Худеем медленно,но верно -2

Привт.Я сегодня на разгрузке - на рисе по Е.Малышевой.Это трындец как тяжело.До того момента пока я была на работе - еще ничего..А потом я пришла домой...А дома запахи!!!!А у мня РИС! без соли и сахара!Не выдержала я к рису вбила сырое яйцо,перемешала и так ела.И еще съела большое яблоко.Ну и вода,чай в течнии дня.Всё равно считаю,что разгрузка удалась.Зато поняла,что не фиг мне зачихиваться на 10 дневную диету по Малышевой.Не выдержу я дня на салате "щетка.И не соленую курицу я никогда не ела.Надо попробовать,кстати.Сегодня моя стройная подруга(реально стройная) рассказала мне,что вот уже 10 дней принимает таблетки для похудения.Похудела на 2 кг.И я на 2.Но она высокая и стройная,а я маленькая и толстая.Аппетит напрочь отбивает,говорит.Побочек нет,только немного кружиться голова...

Привет,сегодня провела часть дня со своей подругой,той,что таблы пьет.Есть нам было некогда и негде,поэтому к моменту когда мы с ней вернулись,я была готова съесть слона.Стерпела.На столе - толстей,не хочу - блинчики,блинчики с мясом,булочки,кексы,конфеты,пицца,колбаса.Все,кроме,колбасы и конфет собственноручно приготовленное.Стою смотрю на все это изобилие и вопрошаю - а что из этого должна есть я? Мне здесь ничего нельзя!Хорошо в холодильнике была греча сварена и паровые котлеты.Поела.Долилась чаем и мандаринками.Если бы не такой перерыв веде,съела бы на порядок меньше.Она меня в течении дня не раз соблазняла шоколадкой,но я кремень!!!Не поддалась на уговоры!Я,что зря вчера день на разгрузке была!Я киллограмм за разгрузку скинула!И его назад???НЕЕЕ!!!Несколько раз рука тянулась за столом то к колбасе,то к конфетам - оттдергивала!!!Нет,нет.Я хочу похудеть!Я очень хочу похудеть!!!Пусть не до 60 кг.,пусть не до идеального веса,но сбросить 10 кг. я просто обязана!!!Иначе даже перед собой стыдно будет - ну что за страсть к еде!?

Привет,привет!Что писать,даже не знаю... Продолжаю мужественно свое похудение...Вчера получилось опять так,что целый день голодом - только водички купила уже во второй половине дня,а потом мы пошли на юбилей!Вроде и не очень много слопала,старалась,правду говорю - но настолько все хорошо посолено!промаенезено!что сегодня плюс килограмм.Ну что ж,съедобного для меня там не было вообще,пришлось есть,что дали,не есть бы я все равно не смогла,так что остается продолжать начатое.Сегодня с утра кусочек тортика(сволочь,чё),бутерброд с красной рыбой((,вобед туш. капуста,немного плова.С обеда одумалась - пила воду и ела отварную курятину.Посмотрим утром на вес.Я еще и болею,ошпарила ногу кипятком,ни ходить,ничего не могу,а рот свободен.

Привет!Худею потихоньку!Всю неделю сгоняю тот злочастный килограмм,который прилип ко мне опосля юбилея - 25.11.13.Вот,елки-палки.А небось могла бы уже уйти вперед.Сегодня мама привезла очень вкусные конфетки,все жалеет меня,что я так МАЛО ем,а я ем реально в 2 раза больше ее! Я на похудении - она -нет!(ей не надо,она у меня стройняшка!)Сегодня по обеду просто посмотрела - сколько съела она и сколько я.... Конфетки я съела Ну и фиг с ними.Мне надо тоже себя пожалеть - сегодня мне отрывали с раны все,что там успело насохнуть.Люди,будте осторожны с кипятком.Особенно берегите детей.Если ты сам как то в состоянии перенести всю эту физическую боль,то боль душевную.... будет перенести гораздо тяжелее... Ожог у меня очень сильный - я ведро кипящей воды вылила на ногу,ходить практически не могу,сижу на диване целый день,смотрю телевизор,вяжу.Жаль времени,на работу хочу,дома бы что нибудь поделала,кухню прогенералить надо,а я инвалид.временный. Завтра у меня разгрузочный день.Решила проводить его по пятницам.Оч.надеюсь выдержать,но хочу на грече,а не на рисе,уж больно он мне не понравился в ту пятницу. Питаюсь правильно,жареное,хлебное не ем,сахар не ем.Конфетки только сегодня,больше ни-ни. Голодная теперь уже не хожу,понимаю,что всегда могу перекусить и теперь понимаю даже чем,хотя не до конца..Но все равно хочется пожеваться от скуки,за компанию,просто так.... ТЕРПЛЮ.

Привет!Я сегодня на разгрузке.На гречке.Нормально.Гораздо лучше чем рис.Вечером еще съела 50 гр.творога.Это чтоб не сорваться поздним вечером,когда мое семейство обязательно потянется на кухню: -Мам,свари!!!Мам ,посиди с нами..."Вчера не сдержалась в пол-десятого поела немного домашних пельменей с картошкой и капустой.. запахи свели с ума,а все потому,что ужинать не стала вовремя,не захотела,думала и так прокатит...Сегодня думала будет ПЛЮС.А нет,вес прежний.Нога болит.Ходить не могу.Сижу сиднем..надоело...Скорей бы выздороветь!Я ходить хочу!Я гулять хочу!

Привет,девченки.Почитала ваши дневнички - обзавидовалась вся!!Блин,мне не доступны ни тренажеры,ни тренера!Ничего!И это не потому,что я сейчас даже в туалет с трудом допрыгиваю - на одной ноге...(((нет,это мне в принципе недоступно!Ну нету у нас центров этих!!!!Хоть бы открыл кто-нибудь,неужели люди не пойдут. Н разу в своей жизния не занималась спортом до упада!Никогда с меня не тек пот так как описываете это вы!Блин!!!Когда я выздоровею(надеюсь уже скоро) мне доступна только хотьба... ну бег(((зимой???вряд ли...И еще завидую - как же мало вы кушаете! С утра горстка орехов,в обед листик салата,на ужин кефир,перекус яблочко....КАК УДАЕТСЯ!Я сейчас стараюсь питаться правильно,но даже правильной еды я ем много....Все равно хочу кушать,хочу сладостей и порой очень хочется послать все куда подальше,съесть что-нибудь сладенькое - жирненькое...
Сегодня по НТВ смотрела передачу "Худеем с НТВ" как семья худела.Вот там мама Римма молодец!Ведь на 20кг. похудела тетка за 60 дней.!!!А врачи вроде говорят,что это вредно так резко худеть,а тут ничего -нормально.Но выглядит она хорошо,такая стройненькая стала и папашка там тоже здорово скинул,хотя ему тяжелей вроде пришлось...А девченку я только пожалела!13 лет,а весит,бедная,89 кг!Похудела она где-то на 7кг.,хотя питалась также как папа и мама.Переходный возраст,сказали,худеть труднее.... Эх,у меня тоже чтоль переходный?Хотя я по возрасту к маме Римме близко...

Вот скажите мне - почему человек так устроен,что ему все повкусней все съесть охота?Вот не все ли равно чем насытиться?В желудке то не видно,что ты съела!?Нет,нам надо повкусней все,посладше,да пожирнее,да разнообразие подавай - сегодня пироги,завтра мясо....Нет чтоб трескать капусту и не париться..... Эх...
На сегодняшнее утро вес мой 83кг. Сколько уж раз он был 83... и не сосчитать,и 82 был,а на 81 меня вообще как то заклинило на долго... Эх.. Сегодня есть больше не буду,разве что доем творог (грамм 40 осталось) с чаем.Ела сегодня гороховый суп на курятине 2 раза,чай с молоком,горький шоколад -25гр.,1 жутко калорийную печеньку... от скуки это меня разбирает...Пошла на дион -сосчитаю калории...

Привет.Вес -82,8.Я рада.Сегодня питаться буду правильно,без дурацких печенек.Честно сказать не очень то и хочется!Сегодня мне на перевязку - что то будут делать с моей ногой?Неужели опять все обдирать?Ходить все еще не могу.... эх..

Привет!Вес - 82,7(минус100гр.)И как это вам девчата удается скидывать по 500гр. в день,а некоторые даже больше!?Видно слишком много я ем!Сегодня время 10,а я уже 2 раза поела!Утром пшенка с курагой(по плану),а в перекус получился обед!Не выдержала аромата запеченной скумбрии(я ее обожаю)Причем планировала я ее есть с капустным салатом без заправки,а натрескалась с картошкой!Половинку рыбки,скрипя душой,оставила до 12 все таки...Эх,обжора,я обжора.Вчера вечером варила картофельные вареники сыну,ах как вкусно,ну думаю - не доест,я доем!Есть охота,а они вкусные,домашние...Он не доел.... Я подцепила вареник,макнула в майонез,а душа кричит: -"Не ешь,Таня,положи на место!Не надо это тебе!"А я ей:-"Да,ладно,они такие вкусненькие,а я есть хочу...ну съем один и все... Вдруг,бац,вареник с вилки у мня срывается и падает обратно в тарелку,ну тут я скорей все кинула и бежать с кухни... Вот такие дела!А коли бы слопала позднй ужин,не видать бы мне сегодня и 100 грамм отвеса.

Привет,вес 82,6(минус 100 гр.).Я сегодня на день рождения еду..... Не есть я не смогу.... будет шашлычек - муж намариновал ребрышек из своего поросеночка....Ну и там наверно много чего будет...Эх,поросенок я...

Привет...Вес 83,4 (плюс 800гр.)А что ты хотела,Танюша?Да нет,я это и ожидала.Правда я честно старалась.Салатов съела по ложке - все они майонезные и то с мясом,то с ветчиной(объеденье!!,шашлыка два ээээ ... хотела написать кусочка...,нет,куска!Жирные эти свои домашние ребрышки жуть!Жир отрывала,но и без этого жира там завались... ну вот.. все...НО пила вино.(((Вообще я пить то и не собиралась,думала домой за рулем поеду,мужа повезу,а муж у мня категорически пить отказался,смотивировав это тем,что КАК ты поедешь с больной ногой!!))) Хитрец.Ну тут компания на меня накинулась,что мол раз муж не пьет - давай ты!!! и как это обычно бывает.Короче двух трезвенников в семье вынести были не в состоянии...Справедливости ради следует отметить,что не очень то я и сопротивлялась! Отдохнули хорошо и сожалеть я не буду,после драки кулаками не машут... Но вот,что плохо - аппетит сегодня просто зверский!С утра уже налопалась вообще не по программе и по опыту знаю остановиться крайне тяжело,но я буду стараться,тем более,что до нового года праздников вроде не предвидится.. Хотя,не,будет еще один,но об этом позже.

Сдулась,сдалась,сорвалась... Блин,я жру и жру - остановиться не могу!Ну как так!Утром я уже 84!И я опять ем и ем!На творог,кефир и капусту смотреть не могу!Тошнит!Прям вкус ощущаю...беее..А ведь я и так не надрывалась!!!Не знаю,как взять себя в руки.Нога подживает,сейчас я могу ходить.Стоять не могу,больно,сразу жечь начинает,а ходить могу.Пойду сегодня на пробную прогулку,не далеко,а то я 2 недели вообще на улице не бывала,еще свалюсь.Да и нога подпухает - потаскай ка такой вес.Блин,как остановиться?!.... Мне НАДО!НАДО!похудеть до 80 кг!Я хочу!

Ну и ломка у меня вы бы знали!!!!!!!Сегодня утром,как порядочная дама,сварила себе кашку 6 злаков,да по недомыслию шваркнула туда столовую ложку сахара(по привычке,чё...)Ну ладно,не себе одной варила,вроде позавтракали....Бесконечное множество мандаринок упало мне в живот.... А потом...а потом... я жарила свинину!!!!!! Слюни как у ротвеллера!!!!Это капец какой то..... Я налопалась....
Вес утром 83,8...Организм мне поверил,я ему с вечера обещала,что опять худеть будем.... а сама.... Завтра жду мести...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы