В поисках желанной фигуры

Девочки-красавицы, всем привет!

Мышь исчезла, забрав с собой мышеловку!! :=-O: (хотя сейчас такие мышеловки стали делать, что любая мышка сможет, наверное, сделать марш-бросок с ней на спине! )

Вчера, несмотря на ограничение в пище, состояние и эмоциональное и физическое было неплохое, только вот усталость немного одолевала. Все равно я решила часик пройтись быстрым шагом. Все бы хорошо, да котлета рыбная решила покинуть мой организм прямо на пол-пути! %) Но, благодаря поднимающейся экономике в нашем районе, по пути был найден торговый центр, что и стало моим спасением в этой сложной ситуации!
Потом тяжело было только идти назад по торговому ряду с фруктами с одной стороны, тортиками и конфетами с другой стороны, и колбасой и копченостями с третьей. %) Я бодро шла с высоко поднятой головой, так, чтобы не видеть и не искушаться...

Итак, к отчетику за двенадцатый день:
Сожжено 3176 калл
съедено 0 калл
пройдено 14090 шагов
вес 92.4 кг (- 1.300 г) :w_0038: Часть, все-таки вернется, но надеюсь, что не все! ;)

Сегодня с утра смакую свой творог с отрубями 100 г, 200 г кефири и кофе с 75 г молока 0%.

Всем - держать курс на похудение! Вы молодцы, главное - не сдавайтесь! :) Отпишусь, может быть, вечерком! Чао! Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 11:10

Вечерний привет стройнеющим красоткам! :)

Сегодня пришлосе немножко побегать по рынкам в поиске обуви на ребятенка. Плохо покупать без его присутствия, но если его обеспечить, то это удовольствие может продлиться целый день! Так что я проголосовала в пользу одиночной вылазки! Сапожки были куплены, но оказались узкими, так что на завтра я себе обеспечила еще одну пробежку в сторону рынка! ;)

С такой беготней еле нахожу время поесть... На обед было с большим удовольствием скушано: зерновой хлеб 13 г с аджикой, 30 г отварной телятины и 21 г сыра (расплавлено в микроволновке - просто как пицца!) и 170 г отварной свеклы.

Туда-сюда, а тут и полдник! Следующее исчезло во рту: 200 г яблока (я никогда даже и не думала, что одно яблоко может столько весить! :=-O: А я ж могла запросто зажевать 2-3 штуки! %) ), 2 кураги (для пищеварения) и чай черный с 100 г молока 0%.

А на ужин - в гости.... Вот тут будет проверка на вшивость! С меня полагался салат и чего-то к чаю. Благо, что тортик уже был в морозилочке - только разморозила и полила шоколадом (позвала детей облизывать кастрюльку, а то бы сама набросилась!!), а салат сделала куриный с грибами:
1-й слой - маринованый лук
2-й слой - вареное куриное филе
3-й слой - маринованые шампиньоны
4-й слой - конс. ананасы
5-й слой - тертый твердый сыр
6-й слой - майонез
7-й слой - вареные яйца натертые на терочке.

Конечно же, себя неприлично хвалить , но салат получился - пальчики оближешь и откусишь! В общем он не очень вредный, если не есть майонеза или не ложить туда кучу сыра!

В гостях вела себя на удивление отлично :molodec: (правда там были некоторые люди, тоже не кушающие на ночь). Короче поглотилось 3 голубчика (маленькие, как дамские пальчики), и 2 ст ложки своего салата и 2 кусочка маринованного баклажанчика! Девочки, просто вкуснятина!! Я думаю, что сидя на диете, я начинаю ценить и смаковать каждый кусочек! Но ведь разве так и не должно быть? Мы же не существуем для того, чтобы есть!

Ладненько, на дессерт для меня был только сильно разбавленный чаек. Так что мои каллории стоят молодцом (даже поесть успела до 18:30!).

Сейчас у мужа вдохновение позаниматься фитнесом, дети уже уложены, так что иду сжигать жирок. Ох, чую я что все съеденное и выпитое стоит в моем организме... Завтра точно отразится, но это мы еще посмотрим!

Всем - сладких, диетических снов! Увидимся завтра. :lazy3:Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 00:16

Физкульт-привет! Девочки, всем доброго утречка!

Вчерашнее вдохновение мужа на фитнесс было для меня хорошим толчком, потому что после гостей ничего не хотелось делать... Однако вместе веселее! Но у него через 10 мин зазвонил телефон, вот он и проговорил минут 30! :=-O: А я все сама в одиночестве крутила эллипсоид, махала гантельками... Ну ничего, это только мне плюс!

Зато спать пошла в нормальное время! А сегодня с утра муж говорит:"Что-то ты как-то уменьшилась!" :j_0020: А мне жуть как приятно, ведь это же одна из моих целей! :w_0011:

Отчетец за день тринадцатый прилагается:
Сожжено 3313 калл
съедено 909 калл
пройдено 16287 шагов
вес 93.3 кг (+900 г) Это вернулась моя потерянная водица, а в общем это же неплохо - минус 800 г от веса до поста! Движемся, значит, в правильном направлении! :w_0049:

На сегодня снова пробежка на рынок обменять дочкины сапожки, еда снова будет диетическая... Девочки, мне так неохота перечеркнуть свое хорошее поведение до этого момента, что мне уже не так легко соблазниться на что-то неполезное! Чего желаю и вам всем!

Пока, побежала кормить чесной народ, а то меня съедят! :j_0019:

Подруженьки, всем - доброго утреца!

:w_0028: Уффф, вчера у меня весь день был боевой - все бегала, бегала, бегала по делам..., а в перерыве между беготней - кушала.

Вот мое меню:
обед: тушеная капуста 150 г, 1 паровая котлетка 35 г, яблоко 180 г и огурец свежий 50 г.

полдник: "пицца" из зернового хлеба 21 г, аджики, 30 г отварного куриного филе, 15 г сыра; 160 г брокколи (еле в меня влезло...) и 200 г кефира.

ужин: куриный бульон с овощами 150 г с 2 паровыми котлетами 80 г, яблоко 112 г и болгарский сладкий перец 50 г. Напоследок выпила кофею с 80 г молока 0%.

Вы, небось думаете, а где же отчетик?? А вот и он (ведь на сегодня я уже худею 2 недели!!!)
День четырнадцатый
Сожжено 3634 калл
съедено 1057 калл
пройдено 23161 шагов Во как я умею!!
вес 93.2 кг (- 100 г) (-2,300 за неделю; -5,700 от начала) :boogie:

Скажу вам вот что: одежда стала нормально на мне сидеть (раньше была туговатой). Некоторые вещи, в основном блузки, стали подвисать. Муж аж тоже весь вдохновился освобождать меня от домашних дел. по возможности. для моих прогулок. Погода на дворе +13С. Так что все у меня радужно!! :pozdr3:

Сегодня снова ем по плану. Завтра веду лекцию на конференции, так что надо будет подготовиться... Надеюсь, что не придется просидеть весь день - вредно для моего каллориесжигания!!!

Всем пока и так держать!

Доброе утро, девочки-красавицы!

Вчера почти весь день сиднем просидела - готовилась к лекции :botan: , так что результатик будет виден. А кушать-то кушала отлично! Все как по расписанию! ;)

Нет времени расписывать, убегаю на конференцию, однако циферки выложу...

Итоги пятнадцатого дня:
Сожжено 2887 калл
съедено 1022 калл
пройдено 12321 шагов
вес 93.3 кг (+100 г)

Сегодня, после конференции, хочу пойти на хорошую быструю прогулку - ведь надо же компенсировать вчерашнее! ;)

Всем пока! Худеем до победного конца! Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 11:34

А вот и воскресенье! Всем - привет!

Вчера просидела весь день на конференции... Конференция-то хорошая, но мало движения для худеющих участников... Утром пришлось рано уйти из дому, так что завтрак получился скудненький - 3 кураги и кофе с молоком 75 г. Обед на конф. был в 13:30. В тарелке у себя обнаружила пол-кило плова!!! :=-O: Из плова просто съела пару ложек риса и выела все мясо (грамм 75), 150 г салата из капусты. На дессерт были печенья и чай, но так как печенье я не ем, то побаловала себя вкусненьким чайком! Ужин уже был дома... 1 яйцо, 125 г тушеной капусты и огурец свежий 100 г. А и еще кофе с молоком 100 г 2,5% (опять народ допил мое молоко ;) ).

А вот и циферный отчет за день шестнадцатый:
Сожжено 2863 калл
съедено 477 калл
пройдено 17496 шагов
вес 92.7 кг (-600 г) :dance2: Перевалили за 93! :boogie:

Сегодня на завтрак йогурт с овсяными хлопьями (100 г) и кофе с молоком. Обедали в кафе, благо, что можно было выбрать диетическое! Итак, выбрано из изобилия вот что: салатик из вареной свеклы (75 г), овощи на пару (брокколи, цв. капуста, морковка и горошек) 200 г и 75 г шашлыка! Вполне диетично!

Сегодня весну у нас отменили - валит снег крупными снежинищами... А я-то приготовилась прятать зимние вещи...

Ну да ладно, придется, значит, педальки крутить сегодня и гантельками махать!

Пока всем! Отпишусь, может, позже (если дадут ;) )! Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 18:23

А вот и я с вами снова! Худение продолжается, но темпы чего-то приостановились... Наверное, сказываются все мои "заседания"... Вот и сегодня и завтра заседания целый день!!! :=-O:

Перейду сразу к цифрам по дню семнадцатому:
Сожжено 2911 калл
съедено 898 калл (вчера на ужин муж заставил съесть банан - сказал, что я так совсем ослабею. Пришлось послушаться... )
пройдено 14884 шагов
вес 93.1 кг (+400 г) :j_0021: Даже вечерняя прогулка не помогла...

Итак, что я почерпнула из ситуации:

1. Если еда не движется по ЖКТ, то это плохо для результатов похудения. Надо срочно что-то предпринимать (бОльше отрубей, воды и т.д.)
  2. Двигаться нужно в течение всего дня :w_0043: , а не только вечером.
  3. Каллории надо все же поднимать! Буду кушать больше!

Ну вот, поела я своего овса с йогуртом, выпила кофеечку с молоком 2,5 %... Эх, опять придется сидеть целый день! :j_0027:
Всем пока, так держать! Напишу попозже.

Ну вот, девочки, и я снова с вами!

Хоть и провела весь день на совещании, пила воду (хоть какая-то польза организму!), наверное выпилось литров 2,5. Так бегала в туалет через каждый час!!! Верно выражение "клин клином вышибается", только подставьте в него воду! Сегодня утром весы меня повергли в шок из-за этого!

Раз двигалась мало, то и сократила потребление вредного продукта. На обед съела тарелочку супа с 1 фрикаделькой и 100 г огурцов и 100 г помидоров свежих!

На ужин было 120 г корейской морковки и 150 г салата из куриного филе, ананасов, яблока и кукурузки с кааааапельной майонеза.

День восемнадцатый:
Сожжено 2310 калл
съедено 700 калл :(
пройдено 4932 шагов
вес 91.7 кг (-1400 г) Может, весы спятили? :y_0016_1: Посмотрим, но тенденция мне нравится! :y_0019:

Сегодня опять заседание пол-дня, но я постараюсь опять держаться в норме. На завтрак хлопья из 4-х видов зерновых (запариваются которые) и 75 г йогурта с молокочаем.

Скажу вот что: есть теперь совсем не тянет. Абсолютно пропало желание забросить в рот конфету или печенье. Мне очень радостно по этому поводу, так как я неравнодушна к сладенькому.

Мини-цель уже близко, так что еще немножко поднажму. Отпишусь, когда приду в себя! Всем новеньким - удачи в начинании! Стареньким - не сдавать позиции, я - с вами! ;)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 13:02

Всем доброго дня!

КД подкрались незаметно...Вот вы меня так все похвалили, а весы - раз, и скакнули не туда!

Вчерась опять пол-дня совещаний. Хорошо, хоть можно было поесть по-диетически! В обед 2 тарелочки борщика без мяса, но с фасолью, и помидоро-огурцовый салатик. Много водицы выпито было (и кофею, и чаю ;) .

На ужин 200 г капусты тушеной, 30 г сыра и кефиру 115 г.

Так что на каллории нечего пенять, а вот на ЖКТ - нужно! В связи с уменьшением объема пищи еда просто мэдлэнно ползет на выход... :t_0038: Все не получается взвешиваться и на пустой желудок, и на пустой кишечник! :t_0025:

Сегодня у меня выходной. Муж дома, никуда идти не надо! :j_0011: Еда - как обычно, но вечерком попробую пресс покачать и растяжечку сделать. А еще прогулка на 1,5 часа намечается быстрым ходом.

Ах да, я циферки забыла! А вот и они за день девятнадцатый:
Сожжено 3002 калл
съедено 976 калл
пройдено 17269 шагов
вес 92.5 кг (+700 г) сваливаю вину на КД

Держусь, девочки, держусь. Муж аж весь вдохновился, а сам-то подъедает тортики и другое в двойной порции - и за меня, и за себя! ;)

В прогнозе сплошное потепление, так что иду стирать зимнюю верхнюю одежду и прятать ее до следующего сезона! Дети радуются! Так что пошла мама заниматься своими делами, которые, оказывается, не волк, в лес не убежали!

Эх, девчонки, и я туда же!

[img]lines.myjane.ru/rules/419323/weight/92.5/line.png[/img]

Вот стадный рефлекс срабатывает, а?! Сообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 12:32

Доброго утречка вам, стремящиеся к легкости тела! ;)

Вчера был поздний завтрак запаренной кашей из 4-х видов зерновых (40 г) и Активия (120 г), все это было завершено пробежкой по делам, а на последок - рынком.

Из-за такого марш-броска пришлось пообедать позденько, часа в 3. На обед было 65 г запеченой свинины и 200 г отварной свеклы. А еще на десерт эспрессо с молоком 100 г

День, вообще-то, начался с того, что у старшей поднялась температура до 39 и началась сильная рвота... И так весь день. :w_0045: А под вечер я почувствовала странные ощущения в желудке, вот и решила на ужин не терроризировать его, и выпила 150 г кефира. :t_0035:

А вот и отчетец за день двадцатый:
Сожжено 2988 калл
съедено 700 калл
пройдено 12365 шагов
вес 92.3 кг (-200 г)

Итак, движение в нужном направлении наблюдается. А вот тут недавно обнаружила у себя плечи!! :w_0049: Порадовалась, но еще есть на чем поработать, так что вчера вечером немножко сделала силовую нагрузочку на пресс и плечи, эллипсоид 15 минут (совсем расслабилась :j_0023: )

Завтракаем кофе, творожком с отрубями. Ну все, пошла поем, пока желудок ведет себя прилично! :w_0011:

Всем - пока! Держитесь, молодчинки! :w_0037:

Привет всем! Вы уже встали все давненько, уже все в делах, а я вот только показалась на горизонте! У нас, ведь, разница в 3 часа! ;)

Доча моя продолжает болеть, а я ей сострадаю и тоже мало ем... Вот и получилось на обед вчера у меня была странно скомпанованная пища: 43 г свининки печеной, 3 ложки куриного супа (доеденого после малыша ) и 200 г кефира...

Потом - пробежка по делам. А на улице - весна, я прям упарилась в своем легком пальтишке (которое, кстати, на мне уже висит!! :boogie: )

На ужин сделала себе диетическую пиццу (вообще существует такое?!?) с 20 г черного хлеба, 2 л аджики, 35 г буженины и 35 г сыра... Заела огурцом свежим и запила кружищей зел. чая.

На вечер взлезла на свой тренажерчик и покрутила его 30 минут - устала... Честно сказать, мне на него не хотелось лезть изначально, но пришлось собрать всю волю в кулак и вперед! Зато потом было так приятненько!!

Отчитываюсь о двадцать первом дне, ведь с начала прошло 3 недели!

Сожжено 3036 калл
съедено 741 калл
пройдено 12491 шагов
вес 91.6 кг (-700 г) (-1,6 кг за неделю, -7,3 кг от начала) :j_0005:

[img]lines.myjane.ru/rules/419323/weight/91.6/line.png[/img]

На завтрак, как обычно, кофе с молоком, кураги 3 штуки, творог с отрубями...

Спасибо всем вам, дорогие, за поддержку, ведь она и держит меня в строю! :t_0019: Желаю всем отличных в похудательной сфере выходных! :t_0037:

Всем - доброго субботнего утра (или дня ;) )!

Вчера выдался немного странный день, а все по причине сидения у компа и занятием бухгалтерией! Зато с утра побегала по делам, а потом и вечерком муж отпустил... :love:

Кушалось тоже как-то странно... 2-й завтрак был 3 кураги, 20 г печеной колбаски домашней и 85 г яблока. Обед был поздноватенько. Стрямкано мяса вареного 100 г, огурца св. 100 г, БОЛЬШАЯ тарелка зеленых листьев салата и аджики 3 ст ложки (это я салат ею поливала). Пила водичку и зел. чай. Я тут для себя открыла вкуснейший зел чай Greenfield Tropical Marvel (остальные чаи для меня - как запаренная травичка! :dontknow: )

Ужин был в 18:30... Решила, что лучше съесть немножко позже, чем иметь дикий недобор каллорий... Так что отужинала вот чем: паровой котлеткой 50 г и кефиром 200 г с клетчаткой 15 г. Я подслаживаю свой кефир заменителем сахара, а то он не очень вкусный..

А вот и отчетик за 22 день:
Сожжено 3304 калл :y_0026:
съедено 890 калл
пройдено 19866 шагов :y_0014:
вес 90.9 кг (-700 г) :w_0038: Что-то весы удивили меня. Я, в принципе, не против, но я же себя знаю - мой организм задает мне следующую цель, показав ее на весах, а потом отскакивает назад и заставляет меня работать над ней неделю! :w_0042:

Так, 90 кг (ровно) уже недалеко, надо готовиться к фотосессии (я ж обещала)! Буду делать пресс сегодня вечерком. :j_0023:

Сейчас отзавтракала большущей чашкой молокочая... А потом - творог, курага и клетчаточка... Чего-то стоит ЖКТ, не взирая на большое кол-во клетчатки, поглощенной за эти два дня. Ну ничего, растормошим! Быстрая ходьба помогает :w_0043: ! А еще помогает, когда все дети (и не только дети) здоровы.

Поэтому желаю вам здоровых домочадцев и шлю вам кусочек Одесской весенней погоды :w_0049: ! Держите курс на похудение. Помните, что в алкоголе самом туча каллорий, поэтому будьте умницами! :j_0026:Сообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 15:15

Привет всем!

Сейчас нет времени много писать, поэтому выражусь лаконично: вчера я была молодец! :molodec: Кушала здоровую пищу, походила (только к прессу не дошла ).

Отчетик за 23 день:
Сожжено 3311 калл
съедено 867 калл
пройдено 19281 шагов
вес 90.8 кг (-100 г) Эй, еще и отвесик имеется!

Побежала собирать детей. Мы сегодня все уходим до обеда. Так что на завтрак как обычно: кофе с молоком, творог с клетчаткой, йогурт.

Всем пока! Продолжайте писать - я всех читаю. Держитесь молодцом! ;)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 11:34

Доброго понедельника всем! Надеюсь, что выходные не оставили вас обессиленными и в великом желании иметь хотя бы еще три выходных в добавок! ;)

Вчера, когда мы уходили из дому утром, погодка была нормальной, а вот через пару часов пошел дождь, да еще такой, что пришли все домой как-будто из-под душа!! :j_0016: Тут уже пропало у меня желание идти на прогулку, однако появилось вместо него другое - хорошенько днем поспать! Это мое желание сбылось после обеда (200 г овощного бульона с 75 г отварной телятины, 16 г темного хлеба и 150 г питьевого йогурта). Удалось поспать аж 3 часа.... Долго я потом из этого сна выходила. :t_0038:

А раз двигалась мало, то решила немного разгрузться и мало есть, так что на ужин был кефир (потом еще капельку покрутила тренажерчик). Правда потом сидела с мужем допоздна (я ж выспалась!) и почувствовала, что если не лечь спать в скором будущем, то меня нельзя будет удержать от захомячивания чего-то вкусненького. Так что пошла я отдыхать, красоту свою прибавлять! :t_0032:

Отчитываюсь о 24 дне:
Сожжено 2513 калл
съедено 529 калл
пройдено 6675 шагов
вес 90.4 кг (-400 г) :t_0019:

Вообще дала расслабление себе! Зато весы порадовали!

Сегодня все как обычно, только вот муж скоро уезжает с детьми к бабушке на 3-4 дня и назначил мне свидание сегодня на теннисном корте! Так что тряхнем стариной - все таки лучше, чем где-то сидеть и что-то жевать! :boogie:

Всем пока! Отпишусь по возможности позже! Сообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 11:35

Привет, девушки-красавицы!

А вот и я, немного побаливаю от вчерашней тренировки! :w_0022: Свидание прошло "на ура". Часик побегали активненько по корту, помахали ракетками. Ох и заржавела же я... Надо срочно возрождать теннис во мне! Однако это не так дешево :w_0009: (хоть по расположению - в 5-ти минутах ходьбы от нас).

Свидание теннисом не закончилось. После тренировки пришлось идти с мужем к паспортистке, а потом в МастерГриль :w_0011: . Заказали по диетическому куриному шашлычку на ужин и 1/2 греческого салата (ну и залили это дело каппучино с 5 г сахара). Потом муж повел меня покупать туфли :w_0037:, только вот один огорчительный момент - размерчик-то у меня широкенький (все-таки 5 беременностей + лишние кг), так что много перемеряла, но ничего путевого не нашла... Ну да ладно, деньги сэкономила! :w_0011:

Дома еще выпила кефирчику для успокоения... ;)

Отчитываюсь о дне 25:
Сожжено 3375 калл
съедено 1029 калл (наконец-то что-то ближе к моим целям)
пройдено 19414 шагов
вес 90.1 кг (-300 г)

Девоньки, еще -100 г и выкладываю фото!!! Немножко страшно, но все же надо отметить такой рубеж!

Труд продолжается! Прорвемся!

Девочки, всем привет!

Встала сегодня с тяжелым сердцем... Вчера вечером мой малыш упал на улице и выбил себе верхний передний зубик полностью (с корнем!) Но что самое грустное - это то, что то же самое случилось с моей старшей, когда она была такого же возраста (10 лет назад)!!! Не усмотрела я... Зато малыш не унывает совершенно! И как он так умудряется??

Из-за этой душевной травмы я вчера не могла ничего вечером есть, поэтому закидайте меня помидорами - каллории получились неполноценные...

Отчитываюсь о дне 26:
Сожжено 3203 калл
съедено 421 калл
пройдено 18110 шагов
вес 89.9 кг (-200 г)

Так-с, цель достигнута. Четыре раза вставала на весы сегодня утром. 89,7, потом 89,8, потом 2 раза 89,9. Остановилась на 89,9 - точно -9 кг от начала, а значится, что я вам должна фоточки!
[img]lines.myjane.ru/rules/419323/weight/89.9/line.png[/img]

Первая фото - начало худения, вторая - мое же тело в 90 кг веса! Может и не сильно заметно отсутствие 9 кг??Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 13:20

А вот еще фото с боку.

А вот и вид со спины. Заметила, что один "валик" немножко сдулся!

Тут у меня вчера было приключение. Я вчера гуляла с малышом в коляске, а моя Ноэлль [img]i0.u-mama.ru/1d4/475/279/36b1bce870c33ad99c098fa47f12c942.jpg[/img] (которой недавно исполнилось 6 лет, но выглядит она на 8) шла рядом. Тут подходит какой-то мальчик(выглядел он немного странно, будто бы умственно не совсем все в порядке), лет 10-12, прямо к ней и спрашивает:"Как Вас зовут?" Она ответила. Он тогда говорит ей:"Вы так прелестны! Вы, случайно, ни с кем не встречаетесь?" У меня аж челюсть упала... И это он все при мне ей сказал!!! :angry: Я заявила ему, что ребенок еще маленький, а Ноэллька вся по уши залилась краской и потом сказала мне, что замуж никогда не выйдет и будет до старости жить с нами! Вот как!

Вчера, не смотря на ужасное настроение, покрутила тренажерчик пол-часика...

На сегодня вся в бегах. Семья уезжает к бабушке, так что надо их собрать, потом еще нужно побежать по делам с утреца. Так что увидимся попозже! Чао!

Девченки, привет!

Всем большое мерси за комплименты - стремное это дело выставлять свои далеко не совершенные формы на народный суд! :=-O: Теперича ставлю новую цель для следующих фото - 81 кг. Так что трудиться надо! :w_0008: А вот мини-цель себе поставлю такую - 85 кг до Пасхи. Может немножко нереально, зато есть к чему стремиться!

Мой муж вчера забрал 4-х старших детенышей к бабушке с дедушкой, а мы тут с Николкой вдвоем отрываемся по полной программе (Последний раз я была дома с одним ребенком 9 лет назад!). Прогулялись капитальненько. А вот домой пришли поздно, так я скушала ужин в 20:00! На ужин кефир и яблоко. Люди, зато как у меня поднялся уровень энергии вечером! Я открутила тренажер целые 65 минут!!!

Ладненько, кушала я нормально, только муж строго стал требовать :j_0027: есть менее не 1000 ккал в день, так что буду стараться. :w_0037:

Отчетик за 27 день :
Сожжено 3960 калл
съедено 986 калл
пройдено 26092 шагов :y_0014:
вес 88.9 кг (-1000 г) :w_0048: Это все небось водичка, а то я была в таком "фитнесном" ударе, что могла и обезводить организм.

На завтрак сегодня были запаренные хлопья 4-х видов зерновых, 100 г йогурта и 100 г молока в моем кофе. Иду сейчас по делам, побегаю по городу, калории посжигаю! :w_0043:

Всем - держитесь девицы-красавицы! Прибегу домой и буду читать про ваши успехи! :botan: Чао!Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 12:26

Доброго пятничного утра всем борющимся с каждым лишним см и кг!!

Вчера, не смотря на мелкий дождик, я все же умудрилась сделать 2 вылазки на улицу с малышом. Как прекрасно совмещать приятное с полезным! Короче говоря, я снова была в фитнесовом ударе! Кушала немножко больше, дабы обрадовать мужа (а он, я думаю, очень обрадуется! ;) ) :y_0014: , но еда была здоровая!

Итак, перейду стразу к цифрам. Отчет за 28 день (то бишь четвертую неделю):
Сожжено 3771 калл
съедено 1142 калл
пройдено 26420 шагов :y_0033:
вес 89.3 кг (+400 г) (-2,3 кг за неделю :y_0028:, -9,6 с начала)

[img]lines.myjane.ru/rules/419323/weight/89.3/line.png[/img]

В принципе, я довольна, потому что знаю, что сидит моя вчерашняя еда во мне, приветы посылает! Вчера залезла вечерком на тренажерчик и отмотала 45 минут на нем... Чего-то меня на большее не хватило, а ведь фильм-то смотрела, нет чтоб забыться и потеряться в сюжете, так я все на тренажерное табло зыркала: когда ж уже пройдет 45 минут?!?

Сегодня мой последний день дома в одним малышом, так что попытаюсь быть продуктивной! На завтрак у меня 40 г запаренных хлопьев, 20 г клетчатки, 50 г йогурта и кофе с 100 г молока (+ 3 черносливины). Всего-навсего 305 ккал - это неплохо!

Ну все, пошла я активно трудиться к приезду семейки. :y_0001: Девочки, продолжаем бороться за свои фигуры! :y_0014:Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 13:30

Привет, худеющему племени!

Организм почувствовал изменения и забастовал... :( ЖКТ отказыватеся трудиться по-стахановски!

Вчера на обед было 150 г фасоли с кукурузой Mexicana и огурец. На полдник - гор. бутер с 12 г темного хлеба, 30 г свинины запеченной, 20 г сыра и 2 л кетчупа с 92 г сладкого перца и 180 г яблока. Потом, разумеется, кофий без молока . На ужин - капуста тушеная 200 г и говядина отварная 86 г (+ чуток кетчупа).

Из фитнеса была прогулка с детенышем часа 1,5 на сильном, но теплом, ветре (так что можно засчитать сопротивление ветру как силовую нагрузку! :y_0006: ), потом вечерком покрутила тренажер минут 40. :j_0009:

Итог моего вчерашнего дня:
Сожжено 3354 калл
съедено 1151 калл
пройдено 15402 шагов
вес 89.5 кг (+200 г) Да уж, хвастать особо нечем сегодня :j_0013: , но все же вес меньше, чем 4 дня назад.

Продолжает трудиться над фигурой дальше :t_0023: !

На первый завтрак у меня было 30 г чернослива, 210 г кефира и кофе с 120 г молока 0% (может это пробудит мой кишечник??). На второй завтрак - запаренные хлопья с клетчаткой и зел. чай. А вот что потом, то это надо придумать. :t_0026:

Я морально готовлюсь к следующей неделе - у нас запланированы гости во Вт, Ср и Пт!!! :y_0024: Ничего, надо спланировать угощения так, чтобы и я могла чем-нибудь из него поживиться! :y_0022:

Пошла готовить дом к приему моей толпы, которая возвращается домой после делового визита к бабушке с дедушкой! Я аж соскучилась - в доме такая тишина...

Всем - доброго времени суток, ибо я тут пишу после обеда, а у кого-то из вас уже ночь! ;)

Да уж... напишу немного сегодня, потому что уходить скоро.

Вчера кушала, как примерная девица, а весы этого совсем не поняли... На обед у меня было 2 вареных яйца с салатом из шпината, огурца, помидора, перца и редиски (я тут обнаружила, что в редиске - 0 каллориев!! Так что ешьте ее сколько влезет! ) без заправки.

На ужин скушала свой любимый бутер из темного хлеба с ветчиной и сыром (по 40 г каждого), 180 г яблока и запила чуть позже кефиром с отрубями (я немного переборщила отрубей в кефир, но пришлось выпить как лекарство... ).

Вчера ушла на прогулку быстрым шагом. Иду и размышляю: если питаться здоровыми продуктами (напр. свежими овощами/фруктами, обезжиренным и т.д.), то для того, чтобы съесть 1200 ккал, нужно жевать реально целый день (что у меня и вышло).

Итак, перейду к отчетику о вчерашнем дне:
Сожжено 3154 калл
съедено 1040 калл
пройдено 16576 шагов
вес 89.7 кг (+200 г) Весы забыли про то, в каком направлении им нужно идти... Надобно им напомнить :rtfm: !

Подключаю веру в слова мужа:"Доверься самому процессу: если те каллории, которые ты съедаешь, меньше сожженных каллориев, то вес уходит, не зависимо от показания весов. Это доказано наукой!" Вот и доверяю процессу!

Зато вот что приятно: в самом начале диеты, ровно месяц назад, я еле-еле могла втиснуться в 52 размер, а сейчас комфортно чувствую в 48-ом! :boogie:

Так что худеем дальше. Видимо, я с вами буду долго!

С понедельничком!

Ура! Народ возвращается! :w_0024:

Вчера у меня был день отдыха - и от упражнений, и от еды! :w_0020: На завтрак съедено творожку с отрубями и кофе с молоком. Пообедала со всеми вместе салатом "перец-огурец-помидор" и 2 вареными яйцами, а на закуску 20 г мяска...

На полдник - гор бутер с сыром и тот же свежий салат - пальчики оближешь! :j_0017:

А вот поужинать не успела - ушли мы из дому. Ничего, чаек сначала черный с сахаром, а позже зеленый без сахара - лучшие друзья похудалицы! :w_0044:

Цифры за вчерашний день:
Сожжено 2446 калл
съедено 652 калл
пройдено 6341 шагов
вес 89.5 кг (-200 г) Наконец-то вразумила весы!

Сегодня надеюсь на хорошую быструю проходку во второй половине дня, а из еды - в холодильнике - шаром покати, нужно срочно затариться...

На завтрак у меня уже был кофеечек с молоком, а потом - творог с отрубями.

Всем - больших успехов и удачного вхождения в колею! :j_0018:

Доброе утро всем похуделицам!

Не смотря на то, что я вчера кушала хорошо (по-диетически ;) ) и сделала прогулку, "аквариумное" ощущение меня не покидает... И это мне не только так кажется...

Отчет:
Сожжено 2941 калл
съедено 1060 калл
пройдено 13736 шагов
вес 89.9 кг (+400 г) Как говорится, "шаг вперед и два - назад..." :y_0020:

Ладно, не зацикливаюсь. Решили с мужем, что при таком обстоятельстве нужно попробовать увеличить силовую нагрузку. Так что первым шагом к исполнению этого будет сейчас поход на рынок за продуктами... :w_0043:

На вечер намечаются гости, поэтому готовлю лазанью и греческий салат. На дессерт - конфеты и печенье. Дессертом меня уже не соблазнить, а вот лазаньей.... Так что нужно обмозговать, как ее сделать диетической!! :y_0016_1:

Если останутся силы после гостей, то залезу на тренажер на минут 40, а потом гантельками помахаю.
Всем - пока и спасибо за поддержку! :y_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы