Девочка взрослеет.Часть третья,заключительная.

Добрый день,худышки !
Вес 61,4 :nose: .
Буду записывть все съеденное,так все таки легче усмирять жор.
Завтрак-свекла с майонезом,котлета,сыр,курага.Про овсянку забыла. :search:
На обед взяла 3 котлетки и 2 помидора.Полет пока нормальный.Удачи мне и вам сегодня!!!!!!!!!!!!!!!

Итак,сегодня сдержала слово-пироги не ела.
В обед добавила капусту тушеную и литр кефира.
Дома,часов в 8 ,съела 2 хурмы и пью чай.
Есть вообще не хочу,т.к.плотно отобедала.
Пока,до завтра,пошла английские слова учить. Устала,как собака,как бы не уснуть в наушниках.

Вес прежний.
Завтрак-каша овсяная,яблоко,кусочек кур.филе.
Обед-3 котлеты,туш.капуста,яблоко.
Ужин случился в 3 часа :y_0025: -салат из свеклы с майонезом,картошка с кур.филе,2 яблока,баранка.
Вчера ночью отвечала на тесты по английскому,результаты по баллам тянут на элементарный уровень,ну хоть не полный 0(учила язык,будучи беременной ,8 с половиной лет назад на 3 мес. курсах),у дочки продвинутый,будем учиться в разных группах,она довольна,т.к.,учась в итальянском классе,я ее все тыкала в бок и переспрашивала,если было не понятно,она даже отсела от меня в другой угол аудитории. ,сейчас я должна надеяться только на себя.
на ночь решила не есть,пью чай,совсем не голодная,переела всего на ужин,аж плохо :y_0011: .С обжорством тоже надо бороться,тоже торжественное обещание дать перед форумом? :y_0016_1:

Ааааааааааааааааааааа :y_0012: ,все домашние на ночь наедаются,сижу,давлюсь слюной!

Вчера ночью пососала...кусочек хлеба,потом выплюнула .
Зато утром отвес .И вес 60,7.

Завтрак-овсянка,гречка,тостик,1/2 яблока.
Обед-суп с сухариками.
Обед на работе-1 л.кефира,греча с подливом и 2 тефтеля,чай с молоком.
Ужин-гранат и чай.
Есть хочу,но терпимо.Если будет невмоготу,то пососу что-нибудь.
До завтра,на очереди-очередные английские слова. :y_0033:
.

Утро-61,2.

П ривет!
Завтрак-овсянка с ложкой варенья,кусок белого пожаренного хлеба.
Обед-мюсли,помидорка,отруби,чай с молоком,5 ирисок.
2 обед-5 яблок,кефир,гречка,3 хлеба.
Ужин-твор.запеканка ,чуть сгущенки,чай,кефир.
Съела немало.Читаю и удивляюсь,как в меня столько влазит.
Из хорошего-купила билеты до Лондона!Вечер провела бестолково,ничего не поучила,мониторила цены на билеты в Болгарию и болтала по телефону.
До завтра!

Вес-61,2.
Завтрак-твор.запеканка.
2 завтрак-см.выше.
Обед-свекла сырая+морковь+йогурт,2 борща с майонезом и тв.запеканка уже со сгущенкой.
Ужин-тв.запеканка,колбаса,горбуша запеченная,чай,крош.кусочек кекса незаметно проскользнул,не успела одуматься даже и йогурт.
Весь день прошел в суете и домашних делах,первый раз сходила на собрание к старшей в училище,мамаша непутевая.
Сажусь за английский.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 21:59

Вес не знаю,убежала утром с дочкой на танцы.Ела сумбурно,т.к.целый день провели в садике,закупали продукты и делали др.дела.

61,4.Ела много.

61,6.Опять много ем,аппетит хороший,не жалуюсь

Вес-61,2

Привет!Писать было лень.Вес -62,1,ем и ем.
Уже не многодетная мамаша,не знаю,огорчаться или радоваться такому факту :meet: ,18-го старшей исполнилось 18!!!!!!!!!!!!!!
Опять записываю все съеденное,а то разбаловалась
Утро-2 яблока,4 мандаринки,овсянки 2 тарелки и несколько кусочков сыра.Много-то как! :rtfm: Аппетит зимой,гад,просыпается,запасы делаю на боках и делаю.
Сегодня еще и праздничный обед,пошла салаты мастерить.До вечера!

завтра всё опять сначало
даже сегодня уже все,есть не буду,чес слово
девочки берем свои попы в руки и начинаем грандиозную похуделовку
Это цитирую Волика нашу.......
На дне рождения.как водится,нахрюкалась под завязку.В смысле пожрамши опять много.Поспали чуток и поехали шопиться.Дочке накупили всяких одежек на учебу и нарядное платье.Мать моя,я сегодня себя в зеркале примерочной испугалась!Ну и раздобрела!На боках и пузе складки огромные.Лучшая мотивация-это свое отражение в зеркале примерочной.
Приехали домой,на прощание съела 2 тарелки Оливье,яблоки,суп,творог.Это в 11 вечера.
Завтра ,с понедельника, порции поуменьшу,на диетах сидеть не буду ,как и раньше.Запаслась творогом,капуста есть,крольчатина и много низкокалорийной еды.
Ну что,Волик,поехали!С понедельничка и начнем!Сообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 23:41

В понед.утром побила все рекорды-63,2.
:=-O:
Утром-овсянка.
Обед-кефир и чай.
Бегала по магазинам до вечера ,на ходу сжевала пирожок.
Дома в 7 вечера-1,5 пачки творога с йогуртом.

:=-O: Сегодня отвес 1900 :=-O: .
А просто уменьшила объем поглощаемой еды.Как про удава пишу .
Завтрак-редька со сметаной,куриная отбивная,гранат,омлет с белым хлебом,яблоко.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 20:22

Обед-творога пачка,танкан,йогурт.
На ужин на работе,часов в 7-карамелька маленькая,противнючая,сладко-приторная
Ужин часов в 8 вечера-семечки и туш.капуста.
Опять пекутся пироги с капустой :boom: :y_0022: .Запах!!!!!!!!!!
Есть не буду,клятву давала. :y_0030:
Все,убегаю дела делать.До завтра!!!!!!!!!!

Привет!Закрутилась,писать некогда.
Сегодня утром 62,5,вечером наелась яблок.Сегодня опять на ночь пошла с полным желудком,пришла с работы поздно,устала очень и ,пока готовила ужин,всего нахваталась просто на автопилоте.

Привет!Всех мам с Днем Матери!Оставайтесь красивыми,нужными,любимыми,совершенствуйте себя!
Что-то я последнее время кисну и худеть поэтому не получается,все что-нибудь жую на ночь.
Только вчера был вес 62,7,сегодня он достиг 64 кг,еще неделя ,и я войду в свой допохудательный вес.Когда излишки жирка,то лень такая обуревает,сонливость,что пипец :y_0011: !Не могу вырваться пока из этого круга,опять влюбиться :y_0016_1: ,да не в кого пока :y_0009: .Не люблю зиму и серое небо,даже НГ не хочу!Что бы такое сделать,замутить,чтоб расшевелиться?Идей пока нет.Буду искать,люблю себя преодолевать и идти к цели,а цели пока маленькие на сегодняшний день.Похудение пока не цель.

Доброй ночи!
Вес 62,8.
Ем в невероятных количествах,но стараюсь хоть не сильно "углеводно".
Со своей коллегой по работе,которая тоже сильно похудела, всерьез озадачились своим стремительно растущим весом,сидим,думаем,чешем репу .Пока придумали себе отговорку в виде зимней хандры,она,с.ка,виновата в нашем зажоре
Поэтому всерьез задумались о горящей путевке в теплые страны ,дней на 8,надо,надо выходить из состояния анабиоза :popcorn: :lazy3: .А то опять титьки начали расти и пузо.Цель появилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иду к ней,товарищи!

Добрый вечер,худельцы!
Сегодня-62,7. :(
Накануне вечером наелась на ночь ухи(2 тарелки) и хурмы.
Сегодня опять ела много всего,но к ночи обороты сбавила,если выдержу, и не съем ничего перед сном,то завтра хочу снижение веса.Моя оромная ошибка-это еда на ночь,от нее и набор веса.Даже если я и ем много днем,у меня почти все сгорает ,а если поела на ночь,то все,туши свет,сразу кг к утру обеспечен.
Чувствую себя какой-то отяжелевшей,а так хочется летать! ;)

Вес 62,9,наелась ко сну сгущенки.

Привет!
Вес-63,1.Девочки,простите,что на письма не отвечаю,что-то в анабиозе зимнем вся,ничего делать не хочется,заставляю себя через силу.Зато есть заставлять себя не надо,еда стала на время заменой удовольствий.Хотя и еда перестала в последнее время приносить радость,т.к.готовлю ее я с ленцой,оттого она пресная,однообразная,невкусная.Потеряла волну,так говорила Volik :( .На море надо сгонять зимой,там волну эту поискать..... ;)

Привет,всех с пятничным вечером!
Сижу сейчас,доедаю последнее яблоко из вазочки :popcorn: :dance2: и опять решаюсь на решительные действия.В сотый раз. :y_0034:
Линейку соорудила,она получилась сочная и аппетитная,что не скажешь про мое округлившееся дрябловатое тельце на 44-м году жизни.В 45 ,я думаю,буду ягодкой ;) ;) .[img][lines.myjane.ru/rules/450173/weight/63.4/line.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Flines.myjane.ru%2Frules%2F450173%2Fweight%2F63.4%2Fline.png&s=041c51a6b97eccd382160ef6e8511f85)[/img]
Поняла сегодня причину своей вялости и апатии :y_0011: .Измеряла давление-верхнее очень низкое,вот почему все время клонит ко сну!И к еде тоже,еще как клонит .Короче,живу ,как в стационаре-жрать и спать только.Как-то надо выбираться из этого порочного круга.
Что бы придумать такого,какую бы мотивацию :y_0016_1:
Смотрю,в наших рядах пополнение!Есть и очень громоздкие дамы и даже очень костистые особы,которых ,наоборот,откармливать надо,а они худеть мечтают. :y_0005:
Завтра обязательно пью с утра кофе,запах которого не перевариваю,и, опять, запрыгнув на коня,продолжаю скакать к светлому будущему.Нет хандре и лени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем единомышленникам - :y_0017: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 22:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы