Буду стройная как прежде!!!)))

Добрый день! История моя банальна: во время беременности поправилась на 15кг, добеременный вес 60кг, из роддома вышла 68кг, а сейчас наела 76,1кг ( вес сегодня утром натощак). Объемы не знаю и если честно никогда не знала Решила хватит жрать, пора взять себя в руки и стать стройной как прежде. Читаю дневники многих, вы все молодцы и обязательно добьетесь своих целей!!! И я тоже! :)
Итак, мой завтрак сегодня кружка кофе с молоком и 1 ч.л. сахара ( сахар скоро отменю совсем- обещаю)
обед: одна котлета на пару, 1 свежий небольшой огурец, 2 хлебца, кружка зел. чая без сахара.
ужин планирую: стакан 1% кефира, пару хлебцов или простых сушек. После 18-00 вода или зел. чай.
Ну вот начало положено, буду стараться писать каждый день. :)
Чуть не забыла, планирую крутить обруч часов в 20-00 и по утрам зарядку и приседания. :)

Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 18:31Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 23:30

Ужин был как и собиралась: кружка кефира, 2 хлебца и добавила 1 свежий огурчик. Около 20-00 сгрызла одну морковку :) Покрутила обруч как и собиралась. Сегодня я молодец. Так держать!

привет! Были проблемы с компьютером, поэтому не писала, а так хотелось!!! Отчитаюсь по весу( взвешивание по утрам натощак):
3.04. - 73,9 :=-O: (видимо воды много во мне было)
4.04. - 73,2
5.04. - 72,7
6.04, т.е. сегодня - 72,6 всего 100гр., но тоже результат, а все бутылочка пива зараза
Итого на сегодняшний день минус 3.500, думаю неплохо. Питалась правильно( не считая вчерашнего пива), после 18.00 только вода и чай без сахара, в 20-00 обруч, по утрам ленюсь и пока не делаю зарядку и приседания, но со след. недели начну! Ну вот теперь чувство ответственности перед дневником острее, надеюсь все у меня получится!!! С компом надеюсь будет все ок, буду писать ежедневно. ;)

Привет! Вес утром 73.2 :( Вчера приезжали ко мне 2 однокурсницы с пивом и копченой рыбой %) Не виделись давно, посидели на славу! Вот тебе результат... Сегодня утром кофе без сахара, обед - огурец свежий и два хлебца маленьких злаковых, кружка чая без сахара с лимоном, ужинпланируюкружку кефира с парой хлебцов. Пью воду много. В 20-00 обруч крутить строго! Ну надеюсь завтра с утра вес меня порадует... Всем удачи! ;)

Добрый вечер! Вес с утра 72.6, -600гр. , но это ничего не значит так как сегодня я слабовольная клуша наелась запеченой картошки и шашлыка и шлифанула это дела пивом, так что завтра привеса в килограмм минимум жду :( Обруч покрутила я конечно для успокоения совести, но не помогло :( Эх, ну почему как только решительно настроишься на похудение друзья начинают посещать ежедневно со всякими вкусняшками!!!! Ладно отговорки всё это, сила воли покинула, но я не сдамся! Завтра разгрузочный день! Всем удачи! Напишите кто нить в личку поругайте что ли, если конечно кто нить читает мой дневник ;)

ну вот пожрала вчера вкусненько, и вес не заставил себя долго ждать, утром натощак весы показали 73.4 :( День сегодня прошел в разгрузке, утром выпила чашку кофе без сахара, в обед чай с лимоном б.сах. грамм 100 риса отварного и 2 креветки королевских, ужина не было и не хочется, пью воду, сейчас собираюсь выпить зел. чай. В 20-00 обруч и приседания по плану. Надеюсь завтра отвес порадует. Всем удачи! До завтра!

Привет! Вес утром 72.6. С завтрашнего дня решила сесть на диету 6 лепестков, вырезала цветик-шестицветик завтра рыбный день, купила минтай сварю и буду кушать завтра вместе с бульоном. Ну и позволила себе сегодня две сосиски с картофельным пюре и на ужин омлет %) Что ж диета длится всего 6 дней, если будет результат, еще разок на ней побуду. Обруч и приседания не отменяю, буду трудится :) Всем удачи ;)

Привет! Ну что вес на сегодня 73.3 :( Вчера приезжали родители из деревни со всякими вкусностями, ну конечно я нажралась всего! Ну а сегодня начинаю диету 6 лепестков, рыба сварена, буду есть ее с бульоном и зеленью. Обруч и приседания в 20-00 никто не отменял! Всем удачи! Завтра отпишусь.

Привет! Вес 73.3 :( С тем условием что я вчера практически голодала очень обидно. В обед съела кусочек минтая с бульоном, на ужин просто бульон с зеленью, не люблю я рыбу Голова кружилась от голода и не было сил на обруч :( Ну сдаваться не буду, доведу эту диету до конца, тем более что теперь более менее вкусные деньки остались. Сегодня овощной день, уже потушила пару картошек, с капустой, болгарским перцем, морковкой и луком, добавила немного соли и черного перца и укропа. Сейчас пообедаю, на ужин это же доем в прикуску с огурчиком свеженьким. Сегодня у меня точно будут силы на обруч и приседания! Всем удачи!

Привет! Вес 72.5 :) Овощи было вкусно есть и неголодно. Сегодня 3 день: на обед была курочка отварная с бульоном и зеленью и добавила белок от вареного яйца ( Пасха все таки :) ). На ужин будет тоже самое только без белка. Обруч и приседания в 20-00 обязательно! Всем удачи!Сообщение было изменено пользователем 15-04-2012 в 16:55

Привет. Вес 72.6 в плюсе всего 100г, но мучаюсь я жутко на этой диете головными болями, и результат не нравится. Поэтому плюнула я на все, заточила утром кусок кулича вчерашнего с чаем и жизнь прекрасна!!! Буду худеть по Миримановой! Почитала про нее и мне понравилось. На обед будет тушеная картошечка с овощами, на ужин пока не знаю что. Обруч и приседания по плану. Всем удачи!!!

Привет! Я решила каждый день не взвешиваться, а всего раз в неделю. Так что контрольный день теперь 23 апреля. :) Вчера ужинала корейским блюдом кукси ( основа тоонкие спагетти, бульон на основе соевого соуса, овощные заправки), после 6 не ела, но заточила один мааааааленький леденец. Жутко болела голова весь вечер, поэтому на спорт сил не было. :( Сегодня завтракала яичницей из двух яиц, салатик из свежей капусты с морковкой, чашка кофе. Обед все то же кукси, ужин пока не знаю какой. Надеюсь здоровье сегодня не подведет и обруч с приседаниями будут! Всем удачи!Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 17:24

Привет! Неделя прошла быстро и как оказалось успешно, вес 71.1 :) Хотя я ни на каких диетах не сидела, просто старалась меньше есть, не есть сладкого и жареного и после 6 вобще не есть ( причем так было не всегда), обруч практически не крутила. Вобщем не знаю как получилось потерять 1.5 кг но факт остается фактом Буду писать по возможности. Всем удачи!

Привет! Почти полгода прошло как я тут худела, сегодня решила начать по новой Сыну в субботу исполнилось 2 года, а я все никак не приду в форму и все не нажрусь :boom: Для начала буду постепенно урезать порции и исключу все вредности, после 18.00 не есть или чуть чуть кефира ( спать ложусь не раньше полуночи) Вес сегодня утром 74.9кг
Сегодня завтракала яичницей из двух яиц и чаем. Обед: что то типа жульена, съела порцию меньше чем жру обычно, на ужин съела яблоко и пол апельсина. Часов в 21.00 попью кефира( у нас еще 19.30). Ну вот начало положено, надеюсь удачное! В планах подобрать себе диетку подходящую

минус 2.5кг :=-O: но в туалет я устала бегать и пить воду тоже :)
Завтракала вчерашним типа жюльеном и съела одну отварную куриную голень ну и кофе.

Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 12:28
[img]lines.nadietah.ru/ves/ln65/ves650330_72,4.png[/img]Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 12:30

Ну что ж решила отчитаться о том что я еще сегодня ела. На обед съела небольшую порцию рассольника, 2 хлебца и 1штучку курагу- десерт так сказать На ужин 150гр. обезжиренного творога, добавила в него 1ч.л. 20% сметаны и мелко порезала 7шт. кураги туда, чашка чая( естественно без сахара, но бросила в него 1 таблу сахаразаменителя). Часов в 9 вечера кружка кефира. Пока не привычно моему желудку не жрать на ночь, поэтому вчера уснула с трудом и сегодня видимо опять буду заливать чувство голода литрами воды и бегать в тубзик ( тоже спорт кстати ) Ну что ж полет нормальный, всем удачи!

Привет! Что то мне не понравились утром мои весы, сначала 2 раза показали что у меня плюс 500гр., а потом 3 раза что минус 500гр. Ну естественно второй вариант меня больше устроил , завтра наверно куплю на всякий случай батарейку в весы новую... Завтрак у меня сегодня был плотненький: омлет, бутер с икрой и чашка кофе с молоком, на обед отварная куриная голень и свежий огурчик, ну или 2 огурчика Ужин еще не знаю какой, потом отпишусь.

[img]lines.nadietah.ru/ves/ln65/ves650330_71,9.png[/img]

Ну что ж, на ужин у меня был мандарин и кружка кефира, около 21.00 выпила еще кружку кефира, ну все теперь если только водица :) Желаю себе утром отвесика ;) Всем удачи!

[img]lines.nadietah.ru/ves/ln65/ves650330_71,8.png[/img]
Ну вот минус 100гр., надеюсь это уже жир уходит! Завтракала плотно: блинчик с сыром, горячий бутер тоже с сыром и чашка кофе. Не знаю что еще сегодня буду есть, вечером отпишусь. ;)

Что то как то не было аппетита сегодня... В 14.00 заставила себя съесть 3 хлебца, маленький кусочек гр.20 плавленного сырка и чашку чая. В 16.00 съела яблоко, почти в 18.00 выпила кружку кефира. Еще нашла комплекс упражнений для похудения и курс упражнений калланетики, минут 15 мучила себя, ужас какие усилия мне нужно было приложить, мышцы мои расслаблены до беспредела %) Ну буду стараться по чуть чуть увеличивать нагрузку, так как калланетика требует повтора некоторых упражнений до 100раз, а я и 10 не смогла :( Ладно хвалю себя хотя бы за это, жду утром отвеса :)

Привет! Ну сегодня точно пойду за батарейкой в весы! Пусть они меня и радуют, но что то сомневаюсь я , что за вчера у меня ушло 1.5кг :=-O: Вес с утра 70.3кг. Утром ела винегрет грамм 200, 1 хлебцом похрустела и чашка кофе с молоком. Позже отпишусь какой рацион был дальше :)

[img]lines.nadietah.ru/ves/ln65/ves650330_70,3.png[/img]

Блин не нашла батарейку в весы у нас поблизости :( Придется верить тому что есть, посмотрим на утрешний вес... Ела я в обед порцию супа горохового и маленький кусочек хлеба, на полдник апельсин, в 18.00 кружка кефира. Надеюсь завтра на отвес, всем удачи ;)

Привет! Вес 70кг ровно, минус 300гр., все таки весы наверно не врут На завтрак ела яичницу из двух яиц, кусочек хлеба, помидорку и чашку кофе. До обеда еще 2 часа( у нас еще 12.00), не знаю пока что буду кушать, вечером напишу.
Ах, да! я же вчера упражнения вечером выполнила, правда на калланетику не хватило меня, выполнила просто комплекс упражнений для похудения. :dance2:

[img]lines.nadietah.ru/ves/ln65/ves650330_70,0.png[/img]

[img]lines.nadietah.ru/ves/ln65/ves650330_70,0.png[/img]

Сегодня отвеса нет, но это и неудивительно, хорошо хоть без плюса, так как вчера после 18.00 было выпито около 100грамм коньяка :=-O: , съедено яблоко, пару долек лимона и несколько виноградин. Подружки блин решили заглянуть Сегодня утром как то нехорошо было... Спас меня сладкий чай, 2 большие кружки, спустя час я смогла поесть: картоф. пюре грамм 100 и кусочек рыбки( минтай). Дальше по плану только кефир, ну и может апельсин. Всем успеха! Жду утром отвеса!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы