроить молокочай, но на 11 у меня была запись к женскому, боялась, что если напьюсь молокочая надую у нее там Думаю начну его пить с 12.Пришла домой голодная и наелась бутеров с сыром и сладким чаем :t_0033: Выпила потом 3 куржки молокочая и забила, живот что-то болел. вечером пошла прошлась :j_0005:
Общалась с одной знакомой, она тоже худеет (уже на 40кг. похудела), поставила она меня на путь истинный.Буду питаться так: 2-3 дня белковый, 1 углеводный, ну и иногда можно кефирный день устроить.
Меню на сегодня:
завтрак творог 200гр.....без ничего
обед курогрудь апеченая в фольге и салатик огурец,помидор,редиска, кит. капуста
перекус яйцо
ужин стакан кефира
и много много воды, чем больше воды, тем больше отвес. Поставила бутылку 1,5 литровую, буду пить.

Вчера вроде бы ела мало, даже яйцо на перекукс не стала, т.к. в обед в 15.00 наелась курогрудкой с салатом. В 18.45 все таки решила выпить стакан кефира. За день выдула 2 л. воды. Желудок был к вечеру переполнен, думаю, ну усе, не видать мне отвеса, точно прибавлю, но ошибалась. Вес 96,9. Пусть каких-то 100гр., но главное не привес же.А не выпей я столько воды, точно бы привесила, уже замечала по себе. Знакомая моя была права, теперь буду ее слушаться.
Меню на сегодня:
10.00 200гр. творога
13.00 скумбрия запеченая в фольге+ салат (кит. капуста, огурец,помидор, редиска, петрушка)
15.30 яйцо
18.00 стакан кефира

Вес сегодня 96,2 Наконец-то, сдвинулось с мертвой точки, а то неделю уже около 97 хожу брожу. Пью по 2 л. воды ежедневно, :molodec: скоро из меня аквариум получится.
Вчера с подругой прошлись аж 9 остановок, одна из которых просто гигантская и в гору В общем практически дошла до дома, где мама живет, в жизни не думала, что это расстояние можно пешком одолеть, я от нее домой иногда на такси ездила, лень до остановки идти было.
Сегодня углеводный день. Утром 1 зеленая груша, дальше весь день салат 4-5 раз по 150гр. и много-много воды.

Мелькнуло утром 95,8, но все таки после 3-х раз вставания на весы они мне показали 96 :dontknow: Ну и ладно
Сегодня кушаю:
10.30 2 яйца и кефир
перекус творог 150гр.
14.00 курогрудка запеченая в фольге
16.00 творог
18.00 кефир

Ой, что-то вечером на меня такой жор напал :j_0004: Ведь день нормально шел, а после обеда торкнуло :j_0007: съела и пирожок, и печеньев овсяных штук 7, запила все снежком :t_0035:
Ладно, хоть прибавила немного, 200 гр. Вес сегодня 96,2. Посижу на молокочае, встряхну организм.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 12:02

Мдя....помолокочаилась называется...минус 100гр. :(
Сегодня ем:
10.30 2 белка яиц
перекус творог
14.00 рыба в фольге и салат капустный или огурец
полдник если захочу творог
17.30 рыба без салатов

Все стою и стою :megashock: гоняю 300гр. туда сюда, но наверное это перед КД вода задерживается. Читала, что самый активный сброс веса с 3 по 10 день цикла, в эти дни надо придерживаться диеты и заниматься физ. нагрузками. Скоро проверим. Питаюсь сейчас по системе 3 дня белковых, 1 углеводный.

Увидела 5-ку на весах. На сегодня у меня 95,9кг.
Как питаться сегодня не знаю, собралась идти на станцию переливания крови, надо помочь одному человеку.Натощак идти надо, а можно ли пить воду? В обед опять грудки запеку и на ужин грудку съем.

Вчера крови сдавала, съела там 3 печеньки с чаем, а выкачали аж 400мл %) Пришла домой курицу поставила в духовку, творога поела...хорошооо
Вес утром 95,2

Ну что тут сказать.....сегодня 94,8 Вчера ела рыбку. Сегодня у меня углеводный день. Натушила вчера что-то типа домашней баклажанной икры, буду ее есть весь день. Еще купила в аптеке отруби, в углеводный день можно есть по 60гр. (разделить на 2 приема) и запивать огромным количеством воды, мл.500

Так,с...вес сдвинулся после 4-х дней стояния на одном месте. Сегодня я 94,5...уже лчше. Шмотки все безнадежно велики, одевать нечего, а те которые у меня лежат до лучшей поры еще малы Вот так вот.
Питание у меня такое же, 3 дня белковых и 1 углеводный.
Для затравочки пара фоток. Первая лето 2009, вторая на днях сфоталась, специально в том же наряде.

Всем привет! Сегодня я уже 94,3, медленно, но верно ползу к своей цели. :j_0007: Сегодня у меня вкусняцкий день, состоящий из 1 груши и целого килограмма домашней икры из баклажанов :y_0022:
Рецептик напишу, может кому пригодится:
Баклажаны запечь в духовке до мягкости, почистить от шкуры и порезать мякоть меленько. На сковородке или в сотейнике потушить лук, морковку, помидорку, перец сладкий, добовить туда мякоть баклажанов и тушить до готовности. Соль, специи по вкусу.

Ну, что вес мой на сегодня 93,7 очень радует меня это, почти -20кг. почти за 4 мес., иду практически ровненько 5 кг. в месяц +- конечно %) че сказала, кто-нибудь понял?
Из неприятного, КД задерживаются на неделю :( тест делала, 1 полоска.Еще сделать? Когда была по натуре беременна, даже самые дешевые тесты по 10р. полосатились на 4-й день.
Меню на сегодня:
утром вода, вода, 1 л.
творог 100гр. и активия
обед тушеная печень в сметане и салатик
полдник активия
ужин печень

Вес 2 дня стоит на отметке 93,6, не люблю стояки. :j_0010:
Из приятного, КД все таки пришли :j_0007: это хорошо, теперь можно проверить теорию с 3 по 10 или какой там день цикла вес хорошо уходит.
Сегодня буду кушать салатик весь день, капуста с огурцом. Хотела моно-день на ананасе, но не нашла приличных, то слишком здоровые, то мелкие и мягкие.

Вчера я что-то нарушила малость, все КД на мне сказываются, сладенького хочется. В итоге сегодня аж :=-O: минус 200гр. 93,4. Каких-то 100гр. отделяет меня от результата в 20кг. Правда впереди еще 30 уж худеть так до конца, хотя мама утверждает что и 80 кг. будет для меня нормально, но я решила сначала до 65 дохудеть, а там видно будет. ;)

:dance2: ААААА есть МИНУС 20 кг.!!!!! :dance2: Как я рад, как я рад.... :t_0019: Вес сегодня 93,1 Еще чуть-чуть до 8-ки и чтобы за 90 уже никогда не переваливать.
Сегодня у меня белковый день. по плану яйца, сыр 17% Олтермани, ну и курочка.
Завтра углеводный день. Купила огромный ананас, зарежу его завтра и буду кушать весь день.Хорошо говорят чистит организм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы