Я смогу все вернуть))))

Привет!!!!Я похудела до 70кг. Но приехала бабушка и я ТВАРЬ такая начала Жрать :boom: уже 3 день немогу остановиться Бабушка уедет и опять за себя берусь

Привет!Я опять на диете.За 4 дня ушло 2,700.Теперь моя цель к Новому Году похудеть, нимимум на 10-15 кг.Все соки буду из себя выжимать.

Привет! Я в печали :( вес встал.Девчёнки мне говорят что ето хорошо, значит кожа подтягиваеться.В воскресенье кину фото, чтоб оценили мои успехи.

Привет!Настроение не очень((у меня сегодня привес(((((Но фото, как и обещала, выложу.Надеюсь на Ваши советы!Вес 70,9

Просмотрела фото до, невижу никакой разницы((как была колобком-так ы осталось.А то что похудела-это мне показалось!Как же еще далеко до идеала...........Сообщение было изменено пользователем 06-10-2012 в 17:58

Приветик! Вчера у меня был день на молокочае! :) Отвес на сегодня 1,5кг)))) Мне нравится такой результат!Очень хорошо очищает организм))))

Привет!У меня хорошое настроения я уже 67,400 :dance2: сейчас чуствую такой прилив сил)))теперь меня не остановить.Я добьюсь всего)))))))))

Привет!Девчёнки, сегодня хотела сделать серию фото, так как вес уже 65 И увидела ужас :shock: - кожа очень стала висеть, что делать, помогите

Привет!Что настроение плохое :( То ли устала, то ли лень взяла верх?Ничего нехочу делать :boom: Следующее фото будет когда буду 59.Как долго еще к етой цифре.....Устала.........

Приветик!Девчёнки, я снова сорвалась :boom: Второй день жру :popcorn: немогу остановиться(((дайте мне пинка...А всё ОНА!!!!Наверное у каждой из нас, есть такая одноклассница, каторая всю школьную жизнь вам делала гадости, и при етом притворялась , что дружит с Вами.Вот и у меня такая есть.И вчера я её встретила От её взгляда, мне хотелось провалиться сквозь землю.Пришла дамой и начала жрать :boom: :megashock:
Ну почему всё так????Она тоже рожала, а по ней и не скажеш, ещё краше стала.Брак удачный, а у меня....Незнаю что сомною....то ли я себя ненавижу, то ли её...ето всё завесть наверное...Памогите советом!!!!!!

Привет!Не удержалась и кинула фото, не судите строго, я стараюсь.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2012 в 17:30

Приветик!Долго неписала, времени мало стало, всё с ребёнком занимаюсь Вес у меня стоит уже недели(61,3)ни +, ни - :( Незнаю что и делать

Привет мои хорошие!!!!Давно не писала,простите.То ребенок болел,то сама :( :( :(
Я была забросила диету,то праздники,то отдых.С понедельника я сажусь на систему -60

Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 20:49Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 20:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы