Надо с чего то начинать...

утром по прежнему 120 не смотря на вечерний шашлык и печеный картофель
хочу начать бегать все таки

завтрак борщ, 3 ложки сметаны... сьела бульон с него и выбрала картофель.. 150г

всем хорошего дня))

завтрак иичко, 1 картофель в миундире...
настроение скучное, не знаю чем занятся

всем кукуся)) сделала ход конем, устроилась почтальоном и теперь весь день на ногах)) вес тебе хана

запустила я себя цучка некрашенная.. завтра на работу, сегодня бег.. думаю курить бросать..

доброго утреца)) покуда работаю нет времени на что то еще, зато у меня небольшой прогресс я вешу 119))

всем доброй ночи, давно не заходила... времени нет.. но хорошая новость... вес 117,5 уменьшаюсь))
правда тяжело жутко... как говорила вроде бы устроилась почтальоном... ад сплошной... людей больше не люблю.. такие сволочи некотрые что прям навзрыд дома плачу, обедать не успеваю, что в принципе норм, пью в основном.. так что за неделю почти минус 1,5 кг :t_0021:Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 10:58

всем доброго утра.. сегодня завтракать не успеваю, на обед минералка, день будет тяжелым, так что не до этого :j_0009:
но зато результатыыыы... покуда это главное... и ничего не поделать :t_0015:
зато потом буду красивой и для себя и для него.. :j_0005: :t_0028:

кстати.. и за собой иногда замечала когда говорила конфетка, булочка, скушать мяска, пивка и т.д..
оказывается не желательно когда сидишь на диете ибо уменьшаешь то чего скушала на самом деле много... так что убираем "ка" из лексикона и не жрем, девоньки)))
всем отвесов и удачного дня!!!

доброго всем утра... вес 117,6 скачет но уменьшается... потихоньку..
ем не много, в основном раз в день и вечером, утром и днем некогда совсем, знаю что нельзя но... как получается.. скоро день рождения, вот думаю что себе подарить, либо абонемент в тренажерный зал, либо сам тренажер какой нибудь, но проблема в том, что в зале разные стоят , а дома будет один.. посоветовал бы кто, что лучше..

еще один нехороший момент, он любит другую.. сильно сильно, что делать не знаю, да и впустую все, зачем мешать...не хочу сопли разводить, но хоть кому то высказаться надо.. не буду опускать руки, буду дальше продолжать стараться, хотя даже не для кого, кроме себя, все бы ничего, но больно.. жутко больно(((

всем привет, сегодня улыбаюсь, и пофиг что плохо, я стану красивой и это все что нужно.. девченки нефиг опускать руки, инфа 100% всем отвесов и удачного дня

доброй ночи.. вес 116.. медленно спадает, но все таки меньше... думаю теперь какой тренажер выбрать, хотелось бы совета...

всем привет, приезд подруги, бурные празднования дали о себе знать ..117,7 кг срочно вернуть мозг на место и продолжать...

что называется "сорвалась"... набрала чувствую, завтра взвешусь.. купила доску для кача пресса, все хорошо но она до 100кг :t_0025: ... пипец печально протупила, иначе никак не скажешь... еще один стимул похудать
и еще лимит ккал в день урежу до 1000 :t_0020: , ну и физ упражнения нужно внести нормальные
еще было бы неплохо найти кого нибудь для совместного диетосидения... :j_0011:

ну что начнем продолжать, так сказать...
на сегодня вес 119 ровно... завтрака не было делала 10 минутную зарядку, чуть позже покачаю пресс..
из еды 2 литра питья...
так то

сколько времени прошло.. вес набрала(( 121,4 в который раз взяла себя в руки и теперь разгрузочная неделя... ничего кроме жидкости, ничего содержащего сахар...

всем вечера или любого другого времени суток.. и так третий раз буду пытатся
питание без хлеба и всего животного происхождения( исключение молочные продукты, но опять таки не все) тренировки на доске для пресса, пару гирек по 1,5 кг и диск грация.. так же хотела бы найти кого нибудь кто реально скинул вес на системе 60

всем утра)) за пару дней сбросила.. было 122,4 теперь 120.. :t_0038: кушать не тянет , ну а заставлять организм не вижу смысла, захочется пожую..
вчера ела творог с чесноком и зеленью, заправленный 2 ч\л подсолнечного масла.. :t_0033:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы