Сила воли, где ты???

Привет! Продолжаю накушивать животик! :y_0016_1: С утра бутерброд с сыром, кофе с молоком; затем кофе с молоком и две кураги в шоколаде. На обед пшеничная каша с рыбной котлетой + чай с шоколадкой. Потом ездили на рынок за мясом к новому году и не смогла пройти мимо корейских салатов :y_0022: Накупила всяких-разных понемногу. Пока ехала домой, чуть слюной не изошла. На ужин наварила картошки и налопалась ее вместе с салатами и котлетами. Теперь пьююююю. Уже третью кружку. :y_0013:

Добрый вечер! Позади 12 "похудательных" недель :t_0019: и минус 10 килограмм живого веса!!! Вес на сегодня 50,7 кг (за неделю -800 грамм). До нового года оставшиеся 700 грамм сбросить вполне реально. Ну, по крайней мере, я постараюсь.)))
Объемы:
ОГ 88 (без изменений);
ОТ 67 (-1 см за неделю);
ОЖ 78 (-2 см);
ОБ 92 (без изменений).
После вчерашних салатов, с утра впору было встречать китайский рассвет - глаза вообще не открывались, вся опухла, поэтому доедать их сегодня я не решилась, хотя очень хотелось. Ела сегодня на завтрак 2 рыбных котлеты + кофе с молоком с долькой черного шоколада; на обед тушеные в сметане овощи (капуста цветная, брокколи, морковь, кукуруза, лук) + чай с медом и лимоном, конфетка. На ужин зерненый творожок с малиной, кофе с молоком, яблоко. Всем приятного похудения. :t_0016:
[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z1jT9Y7q_50.7_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif[/IMG][/URL]

Привет всем! Не писала вчера, чего-то не было настроя :w_0011: Как в старые добрые времена (или не добрые, а просто старые) целый день ела бутерброды с икрой трески - за день почти всю банку, собственно и приговорила. А на работе чай с вафлями (это уж как обычно). :w_0041: Ну и что тут попишешь? С утра полезла на весы :w_0038: (кстати зря наверно, надо было продолжать взвешиваться раз в неделю). Ну, короче, залезла, а там +500 грамм. Не катастрофа конечно, но грустно... Погрустила и поплелась делать зарядку - минут 50 наверно мучила свои :w_0020: руки-талию-и-попу :j_0023: Ела с утра творожок с малиной, кофе с молоком. В обед доела-таки икру с ржаными хлебцами; потом чай, кофе, конфетки. На ужин каша рисовая с изюмом и морковкой и снова кофе с молоком. А еще 2 мандаринки. А еще гулять ходила пешком по аптекам (что-то вся семья в соплях перед праздниками). Ну вот как-то так. Ох, нельзя, нельзя мне расслабляться! ругайте меня. :j_0027:

ЖРУ... По другому не скажешь :botan: Плохо...

Добрый вечер! Избыток свободного времени не идет мне на пользу. Когда работала с утра до вечера, некогда было всякие вредности жрать, а теперь... Слоняюсь по квартире и жую каждые 2 часа. Ладно бы что-то полезное, а то ведь печеньки, вафельки, бутерброды и прочие вредняшки. Совсем не покупать все это, вроде как не могу - семья-то моя в похудении не нуждается. Короче, не знаю что случилось - ем и ем. А еще как подумаю, что на новый год на две недели к маме, тут мне совсем нехорошо делается. Для нее я в любом весе - худая и бледная. И попробуй откажись что-то съесть с любовью приготовленное - это обида будет вселенская. Сегодня за день съедено (честно, не могу разделить это на завтрак, обед и ужин - не переставая все в рот тащила):целый плавленный сырок, пол шоколадки с марципаном, 4 куска жареного минтая, 2 тарелки тушеных со сметаной овощей, зимний салат с вареным языком (на работе), горсть тыквенных семечек, конфеты из школьного новогоднего подарка (дегустировали с дочей, не считала сколько штук), чай, кофе с молоком бесчисленное количество кружек. Может даже не все вспомнила. %) А про вчера - днем еще ничего все было - каша вроде геркулесовая на молоке с изюмом, бутерброд с колбасой, не помню короче. Но вечером после 23-00 поперлась к подружке платье "корпоративное" посмотреть и нарвалась на сладкое какао со сливками и коробку сдобного печенья. За болтовней на двоих килограмм печенья мы скушали. Ну а завтра у нас на работе собственно новый год, так что опять обжираловка :(

Привет, девоньки! Накушалась я вчера, как и предполагалось :w_0042: Все там было: и растягаи с семгой и пицца жирнющая с грибами. О салатах вообще молчу... Сыр, мяско, колбаски, солености. Под самый под конец торт, как водится. Все это под коньячок. :j_0022: И ладно бы, расслабилась, наслаждалась пищей. Нет! Жевала все это великолепие с одной мыслью - какая же я сволочь! К силе воли взывала время от времени - но всё впустую, оставила она меня вчера на произвол судьбы. Как результат - сегодня весь день болею :w_0045: Организм мой "натруженный" питаться отказывается. Пью чаек-кофеек, пол банана. И только сейчас к ночи ближе съела тарелку брокколи и кусочек сыра. А еще простыла... А еще с мужем поругалась... Дура-дурой, одним словом...

Здравствуй, милый дневничок! Привет всем стареньким и новеньким похудалицам! :j_0002: С наступившим Вас Новым Годом и с наступающим Рождеством! Счастья, любви, удачи ну и еще чего-нибудь хорошего. Того, чего сами себе очень сильно желаете!!! :t_0019: Я тут за время праздников слегка поправилась. Но, думаю, что ничего страшного, если учесть, что была дома у мамы, она меня откармливала истово, с материнским рвением, а я почти не сопротивлялась, кушала все по порядку :t_0015: Теперь я наконец-то дома и с завтрашнего дня (сегодня у меня еще чебуреки не закончились, которые с собой в дорогу наложили) снова вливаюсь в ваши ряды стройнеющих!!! Итак, вес с утра 50,9 кг (а 4 дня назад было 52,3 кг).
Объемы: 88-68-79-92 Пузочко подросло немножко)))
[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z1WT9Y7q_50.9_0000KHQsdGA0L7RgdC40LvQsCDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]

Охохонюшки.... Вес с утра 51,4 кг (+ пол кило за ночь ) Чебуреки видать прилипли Меню сегодняшнее: завтрак и ужин - бутерброд с маслом и красной икрой + кофе с молоком (икры еще пол банки, надо срочно доедать, а то засохнет :agree: ). На обед салат аля-греческий, кусок сыра, чай, две конфетки. И прямо сейчас муж от свекрови притащил пятилитровую банку соленых груздей. Съела две штуки со сметаной - м-м-м-м - сказка, а не грибы, запила их чаем)))). Пожалуй, начну худеть завтра Всем удачи!

Добрый вечер! Сегодня 50,5 кг :love: Мдя-я-я... Почти что килограмм меня покинул. С чего бы это? Делаем вывод, что бутерброды с икрой нам не противопоказаны и груздочки соленые на ночь тоже Ела сегодня с утра бутик с маслом и икрой + кофе с молоком. Потом пешая прогулка с Сибирского тракта до Дома книги на Антона Валека. В обед тарелка борща, чай, кусок горькой шоколадки и пешком в магазин за продуктами (не хотела, но муж сказал - надо). Ужин "долгоиграющий" получился: сначала кусок слабосоленой семги с черным хлебушком, чай, конфетки (штук несколько ), потом мандаринка, яблочко. Теперь вот кофе с ликерчиком и шоколадкой Надеюсь, на этом и остановлюсь. Всем приятного похудения!

Привет! Ну что? Первый рабочий день позади, даже соскучилась как-то по работе))) Вес 50,3 кг (-200 грамм) :t_0019: Ела: утром творог с черникой + кофе с молоком, потом на работе сначала чай с конфеткой, потом кофе с куском сыра. На обед тушеные овощи со сметаной (брокколи, картошка, перец, лук, морковь, фасоль). Ужин - салат из помидоров, зелени и мягкого сыра с горчичной заправкой ну и чай конечно с конфеткой (они видимо долго не закончатся - больно уж их много после праздников :j_0012: ). Вроде все... Еще гуляла бодро, правда немного. :t_0028:

Добрый вечер! Вес 50,4 кг (+100 грамм) Но не это меня вовсе расстроило. Пожалуюсь вам пожалуй. Муж уже третий день нудит. Кончай, говорит, худеть, верни все назад как было, а то я тебя в постели уже даже нащупать не могу с первого раза, теряю постоянно. Нет, нормально это? Я можно сказать стараюсь, в божеский вид себя привожу, уже почти даже сама себе нравлюсь, а ему, видишь ли, раньше больше нравилось...И что мне теперь делать, люди добрые? Нет, дурное дело, конечно, не хитрое, набрать обратно с таким трудом потерянные килограммы, я конечно мигом смогу. Но ведь не хочууууууууууууу!!!! может привыкнет? С расстройства сегодня наела: утром геркулес с изюмом на молоке + кофе с молоком, на работе чай с конфетками, в обед бутерброд с маслом и красной икрой, потом пару кружек чая, на ужин тушеный в сливках минтай с луком и морковкой, бутербродик с горчицей и копченой колбасой и кофе с ликерчиком. Ужас? Такими темпами муж меня уже сегодня в кровати не потеряет Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 00:31

Всем привет! Вес 50,3 кг (- 100 грамм). Что-то он как-то плавает туда-сюда :w_0038: Завтра с утра еду забирать дочу от мамы, так что впереди два зажорных дня :w_0011: Правда я и сегодня диет никаких не соблюдала. На завтрак был вчерашний минтай и кофе с молоком. В обед большой бутерброд с икрой и чай. На ужин рыбу доедала и еще два кусочека колбаски зажевала. В перерывах хлебала чай-кофе с конфетками (4 штуки) и две мандаринки. Зарядку не делала и вообще целый день со стула не вставала :w_0042: Всем спокойной ночи, худейте во сне!!!

Доброй ночи! Наконец-то я вернулась от любимой мамочки, вырвалась, можно сказать из тисков обжорства Ну, обо всем по-порядку. Вес вчера с утра был 50,4 кг (+100 грамм) - старая песня, такое мы уже не раз видали. Зато объемы радовали:
ОГ 87 (-1 см) - вот это зря конечно - вообще уже ничего не осталось;
ОТ 68 - за неделю без изменений;
ОЖ 78 (-1 см);
ОБ 90 (-2 см) - а вот это мне понравилось!
Ела вчера с утра творожок 5% и кофе с молоком. Потом 8,5 часов в пути. Естественно всю дорогу сухомятка разная - бутербродики с сыром, колбаской, огурчики, помидорчики, конфетки бесконечные, мандаринки, чай. Вечером дома мама ждала конечно во всеоружии: картофельное пюре, налим, запеченный с майонезом, сыром и помидорами, блины с печенью, селедка под шубой :=-O: Девочки, я не могла не есть, так как мамуля со скорбным лицом сидела и смотрела в рот. Она меня ждала, для меня старалась и просто во что бы то ни стало, жаждала меня откормить %) Я решила, что легче с этим смириться. чем что-то ей объяснять и доказывать))). На утро "откорм" повторился и мы двинулись в обратный путь - еще 8,5 часов в машине - и читайте выше про сухомятку, разве что хлеба я на этот раз не ела. Приехала, взвешалась (ох, не надо было этого делать), ну да уж чего там - 51,4 кг. Ровнехонько плюс 1 килограмм за какие-то сутки
[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z1jT9Y7q_51.4_0000KHQsdGA0L7RgdC40LvQsCDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 00:50

Всем доброго утречка! :t_0021: Вчера с утра вес был 50,9 , сегодня 50,6 кг. Мамины плюшки-ватрушки потихоньку меня покидают и это, естественно, радует :j_0007: Кушала вчера весь день тушеный минтай в сливочном соусе, пила чай-кофе с конфетками, будь они неладны! Сегодня на завтрак кофе с молоком и кусок сыра + салат из вареной свеклы с соленым огурцом. С обедом и ужином еще не определилась. Пошла на работу. Всем пока!

Привет! Ну что, вес сегодня 50,5 (минус 100 жалких грамм) Вот ведь несправедливость какая: если прибавляю, то уж сразу по килограмму в день, а если худею, то только по 100 грамм :botan: У меня уже прям таки спортивный интерес, достигну ли я когда-нибудь вожделенных 50 кг?!? :dontknow: Ну да ладно, про еду: вчера на обед был кусок жареного минтая и чай, а на ужин - винегрет, кофе и конфетка, еще мандаринка была. Сегодня утром доела рыбу + кофе с молоком. На работе чай и 2 конфетки. В обед гречка с куриной котлетой, а вечером две котлеты и винегрет. Ну и пила чай-кофе конечно. Все. Спокойной всем ночи!

А-а-а-а-а!!!! И вчера и сегодня утром вес одинаковый - 50,1 кг. Но сегодня у нас день рождения шефа, так что совсем не факт, что завтра мне посчастливится увидеть полтинничек на весах Про вчерашнюю еду: завтрак - кофе с молоком и ржаной хлебец с сыром, обед - гречневая каша, чай, потом еще на работе чай с вафелькой. На ужин гречка с куриной котлеткой, кофе с молоком и черносливина в шоколаде (их было 2 на самом деле). Работала сегодня до полчетвертого утра. Только легла, уже вставать нужно, а глаза не открываются Эх, поскакала я на работу. Всем удачного дня!!!

Добрый вечер! Вчера естественно накушалась от души всяких вкусных вредностей так, что боялась с утра сегодня на весы лезть. :w_0042: А оказалось всего-то +200 грамм. Вес 50,3 кг. Но, девоньки, по-моему на меня можно уже ставки делать - удастся мне 50,0 кг достичь или это дохлый номер??? Я вокруг этой цифры почти месяц уже топчусь, она заколдованная какая-то :w_0038: Хотя, положа руку на сердце, я ведь диет-то никаких не соблюдаю да и нагрузок физических не было давненько. Да-а-а-а, печально... А ела я сегодня целый день помидоры с моцареллой и кофе с молоком и конфетками пила, а еще три мандарина на работе зажевала. Вот как-то так... Посмотрим, что будет завтра.

УРА-А-А-а!!! :t_0019: Я сделала ЭТО!!! Вес сегодня 49,9 кг (минус 11,1 кг за 16 недель).
Объемы:
ОГ 87 (-3 см);
ОТ 66 (- 14 см);
ОЖ 74 (- 13 см);
ОБ 90 (- 13 см).
[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z1VT9Y7W_49.9_0000KXRg9C00LXRjiDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]

По этому поводу муж купил торт и бутылку вина :j_0003:

Добрый вечер!!! Вот совсем я что-то расслабилась. Такое ощущение, что добилась желаемого результата и лишилась стимула. :( Сейчас днюю и ночую на работе. Сегодня целый день жевала сушки, плюшки, шоколадки, кофе-чай хлебала , а дома вечером вообще оторвалась по-полной - нажралась пельменей (муж наварил, так как некогда мне было приготовить что-нибудь приличное) с маслом, сметаной и горчицей. А сверху их еще двумя рюмками коньяка запила (ну надо мне было напряжение снять, нервная у меня работа местами бывает). Теперь вот сижу, хорошо мне, остатки мозгов пытаюсь в кучку сгрести, понимаю, что еще пол ночи наверно работать предстоит. А так не хочется
Вес мой гуляет: вчера с утра было 50,3 кг, сегодня ровнехонько 50,0. Завтра, чувствую, опять зашкалит. Одно понимаю отчетливо: если брошу вести дневник - все мои почти четырехмесячные труды пойдут прахом, потому как "ломать - не строить" и набираю килограммы я в три раза быстрее, чем сбрасываю:boom: А сегодня еще заметила за собой, что ела все подряд и ни разу себя мысленно не остановила, не поругала, не задумалась даже, а надо ли оно мне... Короче обидно будет, если я сейчас успокоюсь, и начну жрать как прежде!!!!

Всем привет!!! Я все работаю в поте лица. Но аппетит у меня абсолютно не страдает. :agree: Жру. И постоянно хочется чего-нибудь сладенького. Вес с утра, как и ожидалось, подрос до 50,4 кг. Ела на завтрак творог с черникой + кофе с молоком и черносливину в шоколаде. Обед - на работе - много чая, бутерброд с копченой колбасой и две сушки. На ужин были овощи тушеные и минтай, кофе , две конфетки и, немного погодя, следом еще штуки четыре кураги.

Здравствуйте!!! ох и нехороший я человек - редиска :t_0015: Ем все, что попало. При этом уговариваю себя, что вроде хватит мне уже худеть. НО! толстеть-то тоже вроде как в планы мои не входит, а оно толстеется :j_0011: Ну, вернее, как-то с переменным успехом получается - вчера 50,6 кг, сегодня с утра 50,2 кг. Может надо уже для себя определить какой-то весовой коридор? Ну, допустим, от 50 до 51 кг. Если будет больше, устраивать разгрузочный день. На том и порешу...
Ела сегодня: на завтрак два кусочка бородинского хлеба с икрой трески + кофе с молоком. В обед овощи с куриной печенью, чай с конфеткой. На ужин рис с печенью, чай и опять конфетка. В промежутках между основными приемами пищи были печенюшки, мандаринки, сладкий морс из черники. В итоге - живот полнехонький. НЕХОРОШО!!!

Привет! Ну что, как всегда по воскресеньям, мой отчет "о проделанной работе"
Вес с утра 50,1 кг (к слову сказать, вчера было ровно 50). Итого за неделю +200 грамм
Объемы:
ОГ 87 см (без изменений);
ОТ 66 см (без изменений);
ОЖ 75 см (+1 см за неделю );
ОБ 91 см (+1 см за неделю :dontknow: );
Ну так, если себя успокаивать, можно сказать, что вес уже практически месяц "стоит". Не знаю радоваться этому или огорчаться
[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z1Go9Y7W_50.1_0000KHQsdGA0L7RgdC40LvQsCDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]
Ела сегодня утром овсянку на молоке с изюмом + кофе с конфеткой (финик с миндалем в шоколаде). В обед два бутерброда с икрой трески и чай (на небольших, тоненьких кусочках бездрожжевого черного цельнозернового хлеба Кайзер). На ужин рис с куриной котлетой, чай с конфеткой. Ну и после ужина еще две кружки чая. Один раз с курагой (4 штучки), а второй - с черносливиной в шоколаде. Вот ничего не могу с собой поделать, прямо до дрожи хочется сладкого. Не есть хочу, а сладенького чего-нибудь Бывает у вас такое??? И как справляетесь со своими "хотелками"??? Поделитесь секретами ...

С добрым утром, стройнеющие мои!!! Новый день принес мне еще плюс 200 грамм. Вес 50,3 кг :w_0011:
Вот они - конфетки!!! С утра скушала творожок, выпила кофеек. Теперь бегу на работу. Постараюсь там не лопать все подряд (но не знаю, получится ли...). Всем удачи!!!

Добрый вечер, девоньки! Ну вот, не было у меня вчера времени жрать что попало на работе и, как результат, с утра сегодня весы меня о-о-о-чень приятно удивили 49,8кг (сразу минус 500 грамм) :j_0019: Просто замечательно: на работе было некогда, после работы - галопом на родительское собрание (вот уж напрасная трата времени, на мой взгляд). В 9 вечера домой приползла, злая и голодная, а в холодильнике только одна жалкая куриная котлетка завалялась - ею и поужинала :j_0019:
Зато сегодня ем и ем (видимо от счастья, что так удачно вчера схуднула). На завтрак был 5% творожок с малиной и кофе с молоком. Дальше на работе пюре с жареной горбушей, кружек 5 чая с конфетами, сыром, колбасой, хлебом. А, еще пирожок был с яйцом и луком! После работы заставила себя пройтись пешком - километров 5 наверно. Ну и на ужин творожок, чай и черносливина в шоколаде. Надо сказать, что пешая прогулка не помогла - тяжесть в желудке от всего съеденного страшенная :j_0025_1:

Всем привет!!! Вес мой продолжает колебаться:
30.01 - 49,6 кг;
31.01 - 49,4 кг.
Ну а сегодня 49,7 кг. Вчера был день рождения доченьки :love: Естественно праздновали, отсюда и привес Но, надо заметить, что вчера отмечали тесным семейным кружком, а основное застолье будет завтра - соберется вся родня :pozdr3: Вот и ломаю голову, чего бы такого приготовить, чтобы не сильно обожраться :botan:, но чтоб все были сыты и довольны....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы