-65кг.

Сегодня снова 99,10

привет-привет! как же много времени прошло...По просьбам "читателей" сообщаю: У МЕНЯ СЕЙЧАС ПАУЗА!!!! Вес держу - ни в чем себя не ограничиваю. НО....хочу начать все сначала! :t_0024: Хочу, хочу, хочу, хочу. "Так ктож тебе мешает, Алена!"-скажете вы... :meet: НЕ знаю...как-то не получается. Завтра с утра начну. Обещаю полный отчет каждый день. ЧЕСНА-ЧЕСНА!!! И так...начнем! Сегодня с утра вес был 99,2 (как и пол-года назад, я смотрю). Но, сегодня я съела днем гречу (зааренную) с капустой свежей, Вечером после работы яйчницу со свеклой. Еще три бутика с колбасой (ну, я же сегодня еще себя ни в чем не ограничиваю). Так, что не знаю, что завтра с утра буде на весах?

Ааа, еще забыла про два бутиа с майонезом и чесноком и помидоркой.

Хай! Вот и день пролетел. И так за день одно яблоко и три мандаринки (на работе). Дома не удержалась и схавала тарелку супа и немного пюре... БЛИИИИН!!!! Как на вечер рот зашить? Кстати, сегодня утром я поправилась на 300гр! После черашних бутиков. А сегодня я еще и заболела!
Вся простыла, темпер. поднялась, да еще и менсы начались!!!! :t_0025: ВАще!!!

Привет, девчонки! Сегодня утром была 98,80. Ну, что могу сказат :j_0020: ь...РАДА, конечнео! ПРедупреждаю, выпду на несколько дней по причине ремонта компа. Завтра поеду развлекать детей по поводу окончания учебной четверти. Кстати, закончили на 4-5. Ну, наверно, и мама погуляет... :w_0011:

ПРивет, девчонки и мальчишки...Буду коротка. Что-то мне прибалелось :w_0045: Остеохондроз замучил, поэтому по-быстренькому. СЕгодня утром 97,2. Все-таки минус, это радует.

Девчонки!!!!!!!!!!!!! Снова собралась ехать к Ларцеву. Буду летом красотулькой!!!!!!!!!!! :t_0032:

Привет всем. Я че-т так подумала...нафиг Ларцев, буду пытаться сама. Правда я пока думала, набрала до 103 кг! :boom: Вот это дааа!!! С завтрашнего дня собираюсь еще и спортиком заняться. Напишу, как день провела. :y_0004:

Привет всем. Я че-т так подумала...нафиг Ларцев, буду пытаться сама. Правда я пока думала, набрала до 103 кг! :boom: Вот это дааа!!! С завтрашнего дня собираюсь еще и спортиком заняться. Напишу, как день провела. :y_0004:

Приветик. Вчера была занята, поэтому не смогла даже добраться до компа. Сегодня утром мой вес 102,5. :dance2: На завтрак была кружка чая (без сахара), на работе чай, в обед яблоко. После работы (в 17.45) тарелка супа, яичница, чай с крекерами. Конечно, я понимаю, это все не правильно. :botan: Нужно было ужин с обедом местами поменять...но, я просто с собой обед не взяла, а голодом весь день проводить не хотелось. Еще я, наверно, каждый день взвешиваться не буду...так заметней будет.Ну вот и все, до завтра.

Ой, совсем забыла. Сегодня скачала программу Джиллиан Майклс стройная фигура за 30 дней. Завтра куплю чистый диск, перекину на него программу и буду дома заниматься спортиком.

Ну, вот и наступило сегодня.. На завтрак яичница из трех перепелиных яиц, обед: недовенигрет (без картошки, огурцов, горошка и капусты...только свекла, морковь, лук и оливковое масло), 50гр. макарон с мяском. Полдник один свежий огурец, на ужин будет кефир. Может еще и чаю попью.

Привет. Сегодня у меня 100,5!!!!!!! Знаю, обещала взвешиваться реже, но.... Итак. На завтрак чай, обед недовенигрет с двумя ложками макарон Ужин яичница и салат из свежих огурцов и листьев залата ( это было в 17.00) Сейчас ( в 20.30) стакан кефира. До завтра.

Здравствуй, дневничок. Пока все идет хорошо. Подробно меню не буду описывать, вкратце скажу, что не ем ничего не полезного...после шести по-прежнему не ем..начала заниматься по программе Джиллиан Майклс. И, скажу я вам, кг.-то не уходят, а даже прибавились!!!! Вешу 101,3!!! НО ОБЪЕМЫ ПОЧЕМУ-ТО УХОДЯТ!!! :meet: Я ничего не понимаю! У меня мышечная масса что ли растет??????? :t_0026: АХРЕНЕТЬ!!! :j_0012: Кто-нибудь мне скажет так и должно быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы