Похудеть за 11 недель

Всем привет! А я все никак не могу взять себя в руки :( :( :( Дайте пинка, кому не жалко....

Всем привет! Пинки оказались нынче в дефиците. Ну ничего, полное отсутствие поддержки - это тоже своего рода мотивация. Кушаю уже хорошо - вчера без нарушений. Правда на завтрак, обед, полдник и ужин ела творог Ну это потому что ничего другого диетического толком не было и потому что мне реально все время его хотелось. :popcorn: Зато хоть пить стала чай зеленый с молоком (до этого пила только кофе с молоком. Воды пить много не могу - сейчас много бегаю с малышом по делам, чтоб не где-нибудь в дороге не оказаться в критической ситуации :hihiks: Зато вчера находилась много. Пришли, сушняк донимал. В итоге что видела: квас (около литра), чашку Даниного компота,чашку кефира, чашкухолодного чая и просто воду :t_0035: и такое бывает :j_0012:
В целом полет нормальный, вот только продуктов у меня нормальных нет, мужа вчера так и не вытянула за покупками. Прийдется сегодня идти самой с малышом. А утро начнется опять с творога

Дамы, всем привет! :t_0019:
Как-то застопорился у меня похудательный процесс. Должна была быть уже 99 кг, а мой вес скачет от 101 до 102 :j_0004: Есть толком не ем (из-за жары даже не лезит), только квас попиваю когда получается. Воду пить много не могу - много времени провожу вне дома. Спорт тоже по минимому. От такой жары даже шевелится :j_0009: особо не хочется. Еще и малыш мой приболел. Все к одному. Тем не менее. хочется хотя бы за сотку перевалить, ну что это такое :y_0023: Вообщем отпишусь о весе в четверг. Всем удачи!

Девчонки, привет!
Решила откопать свой дневничок и оставить в нем последнее сообщение. Не то, чтобы я стала стройной как щепка и худеть мне уже не надо. Это для меня по-прежнему актуально. Просто срок этого дневничка истек: прошли мои 11 недель, за которые я справилась только с половиной задания. Это грустно. Еще грустнее то, что в Украине на родительских харчах (по-другому не скажешь) я большую часть скинутого веса набрала. Теперь о положительном: в Украине живет вся моя родня и почти все мои друзья, там же прошла подавляющая часть моей сознательной жизни, поэтому побывать в тех местах для меня - это супер положительные эмоции,очень большой заряд положительной энергии (кстати, именно после возвращения из Украины год назад я нашла сайт "ю-мама" и зарегистрировалась здесь. А еще на фитнес пошла. Ну и потеряла 8 кг за год... Точнее, потеряла 15, просто 7 набрала обратно... Надеюсь в этом году надеюсь на более весомый результат. И главное, безвозвратный!). Короче, полна я моральных сил для новой попытки похудеть. Придал мне также стимул и этот дневночок. Перечитала его. Оказывается, смогла ведь все-таки за 1,5 месяца скинуть 7,5 кг! Смогла. Тогда конечно, было легче в плане того, что от жары и есть не хотелось. Ну что ж, прийдется в данном отрезке времени искать свои плюсы и возможности. Ну и появился у меня новый стимул, достаточно серъезный. Но о нем я уже напишу в новом дневничке. А этот дневник можносчитать закрытым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы