Надо с чего то начинать...

папа привез кучуу брусники, не сдержалась и чутку слопала...

плохое начало дня((( с утра позвонила управляющая персоналом, сказала, что я не подхожу ибо набрала меньше 90 балов.. хотя я знаю что все ответы правильны.. на самом деле им же просто нужны сотрудники "с приятной внешностью" обидно как то, я за собой слежу. не уродина же, просто покуда толстая, но ведь только покуда.. :dontknow: а вообще сама виновата.. никому не будет приятно созерцать подобное..
в общем не знаю, естественно руки опускать не буду, но блин...
с завтра начну голодание.. сегодня на завтрак была жаренная картошка - 100г и соленый огурчик 20г
на обед овощной суп (цветная капуста, сладкий перец, морковь, сметана) - 200г
ужина естественно нет)

кстати вес уходит.. потихоньку конечно но уже 121.5

всем даровки)) печалька у меня 121.9 (+400) это был вечером томатный сок(( все пиво пили а я решила не злоупотреблять, надо было вообще ничего не брать...
на завтрак сегодня хлопья фитнес 25 г и обезжиренный кефир 50г

ообед 250г супа овощного и 20г хлебцов из пророщенной пшеницы с изюмом и курагой

мотивация

доброго утреца, в кои то веки проснулась по человечески не в обед)))
позавтракала значится хлопьями с молоком))
завтра плпнирую купить весы пищевые)))
вес 121.1 (-800) :j_0007:

обед чашка супа 300г
хлопья 25г
обезжиренный кефир 100
вареное яйцо
2 хлебцаСообщение было изменено пользователем 14-07-2012 в 18:10

вчера не написала)) всем доброй ночи.. вес скакнул 121.4(((

завтрак были хлопья с молоком,
обед 50г пюре картофельного, 2 помидорки
вместо мороженка скушала банан
ужин хлопья с молоком, 50г кальмаров
завтра или уже сегодня куплю кухонные весы))

Всем доброго денька))) вес 121.3.. ну что ж... :w_0035: плохо но не смертельно...
завтрак хлопья с молоком
обед (тролько что) тефтеля 1 шт
и 2 персика (150г)
весы купила буду теперь писать точнее)))

не пойму почему но вес вырос.. 121.6(((
завтрак сегодня хлопья с молоком
обед 120г брынзы и 50г печеночного салтисона..
ужинать как бы уже не планирую...

понравилось одна страничка.. мотивирует более чем doseng.org/foto/69075-ogromnye-poteri-vesa-30-foto.html

доброго денечка всем))
настроение хорошее, однако беспокоит то что при таком питании вес уже 121,7
непорядок вообще.. что делать ума не приложу :w_0022:
завтракала хлопья фитнес 25г обезжиренный кефир,
на обед ( на стажировке) была окрошка на воде вроде бы и хлебушек я благоразумно отложила... пришла домой суп своим сварила, есть его естессно не буду, сижу ем остатки хлопьев
вот кастати мысль пришла, может это из за них?

всем всего самого хорошего.. :j_0017:
дела вообще не очень, с работой не вышло, никакосовый из меня продавец, сегодня пришла, сказала что отказываюсь и все.. собрал :w_0042: а весчи так сказать и утопала, пеееечаль.. как то не посебе все это... питалась сдержанно, но вес прыгнул аж до 122.2 :w_0016: это добило так сказать... не знаю что делать... я фуфуфу :j_0024:

всем доброго времени суток.. не могла заходить, но теперь я снова тут)) вес, черт его возьми (не хочет брать, свольчь) немного спал 121.6 однако снижатся перестал... задумалась, что бы такого предпринять... возможно попробовать диету лайт или как то так она называется.. в ней едится все, но с ограничением по калориям...

кукули всем.. захожу пока есть возможность... питаюсь мало, хлеб не ем, жарко и делаааааа... однако вес стоит только +- 100 г и все...
скоро добавится еще и бег, так что намана будет

подведу итог месяца.. в начале было 131.9... когда начала вести днев 126.4 сегодня 121.6 ... итого сбросила 10.3 не большой но все же результат..
и да я таки поняла от чего вес остановился... хлопья фитнес мне не подходят)))
вычеркнула их на фиг и вес думаю сдвинется наконец то дальше..
всем удачи в похудании
я тоже буду продолжать топать по пути к красивой фигуре и здоровьюСообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 14:21

всем доброго дня) в виду некоторых обстоятельств приходится отложить ведение записи на недели две, но я продолжаю верить в то что у меня все получится)

появилась минутка, всем привет)
завтрак сладкий перец 99г
помидоры 168г
яйца вареные 112
2ч.л подсолнечного масла...

обедаю сейчас йогурт данон живинка клубничный 115г 85ккал\100г

всем доброго времени суток, самочувствие ниже плинтуса, вес 121,0 однако получила тепловой удар видимо, ибо рвота, температура и озноб были, сейчас несколько лучше...не ела ничего...

приветы))) мне уже лучше.. жару ненавижу но жить буду))
сегодня позавтракала 2 мя йогуртами.. 230г 160ккал обед 2 тефтели с хреном))) вес 120.3 нормик))

а еще моей мотивацией будет один человечек.. очень хочу ему понравится.. однажды мы увидимся и я сделаю все чтобы он не отвернулся от меня...

вес 120,8 еще не завтракала, но и желание как бы отсутствует..

блин блин блин.. вес ровно 121 издевательство... :t_0040: завтрак 200г картофеля, 2яйца и 3 ст ложки сметаны... сегодня больше не ем :t_0015:

120.0 Оо как так... издевательство ога... завтрак картофель иичко 250г стакан кефира

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы