Худеем медленно,но верно -2

Это начало:но лучше не читать!!!Это так,для истории....
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Улыбаемся и машем!!!
Ну,вообщем,меня зовут Таня! Я снова здесь с вами,за время отсутствия ни хрена не похудела, НО и не набрала!
Лет мне прибавилось конечно - сейчас мне 36,скоро 37..практически через месяц....
Вес мой утречком был 84,6.. ну я это... худеть пришла....

Всем привет!День первый - полет нормальный!Решила посидеть на 6-и лепестках,чтоб как то протолкнуть немного вес,сегодня у меня щука,бульон с луком и всё. Вообщем нормально идет,но своим купила по мороженке - сама соблазнилась,съела,вот нафига!? Кстати удовольствия не очень то и испытала,так..... +300кк.Ну,ладно,поди ничего.Девченки,а может таблетки какие попить,а?
Сегодня по магазинам бегала - одеженку себе на весну прикупила.Вот юбочку дороговастенько взяла,думаю - вот похудею и куда ее??Собственно пока худеть буду - ее еще долго носить можно будет,по моим прикидкам кг-5,-ее вообще с места не стронут,ну кг.8....10... а сколько я буду худеть по времени на кг.8-10??А так мне даже понравилось сегодня по магазинам ходить - все как то лучше сидеть стало,вроде и не похудела я еще!? Верх 52 у меня,низ 54 на сегодняшний день.
Посмотрим как дальше пойдет.Физкультуры тетки наши медленно,но верно забросили,;ходьбу я забросила ,компаньенка меня зовет,зовет,а мне все некогда,весна,у меня свой дом,работы навытаивало!!!А зиму всю мы с ней проходили,каждый день,в холод любой,в снег,в пургу,каждый день с 7 до 8,до 8-30....Вот наверно поэтому я и не набрала еще себе жирных боков...Надо ходить!
Торжественно клянусь - сегодня досмотрю "Гюльчатай",попутно буду гладить белье и новую юбочку ;) на работу,а завтряшнего дня - ходьба или велосипед(прошлый год купили)!!!
Всем удачных похуделок!

Привет!Вес напишу после окончания диеты 6 лепесточков - так интереснее! Но отвес есть и это не может не радовать!!Кстати,на механических весах я бы его не разглядела!Боже,как я хочу стать 79!!!Я сто миллионов лет эту цифру не видела....ну..ладно..ладно... лет 6...
Сегодня целый день жую салат из капусты с морковью - вечером вот сейчас 2 огуреца... ну,что,жрать я хочу!!!Печенья,булочек,колбасы,сладкого чая с молоком с бутербродом из мягкого белого хлеба и сливочного масла.... пиццы хочу,пельменей,жареного мяса,пюре.... Эх...НЕ БУДУ!!
Сегодня утром часов в 10 не удержалась съела пол-булочки с творогом....сама принесла на работу - коллег угостить...эх и пеку же я.....мммм... :P
Потом в обед дома как вор, быстро быстро покидала в рот мясо из плова,как вкусно!Усилием воли закрыла крышку.... :(
Сейчас еще кефирчика попью.Этого нет конечно в лепестках,но я думаю не вредно... Сырая капустка и 1% кефирчик!!!
С физрой не знаю,как и обещанье то выполнять - работы много.... будем стараться,на худой конец хала-хуп покручу!
Завтра родительский день,работаем до обеда,потом на кладбище,ох,чувствую я не легко мне завтра придется - родственники с пирогами,конфетами и фразами:"ты и так нормальная","не мучай себя!","Не порти желудок" и мама с ее коронной фразой:"Не ест ничё,голодом сидит!"
Мда,как бы самой не податься соблазнам.А так вообще у меня завтра сытный день - курица.главное,не забыть взять ее с собой!!!
Всем удачи в этом не легком деле!!!

Привет,худеющий народец! Ну,что,продолжаем борьбу,хотя,если честно опять у меня упадническое настроение,неверие в свои силы,чувство "зряшности"... Не знаю... Все таки буду стараться,а там посмотрим..
Вообщем родственники все сходили на кладбище раньше нас,так что мне ничего там есть не пришлось,кроме одной конфетки..
Но в целом день у меня похудательным не получился.. Итак мне было лень вчера бежать за курой в магазин,поэтому я достала куриный фарш из морозилки,надо заметить,что фарш у меня самодельный из своих броллеров,поэтому там только мясо и нет не жиринки.Это плюс.Из фарша я сделала котлетки - для мужа поджарила,себе в пароварке приготовила,но посолила хорошо так..Это минус.Сегодня пью и пью..
Вот ... утром съела яйцо и котлетку,запила это дело чаем и пошла на работу... на работе чаек,под чаек пирожок из слоеного теста с повидлом и потом до обеда 5 конфет... В обед есть хотела так!!! Досыта наелась котлет и яйцо еще...Деффки,я даже яйца варю шедеврально,они у меня такие вкусные!!
Потом мне на нервы покапал муж и я съела жутко калорийную печеньку со сгущенкой.. %) а кстати и утром тоже а утром он тоже капал...
Вот... после кладбища есть мне не хотелось,зато хотелось пить... короче это не я виновата,а он сам пришел,все как всегда...
короче пиво - 0,7... ну а с пивом котлетку,чуть творожку и СЕМЕЧКИ.. Хорошо хоть последнюю котлетку у меня племянницы дочка съела - она малая еще - ей на пару как раз и дают..
Ну вот и пришло сейчас неверие в свои силы,апатия и уныние...
Всем легкого похудания...

Девочки,всем привет!!! :) Как худеется?Мне плохо что то..Сегодня я понятно дело прибавила ...ой,блин,один раз попьешь,поешь и здрасте наше вам..с кисточкой!Ну,ничего,поди прорвемся!
Сегодня съедено:
Завтрак - гречка отварная маленькое блюдечко с маленьким кусочечком сливочного маслица,5 шкурок от картофельных вареников(чет разварились),чай с жутко калорийной печенькой(мелкая вчера нагрызли и кинула)
2завтрак - чай,2 ложки салата не пойми из чего- там и помидоры и перец и ветчина и сыр и фасоль... короче,2 ложечки... я ж кремень!Но салат вкусный - я б могла полную тарелку съесть и не моргнуть..от конфет воздержалась(они, собаки, у нас на работе не выводятся)
обед - гречечка отварная + 5 вареников с картошкой+чай+мандаринка
полдник - тот же салат - 2 ложки+чай От предложенных профитролей и конфет отказалась!!!
Ужин - тарелка отварной гречки + семечек маленькая горсточка..
Так вроде и ничего,но лимит жратвы я вроде как съела,осталось правда у меня гречки еще чашечка,но наверно пусть пропадает!!
А кстати,я вчера на велике покаталась - до соседнего села - всего 6км.Сегодня тоже хочу!! ;)

Привет,девочки!!! :) Как дела?Как успехи?
Сегодня у меня был день по лепесткам - фруктовый!Купила килограмм яблок и давай есть!!! Тяжело есть одни яблоки,надо было разнообразить фруктики,да меня жаба задавила! :=-O:
Короче, на завтрак - яблоко
2 завтрак - немного омлетика со свежей крапивкой!
обед - яблоко и вчерашняя гречка и кусочек щуки(жареный с овощами)
полдник - яблоко
ужин - 5 картофельных вареников + яблоко +чай с молоком ,но это не зараз все,а так растянула..
Вообщем в чистом виде 6лепестков у меня никак не получаются!
Но,ничего,еще не вечер!!Завтра у меня творог.Загадывать шибко не будем - как пойдет!
Завтра везу сынульку к стоматологу,что то у него коренной зубик как то приподнялся что-ли...может зуб лезет?надо показаться.
С подрунькой моей третий день катаемся на велосипедах!Вчера проехали 10км.Сегодня 6. Она как толкатель меня ленивой,в гору меня заставляет заезжать!И ведь заезжаю!!Да мне 17 лет было - я сроду в эту гору заехать не могла,а сейчас заезжаю!!Вот так то вот.
Всем отвесиков завтра утром!!!

Привет,народ!!! :) Перепутала я лепестки - надо было вчера творог есть,а сегодня фрукты..мне цветок лень было вырезать - вот и спуталась маленько.Но ничего,прорвемся!!
Чистый творог у меня тоже не получился!Сдобрила его чем могла.... ох хо хо... %)
Завтрак: маленькое блюдечко каши овсяной на молоке и с сахаром.
2 завтрак:100 гр.творога,с чаем с молоком,пол-кусочка пиццы,но это не такой кусочек как в пиццерии,а примерно его третья часть. ;) пол-конфетки,кстати,одни из самых любимых моих,показались мне настолько приторно сладкими,что аж бееее..
обед:карась из пароварки - целиком... не маленький такой... вкусный,жуть!У меня муж рыбак - вчера привез,я почистила,помыла,сегодня сварила ..ммм..свежая рыба - это что-то!
Полдник:100гр.творогу + чай с молоком 3 стакана,была на субботнике(когда они только кончаться! - завтра вообще на весь день )так замерзла - вот и отогревалась.
Ужин:100гр.творогу+чай с молоком.
В каждый творог я клала по 1 чайной ложке сахара,а то уж совсем как то
А.. днм я еще мороженое ела,у одной тетки на работе день рождения был - угостила+4 шок.конфеты А что в лоб,что по лбу ..
Сейчас приехала с велосипедной прогулки,6 км.сегодня,замерзла,как этот смайлик
Затопила кочегарку -сижу грею бока об батареи!
Ну завтра отчетный день,посмотрим чего я тут надиетилась!
Завтра хочу капусты тушеной,начиталась у Девушки с севера,тоже захотела!Еще буду яйца вареные,давно не ела,а это вообще моя любимая еда!Творог и кефир.Это на завтра рацион.А там посмотрим,вообще хочу опять на лепестки,я ее не строго соблюдала,так что мне понравилось!
Всем проснуться завтра довольными собой!

Всем привет!Ну вот и подоспел мой отчетик за "лепестки"Вес утром - 83,2. :) Лично я рада! 22 апреля утром вес у меня был - 85,0 получается минус 1,8.Не плохо за неделю ,я считаю.,да и соблюдала я не строго - вон сколько нарушении,а результат все равно есть.
Сегодня ела :
завтрак: 2 яйца,чай
обед:тарелка тушеной капусты,несколько пластиков бекона,яйцо,2 ложки каши...
полдник:тарелка борща
ужин:яйцо,тушеная капуста,несколько пластиков то колбаски,то бекончика,горбушка хлебца.
И немереное количество шоколадных конфет в течении дня..я ничего не понимаю - кому это надо??? %)
Ну вообщем завтра в планах у меня день белковый - белки яиц,творог,курица и ВОДА,а то вообще не пью.только чай.
Проехала на велосипеде практически 10 км.У нас наоборот холод(У Кристины прочла,что в Одессе лето наступило!),я поехала кататься - надела на себя штаны с начесом,сапоги дутыши,кофту теплую,куртку и шапку и еще перчатки!! %) Ветер,иногда дождь проскакивает,вообщем даже не весна...
Сегодня купила цыпляток бройлеров - будем выращивать экологически чистый продукт - а маме(т.е. мне) диетические грудки!!
Девочки,худеем,не расслабляемся!!

Привет,девчата!Сегодня у меня получился зажорный день :( А как хорошо все начиналось - и водичка с утреца и творожок... а потом испеклась курочка и сварилось пюре... и понеслась душа в рай!!!! :=-O: Выбирала самые жирные кусочки,самую хрустящую корочку..... с хлебом... ну что случилось,то случилось - чего уж теперь...Завтра семейству планирую беляши жарить!!!! Еперный театр,как же устоять то мне,а....
И велика сегодня нет,проспала под вечерок...
Ну вот,все,нечего и написать то больше - в дневник похудения...

Привет всем!!И это снова я.Господь пожалел меня сегодня утром - вес остался прежним!!Я очень рада.Но мне хоть кол на голове чеши,ем и ем... а все потому - что дома все, а делать то ничего как то не хочется - на улице не возможно,т.к. всю ночь и весь день сегодня шел дождь и на улице Велосипеда нет по этой же причине..хотя.. и можно,но короче,у Егорки всегда отговорки...
А дома то есть что поделать ,да мужики мои сиднем у телевизора сидят ..ну и мне как то убиваться на ниве домашнего хозяйства не хочется...Хоть постирала немного и то хорошо ,у меня машинка не автомат,так что постоять около нее пришлось.Современные девченки,даже и не знают наверное,что же это такое...
Ела сегодня полезно только утром,а потом опять как попало,никакой системы...
Завтра я на "6 лепестках"- они меня дисциплинируют и по времени не долго - всего 6 дней... Вообщем - завтра РЫБА.Я ее обожаю.Сегодня тоже ела..
Хоть высыпаюсь эти дни - встаю в 10 второй день!!!! это я то,добропорядочная мать семейства..
Хоть бы пнул меня кто,а...

Привет,народ.Ну вот и кончились выходные.Я даже рада.На работе мне легче контролировать себя.
Ну,вообщем сегодня должен был быть 1 день лепестков,но он не состоялся,так как с утра в меня "совершенно случайно" попало 2 беляша со сладким чаем...Потом я включила комп - почитала ругательные письма и.. одумалась.... день пробегала как батарейка энерджайзер..и ничего лишнего - рыба,кефир,когда голодно морковь жевала... все было хорошо до вечера... а я испекла свой один из самых любимых пирогов - с брусникой,не себе,мужикам своим,решила силу воли тренировать... ну и успешно тренировала,до того момента пока не пришли гости... смотрю,а пирога то уж и не остается... мне бы радоваться - ах,какая рукодельница... а я ... ну,думаю один разочек укушу с чайком(без сахара)... ну и... смотрю,уж нету его...
Еще,пока готовила своим селедку под шубой,наоблизывала пальцы и шкурки... вот запилась вся...так что завтра если привес - то точно от воды
Сегодня моя компаньенка со мной на великах кататься не поехала,приболела чего то.. соблазнила соседского пацана со мной прокатится,старший сын сегодня поставил тару под березовый сок,заодно и сок посмотрим.. Ну вот прокатились,я его уговорила подальше со мной прокатится,доехали с ним до того места,где я весну-лето 2010года ходила,где короче 5 кг.веса своего оставила,так далеко,еле доехали и ехать гораздо тяжелее,чем просто пешком идти... нагрузочка та еще... все с ним потом облились,я его спрашиваю,мол,завтра со мной поедешь?Да,говорит...
Мы до этого по асфальту катались - это совсем не то,что по проселочной дороге,по полям.. Класс,супер,я смогла,я себя заставила..
Ну пролежала бы дома,кино бы какое нибудь дурацкое посмотрела....
А тут... удовлетворение какое то..
Всем удовлетворительной недельки,во всех смыслах!

Привет,девчата!И это снова я! Сегодня у меня первый день "лепестков",но лепестки мне лень рисовать,ладно так посчитаем!
Сегодня рыбка.Сварила себе уху утром из щуки и лука и все.Ее и ела в течении дня - утром еще беляши жарила,так хотела,так хотела,но нет,не съела ни одного,даже не лизнула!Вообщем день как то нормально,не очень голодно,а вот как пришла с работы - устала,есть хочу,ела- ела эту рыбу - голодная и все тут!Съела еще пол-кусочка хлеба с бульончиком... голодная!!!! Варила сынульке молочный супик с лапшой,налила себе маааленькую тарелочку,поела,вот и легче стало...еще моркови сырой пожевала..
Завтра овощи,загадывать не буду,может борщ без картошки сварю,да салат из капусты.. помидор,огурцов еще надо прикупить!!
Сегодня на велике собралась уж было одна ехать,позвонила компаньенка - я с тобой!!Ну поехали.. она вся исстоналась - ой,я не могу,ой я устала,ой тут лужа,ой куда ты меня затащила.... на фиг,завтра одна уеду!!! короче доехали только до березовки - 3 литра набежало!!!Налили 2 литра в бутылку,попили там,опять поставила,завтра утречком что-ли сбегать?? Не,это я так,я не встану,да и завтра надо рано из дома уезжать,поедем с сыном к зубному - зубик надо удалять,там постоянный лезет,этот уже как то выворотило весь..
Проехали мы с ней где то треть того,что проехали мы с пареньком вчера... жаль,но уж больше мне туда не охота,хотя вот сейчас сижу - а всю спину жгет...
Завтряшних отвесов!!!!

Привет всем..девченки, бросаю я худеть...ничего из меня не получается,не могу я... нет силы воли...вообще...только воздух зря сотрясаю...
Ну,обо все по порядку..
Завтрака сегодня у меня не было,т.к. торопились с сыночком в больницу,ему на 2 постоянных коренных моляра наложили какие то пленочки(платно есст..),чтобы зубки не портились,а то молочные то у нас не айс..,а потом удалили один молочный коренной- его у нас накренило в сторону,как бы приподняло - снзу зуб растет,одн из корней растворился,а остальные что то не захотели,вот его и вывернуло.. Убрали благополучно,сынок практически и не пикнул.
Приехали,я его в садик завезла - сама бегом на работу(с собой брала капустный салат)-кто помнит у меня сегодня овощи по "лепесткам"-с маленькой горбушечкой хлеба поела.
В обед 1 огурец+1 помидор+зел.лук+раст.масло=салат, неб.кусоч.хлеба.
Вечером пришла - держите меня семеро!!!!Поела чуть салата из огурца и помидора,капустного,не выдержал мой желудок,немного макарон и 2 пластика колбаски(хрен знает из чего ее делают - может она тоже растительный продукт),хлеб,много много березового сока,2 ст.чая с молоком - пыталась залить голод.... 25 гр.шоколада...хотела уж махнуть на все рукой..но как то остановилась(Есть больше нечего было! )
Потом сварила своим кашу овсяную на молоке и сахаром - облизала ложку,попила водички... испекла пирог с брусникой.. поставила варить курицу на завтра(завтра куриный день по "лепесткам")
Потом поехала прокатится по проселочной дороге - как тяжело!Я пыхтела как паровоз - у меня абсолютно не тренированное тело!Я вся облилась потом :j_0016: несмотря на холод на улице!!!Но я проехала все,что наметила!Сегодня одна ездила,так даже лучше - как хочу так и еду,как хочу так и пыхчу..
Привезла сок березовый - 2 литра - попила и СЪЕЛА кусок пирога с брусникой!!!После всех нагрузок,после такого трудного пути...
Нет у меня силы воли,не могу я.... не похудеть мне,так и буду пончиком ходить...............
НИКОМУ НЕ СДАВАТЬСЯ!!!!

Привет,девата!
Сегодня у меня по лепесткам -курица.
Утром едва глаза открыла - голод зверский!Практически не проснувшись съела ножку куриную(и голень и бедро),чаю напилась и съела кусочек пирога с брусникой
Обед был не по расписанию - на час позже - ела грудку копченую(половинку)+горбушку хлеба.
ужин - опять зверский аппетит,сдерживала себя как могла - попила бульона,съела немного вареной кур.груди,йогурт.,чай с молоком.
Вечером поехала на велике - прокатится и за березовым соком.СПЕРЛИ!!! Ведерко мое любимое,желтенькое,трехлитровое....вот,суки :shock: Видно сок перелить было не во что - вот и уперли..И даже рану не утрудились замазать на березке - так и капает сок кап-кап... УУУУУ!!!!
Сегодня ездила на чужем велосипеде - проехала даже немного дальше,чем планировала,оказывается у меня очень тяжелый ход у велика,на этом я тоже конечно взмокла,но все же мне было гораздо легче!
Как написала Наташа Ко - я тоже буду ТЕРПЕТЬ,ТЕРПЕТЬ,ТЕРПЕТЬ....
Надеюсь завтра увидеть - 82,......
Отвесов всем!!!

Народ,я приехала с юбилея...Пьяная я.. вес утром 82,9...дождалась долгожданной 2.. Завтра не видать мне ее,как своих ушей.....Эй,люди!!!!завтра я на кефире.....угу...

Привет,народ...и это снова я... Боже мой как мне было плохо!!Проснулась в 4 утра и началось..... и отсюда и оттуда Колошматило меня не по детски... На фига было пить?Не можешь - не пей,только проблем себе нажила опять со здоровьем...Подружка это моя с давних времен молодости - пьет аки конь и хоть бы хны.. И вот в любой компании я отказываюсь от вина,а тут как уши опухают.... :popcorn: :boom:
Вообщем тяжко мне сегодня.... одна радость - есть не хочу,да и не могу... сейчас мне на диету по состоянию здоровья присесть придется,надеюсь на недельку,а потом посмотрим...
Взвесилась сегодня с утра - о!82,9!Вот это полоснуло меня - все кишки прочистило....
Сегодня ем плохо - не по диете,вот только вечером в 9!!есть захотела - налопалась окрошки...фу,уже тошнит..
Своим напекла гору разнообразных булочек - не прикасаюсь!
Есть же счастливые люди - пьют в свое удовольствие - назавтра не болеют... А вот алкаши как могут месяцами пить - неужели у них ничего не болит,а?У меня все кишки наружу вылезли с бутылки вина...а они?месяц?
Все,больше я не пью!
Всем не привесить за майские праздники - погода плохая,в огородах делать нечего - все на шашлыках!Что это за мода такая стала - шашлыки?раньше я такого не припомню...
Всем спокойной ночи! :lazy3:

Привет девчата!А вы чего - не худеете что ли????? 17 дней меня здесь не было - а мой дневник даже со страницы не скинуло!Ау!Дамы!Вы где?Харе жрать!!!!!
Собственно,я уже давно заметила - кто кидает свои дневники - те жрут и спортом не занимаются....
Собственно,я занималась тем же самым,что не мешало мне заходить сюда практически ежедневно и отмечать успехи других и по тихому завидовать...
Меня,короче,прет и прет и никакая жара мне не помеха...Жир выпирает вообще жуть,когда сижу такой валик вокруг - заместо желудка....а живот тот вообще практически на коленках..
Вообщем в недавно купленную юбочку и брючки - я вхожу со скрипом,обтянуло меня всю,аж бесит!
Короче,я снова буду пробовать худеть... вот все мне кажется,вот сейчас я поем последний раз,а завтра буду есть полезную и малокалорийную пищу,буду стараться заниматься физкультурой - хотя бы великом ..но наступает новый день и иии.. я снова ем пирожки,оставляя свеклу плесневеть на столе...и сижу за компом вместо прогулки..
Справедливости ради,в своё,понятно, оправдание,хочу добавить - что началась у нас посадочная пора - и я то копаю,то сажу,то еще то то делаю,домой захожу поздно - и вот где собака зарыта - ем!!!Ем поздним вечером,а потом ложусь спать....
Ну вот примерно так..каждый день отписываться не буду,но постараюсь надолго не пропадать - раз в 2-3 дня писать отвесы.Пусть по 100,по50гр,но чтоб каждый день
Вес у меня где-то 85,наверно,завтра взвешусь и напишу.
Не пропадайте,дамы.Вместе веселей!

маковка=
Короче,я снова буду пробовать худеть... вот все мне кажется,вот сейчас я поем последний раз,а завтра буду есть полезную и малокалорийную пищу,буду стараться заниматься физкультурой - хотя бы великом ..но наступает новый день и иии.. я снова ем пирожки,оставляя свеклу плесневеть на столе...и сижу за компом вместо прогулки..

Привет!!!! Эт..я...
Вот и лето промелькнуло - как один день!Лето было что надо - ЖАРА!!!Все лето было лето!Во как!Что произошло за лето?
Сын съездил в лагерь на юг по путевке,посмотрел море...Сейчас уже мечтает о следующем лете!!!
Еще уезжал в палаточный лагерь,но что то ему там не поглянулось и я поехала его забирать иии...влюбилась в это озеро - на выходной уговорила мужа туда съездить - съездили,накупались и отдохнули!Только дорога - тяжеловато,он и я за рулем,но муж почему то устал больше!? :agree:
Младший сын 2 месяца летних не ходил в садик(по причине отпуска сотрудников,а потом ремонта) и купались мы и мороженки ели чуть не каждый день и ни разу не болел!Только в садик пошел - 2 недели и готово... :megashock: Две недели лечились,у нас ничего быстро не проходит..
Старшему купили ноутбук - как никак одинадцатый класс!
Младшему велосипед!Как оказалось не зря - потому как одного я его кататься не отпускаю и приходится ездить с ним!Вот и физкультура мамке!Жаль,каждый день не выходит!Ленивая я,мне бы полежать,да пожрать,да почитать или телек посмотреть... Умом все понимаю,а сделать ничего не могу...
Зачем сюда пишу??Да,на людях как то веселее,кто то глядишь и пнет меня побольнее,кто то что то конструктивное предложит,а с кем то просто поболтать...и...жить вроде веселее..
Вообщем,жирею я девчи,жирею!Брюки,которые весной покупала - врезаются так,что все жировые валики выпадывают по обе стороны...юбку даже не мерила,боюсь даже,а платье,что летом покупала - трещит по швам,я в нем дышать уже не могу.... Повесила его в шкаф - ну типа,не сезон и все такое...Эх...
Я буду стараться,девочки,я очень буду стараться.. Не хочу я быть 90 кг.!Не хочу!Противно мне и стыдно..

Привет!!!Я рада что вернулась девушка с Сибири!Или с Севера??? ;) Вот всегда так - я своим приходом стимулирую хоть кого нибудь на какие то действия! А сама?
Девки,это нечто!Я по 600 гр. каждый день прибываю!!!Я вообще уже в ужасе!!! :( Вот,прям маниакальное желание нажраться - точу и точу,ни какого чувства голода!Ни малейшего,я совершенно сытая,я объевшаяся....Нажираюсь в обед так - что больно желудок становиться и... вот как бы это поточней выразить...прям удовлетворение какое то получаю что ли.. :( Вот,мол,смотри,какая ты жирная,толстая,жри давай эти кусищи,это вкусно... :( Я не знаю,как заедаю что то,а что и сама себе объяснить не могу.....прячись от чего то,боюсь.... Психолога нет у нас,не посылайте...
Вечером прихожу,ничего не делаю- так по мелочи - помыла посуду,да приготовила ПОЖРАТЬ.... и даже собаку накормить мне лень ,и к броллерам сходить - накормить.... %) Я в ужасе думаю о том,что надо варить им картофель и заваривать комбикорм - это столько действий..... А мне не охота....мне лень... Я бы лежала,не вставала....
Вот так... :(

И снова здравствуйте!Зачем пишу,сама не знаю.Думаете похудела?Ага,воз и нынче там,как и у многих начинающих и бросающих свои дневники.Все мои старые подружки с форума растерялись((((Да и я тоже потерялась.Проблем у меня меньше не становиться,наоборот они накапливаются как снежный ком.только решишь одну,на подходе другая..((((третья,десятая(((Стресс((стресс((СТРЕСС((( Нет покоя в моей душе,некогда заняться собой любимой,вернее не любимой,раз не хочу заняться собой..Вообщем это время все никак не наступит...Когда просыпаешься и понимаешь,что все в жизни удалось,муж душка и не ворчит,дети не болеют и болтают на английском,с работы тебя не подсиживают,здоровье в норме итд...Не наступает....Себя я не люблю и как переломить ситуацию - представляю слабо.
Но похудеть все равно хочется..Сразу кажется и себя полюбишь и тряпочек себе накупишь ив доме тоже все измениться с приходом(с возвращением)меня другой.Ах,как хочется...
Но хочется мне всего этого - ничего не делая,не напрягаясь,не отказывая себе ни в чем,хочется лежать и худеть.Такое возможно,при раке, например.Но тогда я думаю,никому на хрен не нужно будет похудение и мне в первую очередь.Потому не будем молить Господа и призывать похудение любой ценой..А то он может и послать,не разобравшись..Будем работать,трудиться,терпеть и стройнеть.
Что буду делать - не знаю.Не оч.удачно я возобновила свой дневничек - болею.Ну у Егорки всегда отговорки.На работу хожу,ибо иное не возможно. Когда худела (мне показалось,что не так давно,а прошла вечность)расписывала меню на следующий день.Мне это помогало.Стыдно было отклониться от заданного курса,ведь завтра отчет в дневнике.Завтра,завтра...Что же мне сточить завтра?Молокочай?Или провести день - отказавшись от жирного,жареного,соленого и сладкого?Сесть на 6 лепестков?Или еще куда присесть?Ой,незнаю.Правильное питание?А у меня не правильное?
сегодня было:
з-булочка,пюре с гуляшом,чай
п- кофе
о- сельдь под шубой,2 яйца жареных,апельсин
п-полпончика,кофе
у-суп рассольник вегетарианский,но с майонезом
почти ночью - 10пельменей
Все,все,сама вижу все...А если честно,то я думала,что лишнее из этого - пельмени в практически ночное время...
Да,тяжелая задача.
Значит так - либо я завтра на молокочае,либо на рыбе.Разгрузка у меня завтра.И никаких соплей!

Приветствую читателей и моего дневника тоже!Сегодня честно держу марку.Диета?А хрен поймешь.Пусть будут лепестки уж что ли.. Сварила сегодня карпа с 1 луковицей и 1 морковиной - ну вот и ем.Чай пью без сахара(Афигеть).1 ч.л. меда под чаяпитие умяла.А могла бы булок,печенек накидаться.Ну,молодец,че.Начало положено.Мне это надо,мне,и больше никому.На улице ливень.Погулять?А сопли?Бодифлекс скаченный есть,а ни разу не делала,может пора?

Вот блин,писала,писала,а интернет пропал!У нас вечно так.Поэтому много писать не охота уже.Ну что.. что что...ЖРАТЬ Я ХОЧУ!!!! вот что.НО ТЕРПЛЮ.А куда деваться,охота все похудеть то,хоть не до 50 кг,ну хоть до 80 и то будет супер класс!для начала так сказать!Ела хрен поймешь - гречу в основном жевала,апельсинки,вечером немного печени.Голодно и не вкусно.Я бы эту гречку с маслицем... Ладно,не расслабляемся!

ПРИВЕТ,Нашего полку прибыло,ура!Прибыли худеющие девушки у Новому Году!Не знаю,что есть,девки,это капец!Голодная хожу,а это всем известно,что только хуже.Не наедаюсь!НАдо как то откорректировать свое питание,а то не пойми что...Ела сегодня мясо,немного супа,хлебцы,вечером творог.В выходные составлю себе меню на следующую неделю.Все распишу.Возможно,так будет легче.Пью чай с имбирем.Вот вкуснятина,я его раньше никогда не пробовала,а оказывается есть такой продукт

Думаете расписала себе меню на неделю в выходные?Ага,щазз..НО!Не жру!Немного сформулировала в голове что и как можно мне - примерно и поддерживаю.Вчера жарила своим беляшики,пекла шаньги с картошкой!Не съела ни одной!!! Я молодец!Потихоньку худею.Стараюсь питаться по возможности правильно,не ем сладкое,кроме меда,не ем стряпанное,хлеб,жареное.Стараюсь в общем.Есть вроде и не хочу,но вот сточила бы че нибудь. конфетку с чайком,печеньку...короче,жевать мне охота,хотя сильного голода не испытываю.Хочется попробовать разгрузочный день на рисе.Завтра коллега будет голодать целый день(ей вечером на ФГДС),может удачно мне тут всунуть свой рис - авось сильного соблазна не будет?Хотя есть еще сотрудники,и что они принесут завтра на обед,чай(я имею ввиду по степени запашистости) не известно. Ну ладно,это я решу завтра - посмотрим с какой степенью голода встану утром.
Сегодня ела:
з- полшаньги,чай с сахаром(допивала за сыном),кофе с молоком,1ч.л. сахара,1 кус.сыра,1кус.ветчины
2з- чай,творог с бананом перемешанный(смузи? Вкусно капецки!Как оказалось еще и медом.
о - тушенный в метане кабачек с морковью + 2кус.рыбки
у-1 ст.тыквенного пюре,3 яйца,яблоко*но это не враз,а за вечер)
вечером еще кефир.
Еще пью воду,но 2 литра не выпиваю.А в туалет встаю каждую ночь - по 2 раза!! Не нравиться мне это,конечно,но что делать!?

Привет,привет.Буксую я что=то.Ну так себя жалко,капец!И это то мне нельзя и это то...Съела в 8 вечера горячий бутер с колбасой и сыром,ну не сволочь?С голоду не умирала,просто вкусно!А соленющая это колбаса!Когда соблюдаешь более, либо менее,принципы здорового питания,а потом пробуешь что то из запрещенных продуктов,понимаешь насколько они другие на вкус,нежели были ранее...Колбаса - соленая до жути,конфета - приторно сладкая. Перечислять что ела не буду,по калоражу перебрала диапазон чуток.Подозреваю,что ещё не совсем верно оцениваю вес продуктов.....Не сбрасываю последние дни,прибавляю наоборот!*/?И настроение вообще никак - шевелиться не охота.... я и не шевелюсь,блин...Написал бы хоть кто нибудь,пнул бы тетку толстую под жопу!Ведь мне для здоровья это надо,не для красоты(хотя тоже не откажусь).Органы внутренние жиром заплыли это ж как они только работают в таких условиях!?

Всем добрый вечер.Считаю калории на дионе,в калораж почти всегда укладываюсь,а вот жиры почти всегда перебираю.Хотя мне кажется,что у меня вообще все пресное,постное... Ну пока так,тяжело мне съесть 20 грамм листочка какого нибудь и 35 гр.мяска отварного... Поэтому пока так.Худею очень медленно,это при моем то изначальном весе...Вот уже почти 2 недели я не беру в рот сладкого,печеного,хлеб не ем... Сильно то и не хочется,но все время есть желание пожевать,а когда сажусь пожевать - есть желание съесть все.. и можно без хлеба.Аппетит приходит во время еды,это про меня....Вернее он от меня никуда и не уходит.Есть желание попробовать БУЧ на 10 дней по Малышевой,но боюсь сорваться.Завтра планирую провести разгрузочный день на рисе.Надо толкануть маленько вес.Спортом не занимаюсь.Вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы