Я себя слепила из того, что было

Привет всем! Начиталась чужих дневников - дай думаю свой заведу :t_0021: Худеть начала с 23 ноября сразу после доченькиного дня рождения. Дошла до ручки- стала весить аж 70 кг!!! :w_0016: Мой рост 168 см. Хотя все и говорят, что я нормально выгляжу - самой мне очень некомфортно... Короче взялась за себя с осени - стала меньше и правильней питаться и заставила себя ходить в тренажерный зал 3 раза в неделю: беговая дорожка, велотренажер, элипсоид, иногда грушу ногами пинаю, иногда на фитболе карачусь - по другому никак не назовешь :j_0023: Короче, за два месяца - ушло всего 2 кг, сейчас вес 68 кг, НО объемы заметно уменьшились!! , все заметили, оценили, юбка болтается как флаг на бане, живот ушел, на тренажерах стала дольше заниматься, скорость уже могу увеличить намного больше, чем раньше, а вот вес гад! стоит, как вкопанный! И у меня еще в мозгах он, как притча во языцах, засел в голове, что должен падать... Ждемс... Говорят все -, подожди немного, жировая масса заменяется сейчас на мышечную, а вот потом и вес пойдет на убыль, терплю.. Питаюсь, кстати, как положено худеющим: ем небольщими порциями 4-5 раз в день, если мясо или рыба, то с овощами, никаких макарон, утром овсянку на воде, перкус - кефир 1% с сухариком бородинского, ужинаю в 18.00 потом тоже могу только кефир выпить (люблю я его:))), благо еще от природы мне дано - к сладкому я равнодушна совсем, когда-никогда мне захочется чего-то куснуть, да и то, могу и перебиться,... а вот без мяса я покусаю кого-нибудь:) ну его тоже сейчас стараюсь есть нежирное - курицу(грудку), говядину и никаких сосисок, сарделек, колбасы и прочих мясных деликатесов... тяжковато... но терпимо... Короче, хочу к 1 июня весить хотя бы 60 кг, а там видно будет, но лучше 57-58кг... Вот...

Летом во какая лошадь была!!!
Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 12:56

Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 13:07

Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 10:13

Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 10:38Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 18:44

Ну вот наконец-то вес сдивнулся с мертвой точки, весы у меня хреновые конечно, но все равно видно, что полкило где-то ушло:) сегодня принесла на работу обезжиренный творог и кефир 1% попробую день продержаться:) вечером в тренажерку правда, наверное после творога силенок у меня маловастенько будет

Привет всем! Сидела вчера на твороге - выдержала!! :j_0018: УРА!!! И что бы вы думали - вес 66(-4 - за весь период) кг!. Круто! Настроение супер! Продолжаю в том же духе - питаюсь правильно, занимаюсь на тренажерах, на следующей неделе еще разгружусь творожком:) Всем удачи в этом нелегком деле!! :w_0021:

Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 16:36Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 18:45

Приветики, все худеющие! У нас вся жизнь вечный бой - бой за красоток которые скрываются, как бабочки в коконах жирка :j_0019: Я держусь:) видимо разгрузочный день все-таки дал толчок моему организму и он решил избавляться от лишнего, вес тот же 66 кг, но УЖЕ хорошо, что он и не повышается! Я думала, скакнет опять вверх, но нет - есть контакт! :w_0020: Сегодня по плану также умеренный в питании день и тренажерка :w_0008: Утром йогурт и кофе, второй завтрак творожка обезжиренного с кефирчиком поем, а на обед - капусты тушеной взяла. Вечер тоже пройдет в дружественной обстановке:)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 18:45

Приветики всем! Опять я стою на месте:) ну хоть не повышается вес - и то хорошо! На выходных питалась умеренно, держусь. Сегодня утром хлебец и грамм 20 сыра + кофе - не могу от него отказаться никак, привычка дурацкая... Сейчас кефир с сухариком перекушу. На обед куриные котлетки и салат с капусты. По-моему я по калориям не добираю каждый день, а худеть не худею... может потому что еще на носу КД..? %)

Приветики всем! Сегодня Международный день творога! - по крайней мере у меня :j_0019: Все соблюдаю как и раньше - тренажерка вчера была, питалась вроде неплохо, КД никак не начнутся - у меня всегда перед ними какая-то "пухлость", грудь, как у Памелы Андерсен наливается :j_0027: Ждемс продвижений, главное - терпения нам всем! :w_0021:

Приветики! :y_0003: Я ГОРЖУСЬ СОБОЙ!!!!! Вчера снова выдержала день на твороге! Правда отвеса пока нет,все те же 66 кг, видимо все-таки из-за КД - сегодня только начались, но легкость необычайная! Да и внутренний настрой весьма положительный. :y_0022: Голова правда немного кружится с утреца, я то сладкое не люблю, а мне по ходу сахара в крови то как раз и не хватает... Сегодня с утра кофе + хлебец с маленьким кусочком сыра. Потом творога часов в 11 поем, обедать буду овощами с котлеткой, вечером маме заказала капусту тушеную, еще по плану сегодня очередная тренажерка! Вот! Всем девчонкам терпения и еще раз терпения - у нас все получится!! Главное - не отступать и не сдаваться! :y_0019:
Итак, друзья, за нас! Все за мной! лично я бегу к вот этому своему хотя бы состоянию (здесь было гдето 60-61 кг) Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 17:44

Хай всем!!! Мои весы показали сегодня 65,3!!! Йо-хо! И бутылка рома!! :w_0040: Вчера все по плану было, без нарушений, даже мозоль в тренажерке натерла :w_0022: Сегодня утром кофе+ хлебец с творожным Бонжур, а дальше не знаю еще :w_0038: Вперед - и с песней!Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 18:46

Привет всем! Вчера был непохудательный день :y_0009: пиво пила, рыбу ела от души... хорошо вчера шло.. пипец... с утра встала - морда припухла... ну хоть оторвалась, душу отвела как говорится, а теперь продолжаем дальше программу.. утром творог и тренажерка была, сейчас пообедала: съела огурец, омлет, кусочек черного хлеба, половинка кружочка колбасного сыра и кефир.. сижу.. настроение не кайф, виноватое...

Привет всем, все идет по плану:) пришла сейчас из тренажерки, на выходных по еде так вроде бы держалась, но были в гостях, как обычно - пиво, рыба, карты... :w_0016: и вес вернулся к 66 кг.. НО тем не менее, все по плану :w_0022: На этой неделе буду с собой строга:) да и работы сейчас много, две недели буду загружена, как вол, но себя успокаиваю, что может быстрее тогда схудну :j_0019:
Завтрак: хлебец с творожным кремом"Бонжур" + кофе.
Перекус: 5 орешков миндаля.
Обед: планируется тушеная курочка с овощами, а потом есть еще кефир, ржаные сухарики, и вечером - тоже голодной не останусь :j_0028:

Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 12:32Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 18:43

Приветики всем! Эт снова я У меня все нормально: сегодня мои шибанутые весы показали примерно 65,5 кг! Уже хорошо!!! :w_0021: Утро: творог обезжиренный + кофе. На обед будет рыба. Вечером курица. Перекусы в течение дня: 5 шт орешек миндаля, кефир 0% и ржаные сухарики, надо бы заставить себя еще фрукт какой-нибудь съесть - ну никакого желания съесть хоть один нет! Эт плохо... Всем НЕ желаю сегодня волчьего аппетита:) ВОТ!
Прикреплю кстати сегодня свои размеры что сейчас и что было:
рост - 168 см (не изменился :w_0011: )
ОГ 93см (97) -4 см
ОТ 77см (82) -5 см
ОБ 96см (98) -2 см
Бедро 56см (58) -2 см
Голень 34см (36) -2 см

Приветики, друзья! Мои долбанутые весы показывают 65 кг!! Раз пять взвешивалась:) даже если и врут, то они то у меня все время врут:) так что все равно отвес заметен и на них :y_0017: Завтракала: немного творога + кофе. Сейчас позанималась в тренажерке, скоро буду перекусывать чем-нибудь(орешков немножко, чай зеленый). Обед: взяла ленивые голубцы на работу. Вечером по-настроению буду есть. Работы много. Всем удачного дня!!! :y_0019:

Приветики! Мои весы сегодня все-таки показывают 65 кг, а это что значит? - Значит все ХО-РО-ШО! :w_0021: Значит мне вчера не показалось :w_0040: Все идет по плану - нормальными медленными темпами! Я уже кстати привыкла к такому режиму за два месяца, как ни странно :w_0049: Ем мало и правильно, т.е. три основных приема пищи и два перекуса(кефир, рж.сухарики, яблоки, орешки миндальные 5 шт, чай зеленый), после 18.00 стараюсь вообще не есть, ну или кефирчику могу попить или чай зеленый с молоком. Тренажерка регулярно мною посещается - 3 раза в неделю.
Во как я собой горжусь оказывается! :w_0020:
Итого: - 5 кг, чувствую себя увереннее, себе начинаю нравиться :j_0019:, думаю, что если все будет идти дальше такими же темпами, то к 1 июня я свой план выполню!
И летом буду такая как была раньше: прикрепляю фото, где я себе нравилась!Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 18:27

Приветики! У меня все хорошо :y_0002: Сегодня купила себе плитку горького шоколада, не потому что хочется, а потому что мозги от работы кипят, да и сладкого я совсем не ем - хоть что-то..мне ее до весны хватит за глаза :y_0014:
Завтрак: хлебец с творожным Бонжур + кофе.
Обед планируется: салат из кваш.капусты с горошком + курица
Ужин: не знаю пока:)
Перекусы: как обычно - варианты: кефир, сухарики, чай зеленый, миндаль(5 шт), яблоко - по ситуации разберусь что съесть :y_0004:
Всем хорошего дня! :y_0019:

Здравствуй, худеющий российский народ!:) Я на месте, без изменений, приболела чего-то, в похудении тишина, но я не переживаю - на выходных позволяла себе лишку, но корить себя за это не буду - надо же себя и баловать иногда Эта неделя тяжелая будет - мне как раз в помощь:) Всем хорошего дня и все влюбленных - с Днем Св.Валентина!! :w_0021:

Привет всем! Болею конкретно... В тренажерку не хожу - сил нет, поэтому меня совесть мучает - жуть :w_0016: Питаюсь также - умеренно, можно сказать мало.. Буду лечиться :w_0045:

Привет, девчонки! Работала на этой неделе как вол и представьте себе похудела без всяких диет на 1,5кг!!!! Кидала котлеты в топку, как не знаю кто, но вывод один - когда работы много, то не в коня корм Итого: 63,5!! :y_0019:

Привет, девочки! Я на радостях то на выходных полкило все-таки наела, но это мелочи, все равно хорошо схуднула по объемам :j_0020: Сейчас вес 64кг(-6кг)! Надела вчера свои старые джинсы - идеально!!! :w_0040: Чувствую себя теперь вообще здорово, юбку сегодня старую надела, все комплименты делают.. хорошо то как.. :w_0021: Но я не расслабляюсь все равно! Сегодня после недельного перерыва возобновляю тренажерку и продолжаю умеренно питаться! Хочу еще 4-5 кило к лету сбросить - стимул есть! За мной товарищи!!! :w_0040: Всем удачи!! :y_0040:Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 12:23

Всем привет! Опять меня чего-то простуда нахлобучила... :w_0045: до тренажерки так и не дошла, но пресс качаю дома, пыхчу. На улице дубарь страшный, перемерзаю еще и на работе.. Скоро КД и меня опять начинает раздувать... Посмотрим, что будет впереди, еду контролирую. За сим разрешите откланяться, потом напишу, когда будет результат.

Привет всем, прошел почти год, как я последний раз тут была.. И вот результат: было у меня 70 кг, а стало - барабанная дробь 59 кг!!!!!! :y_0019: Во какая умничка!!! Горжусь собой неимоверно!!! Ловите фотки! Вот какая я была толстуха !!!

Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 16:33

Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 16:37

Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 16:42Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 16:43

А вот какая сейчас стала!!!Сообщение было изменено пользователем 20-01-2012 в 16:40

Кстати, секрет только один - стало просто правильно питаться 4-5 раз в день, 3 основных приема пищи и 1-2 перекуса. Летом гантельки, бассейн, сейчас снова стала аквааэробикой заниматься и веду пищевой дневник, записываю туда все, что ем, а также свой вес - очень меня это контролирует. Всем удачи! Сейчас цель - 55 кг!

Всем пламенный привет!!! Спасибо за комплименты, девчонки! Всем желаю тогго же! Живем на позитиве! Никогда себя за срывы не ругайте, главное настроиться на позитив! Ну сорвалась, а завтра снова в бой! Надо же себя и баловать иногда :j_0020: . Продолжаю ходить на аквааэробику, у меня бассейн под домом - так сам Бог велел туда ходить и не лениться! Там классно, мышцы после занятий не болят, а вода медленно, но верно "точит" тело. В еде тоже сейчас стала сдержанна, примерно так питаюсь: утром кофе и сыр нежирный, перекус - кефир с ржаным сухариком, обед - мяско и как варианты: брокколи, овощной салат, иногда это - запеченная картофелина в кожуре, тоже либо с овощами, либо с соусом из йогурта с зеленью и чесночком, на ужин - тоже чего-нибудь правильное:) Вообще я уже привыкла, что можно правильно и главное вкусненько питаться, никакой преснятины! Летом было полегче - я запекала кабачки, томаты, перцы в духовке, суп из сельдерея варила со специями(забивала запах сельдерея:)) мы теперь дома все так стараемся питаться - все запекаем в духовке в фольге, без масла, рыбку морскую, мясо, в основном курочку, главное побольше всяких травок, пряностей, соли поменьше - и все зашибись!:) Вперед! :w_0040:

Кстати, я нигде не упоминала, что зовут меня Аня и мне 32 года.
Вот еще фотки для сравнения:)

Привет, девчонки! У меня все по плану, медленно, но верно иду к своей цели:) но девочки, миленькие, кто худеет, вы же поймите, вы никогда не похудеете, если будете так питаться... Потом будете уже кушать, когда цели достигнете(ну не тоннами конечно:)), а пока до тех пор пока вы не ужметесь - ничего не получится... увы - проверено..:) запретите себе: сосиски, колбасы, копчености разные, булки, пирожные, хлеба много не ешьте, можно конечно съесть небольшой кусочек хлеба черного с тонко намазанным слив.маслом, но не пять кусков в день!! Пельмени, картошку жареную забудьте - ведь нет смысла тогда всем вашим мучениям.. так может продолжаться всю жизнь.. Вы обманываете сами себя.. Так что возьмите себя в руки и смело двигайтесь к намеченной цели!! :y_0040:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы