Берем себя в руки

Итак, очередной марш бросок на пути к идеальному весу.
Краткая предыстория - замуж я вышла уже не худенькая прямо скажем - 85 кг, при росте 164 см (так и запишите - отвратительно жирная ), после первых родов вышла из роддома - 82 кг, но за время кормления дочи поправилась аж до 95 кг %) (см. первое фото) Когда доче было около полутора - взяла себя в руки и начала худеть похудела до 91 кг и... забеременела (запланированно). Но, одно другому не мешает, в роддом я уехала - 92 кг ))) А вышла опять таки 82 (см. второе фото), и - история начала повторяться - когда я увидела на весах 86 кг - я сказала себе - "хватит!" И начала худеть. Сперва была просто диета - я сбросила 6 кг за месяц. Не так уж сильно себя ограничивая. Потом 2 месяца был "застой", я подзабросила диету, но не объедалась - итог - вес стоял на месте - 80 кг. Сейчас я 3-й день иду на программе - психотренинг "Славянская школа", Диета - не ем мучного, сладкого, жирного, калорийность не более 2000 ккал в день, и тренировки по системе Дженифер Майклз. Начала с первого уровня, далее будет отчет по дням.

от 98
он 68
об 106
ог 108
вчера замерила объемы, буду смотреть через 7 дней результат.

26 февраля я весила 79,8 кг, 27 фев вес скакнул аж до 78,1 - после первой тренировки, а сегодня вот опять вверх - 79,5 кг, после второй. Посмотрим, что будет завтра)

Итак, 28 февраля, в планах послушать 30 минут психотренинг и 20 минут вечером позаниматься. Ну и соблюдать диету. На завтрак съела талелку овощей и немного сыра, и стакан молока. Следующий раз планирую кушать часа в два - скорее всего овсяную кашку с сосиской и чаем)

Итак, планы на обед подтвердились, опишу еще кратко цели - ближайшая цель - 75 кг, конечная пока что 60, там посмотрим. Ну и вернуть себе хорошую спортивную форму, перегоняем жир в мышцы
Сейчас буду слушать тренинг - вот ссылка для тех, кому интересно
books.tr200.ru/v.php

А еще чуть не забыла сказать - параллельно со всем этим пью витамины - Витрум Бьюти, чтобы организм не испытывал дефицит в витаминах и минералах ввиду диеты.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 14:25

Тренировка по плану выполнена, уже намного проще, чем 1-я и вторая, организм привыкает, щас слопаю яблочко, до этого был еще творожок данон, ну и думаю с едой на сегодня закончить)

79.8
Итак, день 4-й, вес опять немного вырос( Но списываю это на рост мышечной массы, буду ориентироваться на уменьшение объемов. 5 марта замеры расставят все на свои места. Рацион по прежнему ограничен - на завтрак планирую 1 яйцо вареное, сосиску, стакан чудо-молока и творожок. Хотя творожок возможно съем чуть попозже. Мышцы болят гораздо меньше - привыкают видимо) В планах также послушать 30 мин психотренинг и 20 минут занятий (скорее всего вечером).

Итак, на обед я поела овсяной кашки с чаем, и доела за дочей фруктовое пюре
Поужинала овощами с нежирной говядиной, ну еще урвала маааленький кусочек ветчинки и сыра
Также на моей совести стакан чудо молока (еще один)

Ну вот, в семь-восемь вечера планирую тренировку, потом может еще творожок слямзю и яблочко))
Вроде все в сумме по калориям немного выходит) Откуда ж вес этот проклятый? XD

Тренировка прошла по плану, уже 4-я, еще тяжеловато, но мышцы уже почти не болят)
очень жду завтра , чтобы взвешаться :j_0016:

79 (-800 гр)
Наконец-то! Вес уверенно пошел вниз. :w_0049:
Упорные тренировки дали свой результат :w_0020: :j_0016: , продолжаю в том же духе, вечером ждите отчет за день))

Итак, все по прежнему ок, вчера не было времени послушать тренинг, надеюсь седня найду полчаса, главное не пропускать тренировки) Не буду перечислять мой скудный рацион) По прежнему придерживаюсь 1500-1600 ккал в день. Некоторые упражнения стало делать заметно легче, думаю раз в 7 занятий буду разбавлять аэробикой, чтоб не надоело) ну все, до завтрашнего взвешивания)

Ну, вот, а сегодня вес без изменений( :y_0008:
НО, не теряем надежды, первый шаг всегда самый длинный.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 10:14

ну что сказать, натрескалась суши :w_0018: но с другой стороны и погуляла седня часа 2, и, думаю порог в 1600 ккал не перевалила) вечером планирую тренировку и психотренинг) ну и без ужина седня, так может, тока творожок.

Ну вот тренировку сделала, думаю завтра займусь аэробикой, а то что-то мышцы не по детски забиваются, дам им передышку. Еще сегодня меня порадовало мое пальто, впервые с момента его покупки понадобился пояс к нему, ибо стало болтаться. :w_0021:

78,8 (-200гр)
Уже хоть что-то)) Сегодня по планам аэробика и была полуторачасовая прогулка)

аэробика 40 минут прошла по плану, терь осталось не налопаться)

78,1 (-700гр)
Урра, отличный результат) вес стабильно идет вниз, 2 дня правда пропустила психотренинг, но в понедельник наверстаю)
Сегодня в планах потренироваться с Дженифер)
Моя маленькая цель - быть к концу марта минимум 75 - стала еще ближе)
:j_0028:

планы слава богу не сорвались, муж издевается надо мной - постряпал драники)) Но мою волю не сломить ))
наградой мне будет завтрашнее взвешивание, как я сильно надеюсь)
Да, и завтра - большой день - измерение объемов))Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 00:03

78 (-100 гр)
от 96 (-2)
оноги 64 (-4)
об 104 (-2)
ог 108
оруки 38 (-2)

Объемы не подвели, особенно удивил объем ноги, после тренировок Майклз у меня сильнее всего болели ноги)

Итак, сегодня я отзанималась с Майклз опять, из физических нагрузок еще мытье полов и уборка в квартире) Вроде не переедала сегодня, нусс, завтра ждем замеров) Еще решила заниматься утром, ибо еле доползла до садика за старшей, после вечерней тренировки))) :j_0016:

79 (+1кг)
((( Да чтож такое, откуда что берется?
Свято верю, что это мышцы родимые

Все по прежнему стоит на месте, меняю систему питания на -60, в прошлый раз я на ней хорошо похудела. Итак, до 12 ем все , что хочу, на обед овсянка, немного мяса и чай, ужин - йогурт. Чай без сахара - в неограниченных количествах, как и вода))

Вот и снова я, с этими праздниками совсем забила на дневник. Кстати, всех с прошедшими
Вес пока на месте 79кг, завтра контрольное измерение. Скрестим пальчики. По тренировкам - продолжаю мучить Дженифер Майклз. Правда 8-9 и седня профилонила - но есть оправдание - много работы, ниче не успеваю. 10-го позанималась. Завтра тоже планирую. Держусь только на кофе, надеюсь скоро разгрести аврал и вплотную заняться собой. Хотела 75 к апрелю - безбожно отстаю от графика :(

ну вот, утренний отчет, в целом неплохо, учитывая что я на той неделе профилонила 3 занятия из 7-ми и вчера натрескалась печенек.
вес 79
от 96
об 103 (-1)
ог 108
обьем бедра 63 (-1)
обьем руки 37 (-1)

вот, как-то так.

Итак, докладаю)
Вес 78,4.
Вчера ездила с лялькой в больницу - не успела позаниматься, седня надо обязательно, но позавчера потренировалась.

Давно не заходила, болели детки, немного сбился режим, но дня три уже снова взяла себя в руки так сказать. Итак, на сегодня вес
78,8
взвешивание было не на голодный желудок, как обычно, а после завтрака. С целью повышения эффективности диеты думаю полностью отказаться от мяса, заменить рыбой к примеру. Конфетки и печеньки из дома удалены - как фактор, подрывающий боевой дух
Объемы с прошлой недели особо не изменились, но и не увеличились, что безусловно радует. Знакомые заметили, что я похудела, это радует еще больше))) Еще держу при себе кружку с водой, неплохо так помогает отличить голод от жажды. Вчера и позавчера гуляла по 2 часа с детьми, что вполне можно счесть физкультуркой))
Напоследок напишу основные объемы.

объем талии 95
объем бедер 103
объем груди 107

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы