Дубль фиг знает какой)))) я кажется вернулась окончательно!!!

Всем доброго утра!!!! :y_0017: Вес 91,500 Еще чуть-чуть поднажать, и к понедельнику можно будет увидеть 8-ку на весах :t_0032:

Сегодня мое меню:
завтрак: омлет
обед: мойва тушеная с луком
ужин: треска отварная

P.S. Плюшечка, молодец, что вернулась. Давай не теряйся, мы поддержим ;)Сообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 12:23

Вес тот же. Странно даже :( Ела то мало, 3 раза всего.
Сегодня сижу на твороге и вечером ряженка.

Всем приятных выходных!!! Девочки, держим себя в руках на праздниках и тогда новая неделя начнется ни с привесов!!! Сообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 12:26

Я вчера вообще молодец! Съела утром творога грамм 150 и все. Ушли гулять, пришли домой в 15.30. Малого накормила, спать положила, доела творога 100гр. и пила потом ряженку. Все!
Сегодня я 91,300
Сегодня утром съела курочку (точнее ножку и бедрышко), далее творог и ряженка только.

Ой, девочки, я кажись сегодня с едой перебрала :( Хочу кусочничаю целый день. Завтра по любому привешу %)
Хотя иногда загрузочные дни нужны, после них, если сразу в бой, то вес хорошо уходит. Так что я завтра на фруктах и похоже с новой недели на жесткаче!!! ;)

Всем привет!!! С новой неделькой, девчонки!!!
Не очень то я и прибавила. Вес 91,500 Опять топчусь на месте :(

Всех поздравляю с Днем победы!!!! У нас как всегда на 9 мая дубак пишет на градуснике +8, но фиг его знает, прям чувствую что снег сорвется %)

Всем огромный привет!!! Скучали? ;)
Я сегодня 91,000 Еще чуть-чуть поднажать и 8-ка засверкает
Вчера ела очень мало, утром ездила в центр переливания крови %) сдала свою кровь Потом выпила грамм 600 йогурта активии со злаками и усе. Больше не ела. Сегодня у меня есть нежирный йогурт и ряженка, авось продержусь :P

Доброе утро, девчата!
Писать нечего, вес стоит по 2-3 дня. Но скорее всего уходят объемы. прям видно, что пузо уже не такое огромное
Сегодня я 90,900 не густо. может из-за КД еще такая фигня. Плюсануть я не плюсанула из-за них и то ладно. Может по окончании этих дней много сразу отвесится
Планирую провести 3 дня на курочке и огурцах. Посмотрим, что из этого выйдет.

Провела я вчера день на курочке. И сегодня весы меня порадовали. Я 89,800

Доброе утро!!!
Вчера опять провела день на курице. Правда от ужина отказалась. Много гуляли вчера, 3 часа и все пешком. Пришли с мужем домой в 6 вечера, есть не стала уже.
Вес сегодня 89,100
На сегодня опять курочка.
Завтра хочу апельсинов, груш и ряженки.

С понедельничком всех!!!!
Вчера еле высидела на курочке, к вечеру что-то так кушать захотелось %) Но я терпела.
Сегодня вес 88,500
Меню на сегодня простое. Фрукты+ ряженка. Пока съела только 4 черносливы и стакан ряженки ложкой ела, так говорят сытнее.

Всем привет!!!
Я тут, никуда не ушла. Не теряйте меня. Вес пока стоит, поэтому и не пишу.

Всем привет!!!
Вес 89,000
Сегодня сижу на молокочае. Завтра скорее всего белок, т.е вареная курочка и чуть огурчиков свежих.

Ааааааа, блин, мой дневник на второй странице :boom:
Девочки, я никуда не пропала, просто писать не о чем. Топчусь между 88 и 89, нарушаю. Надо с новым рывком двигаться дальше. Пните меня кто-нибудь да посильнее

Приветик! ;) С понедельничком вас, девчата!!!
Я тут вчера вроде как на молокочае сидеть решила. В итоге еще выпила ряженки и съела 2 апельсина Сегодня запекла себе 2 грудки с чесноком и укропом. Буду хавать, держаться!
Пока не взвешивалась, боязно что-то.
я тут прикинула недавно, получается я за май толком то и не похудела, срывалась часто. В июне надо наверстать, по любому!!!!

Всем приветик! Я стараюсь много не кушать, но на весы все равно страшно вставать. В субботу у сына ДР, отметим, а с понедельника с новыми силами, прям на жесткий жесткач о как %)
Не теряйте меня!
Знагие, многие искали во мне поддержку, а я коза такая, уехала в Зажорск

Я вернулась!!! Всем привет!!!
Все, девочки, до отпуска 26 дней ПОЕХАЛИ!!!!! Настрой очень боевой Диета: самый жесткий жесткач :boom: А что? Сама виновата, налопалась на дне рождении у сына. Вес не знаю, боюсь вставать на весы. В субботу пожалуй взвешусь
День 1.
Меню на день - молокочай.

День 2.
Утром съела стаканчик мороженого. В обед встречаюсь в кафе с подругой, расчитываю, что съем только салат "Цезарь" или какой-нибудь другой не очень калорийный. Далее только зеленый чай.
А ну и покрутить хула-хуп (синяки уже на талии от него %) ), и вечерняя прогулка всем семейством. Погода сейчас стоит сказочная, теплынь, так что надо ловить теплые денечки, неизвестно когда еще тут так здорово будет. К выходным опять обещают похолодание, +5-6

День 3 прошел не особо под девизом молокочая. Жрать хотелось неимоверно. Завтра на 2 дня на рис.

ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!
Ну и пропала я, на 3 недели выходит. И не похудела даже за это время :(
В субботу уезжаю в отпуск, буду в августе дома, а там с новыми силами буду продолжать бороться за стройную фигуру. Умом то я все понимаю, а вот на деле не выходит. Сила воли меня покинула, стимула никакого нет, вот и не худею. Стараюсь не жрать, вечером не есть, в общем как то так. Планирую в отпуске хоть чуть-чуть, но скинуть. А то я всегда от свекрови приезжаю с 5-ю лишними кг. %) В этом году надо не то чтобы скинуть, хотя бы не набрать.

Ой, девоньки, как же тяжело возвращаться в диету, когда слезаешь с нее на месяц %)
Вчера пыталась пить только молокочай, но к обеду уже не выдержала. Решила, что лучше часа в 2 я покушаю, но зато не сорвусь вечером. В итоге вечером я все таки НЕ сорвалась. Итог за вчерашний день минус 1 кг.
Если к субботе осилю 3-4 кг. будет круто! Тогда и напишу с каким весом я уезжаю, чтобы можно было сравнить с каким вернусь

Так, девоньки я вернулась!!!! Всем огромный привет!!! Была я в отпуске, вот вчера только приехали и я сразу же взялась за ум В общем как таковой системы еще себе не придумала, просто не ем после 18. Привезли с собой много помидор и огурцов, надо их уничтожать.
Вес вчера был 95,200
Сегодня 10.08. 94,300.
Надеюсь больше не пропаду.

Пошла читать ваши дневники....Кристинка там наверное все рекорды бьет

Всем доброго дня!
Вес утром 94,100 (-200), но тоже ничего %)
Сегодня по плану буду хавать свое рагу (вчера натушила из разных овощей), после 18 ни-ни.
Пожелайте мне удаче в новом забеге к стройности ;)

Всем приветик!!!! ;) я вчера держалась изо всех сил, кушать что-то хотелось.
Рагу есть не стала, зато утром съела чай с бутером, в обед творог, часа в 4 огурец и помидор, просто дольками порезала и ела. И в 18 ряженку.
Вес сегодня 93,800 (-300), совсем мелкими шажочками иду. Но ничего, со следующей недели на строгач сяду, а пока просто приучаю свой желудок не хавать после 18.

Это я! Всем привет!
Ой, девочки, что вчера было то %) Мы с мужем в лес ездили за грибами. Прошлись километров 20 точно, ноги меня уже не слушались. А утром на весах 94,100. Может я конечно что-то и скинула, просто утром в субботу не взвешивалась, т.к. налопалась в пятницу арбуза , чувствовала себя аквариумом
Ладно продолжаем дальше. Всем удачи!

Девоньки, я туточки! :P Никуда не ушла, читаю вас.
То худею, то не худею. Пришла к выводу, что лучше, когда муж вечером дома, мне хоть стыдно при нем бегать к холодильнику. А то на этой неделе он работает у меня с двух и приходит к 10 вечера, я уже нахомячиться успеваю.
В общем настрой есть, а это главное. Пусть медленно, но уж лучше так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы