Дубль фиг знает какой)))) я кажется вернулась окончательно!!!

Девчонки, привет всем огромный!
Я худею :P Странно, но чем меньше я тут пишу, тем лучше продвигаются дела.
Я теперь как и hesz буду заходить отчитываться, раз в месяц или 2 раза, посмотрю по ходу.
Отчетным пока сделаю 1 сентября. Напишу с какого я веса стартанула в стописятдевятый раз и какой результат. Замеры напишу также.
Скажу только, что стартанула я во втоник 23 августа. Нажравшись на ночь арбуза и увидев страшные цифры на весах :=-O: :=-O: , но в первый же день ушло почти 2 кг. Просто дурно стало от тех цифр и я взялась за себя.
Кушаю сейчас мало, приучила свой желудок. В последний раз ем в 15-16 часов. т.е. к 18 я еще не голодная, а после кушать нельзя %) вот так и живу уже пятый день.
Пожелайте мне удачи! Заходить читать я вас буду, а писать все-таки буду реже.
Всех люблю, целую, пока!

А вот и я! Обещала 1-го зайти, но забыла. Вес то снижается, то опять набирается. Вроде было все хорошо, но в субботу ходили на ДР, итог опять все по новой.
Вес сегодня 94,500 %) %) никак не могу уже к 8-ке подойти. а ведь была уже когда-то.
Ладно, к следующему своему визиту буду 90, не больше.
Всем пока, удачи, я вас читаю! ;)

Девочки, всем огромный привет!!!!! Прошло уже около полугода с последнего визита, а я так ничего и не сделала. а теперь все......кажется я вернулась, чтобы к лету вернуть свою форму. О весе писать не буду, ибо стыдно мне, прибавила я прилично. %) Ну что ж, снова в бой, как говорится. Сегодня я молокочаюсь и наверное поем борщ в обед, чтоб уж не так голодно было. Завтра на работу, думаю буду есть или нет, может на голод сяду дней на 10, посмотрим, не решила еще.
Так что, принимайте старенькую!!!!!

День прошел более-менее спокойно. Не обжиралась, уверенно следую тому, что пора худеть и приводить себя в порядок. Весна уже на носу, лето не за горами, в куртку жиры не спрячешь. На завтра план не придумала. Попитаюсь до обеда водой, сходим с девчонками в столовку на обеде, перекушу или салатиком капустным или гречкой. На вечер вода и может апельсин.
Уже вечером вес на 600гр ниже утреннего Опять моя больная привычка прыгать на весы. Но если есть отвесы, я более уверенно иду к цели, меня это вдохновляет.
29 марта ДР, осилить бы 7-8 кг. ;)

Всем привет!!! Полет нормальный Настрой боевой, так что худеем дальше. Думала сегодня вечером будет тяжко после работы. сейчас сижу дома и вроде на покушать не тянет. Пила сегодня много воды. В обед ела салат цезарь грамм 100 (ну сами знаете какие в столовке порции) и гречку, тоже 1 порцию. Сейчас не буду уже ничего или может чаю зеленого попью.

Привет привет. Отчитываюсь за день. В обед ела салатик с ветчиной и огурчиками и борщ. Пила много воды. Вечером с работы пришла съела немного шинки и чай попила с долькой черного шоколада. :boom: ну а что, есть хотелось. вчера после гречки сытнее было. Завтра постараюсь после работы не кушать.

За 2 дня ушло 3 кг. Понимаю, что лишняя жидкость, далее будет не так много уходить.

Добрый вечер! Я с отчетом прибежала. Все также ем немного, по вечерам не ем вообще. Может это и плохо не знаю. Последний раз сегодня кушала в 12.30, и выдула за день 2 литра воды. Есть в принципе не очень хочу, хотя утром теперь просыпаюсь голодная. Это то и хорошо, утром кушать надо!
Про вес пока писать не буду.

Приветик!
Забежала не на долго, рассказать об успехах. Вес снижается, это хорошо. Вчера немного поздно поела, отвеса нет ну и ладно. А вот завтра придут родители мужа в гости, торт сказали принесут, вот где моя сила воли понадобится.
а так все хорошо, я довольна, что наконец то взяла себя в руки.

Вчера ходила весь день что-то жевала, а в итоге отвес 600 гр. это мне нравится. Я еще приболела немного, может вышло с потом еще, т.к. лежала под теплым одеялом, выпила на ночь таблетку и уснула.

Пока держусь в одном весе, 4 кг. ушло с 12 марта. Хотела побольше, ну что уж есть

С подружкой решили марафон устроить к 1 мая. Поставили цель - минус 10кг. В принципе вполне реально за 5 недель. по 2 кг. в неделю.
Я сегодня стартанула, кефирилась весь день. Вечером пришла, жрать охота.... налила кружку зеленого чая, выдула, вроде полегчало. Что не говори, а сложно заново привыкать не кушать вечером. Раньше проще было. Ну да ладно, справлюсь.

Вот и стукнуло мне 28! %) Жесть вообще. Сегодня наверное немного пошалю, покушаю тортик, а завтра снова в строй.

Всем привет!
Зажорные были выходные, сегодня на разгрузке, вечером после работы была меньше на 1 кг, чем утром, надеюсь за ночь еще постройнеть Зуб, зараза разболелся, есть не дает, больно %)

Выдернула я свой зуб, второй день ничего не ем. Щас как представлю, когда наркоз отойдет, что будет %)

Давно не писала я, ну что ж возвращаюсь в стопятьсотдесятый раз. Села на протасовку с 18.04. с весом....тадам 105,300 %) Сегодня я уже 104. Постараюсь отписываться ежедневно.

сегодня уже 102,700. Очень уж мне протасовка нравится.

101.800 Минус 3,5 кг. за неделю на протасовке.

Пора похоже возвращаться! Всем, кто помнит, огромный привет!! Что-то разнесло меня опять не по децки :megashock: , писать не буду....стыдно.... В общем завтра сажусь на долинку, сколько протяну не знаю, постараюсь недельку отсидеть. Дальше наверное вернусь на свое любимое углеводно-белковое чередование, ну или на крайняк, если совсем тяжко будет, буду придерживаться - 60.
Ну что, в добрый путь!!!

Ну вот вроде 1 день продержалась. Купила на завтра себе творог и кефир. Настрой боевой

3-й день выдержала, только на работе забыла про кефир, так и не сбегала не купила. Завтра по идее яблоки, но чувствую тяжко на них будет

Ох уж этот вес....растет и растет!!!!!! %) :(
Всем привет, кто помнит и не забыл, а также огромный привет новеньким!!!!
Сегодня я решила, что все....точно....так больше не могу. Уже бегемот какой-то из меня получился. Отсидела весь день на молокочае, завтра продолжу. А потом перейду на свой любимый БУЧ.
Как я питалась ранее, описано на первых страничках моего дневника ( сама буду там подглядывать, ибо все забыла напрочь)
Вес писать не буду, он уже перевалил за 100. Как увижу 99,9 так и напишу. Буду просто писать что ела и отвес за день.
Ну все, в добрый путь и хороших отвесиков!!!!!

За вчерашний молокочайный первый день ушло 2,600 . Сегодня тоже пила чай с молоком. Завтра у меня творог и куриные бедрышки запекла в духовке в фольге. Это будет белковый день.

Вот и день прошел, вечер малек не удержалась, съела еще 2 сосиски. Может и не будет отвеса. За вчера еще минус 900 гр., итого за 2 дн 3,500. Завтра углеводный день, посижу на фруктах, овощах.

Привет всем кто помнит и новеньким девочкам тоже привет! Не была я тут фиг знает сколько, разжирела жутко. Вот пришла за поддержкой, да и описывать свои действия тут буду. Вес писать пока не буду, скажу только,что больше 100 кг. Как только увижу на весах две цифры сразу напишу. Когда-то худела хорошо поэтому решила новый дневник не заводить пусть этот для стимула остается. Еще купила абонемент в тонус-клуб. Как я поняла сеть таких клубов во многих городах есть. Там занятия на тренажерах-массажерах всяких разных. Вот сегодня опять иду заниматься, а вечерком опишу свои ощущения. Из диеты пока не определилась, стараюсь кушать поменьше, может на протасовку перейду. Итак, я стартанула с 1 мая. Цели особой не ставлю, как дело пойдет.

Всех с праздником! Христос воскрес!
Сходила я значит вчера позанималась. Ушла в 5 пршла пол 9 и естесственно ничего не ела, хотя муж тут запек шею в фольге... аромат стоял, но я стойко выдержала.
Так-с, начну с клуба. На их весах я вешу меньше примерно на 3кг, что определенно мне нравится, буду там взвешиваться теперь. Из занятий походила на беговой дорожке 25 минут, потом ик- штаны раздеваешься влазишь в мешок штаны поэлителеновые потом в штаны с проводками. Лежишь так телек смотришь и потеешь 50 минут. Потом у меня был роликовый массажер разными частями тела к нему встаешь и разбиваешь жиры. А завершили все вакуумным массажем ног и попы. тоже лежишь в штанах с проводками а оно тебе все массирует. Вышла довольная с приятной усталостью и пешочком домой, но там близко минут 10-15 иду.
Утром по своим весам минус 800 гр.
Ну и завтра начинаю диету Протасова.
Вот такие дела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы