ну так нельзя((((( у меня дубль ДВА

дя начинала я худеть с середины апреля но сдалась :( а теперь сново с вами) и так мой вес на данный момент 56 кг то есть был таким вчера(((( рост 162,
теперь о диете
3 дня кифир и больше ничего
3 дня курицу варенную без соли
3 дня яблоки зеленые
3 дня сыр с красным вином
выдержать сложно но можно, сегодня у меня 2 день пока держусь нормально и кифирчик люблю :j_0026: только маленькая слабость ощущается,после завтро взвешусь :w_0038: и напишу :j_0028: до субботы))))Сообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 16:07

приветки вам дорогие мои)**нездержалась ииии взвесилась и того 54 кг (-2 кг) самочувствие отличное)))даже прекрасное..только утром было сложновато((((
теперь жду завтрошнего дня там меня ждет курочка)) нямк
до завтра)))удачи вам

ДОБРОЕ ДОБРОЕ УТРО=)))) сегодня у меня 2 день на курочке) держусь, только вот вчера так и нездержалась попила чай сладкий и лимончик половинку съела(к кислому я с детства неравнодушна) взвешусь вечером 9 мая, и вам напишу результаты)
ДОЗАВТРО)))

ааааааа мама с сестрой жарят картошку с котлетами :y_0008: мммммммм ........я держусь я держусь не зря же сегодня 5 день , все нормально нормально нормально :y_0020:

мне скучно :j_0010: можно я вам попишу чё нибуть)
ну например как я провела день
утро : проснулась в 8:00 , посмотрела фильм иии проголадалась , побежала к холодильнику и нашла там свою курятину,скушала меньше половины грудинки и попила сладкий чай :j_0002:
день : прошел слишком не заметно, весь день на даче с 12 до 18
вечер: ну я и свинья съела много много :t_0025: курочку правда её маленько , потом 6 конфет желейка, лимон целый, и варенье 6 ложек((((ииии много много воды, блин но почему вечером решила нажраться((((ааа?
а щас гулять пойду или нет... еще нерешилась

УДАЧКИ ВАМ*

привет всем худеющим и просто читающим)))
пришла вас поздравить с праздником)))
главное в честь праздника не на кушаться
ооо своих результатах сообщу завтра утром)))Сообщение было изменено пользователем 09-05-2011 в 11:12

сново я :y_0002:
сегодня я была умницей)))
ела мало а двигалась много :w_0008: устала(
кроме своей курицы я покушала варенье 2 чайные ложечки, ааа нет 3 ещё в сам чай добавила и опять лимон целый , чет меня прет на него :t_0015:
а завтро буду на зеленых яблоках , к ним хочу ещё прибавить чай немного сладкий)
ню главное не сорваться сегодня) (и это повторяйте каждый день)
УДАЧИ МНЕ И ВАМ)))*** :j_0002:

ДОБРОЕ ДОБРОЕ УТРО)))
я к вам не на долго только линеечку скину) а вечером отпишусь :) сегодня у меня 1 день на яблоках :y_0028:
[img][lines.myjane.ru/rules/426100/weight/52/line.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Flines.myjane.ru%2Frules%2F426100%2Fweight%2F52%2Fline.png&s=322384a10955c45cf53cc693f6326d11)[/img]

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР)) ну вот и я :y_0019:
соскучилась по вам :y_0026:
иии у меня радостная новость я выдержала первый день на яблоках))уряяяя
сегодня кушала только яблоки ииии нетрудно догадаться ЛИМОН :j_0019: ну и водичку пила)

аааа вчера у меня была ужасная ночь не могла заснуть, все время думала о еде :m_13: чуть даже не сорвалась .....так хотела кушать....все время мерещились пирожки и блины :y_0022:
но я держусь) и вам того желаю))мы вообще все умницы***

ПРИВЕТ ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛЬНИЦЫ)))
я выдержала 2 день на яблоках :w_0040: и конечно съела лимон и не один а 2 :w_0022: и ложечку меда :y_0017:
и все сегодня больше ничего не ела))))
до конца диеты осталось 4 дня, посоветуйте пожалуйста как от него отходить постепенно, что бы заново все не набрать.

ну все я побежала гулять)))))))))))))
а завтра я вам пришлю диетическую окрошку))Сообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 16:08

привет :)
3 день на яблоках с утра съела 3 яблока, жду не дождусь завтрошнего дня надоели яблоки :(
а еще и зуб заболел(( теперь завтро надо идти к зубному :=-O: бооооюсь.
ладно не я первая не я последняя....

ах да вот рецепт
1 стакан кефира
1 стакан кипяченной воды
1 некрупная вареная свекла
1 свежий огурец
1 маленькая луковица
охлажденый кефир хорошенько взбейте в миксере, разведите кипяченной водой. свеклу,огурец, репчатый лук мелко нарезатьи залить смесью воды и кефира, посолите по вкусу , в тарелку положите зелень укропа. к супу подают горячий отварной картофель.

сказали вкусно))Сообщение было изменено пользователем 13-06-2011 в 16:09

привет ура я вернулась от зубного
пока все нормально))
теперь к теме:
сегодня утром ела мало((( 1 кусочек сыра и стакан гранатового сока...вино как то не захотелось , решила заменить
а вот после больницы я съела 3 кусочка сыра и яблоко плюс к ним прибавились 3 стакана сока разбавленые водой :y_0014:
остался вечер )
мой вес сейчас 52-51 кг ни как не установиться((

за время кинодиеты я похудела до 51 кг это самое большое, а в конце 53

всем привет))))
это сново яяяяяяя)))
все кушаю и кушаю и мои 56 кг вернулись %)
теперь у меня сыроедение)))
ну теперь я точно выдержу хотя бы до сентября)
1 цель это до августа весить 52 кг
взвешусь в следующий понедельник)

cегодня произошел срыв(((
ну почему я не удержалась перед этим кексом((((
завтра разгрузка)

ура есть маленький успех))
55 кг)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы