-65кг.

Как же я по всем соскучилась!!!!!!!! :) Начну с главного - вес 102,00-103,00. Да, КАТАСТРОФА!!!!!!! :shock: Ем все подряд , вес больше не прибавляется. После Новогодних праздников поеду на поддержку - хочу снова в голод. Прикрепляю свое новое фото:

Поздравляю всех с наступившим НОВЫМ 2011 ГОДОМ!!!!! :w_0040: Наелась в праздник..... :w_0011: На сегодня мой вес 102,30. С сегодняшнего дня буду держать себя в руках....ОБЕЩАЮЮЮЮЮ :w_0018:

Сегодня 102,00.

Привет, мой любимый дневник.... :w_0037: За сегодня я употребила только стакан чая (без сахара), съела две апельсинки. Вечерком еще выпью кефирчику 1%-го. ДЕРЖУСЬ!!!

Вес сегодня 101,70

Привет, мой дневник! Вчера выпила мочегонку - бегала весь вечер. Вес сегодня 99,10. УРРРРРААААА!!!!!!!! :dance2: :dance2: :dance2: Буду дальше держаться.

Привет! Сегодня вес 99,10

Привет, мой дневничок. Вчера съездила на поддержку. Ездила с подругами. Перед поддержкой мы ХООООРОШЕНЬКО поели %) , потом все ооочень пожалели, потому что это ВСЕ просилось обратно... :y_0027: . Вообщем, вчера вечером вес был 101,40 (уже после всего съеденного), сегодня утром 100,40, сейчас к вечеру 99,90. ВОТ! Хочу сказать, с сегодняшнего дня я снова в голоде. А еще сегодня сходила на степ-аэробику, в понедельник пойду на танец живота. "Большая нагрузка в голоде?" :y_0016_1: - спросите вы наверняка...посмотрим, может от степа потом откажусь и буду ходить только на танец живота. До завтра :y_0036:

Привет-привет. Сегодня вес 98,90. Третий день ничего не ем, только чай, кофе, вода, витамины . Ты не поверишь ...есть совсем не хочу. Вот, попью кофе с ложечкой меда и как-будто целую тарелку супа съела. %) Пока отдыхаю от еды.

Привет! Сегодня вес 98,00. УРРРРАААА!!!!!!

Привет-привет!!! Сегодня мой вес 95,60 :=-O: . Вчера выпила мочегонку, поэтому так много убыла...Думаю завтра будет столько же...может быть.....посмотрим.....

Здрасьте. Сегодня вес 95,80. Каки я и говорила вчера - вес почти такой же :( . До завтра.

Привет, Вес сегодня 95,50. Прикрепляю фото. За качество извиняюсь, снято на телефон. где ДО, а где ПОСЛЕ думаю понятно...

Вот

Ой, блиииииин :j_0015: !!!!!!!! СОРВВАЛАСЬ, ДУРА!!!! С мужем поругалась......сильно.....очень....стала жрать, как свинья :j_0024: !!!!!! НАЕЛА АЖ 4КГ!!!!! Сегодня 99,60.Все! Пошли все мужики в баню. Стараемся не для них, а для себя! завтра только чай, кофе :w_0027: !!!

Та-дааааа!!!! :t_0019: Под звуки фанфар появилась я! Привет всем. Ну ругайте меня, ругайте все...знаю, что дааааавно не писала. СТЫДНО ! За эти почти пол-года я набрала 1,70. Не хорошо! Попытка номер два. Буду снова стройнеть. Никуда не ездила (я имею ввиду Ларцева). Надеюсь на свои силы. Это еще хорошо, что за это время мне удалось (+,-) более или менее сохранить свои результаты. Итак! Что мы имеем на сегодня? а на сегодня у нас вес 101,3. Ем что хочу....т.е. ела что хотела. Потому что с сегодняшнего дня на ДИЕТУ. Снова воздерживаться и еще раз воздерживаться. Безумно хочу заняться каким-нибудь видом спорта. Ну, хотя бы, быстрой ходьбой по вечерам. Говорят тоже хорошая штука. И вообще, надо почаще ходить, а не возить свою попу на машине, тем более, что сейчас лето как-никак! (это я так ругаюсь на себя :angry: ). Стремлюсь быть вот такой:

Как вы уже поняли - это фотошоп (не плохо, правда?). А на самом деле я:

Доброе утричко. Пока еще в отпуске-могу писать с утра, а потом только вечером. Сегодня вес 100,80. Это -500гр. Неплохо. В моем вчерашнем меню было: 2тарелки куриного супа, 1 омлет, чай, кофе. Это все в течении дня. Сегодня хочу овощей!!! Попоздней обмерю себя сантиметром и сравню с прежними данными, Обязательно напишу.

Вообщем талия у меня уменьшилась на 13см., бедра на 7см., грудь (объем) на 4см. Ну что могу сказать, результат есть и это главное...

Сегодня вес 99,10.

ой-ой-ой!!! :shock: У меня сломался телефон, а из-за него и интернет не работал,,,как же долго... :t_0024: Но теперь все! Починили! Я :t_0032: снова могу общаться со своим дневником! За это время я немножко набрала... :w_0048: расслабилась. Сегодня вес 100,30 (+1,2). Это плоховато. Но...не будем унывать. Пойдем дальше. Кстати, я ж еще и работу поменяла! :y_0025: Завтра первый день выхожу на новое место. Новое место работы, новая жизнь, новые привычки...ух как интересно... :y_0001:

Сегодня 100,10. Чет никак!...

До сих пор 101,10

Ну, вот..сегодня 99,60

99,10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы