я похудею, мне это очень надо.. Худею!!!

74,0 Все, это предел, наверное.....
9.00- каша овсян + 2 ломтика помидора + полконфенты.... + кофе с мол
13.00- каша овсян + 2 ломтика помидора + кофе с мол
16.00- кофе с мол + пожев и выплюнула омлет 1 ст.л.
Пока держусь...... В 17.00- тренировка и прожить бы вечер :)

Что хочу написать... Специально начала новый дневник, чтобы не расстраиваться из за своей слабости. Девочки, кто помнит меня наверное помнит, что я уже месяца три стояла на месте и себя не сдерживала в плане питания..... А сейчас уже живот мешает дышать. И в зеркале почему то отражается толстая хрюша. А я ведь привыкла быть привлекательной и мыть полы руками. Короче, посмотрим что получится. Муж сегодня сказал:" Ну ты ведь так вчера хорошо начала утро с кашки!!! Зачем же ты вечером нажралась??? " Девочки, вот скажите, почему я нажралась вечером?
Значит, на первое время: строгий отчет съеденного, ничего сладкого, и обруч каждый день. Ужин до 18.00 и еда строго по графику. Девушка с Сибири- ты просто супер!

[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/X1GcBaAA_74_0000KXRg9C00LXRjiDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 10:04

76,8
www.u-mama.ru/forum/messages.php Вот мой первый дневничок
уснуть не могу ( во-первых мне холодно, во -вторых-голодно) все очень просто- хочу жрать..... не помог успокаивающий чай . Буду писать, планы, может поможет

1. каждый день крутить обруч.- хотя бы один раз в день
  2. после 18.00-только кефир.
  3. На начальном этапе- никакого мяса и рыбы.( если только пожевать)
  4. никаких конфет... Если захочу-куплю себе побольше жеват. резинки сладкой мяты. Никакого сахара и сладкого
    5.На выпечку даже не смотреть.

до января месяца- моя еда :каши на воде, кефир, салаты ( стараться низкокалорийные), яйцо без желтка, заготовки можно ( хорошо хоть наделала и еще делаю, надеюсь, хватит :) )
Пищевой дневник вести каждый день, отчет раз в месяц.
Самое главное в успехе любого дела- это знать, что его нужно довести до конца и как это сделать.

1. Перечитаю Миркина и напишу вам девочки и себе, конечно, полезные ( по моему мнению) цитаты.
    Первый вечер взяла себя в руки, а уже хочется, чтобы результаты появились. Лишь бы это никуда не пропало завтра с утра.

Я хочу на осень короткую курточку и не стыдиться за свою попу, а еще мне идет моя коротенькая шубка с коротким платьицем и на сапожками на каблуках ;)

• чтобы одна дрянь при виде на меня долго долго не могла заснуть от зависти.
  • проходить мимо противных жареных пирожков и конфет, от которых никакой пользы кроме увеличения жировой ткани.

Сообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 10:47Сообщение было изменено пользователем 23-09-2012 в 03:07

76,8
10.00- рис отварной+ икра кабачков 30,0+ кофе с мол
11.30-кофе с мол
13.30- рис отварной+ икра кабачков + кофе с мол
16.00-тортик 100 грамм + чай без сахара
22.00- кофе с мол + 2 ч.л.икры кабачков.
24.00-кофе с мол.
короче сегодня если бы не было тортика, то погладила бы себя по головке :)

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18.00 тренировка 1 час

Сначала хотела сегодня пойти на тренировку последний раз. Кто читал про мои руки, знает. Но сегодня думаю, может оставлю один раз в неделю. Вот обруч точно надо крутить. И каждый день. Жду когда притупится аппетит. вроде сегодня по обстоятельствам и перетерпела после тренировки. :) . Сейчас тоже одно желание- отписаться и спать-спать, чтобы поскорее завтра на весы, очень хочется отвес.
Все таки судя по зимнему похудению, мой спорт- это обруч, можно пресс и ноги подкачивать. При бассейне были неплохие результаты. Но тренажерка, а особенно всякие пилатесы, и прыгалки не для меня. Для меня это стресс, а стресс для меня это жор. Поэтому буду думать.
Сегодня настроена решительно и злая я сегодня... Мою новую машину какая то ссука пнула из-за того, что я видите ли припарковалась не там где надо. Поэтому я быстренько в милицию написала заявление и злая даже есть не хочу. Готова этой паршивке голову оторвать. Поэтому буду худеть. :)... Нет худа без добра :(

Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 00:27Сообщение было изменено пользователем 08-09-2012 в 10:09

76.6 (-0,2 кг) Малость но приятно. Хотя ожидала больше. :(
сегодня вообще странно- проснулись с дочей вскочили и поехали по делам. И когда уже почти приехали я вспомнила, что не сама даже кофе не попила ни ребенка не покормила.... .Ладно она у меня такая неешка только к обеду прочухивается, что есть надо, но я то какова?
13.00- суп куриный 150 грамм + кофе с мол
15.00-кофе с мол + 1 раз укусила сыр. Сейчас жду 17.00 чтобы покушать рис отварной и по магазинам старшего одевать поеду.....
17.00-рис отварной 50.0+ икра кабачков+ кофе с мол
19.00-кофе то ли мокаччино то ли какой, но вкуснотища...
И все . Правда семечки горсти 2 выщелкала пока в машине ехала по пробкам. Блииин пообещала больше после 17.00 кроме близлежащих магазинов никуда. Надоело в пробках стоять. Зато я так радовалась, что у меня в машине нече жрать!!!! Семечки быстро закончились и осталась одна жев.резинка мятная.
23.30-треть стакана кефира+ полстакана кофе с мол + четвертинка крекера.
На обруч правда нет сил. Посмотрю что будет завтра.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 23:42

76,0 (-0,6 кг)... ООООО я так рада. Замечу с утра уже не тянет на вредности , поэтому я спокойно ем
8.50- рис отварной + икра кабачковая+ кофе с мол
13.00- мандарин( правда большой почему то он был)
15.00-полрастегая с рыбой
семечки горсть
17.00-помидор+ мандарин большой
17.50-кофе с мол
21.00-кефир
22.45-кефир
Сейчас убегаю с ребенком на физ. процедуры а потом по плану обруч.
Подредактировала свой дневничок, надеюсь, выведу его на " правильную" кривую....

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11.30-обруч 15 минут+ пресс (12 раз) Ну вот наконец-то начало есть.Хотя хотелось бы минут 20 прокрутить, но лучше решила пресс подкачать еще
22.00-пресс, махи ногами ( с утяжеленим, качала попу)
Жду завтраСообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 22:53

75.5 (-0,5 кг) боюсь сглазить :) . Уже совсем ни на что не тянет. И хочется есть всю жизнь овсянку с гречкой. Но у меня сегодня новое блюдо-перловка с овощами. Подогретая оказалась даже очень ничего. На всякий случай вдруг кто захочет сделать напишу: перловку варила до полуготовности, потом туда тертую морковь, сладкий перец и стол. ложку растит. масла.И доваривала до конца. :) . Теперь это мой рацион на ближайшие дни. Когда я это ем , то даже довольна, что ем сплошные витамины.
8.20-перловка + икра кабачк.1 ст.л. + кофе с мол
[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/X1GjC0AA_75.5_0000KXRg9C00LXRjiDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]

за 4 дня - минус 1кг 300 грамм. :y_0040: бегу к цели

13.10-2 белка от яиц + мал. помидорка + кофе с мол
15.50-кофе с мол и горсть семечек все таки погрызла.
17.30-перловка + кабачков икра+ кофе смол
20.30-кофе с мол
21.30-кефир полстакана
22.30-кефир стакан + укроп пожевала ( кстати, хорошо оказывается аппетит сбивает....)
что то переборщила я с кастрюлей для перловки, по моему мне ее хватит сейчас на месяц

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

21.50-обруч-10 мин (не смогла больше... Бока то болят, синяки видимо ) Но молодец я, второй день не пропускаю :molodec:

хочу хочу завтра опять отвесикСообщение было изменено пользователем 05-09-2012 в 22:37

74,8 (-0,7 кг) огорчает меня лишь одно- скоро такие отвесики должны закончится.... Так как организм все таки привыкнет к этим ограничениям, вот там то и начнется самое сложное... :) . Но пока бегу дальше.. :y_0040:
[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/X1GjC0AA_74.8_0000KXRg9C00LXRjiDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]
8.00- творог 120 грамм( обезжиренный+ кофе с мол
11.00-кофе с мол
12.30- кофе с мол+ 1 ст.л. творога
потом бегом бегом за мужем в аэропорт, по дороге погрызла горсть семечек....
14.00-шоколадка ( пол. маленькой)
14.10-яйцо ( вареное, белок)+ кофе с мол
17.25-перловка+ икра кабачков+ укусила ( и самое страшное, проглотила :=-O: кусочек чебурека). 1ч.л. жареной картошки с грибами....+ кофе с мол

хочу в первый месяц сбросить 7 кг.Чтобы уж жить потом с первой цифрой 6.... Не знаю смогу или нет, но хочу стараться... Ведь в первый месяц сбрасываешь больше всего килограмм, вот и надо стараться. До книжки Миркина руки пока не доходят...
кстати. засыпать голодная уже могу... Колбаса уже не сниться Сейчас жду когда организм будет воспринимать это состояние не как голодное, а как норму.
обруч должен быть вечером
21.00- кофе с мол..+..мандарин. А потом к нам заехали гости, в результате, сейчас буду вспоминать: 1 пельмень+ 100гр винограда + полкружки кофе с мол+ чай б.сах+ 1 ч.л.меда....
Жду завтра наказания.... И обруч уже крутить сил нет....
Кто то написал мне письмо, но в почту зайти не могу, отвечу завтра... Всем отвесиков!!!

Сообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 17:51Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 01:47

74,8 Вот оно мое наказание- нет отвеса.... В который раз убеждаюсь, что вечером толстеешь и от фруктов :=-O: . Видимо мой организм спать ложиться в 6 вечера и позже ничего перерабатывать не желает- только накапливает. :(
Встали поздно.
10.00-творог обезжир 70,0+ кофе с мол
12.00-кофе с мол+ виноград 100 грамм
14.00-рис отварн 30 гр+ салат из помидор 40 гр ( правда немного с солью)+ 2 ч.л.жареной картошки ( ну типа, попробовала)
16.00-торт наполеон 100 грамм + 3 глотка чая сладкого
17.30-кофе с мол+ 3 пельменя... :( + виноград ( да, когда же он уже закончится :boom: :boom: )+ 1 плиточка 1см*1см шоколадки..+ крекер с сыром 4 шт.
21.00- 2 раза откусила от бутерброда ( сыр+ чесн+ майон+ помидорка) + шампанское 2 глотка ( вот это сила воли!!!) Лучше б у меня на еду такая сила воли была... .
22.30-кефир 1%-1 стакан.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12.30-обруч 15 мин
завтра ровно неделя моей диеты, посмотрим на результаты и высчитаем приблизительно желаемый результат за месяц... В следующие недели хотя бы по полтора кг скидывать в неделю и то в месяц должно получится 2+(1,5*3)=6.5 кг.... мало за первый месяц..... Надо во вторую неделю опять напрячься и сбросить около 2. Если завтра не наберу с моим сегодняшним рационом ;)
зато уже живот опал.... и ножки опять захотели на каблуки

Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 22:38Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 22:39

74,4 (-0,4 кг) прыгаю, прыгаю от радости...
Итого за неделю минус 2 кг 400 грамм. :molodec:
[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/X1GjC0AA_74.4_0000KXRg9C00LXRjiDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]

9.50-перловка+ творог обезжирен + кофе с мол ( сегодня уже выкину эту перловку и сварю рис..)
13.15-перловка+ икра кабачковая + кофе с мол
16.00- кофе с мол
потом забыла про ужин и в результате
19.00-кофе с мол+вареный белок (желток выбросила)
21.00-1 пельмень + семечки горсть
22.00-кефир 1 стак
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11.30-обруч 16 минут

С завтрашнего дня вторая неделя похудения ...Буду стараться. :y_0001:Сообщение было изменено пользователем 08-09-2012 в 22:55

76,0 (+1кг 600 грамм) :( :( :( . Жрала и пила. Я не только пищеголик , но еще и алкоголик... %)
Че то все поводы разные и выпила то только бокал шампанского, но остановиться жрать не могла...
Пошла от стыда за себя на диване полежу еще до кучи..... Настроения ноль.

75,8 . Ну вот оказывается, худею....
9.00-творог со сметаной 70,0
10.00-кофе
13.00-баклажаны запеченные 100 грамм + кофе с мол
16.00-семечки стакан+ вода 2 стакана
19.00-мороженое 100 грамм
больше постараюсь ни ни.
Ну и как вы понимаете, опять все сначала :boom: :boom: :boom:

75,0-худею....
с утра ела хлопья овсяные залитые кипятком
в обед 3 печенья
больше в рот не лезет почему то ничего...Сообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 03:35

74,4 (-0,6кг) Худею..
[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/X1GgC0AA_74.4_0000KXRg9C00LXRjiDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]

вернулась к своему весу минимальному в этом дневничке...

9.15-хлопья овсяные в кипятке... полстакана + кофе нат , правда с сахаром....

Скоро отчет а всего 2 кг. 400 грамм-очень мало....Сообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 09:23

74,1 (-0,3 кг) Худею...
[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z1GgC0AA_74.1_0000KXRg9C00LXRjiDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]

7.30-хлопья овсяные залитые кипятком + кофе
13.00-кофе с сахар
17.30-чай с сахар.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2012 в 20:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы