Я смогу все вернуть))))

Приветик всем! Вот и я решила завести дневник. Мне 25 лет, я после родов долгожданного ребеночка, поправилась на 25 килограм %) .Мой синочек подрос, берусь за себя!
Рост-165см.
Вес-78кг.
ОГ-100см.
ОТ-90см.
ОБ-110см.
Он-68см.
Ор-33см.

Доброго утречка ;) ))))Я забыла написать, что привести себя в порядок я должна ко Дню рождения своего любимого мужа(у меня 3 месяца)Как думаете, у меня получится?????
Уже сделала несколько упражнений и обруч покрутила 15 мин.Думаю, для начала нормально. Но главная моя проблема-ето ножки :( Но я смогу...

Пойду сегодня куплю себе костюмчик на пару розмеров меньше, для лучшей мотивации

Девчёнки, может кто знает, можна давать нагрузки на ноги, если есть варикоз???а то у меня сейчас крутит ноги :(

Добрый вечер!!!Второй день диеты, чуствую себе хорошо, я полна сил и веры :) Худею я на белковой диете.У моего малыша лезут зубки-упражнения я делала с перерывами, обруч крутила несколько раз в день, по пару минут :( Но всеравно что-то делала :) Я собой довольна ;)
Взвешиваться я буду раз в 10 дней.

Привет!Настроение у меня ужасное((( не высыпаюсь, ребёнок по ночам кричит(((сегодня только обруч крутила, на упражнения нету ни сил, ни желания

Привет! У меня депресия Диету соблюдаю, упражнения делаю, но вот почему то, дух, мой боевой, кудато пропал То ли подружки так повлияли???Говорят, что я несмогу похудеть, и такой как раньше уже не быть. Ето я и сама понимаю, что как раньше не быть

Привет! У меня заболел ребёнок :( :( :( писать особо не хочеться, извените меня :( :( :(

Привет!Сегодня стала на веса.....и была в шоке :shock: :shock: за 10 дней диеты ушло 1,300 :shock: :shock: один день был розгрузочным(только вода) Очень не довольна диетой. Что делать дальше, незнаю :( :( :(

Привет всем! Я продолжаю сидеть на своей же диете, хотя результат за 10 дней мне не понравился.Упражнения, правда делаю очень редко( ребёнок болет).У меня всё получиться :P :) :P :)

Приветик! Вчера, на ночь, пробовала скраб с кофе и крем с мумиё.Очень даже понравилось Хочу еще баночный масаж, но нигде немогу кипить ету банку :( Сегодня у меня розгрузочный день(только вода)+ на 10 мин дольше кручу обруч.Ну очень хочу видимых результатов

Приветик!Думаю менять диету, что-то не очень худеется на етой :( :( :( Да еще муж, подливает масла в огонь :( :( :( Ну очень не приятно((((Сегодня поищу другую диету, или ещё раз пересмотрю ету, может я что то не так делаю

Приветик! Нашла свои промахи. Я незнала, что нельзя еду запивать :megashock: Вот по етому, наверное, я и не худею.Ну что ж, будем исправляться.Я им всем покажу, что смогу своего добиться))))Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 00:38

приветик!Я поменяла диету.Я на Протасовке сейчас.Я нашла свою ошибку, я неправильно по Дюкану питалась.Посижу на Протасовке, потом опять вернусь на прежнюю.Мне очень тяжело сечас сидеть на диете, муж дома, надо вкусно готовить, часто срываюсь на истерики.Но Свёравно держусь.Я смогу)))А ещё, я купила себе такую штучку, сегодня буду пробовать.

Все приветик!Вчера в соц сети нашла девчёнок, каторые расказали как правильно седеть на диете Дюкан.С 1 августа возвращаюсь на нее.Оказивается, не так сидела, тоесть, не так кушала, или не то))))
Мой вес на сегодня 74,100.Я пока давольна.Сегодня встретила подругу, каторую с апреля не видела.Она сказала, что я заметно похудела на лице и живот стал по меньше.Я сабой давольна)Новые параметры будут, когда скину 10 кг.Но штаны пока так же налазят( с трудом).

Приветик!Меня от овощей уже тошнит... Скорее 1 августа :) Вчера заставила мужа купить велотренажор, сегодня должны привезти.И вперёд, за красивой фигурой!

Всём привет! Я вернулась на диету Дюкан.Помела комплекс упражнений, дай нагрузку на ножки.Крутим педали и обруч.Сегодня хочу к врачу сходить, очень почки болеть стали.Если надо подробней писать, что кушала, какие упражнения делала.Пишите!

Всём приветик!Девчёнки, миленькие простите меня!!!! Я сорвалась...сама на себя злая :m_07: :y_0020: Два дня жрала всё подряд, как хрюша.Но сегодня взяла себя в руки...всёравно я смогу, чтобы они не говорили.Вес на сегодня 73,000 ровно.(ушло 5 кг)Мне кажется ето не плохой результат.Сегодня сделаю несколько распечаток, на холодильник, чтоб руки не тянулись за едой.

Привет! Девчёнки, хочу спросить, а у кого то были побочные ефекты от диет??????????У меня почка одна практически отказала, и я стала отекать.Завтра иду ещё к одному врачу, етот запретил худеть, посадил на диету и на антибиотики.Еще волосы очень стали выпадать и сипь на лице появилась.Если у кого то было такое, помогите((((((((

Привет всем!Настроение такое же, как и погода(плохое).Вчера свретила своих однокласниц(случайно), ни одна ещё не рожала, вот я и наслушалась, какой ТЁТКОЙ я стала.Я держалась изо всех сил, чтоб не розреветься.Но потом дала волю слезам.Ненавижу свое тело....................

Привет!Извените за молчание.У меня нет хороших новостей.За время лечения у меня привес почти 2 кг((((.я в депресии, все мои усилия тают как на глазах.Еще 6 дней лечения, и я опять буду худеть.Всёравно я похудею.Я в ето верю.

ничего нехочу....муж падал на развод....зачем ети старания....

Привет!!!Моё похудение было заброшено.И я немножко набрала вес :( :( :( Но я хочу с сегодняшнего утра начать всё заново.

Привет!Я решилась принять участвие в конкурсе "Худеём к Новому Году 2013"Я была немножко наела, но за 3 дня почти всё ушло.Я ем только 2 раза в день.Спорта правда нету, но с 1 сентября хочу что то новенькое попробовать.Девчёнки, может у кого есть ссылочки на упражнения чтобы уменшить ноги, буду очень благодарна.

Привет!Я продолжаю свой путь к совершенству.Вот только вчера покушала 1 раз-и на тебе привес.Девчёнки сказали, что ето организм запас делает.Надо кушать, как минимум, 3 раза, чтоб не был пустой желудок.Буду пробовать.Сегодня мне сказали, что я заметно похудела, почти ушол живот.Мне было приятно-значит я на правильном пути))))

Привет!Незнаю уже что и делать(((вес встал((((уже неделю 200грам то туда, то обратно :( не нарушаю, делаю упражнения.Девчёнки, что делать???????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы