Девочка взрослеет.Часть третья,заключительная.

Привет!
Девочки,спасибо за поздравления,так приятно!
Вот и стала на год старше,43 исполнилось,мою маму в этом возрасте я сделала бабушкой,а сама сейчас,дожив до этой цифры,чувствую себя молодой ,а планов- то,планов!
Перелистнула страницу и двигаюсь дальше!
Утро.Вес-59,9.
Завтрак-2 котлеты,овсянка,ч.л.икры.
2 завтрак-3 котлеты.
Обед-2 инжирины,арахиса горстка,2 ч.л.гречки,2 бокала итал.вина.
Ужин-2 яблока,вино+полизала торт.
На ночь-2 шок.конфеты.
Про остальное напишу завтра,иду спать.Пока Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 01:07

Доброе утро!
Завтрак-омлет,пироженка,2 ч.л.икры,печенинка и конфета.В животе ассорти какое-то.
Зато вес оооооочень порадовал с утра-59,3(-600г). :P

Перекус дома-кусочек слоенки на ходу.
Обед на работе-виноград,потом 2 кусочка торта(праздновали),кофе.
Потом все чай.Пошла английским займусь и спать ,завтра дежурю и дела в садике.

Доброе утро!
Вчера на ночь винограда хватанула,очень уж младшая соблазнительно хрустела.А потом еще и котлетка в ход пошла.Расслабилась в конце недели. :)
Утро-59,3,как ни странно.
Завтрак-виноград,2 яблока,ч.л.икры.И на работу.

Добрый вечер!Забегалась,поэтому писать некогда,куча проблем навалилась скопом на бедную похудалицу ,опять неприятности заедаю.
Вчера дежурила и так мысли разбежались или отвлек кто во время наведения марафета,что только дома перед сном заметила,что накрашен только один глаз ,хорошо,что крашусь не ярко.

Сегодня утром вес меня не обрадовал-60,7.
Все потому,что целый день вчера что-то точила,да на ночь съела 2 тарелки горохового супа,кусочек мяса,йогурт и 2 шок.конфеты.
Завтрак сегодня-2 тарелки овсянки,черноплодка.
2 завтрак,когда делали покупки для садика-2 печенья,0,5 л.кефира.
Обед-суп горох,рыба,печенье,1 л.кефира.
Ужин-кефир,1ст.л.пюре.И еще -свежая клубника с маминого огорода,жаль,что заключительная :( .Вот и лето прошло.
На ночь-порция английских слов и ,надеюсь,порция секса,если не усну в наушниках.

Добрый, почти по зимнему холодный, вечер!
Утро -вес 60,4.
Завтрак-овсянка,йогурт.
2 завтрак-кефира 1 л+талкан.
Обед-суп,2 котлеты,запеканка творожная,морс.
Ужин-банан,йогурт.
Перед сном кефир.
Что делала-да работала,в садик заходила,в банк заскочила по платежам.Ничего интересного.Дочь старшая на курсах немецкий учит,все за границу мечтает учиться поехать,а меня ждет английский на ночь.Пока!

Привет!
Сегодня утром вес 59,9.
Завтрак-твор.запеканка +сгущенка.
Сходила на осмотр школьников в школу.
2 завтрак-зачудительный-3 котлеты,рис.каша,сливы,яблоко,йогурт.
Обед на работе-1 л.кефира,танкан,2 котлеты.
Дома приготовила картоф.запеканку с мясом и грибами,поела немного,а потом,по особенному рецепту моего повара из садика,поставила тесто и настряпала "Дружную семейку",пирожки с капустой.Попробовала пирожок,капельку-тесто тает во рту!Усилием воли отодрала его от себя и запихнула начатый пирог доче в рот .
Дома все готовятся к просмотру-старшая для училища готовит рисунки,а средний-для школьного просмотра,везде лежат работы-на полу,кухонном столе,стульях.Квартира похожа на мастерскую ,пахнет красками,скипидаром.И моими пирогами :y_0022:
Пошла,поучу немного английские словечки,всем спокойной ночи и ясной погоды с утра!
А это -картинки из жизни Италии.

Еще.

Добрый вечер!
Утро-60,0.
Завтрак-2 пирожка с капустой,виноград.
2 завтрак-творожная запеканка,ст.кефира.
Обед-картофельная запеканка,виноград,сливы,1,5 яблока,2 пирожка.
Ужин-2 больших йогурта.
Отвесов не будет,слишком калорийно сегодня заправилась.
Пока.

Добрый день!
Вес -59,7.Рада.Наелась уже с радости .

Утро-картофельная запеканка,творог самодельный.
2 завтрак-творог с ч.л.мал.варенья.
Обед-тефтели с гречкой,творог.
Ужин-кефир.
На ночь-соленая семга.
Пошла в порядок себя приводить и за английский.

Привет!
Вчера-59,8.
Ела вчера много лишнего,в т.ч.три куска пирога на ДР сотрудницы,конфету,а на ночь еще пол-кило винограда и яблоки.
Итог предсказуем-60,4 с утреца.
Завтрак-1,5 яблока,3 тарелки рисовой каши .Что-то на жор пробило.
Постарюсь остальную часть дня просидеть на кефире и чае с водой,надо лишнее, наеденное вчера и сегодня, повыгонять из себя :angry: .
Сегодня занимаюсь целый день садиком-покупка продуктов,стирка всего постельного ,мелкий ремонт всего сломанного за неделю.
Между делом мелкую дочь и ее подружку на танцы отведу и заберу.
А на завтра записала на маникюр и педикюр старшую и себя ,через знакомую,все удовольствие за сто рублей,пойдем,расслабимся :y_0014: .
И еще завтра надо ,ну кровь из носа,решить,едем или нет на обучение в Мюнхен с дочкой летом,дочери язык нужен для поступления в ВУЗ Германии,а я немецкий не очень хочу учить,вот и терзания,гулять и бездельничать без учебы месяц там тоже не айс,одну дочь отпускать тоже не хочется в другую страну :y_0012: .А торопиться с решением надо,т.к.билеты туда пока недорогие есть.Но это приятные хлопоты!
Все,бегу запланированное выполнять,всем хороших выходных!

Сегодня все пошло не так как планировала.Позвонили и сказали срочно подъехать в салон,не могут найти объект для показа ученице,как правильно делать маникюр и педикюр.Пришлось все бросать,муж сам покупал продукты и водил дочь на танцы,а я зависала в салоне.Так все тщательно сделали,разные мастера-разные ручки,иногда пяточки шероховатые оставляют,есть неточности и в маникюре,а тут даже придраться не к чему,молодчина мастер!Такое удовольствие получила!
Приехала домой голоднючая,съела салат из помидор с майонезом ,кусок хлеба,тарелку творога,йогурт,вот тебе и разгрузка!
Сейчас только чай и кефир.
Сегодня заглянула в самоучитель немецкого,так прикольно,некоторые фразы помню со школы!!!!!!!!!!!!!!! :w_0040: Сразу в памяти всплыл образ нашей учительницы с античной фигурой,гренадерским ростом и греческим шикарным профилем,мраморной кожей,длинными густыми ,волнистыми волосами медного оттенка .Вместо того,чтобы впериться глазами в учебник,я разглядывала и любовалась этим чудом.Потом,гуляя по известным галереям мира-Дрезденской галерее,Уффицци,Эрмитажу,Бельведеру,я встречала ее образ на картинах мастеров ,она была женщиной эпохи Возрождения.И имя у нее было соответствующее-Диана Львовна.Что ее занесло в нашу деревенскую школу :y_0009: ,какими ветрами,я так никогда и не узнаю.Вела она у нас предмет недолго,забеременела и уволилась,замену не нашли и экзамен мы сдавали со словарями кое -как.И вот,судьба опять меня ведет к изучению немецкого :y_0016_1: .
Ну вот и все,дети накормлены,посуда убрана,стирлка стирает,я за английский берусь,надо несколько слов выучить,до завтра,девченки! :y_0017:
Auf Wiedersehen!Bis morgen!

Привет!
Вес -60,4.
Завтрак-рис.каша и 3 котлеты.
2 завтрак на улице,шли с танцев и я у дочки рулет маковый доела,2 горстки арахиса.
Обед-запеканка рисовая с мясом,2 яблока,курица,неск.кружков "Домашней" колбасы,йогурт.Перебрала с едой.
Вечером -запеканка,яблоко,кефир.
Ела большими порциями,как последний раз в жизни :=-O: .Надо себя останавливать вовремя,а так лень .Хочется в выходные расслабиться и предаться обжорству,за это выходные и недолюбливаю.Потом неделю сбрасывать кг.
Вот и все,ничего новенького.До встречи завтра на дневниках.

Красотки,привет!
Вес-60,2.
Завтрак-овес,икра 2 ч.л.,йогурт.
Сына в бассейн свозила.
2 завтрак-колбаса,салат помидорный,запеканка рисовая и пол-кило винограда,съела сама,никому не оставила .
Обед(на работе)-запеканка,помидорка и 2 шок.конфеты.
Ужин(поздно)-горбуша жареная,чуток салата,яблоко.Ну нафига?От усталости,наверно.Сразу веселей стало.Зато весы завтра повеселятся над хозяйкой.
Сегодня без занятий,очень устала,пошла в люлю.

Добрый день!
Утро-60,0.

Привет!
Утро-вес 60,4,на ночь наелась от души печенки в сметане и яблоко,уснула удовлетворенная на все 100%.

Привет!
Опять привес -61,3.Наелась на ночь шанежек свежих и печенья слоеного.Ох и кошмары мне снились!
Завтрак-чай.
Обед-чай.

Половину дня держалась, в обед поела плотненько,перед сном рассольничка тарелки две,давно не варила,соскучилась,поэтому оторвалась по-полной.
Поэтому вместо ожидаемого отвеса в кг получила только -500г.Т.е 60,8.

Привет!Что-то ем два дня подряд,не могу остановиться,наела уже 62 кг.Зима на меня так действует ,двигаться лень даже стало %) ,хочется в спячку впасть и закрыть глаза на все проблемы.
Забронировала отель в Мюнхене на месяц,ехать надо на учебу летом,уже не отвертеться,дочь рада :dance2: !Я в этот раз не студентка,по финансам не потяну,да и немецкий не люблю.Буду просто гулять по городу,ходить по выставкам,магазинам ,разглядывать прохожих,короче,никуда не спешить и не бежать,высунув язык .
А первоочередная моя задача-как справиться с повышенным аппетитом ??????????

Привет :y_0002: !Вес второй день 61,4 :y_0012: .Аппетит на прежнем уровне пока.Поняла отчего-неделю пила "Гелариум",что-то проблемы с нервами,и,спокойненько ,не нервничая ,стала перемалывать все,что видела вкусное.Ела без зазрения совести и булки,и хлеб,и бутерброды,и семечки ,да все на ночь.Перестала пить таблетки,вялость и спокойствие ушло, и стала прежней ,опять деятельной,быстрой на подъем :y_0004: .
Снова куча планов,задумок,на 360 градусов все поменяла относительно летнего отдыха :y_0032: :y_0032: .
Доедаю последний кусок колбасы и йогурт,завтра стараюсь есть правильно,в какой это уже раз? :y_0016_1:

3 ноября-61,8
4 ноября-61,4.
Продолжаю расслабляться.

Привет!
Сегодня семечки закончились,больше покупать и есть не буду.Но начались пироги из самостоятельно сделанного теста,ем сегодня с утра.Вчера тоже ела до ночи за компом.
Вес -61,4,хоть на этом спасибо организму. :) Сегодня у дочки младшей первый в жизни конкурс по спортивным бальным танцам,едем на Эльмаш.

Вес-62,1.пирогами продолжаю увлекаться,сама перестала стряпать,да дочь настряпала,а я не удержалась,после прогулок в метель так приятно пожеваться на теплой кухне,где пахнет яблоками и корицей! Ох,чует мое пузо,что скоро оно вырастет!

Вес-61,7.

Добрый вечер!
Торжественно клянусь всему форуму похудельцев,что с 8-го ноября прекращаю есть всякую стряпню,ну нафик,наелась :y_0030:
В жизни немного все улеглось,текущие волнительные события в жизни детей пока прошли,сделала мучительный выбор куда ехать на учебу,насобирала денег ,оплатили тур,едем в Лондон на 3 недели со старшей,летом,я тоже учусь,Германию отложили на след.год.Осталось только билеты выкупить. :y_0040: Сразу жрать расхотелось в таких объемах,все-таки я волнения заедаю,дурррацкая привычка.
Вперед,что ли ,к правильному образу жизни,живем и творим дальше :y_0014: !
До завтра :y_0033: !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы