В поисках желанной фигуры

Всем привет!
Наконец-то я решилась на похудение у народа на виду... Я, видите-ли, стеснялась, вот и без подотчетности набрала больше, чем надо...
Теперь, буду каждый день отписываться о прогрессе. Может быть, хоть это поможет?
Взвешусь завтра с утречка (люблю это дело на пустой желудок). Объемы писать не буду - уж очень долго это все займет. Так что я двигаюсь вперед в музыкой. К лету хотелось бы приобрести прежнюю форму...
Вот, уезжая на учебу, я весила 64 кг при росте 172 см. Думала:"Не очень толстенькая, могу еще похудеть", однако не получилось.... Вышла замуж, + 5 деток :bear: :bear: :bear: , + любовь к шоколаду = лишние кг в местах, где их не должно быть!!!
Так что цель видна - 65 кг. Буду трудиться! :)Сообщение было изменено пользователем 24-12-2011 в 14:16

Итак, утро пришло очень быстро и пришлось посмотреть правде-матушке в глазки... :j_0020:
На весах - 98.9 кг :w_0048: Я просто в шоке - это мой самый небесно-высокий вес в моей жизни... :j_0016:
Все, теперь курс точно вырисовывается - нужно похудеть на 34 кг...
Вот моя политика: перейти на белковую диету на 1200 каллорий в день(таким образом организм эффективно сжигает жирок), сжигать 3000 каллорий в день, проходить за день 12 000 шагов (прошлым летом мой муж купил мне такой приборчик, который подсчитывает твои шаги за день, сожженные каллории и дистанцию, очень удобно).
Этот метод был опробован летом прошлого года и за 4 недели было сброшено 5 кг без особых спортивных нагрузок. Так что в бой с новыми силами.
Вчера начиталась дневников - теперь тоже вдохновилась! :j_0017:

Итак, друзья-товарищи, отчитываюсь за первый день! :popcorn:

Утро началось прекрасно, мысли о новой жизни окрылили меня , да еще и муж принес в постель чай с молоком (это по-британски так, т.е. с молоком-то)! :love: Встала, привела себя в человеческий вид, побегала, одних детей за учебу засадила, других - телевизор смотреть, чтобы не мешали первым, а третьих - спать, чтобы не мешали ни первым, ни вторым! Есть не хотелось совсем! Я вообще-то не любитель пропускать завтраки, так как это плохо для организма, но сегодня так получилось...
Оставила детей дома и побежала по рынкам-базарам :w_0043:, а на улице - весна во всей своей красе!
Притащила свою добычу с базара домой (нагрузочка ), а там меня ждал борщ украинский! Да еще и с маминой вкуснейшей куриной котлетой! На диете, мне кажется, что начинаешь по-настоящему оценивать вкус блюд. Я съела борщ - как елей на сердце :)
Раз погода выдалась великолепная, то решили с мужем выгнать детей на физкультурную разминку на улицу: нечего дома полеживать перед теликом! Вот и я, как медведица, выползла с малышом (а он толком еще в своей жизни и не ходил по улице сам)... Пока мы все собрались с меня сошло 100 потов, а как вышли на улицу, а там.... Я люблю, правда, померзнуть - каллории же сжигаются!!! Но на долго меня не хватило.
Дома слопала 1/4 груши, шкурки от 1 яблока (которое готовила для салата) и 100 гр капусты красной. Всего за день - 352 каллории :shock: :w_0038: Ну это я че-то недобрала... Завтра, может будет лучше...
Вот и все меню на сегодня. Лежу без энергии, но наполеоновский план есть - залезть на тренажер и сжечь остальные каллории. На данный момент я использовала 2340.
Отпишусь после тренажетра!

Немного предыстории...
Родилась я хорошеньким, розовеньким ребеночком, лелеянным мамой и бабушкой до 3 лет дома. :w_0037: Не отличалась от своих сверстником по весу, однако по развитию была старушкой! :botan:
Когда меня определили в садик, я узнала, что там есть такие страшные тети под названием "няни" , которые грозили мне каждый раз, когда я не хотела кушать макароны, они высыпят их мне за шиворот! Я была повергнута в абсолютный ужас и давилась своими макаронами... А на выходных дома ничего не ела!
Потом, лет эдак в 6.5 всплыла генетическая склонность к толстушизму...
В школе я была активной, мой вес был выше моих худых одноклассниц, но выглядела я нормально к выпуску. Интересно, но один яркий факт, который я вынесла из детства, - это то, что я постоянно была на какой-то диете/ограничении в чем-то...
Дак вот, когда меня, золотую медалистку не приняли в Институт, я пошла работать. А на дворе - лето, вот я и ходила на работу 40 мин и с работы 40 мин быстрым ходом пешком. :w_0043: В добавок я села на японскую диету! Похудела чудесно, правда не знаю на сколько, потому что были бедные, весов не было...
Потом пригласили меня на месяц в Англию (старалась быть хорошей девочкой). А в конце лета у меня нашелся спонсор и меня послали учиться в США... 1-е фото в Англии, а второе - за несколько дней до отъезда в США.

Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 00:45Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 00:46

Отчет об итогах 1 дня!
Наполеоновский план свершился! ! Залезла на тренажер, несмотря на нежелание и упадок сил. Но время на нем прошло довольно-таки быстро, потому что смотрела эпизод "Чудеса техники" с мужем. Он аппетитно кушал мандарину... :y_0022:, но мне он сделал чашечку зеленого чая :y_0017:
Итак, сожжено 3042 калл :y_0003:
съедено 352 калл
пройдено 12507 шагов
вес 98.1 кг (-900 г) :y_0031:

Сегодняшнее утро началось с возможности выспаться :y_0019: (наверное, мой муж теперь вознаграждает меня за все недоспанные ночи :y_0018: ) Он также нажарил блинов!! :y_0022:
Дети сели и полностью смели их! Но мама держалась молодцом! :y_0021: Съела 100 г обезжиренного творога, 70 г яблок и чашечку кофе с 0% молоком (принесенным в постель! :y_0005: )
Муж сказал, что сделал блины, чтобы укрепить мою силу воли! И у меня получилось! :y_0019: Все потому, дорогие, что я знала, что вы будете читать!

Пошла заниматься домашними делами, они, ведь, всегда есть! :y_0009: Напишу позже!

Немного предыстории...
Так вот, приехала я в Америку, никого там не знаю, временная разница в 10 часов, на улице - жарища, а внутри - кондиционер, еда странная мне :=-O: , так что много не ела :molodec:

Жила в общежитии, а там и спонсор бросил меня, что стала жить как птица (там ухвачу маковую зернинку, там выпью росинку...). Фигура - в самый раз

Но, пару месяцев спустя, я познакомилась с молодым человеком , который стал помогать мне кушать хоть что-то... Голодной студентке это было и не плохо поначалу, но в результате за 1-й год набрала где-то 4 кг..

Потом мы поженились (в июне) :love: и стали жить на его теперь общие деньги. Денег было не много, так что особо не роскошествовали, но любимой шоколадке всегда была возможность уделить место в желудке!

Так прожили/проучились 1.5 года. Ходили в теннис играть в 5:30 утра, чтобы успеть до лекций, короче, пыталась держать себя, но не вышло... Вес дошел до 83 кг! :boom: А потом - первая беременность...

Это было нечто из фильма ужасов. На десятой неделе токсикоз ударил по полной программе! Я ничего в рот не могла положить! Все лежала и умирала... Даже голову мыла с отдыхом - руки от недостатка сил не могла держать над головой больше 5 секунд! Анемия полнейшая. Вот и докатилась за 10 недель до 70 кг :=-O: Потом немного полегчало, но не могла сладкого на вид переносить, да и вообще всю еду. После родов весила 70 кг - ничего не набрала, а даже потеряла! На меня медики смотрели как на сумасшедшую...
А вот и фото мое через недельку после родов

Отчет об итогах 2 дня!
Побегала, поубирала, похлопотала по дому, а там гляди - и 12 часов дня уже, желудок свое требует! :t_0035:
Порыскала я в холодильнике и обнаружила салат из капусты красной, яблок, груш и огурца! Как раз то, что надо худеющим обитателям этой квартиры! Съела 200 грамм его, а закусила кусочком бородинского хлеба с махонькой капелькой майонеза и тонким до прозрачности кусочком сыра! Ну и запила (чтоб желудок перестал требовать еще) стаканом минералки и чашкой зеленого чая... :t_0033:

Погодка нас сегодя очень порадовала +11С! :=-O: Я подумала, что термометр сломался, ан нет, в Гугле тоже такая же жара! Мы срочным образом все мобилизовались на прогулку :t_0028: Пока гуляли-грелись на солнышке у детей разыгрался аппетит. Тут муж возьми и предложи:"Давайте пойдем в пиццерию?!" Все, конечно же были за, кроме худеющей мамы и ничего не понимающего малыша. Вот и пошли...

Пиццерия встретила нас коварными ароматами свежеиспеченного теста и запекшегося сыра... :y_0022: Однако хочу сказать, что вдохновление взяло верх. Мама достойно устояла от поглощения залитого сыром и томатной пастой искушения и заказала себе тушеную капусту (опять эта капуста :t_0025:, но тушеная намного вкуснее!) и 100 гр греческого салата! Вкусно и сытно! :y_0014: Это произошло в 5:30

Придя домой, я нашла грушу, сладкую, как мед. Вот ее-то мне и нужно было, чтобы забить свое желание поживиться сладеньким, ведь я сладкоежка еще та! :y_0026:

Теперь чувствую глубокое удовлетворение в желудке и в мозгах, осознавая, что держусь! :y_0019:

Пока еще не прошла свои шаги, но сейчас все ушли из дому, малыш - спать, а мама - на тренажер! Пожелайте мне удачи, ибо надо сжечь мнооого каллориев... :y_0010:

Ну вот и позанималась - 52 минуты на эллиптическом тренажере. Не особо себя нагружала - смотрела фильм по пути, так что время от времени замедлялся темп мой...
Пила водичку. А вот на счет воды - я с ней не очень дружу. Я заставляю себя усилием воли пить ее. Может быть, когда-нибудь она мне и полюбится? :t_0035:
Завтра с утреца кратенько напишу циферки, а потом уже только поздненько вечером смогу. Так что болейте за меня! Завтра вечером читаю лекцию (интерактивную) о том, как быть хорошей женой! :) Так что днем буду готовиться!

Всем приятного воскресенья! Отчитываюсь о вчерашнем дне:
Итак, сожжено 3199 калл :molodec:
съедено 807 калл - все никак не могу сбалансировать свои поступаемые каллории (хочу по меньшей мере 1200)
пройдено 12163 шага
вес 96.9 кг (-1.2 кг) :=-O:

Думаю, что такие огромные потери за день означают, что вышла вся вода и присутствующая в организме до диеты еда... Теперь больших надежд нет на завтрашее уменьшение на весах, но я счастлива и это цифре! :)

С утра не получилось написать, вот выкроила момент сейчас. Уртечком нам всей семьей нужно было уходить, поэтому в скоростном режиме кушали, одевались, причесывались, выходила... Съела как лекарство 100 г 0% творога с 10 гр отрубей и заменителем сахара. Благо, что дали это запить чайком с молоком...

Пришли после похода домой, детям разогрета вчерашняя пицца :y_0022: , нарезано огурцов и яблок, но маме был выделен кусочек бородинского хлеба, мазок майонеза и 36 гр сыра, пол-огурца и 100 гр яблока. Запивается это все по мере написания минералочкой и чашкой чая с молоком (обезжиренным, конечно! :y_0005: ).

Ну, все , пошла готовиться к лекции! Напишу вечерком! :y_0033:Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 17:53

Ну воооот, пришла домой... Я так люблю чувство легкости в пустом желудке!

Пока готовилась к лекции, выпила 2 стакана воды :y_0031: и чашечку эспрессо (муж любимый приготовил мне :love: ) с 100 гр молока 0%.
Часов в 5 пришлось сделать ранний ужин - уходить на 6. Глянула в холодильник - шаром покати! :y_0008: Откопала салат из красной капусты (позавчерашние остатки) и 120 гр буженины. Да уж, капуста на 3 деть потеряла свой вкус совсем! Но я ее все равно съела, теша себя мыслью о ее пользе для моего пищеварения!

Придя домой начала думать, как полезным образом добрать недостающие каллории. Пришлось выпить 250 грам кефирчика 0% б/с. Иду с мужем смотреть какое-то шоу (Discovery Channel): он - на диване, я - на тренажере. Шагов надо добрать да каллориев сжечь!

Вы все, девочки, молодцы! Беру свое вдохновение от Вас! :rose:

Всем худеющим - физкультпривет!
Вчера, как примерная девочка, открутила тренажер минуты 42 :w_0043: . Какое всегда приятное ощущение, когда выполняешь поставленную цель! :w_0044:

Отчитываемся цифровым методом за день третий:
Итак, сожжено 3043 калл :w_0040:
съедено 882 калл (девочки, съела бы больше вчера, да пришли домой в 8:30... Не хотелось есть так близко ко сну!)
пройдено 12679 шагов
вес 96.9 кг (- 0 г)

Вес стоит, но я радуюсь и этому! Может завтра - вниз? :j_0020:
С утра народ хрустел сладкими сухими завтраками, но мама демонстративно ушла из столовой на кухню, чтоб не соблазняться, и съела 125 гр творога 0%, 55 гр кефира 0%, 11 гр отрубей с заменителем сахара. Все енто было запито кофеёчком с молоком 0% (50 гр) . Вот люблю я свои кухонные весы и все тут! :j_0026: Держут меня в узде!
Сегодня с мужем уходим вечером на лекцию, так что кушать не придется после 5:30 вечера. :w_0018: Ничё, тоже полезно! Лет, эдак, 9 назад я попробовала не есть после 6. Кушала, что хотела, но после 6 - ни крошки в рот! Я тогда работала, так что ела не очень много - не успевала... После 1 месяца в таком режиме - -7.5 кг! :w_0039: Так что метод тоже опробован с позитивными результатами!
Всем - так держать! Отпишусь попозже Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 12:47

А вот и я.... :t_0038: Нелегкий сегодня денек удался - с утра мой малыш все ныл и пытался взлезть по моей ноге на меня как на дерево! :m_23: Чего-то ему нездоровилось... :m_13: Так что пришлось сидеть с ним на руках некоторое время... жалко ведь... :m_12:

Так, из имеющихся в наличии продуктов (а ведь шаром покати в холодильнике!) сделала тушеную капусту и сварила суп с индюшиным филе (это для малыша). Решила, что буду есть чаще, поэтому перекус(или ранний обед) состоялся в 11:30. Было с жадностью съедено кусочек ржаного хлеба (11 гр), буженины 40 гр, сыра 20 гр, яблоко 180 гр, кефир 0% 111 гр.

Полдник меня застал все в том же состоянии насеста для малыша, что не помешало мне съесть 200 гр ранее приготовленной капусты, 1 вареное яйцо и 17 гр сыра. Думается, что вся эта капустища идет мне на пользу...

Пришла няня, а я - в магазин, за провизией для семьи... :m_18: Бегала почти до 19:00, даже пропустила ужин... :m_12: А уж домой пришла после лекции с мужем - так уж позненько кушать, да еще и малыш весь горит.... Зато уж шагов своих находила - даже не надо на тренажер лезть! :m_24:

Так что чувствую, девочки-подруженьки, что меня ждет ночной дозор, а желудок-то не сидит тихонечко, все о себе громко так напоминает! :m_03:

Ладненько, завта с утра будут цифры. А сама пойду спать, пока малыш спит. :lazy3: Спокойной ночи и приятных снов о себе похудевшей! :)

Доброго утречка всем!

:t_0038: Ночной дозор взял свое, однако, несмотря на полуночное бодрствование, настроение - ничего. Да и весы меня порадовали сегодня! :t_0037:

По итогам дня четвертого вырисовалась следующая картина:
Сожжено 3097 калл :)
съедено 839 калл
пройдено 13047 шагов
вес 96.0 кг (- 900 г) :=-O: не ожидала такого отвеса. Морально готовлюсь к остановке веса.

Утро началось раненько из-за больного малыша, так что выпилась 1 чашечка кофе с 75 гр молока 0%. Сейчас пойду и съем свой дежурный творожок с отрубями и заменителем сахара и, пока папа сидит дома, на рынок (нагрузка во всей ее красе)!
Отпишусь вечерком. Держитесь, молодчины! К лету все будем блистать своими фигурами! ;)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 12:05

Доброго времени суток, худующие подруженьки!
Кроме пробежки на базар я даже вырвалась на прогулку сегодня! Так что шаги уж точно все выполню. :y_0014:

Теперича про съеденное: решила кушать чаще и немножко больше, чтоб организм совсем не закрыл весь жир на замок! :y_0030: Так что на завтрак было еще подъедено кефиру 200 гр.:-):

На обед было ухвачено 2 маленьких свежих огурчика, 56 гр красного болгарского перца, 20 гр твердого сыра, 80 гр ветчины, 1 кусочек бородинского хлеба и большуууую чашку зеленого чая!

Покрутилась, повертелась, а тут гляди, и снова время кушать подошло! Надо сказать, что будучи дома, было голоднее, хоть и ела больше! Наверное сказалась близость кухни! Все на часы поглядывала - когда ж это время опять перекусить?На полдник замела 200 гр тушеной капусты, 1 вареное яйцо и 50 гр буженины. Попиваю водичку между едой. :molodec:

Пыталась соснуть, чтоб догнать недоспанные ночью часы, но разве ж тут поспишь? Короче, просто полежала минут 15 под постоянным обстрелом из вопросов от детворы...

А тут уж и время ужинать (решила ужинать не позже 18:00). Так что успела съесть 200 гр капустняка (постного), 100 гр вареной телятины и 150 гр яблока. Норма каллориев на сегодня достигнута!

Теперь уложить бы толпу спать, а мы с мужем пойдем хорошо время проводить - гантелями махать! :D Он это дело любит, а я не очень. Но надо, а то руки дрябленькие будут...

На этом спокойной ноченьки всем вам! Спасибо за поддержку! Услышимся завтра!

Так, девочки, а вот и я! Я тут с утра написала целую повесть, а они возьми и выключи свет на весь день! (у нас меняют проводку - ей уже скоро 40 лет!!! :y_0024: ) Вот все мои писанины и улетучились. Да ладно, сразу к делу.

Мой муж сослался на усталость, а так как я уже вам всем сообщила, что буду делать упражнения, то пришлось махать гантелями целый час самой в 22:00... Все равно на пользу, хоть и в одиночестве!

Отчет о вчерашнем пятом дне:
Сожжено 3134 калл :)
съедено 1333 калл (наконец-то съела нормальное кол-во каллориев. Оптимальное кол-во для нормального похудения 1200-1500!)
пройдено 13951 шагов
вес 96.3 кг (+300 гр) Ну да этого и следовало ожидать. Моя вчерашняя еда не завершила еще свое путешествие по моим внутренностям, пардон. Идем вперед не смотря ни на что!

Сегодня день выдался хлопотным: весь день в бегах. С утра мой родной творожок 200 гр с 10 гр отрубей, кофеечек с молоком 50 гр (народ выхлебал мое диетическое, то пришлось пить их жирненькое ), кусочек темного хлеба с зернами и кефиру стакан.

Возвращаясь с пробежки за покупками с базара, таща на себе 10 кг купленного, я еле доплелась домой. :y_0010: А потом подумала, что ведь я же ношу в своем теле в два раза (точнее в три :y_0013: ) больше веса, чем я принесла, а мои ноги бессловесно и верно выносят такое мучение! Не бывать этому больше! :y_0030:

На обед - 200 гр капустняка без мяса, 200 гр капусты красной с огурцом свежим. Приходила подружка на обед; опосля я предложила ей к чаю печенья, а сама - ни-ни! Сидела, попивала чаечек зелененький... :y_0006:

Опять пробежка по делам, а там уже и ужин в 17:30 подоспел из 200 гр куриного супа (только курица и овощи и много жидкости), 35 гр зернового хлебчика и стакан кефира! Ну все на сегодня.

Ну почему же я не могла так нормально питаться всю свою жизнь до этого?? :y_0016_1: А все потому, что бездумно забрасываю в рот разные шоколадки/сладости, прям как в мусоропровод! :y_0027: Все, хватит этого губления организма!

На вечер, если осилю, то сделаю упражнения на пресс по серии р90х. Это точно будет не для слабых духом! Если не будет сил, то не судите строго. Побежала раскладывать детишек по кроватям! Всем держаться! :y_0017:Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 23:24

Всем - прекраснейшего утра! :rose:

Вчера вечером планы были огромные, однако упражнения оказались как для олимпийских спортсменов по прессу! :=-O: Мой пресс ослабел духом... :y_0011: Сегодня опробуем более легкие для приведения себя в кондицию! :w_0008: Зато спать лягла в нормальное время!

Итоги дня шестого:
Сожжено 3087 калл
съедено 472 калл (опять двадцать пять!! То-то я думала, почему это мой желудок грызет спину?? Исправлюсь сегодня )
пройдено 17751 шаг
Весы мне ласково улыбнулись сегодня утром :j_0020: , показав вес 95.8 кг (-500 гр)

На сегодня нет особых планов (кроме присмотра за хозяйством и домочадцами). Ребятня грызет сладкий сухой завтрак с молоком и бананом, а я вот пишу вам, чтоб не соблазняться. :w_0018: На завтрак у меня опять мой дежурный творожок с отрубями, кефир, кофеек с молоком 0%. Сегодня мой любимый муж встал пораньше, побежал в магазин купить молока, так что теперича пью со спокойной душей! :w_0044:

Я всегда с большим интересом читаю ваши дневники, так что не забывайте писать! Позавчера прочитала весь дневник Плакучей Ивы - класс! Всем советую для мотивации!

Снова вернусь к истории своей жизни...
После замужества и первого ребенка вес мой никогда не стоял на месте. Он постоянно бежал то в отрицательном (убывал), то больше в положительном направлении... :( Во время каждой беременности я была на вынужденной диете, так как в рот ничего не могла положить, а потом, во время грудного кормления, наедала потерянные кг да еще + к ним. Если не ела, то исчезало молоко... :( Живя в Америке, мы ходили не очень много, в основном все на машине. Я аж соскучилась по нормальным славянским тротуарам!

Такими тропиночками я и дошла до настоящего состояния. Теперь живем в Одессе, так что тротуаров - навалом, было бы время и мотивация по ним ходить! Муж мне купил эллипсоид 3 года назад (аж стыдно признаться, потому что он стоял и собирал пыль все это время... Все, теперь им пользуюсь и радуюсь.

О результатах напишу с утреца. Всем - спокойной ночи! :lazy3:

Доброе утро, граждане худеющие!

За вчера было скушано:
обед - горячий бутер с 29 гр зернового хлеба, 26 гр ветчины и 20 гр сыра гауда (сыр - просто пальчики оближешь! :y_0022: Давно я его уже не покупала, а дети вообще заказали только его и покупать!), свежий огурец 80 гр, свеж. помидор 100 гр и 50 гр яблока. Запито зеленым чаем.

полдник: 300 гр тушеной капусты, 1 яйцо (я читала ваши дневники и кушала, да, знаю, что плохо так. Тут вспохватилась: "А где же мое яйцо?" Оказывается, я его просто заглотила, не задумавшись! :y_0016_1: ) и 175 гр груши.

Ужин состоял из 300 гр капустняка, 56 гр отварной говядины + 1 ст л кетчупа, 65 гр св огурца. Запито все это кофеечком с 75 гр молока 0%.

Вечером дети смотрели "Artificial Intelligence", а я - на эллипсоид, ведь так время быстрее идет, когда погружаешься в сюжет. Кручу тренажер и плачу, как будто про моего ребенка идет речь! Благо, что была на тренажере и не заедала это все какими-то вкусностями! Вот ведь какие материнские чувства - не можешь фильм душещипательный посмотреть, не раскиснув! Зато открутила 70 минут! На пресс не хватило времени по причине занятости телеэкрана... Сегодня, может быть... :rtfm:

Ага, вы, наверное, подумали, что я забыла про циферки? Ан нет, не забыла, потому как у меня сегодня маленький рубеж - 1 неделя дневнику да и всему процессу похудения. Так что отчетик:
Сожжено 3466 калл
съедено 1117 калл
пройдено 18210 шагов
вес 95.6 кг (- 200 г) (-3.300 кг за первую неделю)

Так что неплохой результат для одной недели, однако теперь задача - поддерживать этот же темп! :w_0043:

На завтрак - кофеечек с молоком 0% 75 гр, заваренный моим мужем :w_0037: , любимый творожок с отрубями и кефирчик.

Все девочки, на одно утречко хватит писанины! Отпишусь вечером. Кушаем, думая о том, что поглощаем! :w_0044:

Составила себе мини-цель - дойти до 94 кг. Вот дойду и выставлю свою фото в момент начала похудения! :=-O: Просто сначала хочу немного уменьшиться с первоначального веса... Так что придется с фото подождать, может недельку...

А еще я не удержалась и замеряла себя...
ОГ - 101 см
ОТ - 87 см (еле нашла... :( )
ОЖ - 105 см
ОБ - 116 см
ОЛ - 68 см
ОИ - 44 см
:y_0024:

Ладно, выложила объемчики, чтоб самой было стыднее! Лучшая мотивация! :y_0014: Буду замеряться следующий раз через месяц, 18 апреля, чтоб хоть разница какая-то была видна... Уже и на календаре себе отметила!

Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 18:27Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 19:15

Доброго субботнего утречка, дорогие худеющие! :)

Вот и я выбралась из постели... (как хотелось выспаться, вы наверное себе можете представить!). Вчера мы с мужем уже готовились идти спать, когда я краем глаза заметила какую-то движущуюся тень под стенкой на полу в зале. Потом, минут через 5, мой муж заметил ту же тень, выбегающую из зала! МЫШЬ! или КРЫСА!!! :shock: Мы были в ужасе! Ведь в этот день приходили ремонтировать телефон, вот и оставили дверь открытой на лест. площадку! А я ведь так квартиру от грызунов берегла!!! Так что мы с мужем просмотрели всевозможные закутки (наверное, забежала в кухню), поставили там ловушку и закрыли дверь. (А спать-то все равно стремно, зная, что бессовестный грызун разгуливает по дому! :angry: ) К утру ничего не поймали... Может, нам привидилось? Было бы неплохо, если бы отделались этим...

Но до этого был день прилежного соблюдения диеты и вечерком даже получилось сделать 20 мин пилатес на пресс и попу! А потом 25 мин на тренажере...

А вот и статистика по дню восьмому:
Сожжено 3190 калл
съедено 931 калл
пройдено 12717 шагов
вес 94.8 кг (- 800 г)

Че-то я все готовлюсь к большой остановке, а ее все нет... Наверное, она коварно меня подстерегает, выжидает момента, когда я буду к ней не готова, а она - тут как тут!

Ладненько, опять у меня мой обычный творог на завтрак.. Малыши побаловались сегодня утром тертым пирогом, а я - читать ваши дневнички. Так что пишите, девочки, а то придется лопать пироги, если вы ничего не напишите!!

Девочки, не думайте, что выходные - это повод напиться!! Это же убийство любой диеты! :y_0021: Держитесь и увидите классные результаты! :y_0040:

Отпишусь вечерком. Пока!

Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 13:11Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 19:50

Охота на зверя продолжается!! %) Его местонахождение было определено моим мужем; мышь ( :y_0010: хорошо, что не крыса!!) отгорожена и капкан поставлен в отгороженное место с мышью! Ждем-с звуков захлопнувшегося капкана!

Эх, девченочки.... Не успела я, таки, поужинать... Но в течение дня кушала как примерная диетчица! :y_0014:
Обед: 200 гр кефирчика 1% с салатом из зеленых листьев, огурца и помидора без заправки, 40 гр вареной свеклы, 135 гр яблока.
Полдник: тарелочка 235 гр диетического капустняка, 35 гр котлетки телячьей на пару, 35 гр зернового хлеба, чашечка кофеечка и 80 гр молока 0%.
Остаток дня: водичка...

Походила быстрым шагом сегодня по нашему району, потом уложила малышей спать, а сама на тренажер. Открутила минут 20 - чего-то не очень хотелось, ведь каллорийное и шаговое требования были уже выполнены. Посмотрим, что завтра сажут судьи (весы)!

Всем приятных снов! Отпишусь завтра раненько - уходим рано всей семьей - опять всех надо будет намарафетить (ну и себя, любимую, тоже!). :y_0017:

Так, девочки! С воскресеньем всех вас! :)

Быстро сбрасываю вам свои итоги девятого дня:
Сожжено 3525 калл
съедено 569 калл :(
пройдено 15837 шагов
вес 93.9 кг (- 900 г) :j_0018: Радуюсь, но чую, что рановато. Мне кажется, это ушла дополнительная вода. Посмотрим, что будет на весах завтра!

А теперь обещанные форо... :j_0020: На них я в начале своего похудения - 99 кг. Теперь буду фотографироваться для сравнения каждые 9 кг в том же самом одеянии...

А вот еще и вид со спины... :(

Убегаю, но мысленно я с вами! Отпишусь попозже! Пока.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 02:05

Доброго вечерка вам! Я вот тут пришла с прогулки (быстрым шагом), глянула на свои фото, стало, конечно, грустно... :( Однако эти же снимки придают мне большую мотивацию сбросить с себя эту дутую оболочку!

Сегодня мой дорогой муж :w_0021: дал мне поспать днем с маленьким...Ах, так хорошо! А то с этой диетой чувствую упадок сил... :w_0041:

Кушала сегодня снова в рамках приличия:

Обед: салат из зеленых листьев (большая тарелка) с огурцом 50 г, 105 г перца болгарского и 35 г редиски. И еще 80 г котлеты на пару! :y_0022: Заправку для салата сделала себе из кефира 1%, выдавила себе туда чеснока, положила специй и соли (чуть-чуть) и получилось в самый раз!

Полдник: горячий бутер из зернового хлеба 35 г, 25 г ветчины и 17 г сыра, 170 г яблока и эспрессо с молоком 0% 75 г.

На ужин: 1 вареное яйцо и 120 г активии клубничной.

Иду спать пораньше - у нас с утречка школа, так что маме нужно быть бодрой!!
Всем желаю приятных снов и вдохновения на дальнейший процесс похудения! ;)

С понедельником, дорогие худеющие!

А мышь-то тихонько сбежала!! :angry: Опять охотимся. Теперь только не знаем где...

После хорошего сна и прилежных выходных отчитываюсь о десятом дне:
Сожжено 3168 калл
съедено 915 калл
пройдено 17036 шагов
вес 93.9 кг (- 0 г) Ладно, это тоже неплохо, главное, что не +! Завтра, может быть, пойдем дальше вниз.

Опять балуюсь творогом с отрубями 200 г +10 г. Решила пить больше чая, что-то от кофе меня начинает тошнить... :( А я ж его, как родного, люблю... А еще 170 г яблока

На сегодня намечается марш-бросок :w_0043: через весь город в Метро за папками для конференции, так что есть не придется.

На вечер планирую снова прогулку быстрым шагом и упражнения на пресс и попу! :w_0008: Посмотрим, что из этого выйдет, ведь с моей семейкой все планы должны быть очень гибкими!

Отпишусь вечерком. Девочки, держите курс! Я же наблюдаю тут за вашими прогрессами! :w_0039:

Привет всем! Как ваш денечек?

Наша мышь бессовестно разгуливает по кухне и время от времени грызет закрытую дверь! :=-O:

Вчера весь день практически был проведен в бегах по городу, так что есть пришлось что попадется. Попалось на обед следующее: рыбная паровая котлета 150 г, овощи на пару 150 г, капуста квашеная 50 г, вода 500 мл. Вот сижу, ем эту котлету, а саму не покидают мысли:"Интересно, а сколько в этой котлете, собственно, рыбы? :y_0016_1: Какое там процентное соотношение хлеба и рыбы??" Короче, котлетка могла бы быть и лучше. Именно поэтому предпочитаю питаться в домашних условиях! После такого обеда чувствовалось, будто камень упал в желудок.

Прошлись мы с мужем вниз-вверх по Потемкинской лестнице - вниз-то я молодец, а вот вверх еле дошла... Вот что значит "Не в форме"! :y_0015:

Метались мы по городу, сожгли немало энергии. А как пришли домой, то пришлось быстренько полдничать, чтобы не заниматься голодовкой. На полдник из холодильника появилось следующее: салат из зел. листьев (большая тарелка), отварная телятина 105 г, 2 ст ложки аджики (вместо заправки для салата - пальчики оближешь!). Залила затем внутрь эспрессо с 100 г 0% молока. Как было приятно желудку!

Затем пришлось вскоре есть ужин, потому что надо было успеть до 18:00. Успелось съесть 120 г клубничной активии и 165 г яблока (для меня, сластены, в самый раз).

На вечер было запланировано тренирование мышц пресса и попы, но они отказались... пришлось крутить тренажер, и то хватило меня на 20 минут...

А вот и отчетик о дне одиннадцатом:
Сожжено 3318 калл
съедено 959 калл
пройдено 115507 шагов
вес 94.1 кг (+ 200 г) Это все рыбная котлета колом в системе встала!! :angry: Ладно, выйдет рано или поздно...

Сегодня у меня пост по религиозным причинам - полное воздержание от пищи. Пью только чай без молока и сахара и воду, и так - до вечера. Постараюсь в обморок не падать, ведь сегодня семейство все на мне одной (+ охота за мышью!). Так что пожелайте мне сил и удачи! Пока!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы